Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oila_Taro

Цитата: Эхис от 20 апреля 2021, 11:45:24
Здравствуйте Уважаемые. Во время чисток, ногу сводит судорога, что это может значить?
Здравствуйте. Это симптом закрытых путей/дорог.

Sigrún13

Цитата: Джул от 20 апреля 2021, 11:05:18
Добрый день, Уважаемые практики!
Подскажите - что может значить, когда во время чисток кошка стала бесконечно гулять(просить кота) и метить на пол абсолютно везде. Уже сил нет вымывать за ней ковры, полы и т.п. В квартире этой кошка живет уже год, а метить начала 2 месяца назад одновременно с чистками.

С вас негатив и нечисть летит по квартире, нечисть обладает животной природой и реагирует на запах мочи, раньше колдуны, да и сейчас тоже, для защиты от нечисти, порог и входную дверь своей мочой мыли, помечая таким образом, кто в доме хозяин, кошка таким образом пытается бороться с этим. Почистите дом после своей чистки или параллельно
Невиновных нет

QUEENofSWORDS

Цитата: Джул от 20 апреля 2021, 11:05:18В перерывах между чистками все равно метит в разные места на полу.
А к ветеринару обратиться посоветоваться по здоровью кошки не пробовали? Кошка у Вас очень старая (если пересчитать кошкины 12 лет на человеческий возраст- близко к 80 годам старушке стукнет- это мне так в ветеринарке объясняли). У кошек от неподходящего питания (особенно сухим кормом или колбасой со специями) нередко повреждаются почки в таком престарелом возрасте. Они часто на старости лет писаться начинают - добежать до лотка не успевают. Может подлечить- и все наладиться.
С лапками, суставами проблемы могут быть. Залезть в лоток тяжело и т.п. в этом роде. Старость, знаете ли- не радость.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой..но перед глазами навязчивая "картинка" одного знакомого перекрестка, где проживала в школьные годы, четко Ощущаю Энергетику. Идет запах мочи в Поле, простите..Вольт?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики кто сталкивался с таким признаком?

Слезяться глаза в течение дня (просто иногда слезы сами вытекают из глаз- не плачу). Проявился сильный аллергический насморк в начале Весны (раньше не было). Тут спасалась каплями от аллергии, стало легче.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2021, 20:13:44
Здравствуйте, ув. практики кто сталкивался с таким признаком?

Слезяться глаза в течение дня (просто иногда слезы сами вытекают из глаз- не плачу). Проявился сильный аллергический насморк в начале Весны (раньше не было). Тут спасалась каплями от аллергии, стало легче.
меридиан мочвого пузыря.
отличный признак чистки.
не советую пользоваться фарм.преп.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sigrún13

А что может означать, что под чисткой от мороков, день пролетел как один миг, в первые в жизни такое, вроде утро, поставила чистку, очнулась, уже темно и вечер, как будто день за час прошёл
Невиновных нет

Darka

Чищу квеортами подарок от одной особы и себя наузаз-какорт-науз. Как только поставила свечу на подарок начали чесаться ступни и крутить колени. Когда на себя нанесла второй став стали сильно чесаться левая ладонь, особенно большой палец, кончик носа, уши и затылок. Что это значит? Вернутся  ли порчельнику его поделки, если это в оговоре было?
Во сне видела много разных людей.

Rosee

Цитата: Sigrún13 от 20 апреля 2021, 22:16:52
А что может означать, что под чисткой от мороков, день пролетел как один миг, в первые в жизни такое, вроде утро, поставила чистку, очнулась, уже темно и вечер, как будто день за час прошёл
Вообще больше на крадник времени похоже.

Sigrún13

Цитата: Rosee от 21 апреля 2021, 10:28:55
Вообще больше на крадник времени похоже.

Интересно, с этой стороны не подумала даже, а бывают такие разве?
Невиновных нет

Rosee

Цитата: Sigrún13 от 21 апреля 2021, 10:40:41
Интересно, с этой стороны не подумала даже, а бывают такие разве?
Очень распространенно! Ещё вариант что время кончается быстро когда сделали крадник судьбы на Вас, кто-то сильно захотел вашу жизнь. В любом случае диагностика. Можно через сны ее заказать, если другими техниками не владеете.

Blackmore

Здравствуйте уважаемые практики! чищу себя от от негатива на ЛЖ и Фин канал, ставила Ландыш и магму еще стоят лечебные  Баден Баден и защиты, из симптомов у меня тянет правая рука начиная прямо с шеи, подскажите что это может быть? С Уважением.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Кассандра 111

Цитата: Blackmore от 21 апреля 2021, 10:52:04
Здравствуйте уважаемые практики! чищу себя от от негатива на ЛЖ и Фин канал, ставила Ландыш и магму еще стоят лечебные  Баден Баден и защиты, из симптомов у меня тянет правая рука начиная прямо с шеи, подскажите что это может быть? С Уважением.
Здравствуйте
Руки - закрытие возможностей, чтобы делать ничего не могли - во всех смыслах, от творчества до магии

Blackmore

Касандра 111 спасибо вам большое за ответ, я так понимаю что негативное воздействие снимается, ну еще сны что я с кем то воюю типа вампира я спряталась в озере нырнув и он меня типа нашёл и я его затянула под воду там и убыла запихнув ему в рот крест нательный разломив при этом ему челюсть, простите за флуд знаю что не в тему пишу здесь, и просыпаюсь среди ночи с жуткой болью рука тянет от шеи так выкручивает на погоду. С уважением .

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Netali

Уважаемые практики, по чистки путей и дорог, раскрылись пути и мат. канал у матери и мужа, по случаю прихода крупных сумм, совершили крупные приобретения. При том сама сижу с носом и личка рухнула, сплю и проблемы с жкт. Что могло пойти не так?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status