Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Прошу помочь. Заметила, что на чистках (а сейчас стоит комплекс чисток и будут добавлять еще) постоянно меня, когда я стою на тротуаре, машины окатывают грязной водой. И сегодня идя из магазина, не заметила поливальную машину и .. по ушки в песке, воде и грязи. Домой шла и стыдно было перед прохожими т.к. видо был - мама не горюй. (дома уже в порядок одежду приводила).
В личку ответить не могу, увы.

Маруф

Цитата: Anzhella от 16 апреля 2021, 16:13:16
Если Вы под чисткой, то хорошо разворошили негатив, вот он и сопротивляется, разводя Вас на страх. Страх отлично блокирует энергетику, поэтому чистки под страхом буксуют, легко останавливаются. Негатив либо очень давний, либо родовой.
У меня был панический ужас, когда впервые чистилась через кремень + зеркало, и увидела своего бесюка родового в зеркале.

Согласна на 1000

В самый сильный прилив паники,поняла что рассматриваю себя в отражение выключенного телефона, и просила показаться,но все норм ни кого не увидела.

Катала

Цитата: Anzhella от 16 апреля 2021, 16:13:16

У меня был панический ужас, когда впервые чистилась через кремень + зеркало, и увидела своего бесюка родового в зеркале. А потом просто поняла, что бояться-то нечего, и ужас тут же прошёл.

Извините пожалуйста за вмешательство, а вы увидели своего родового в зеркале просто при чистке или обряд какой был?  Интересно было бы увидеть))

Anzhella

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 16:53:52вы увидели своего родового в зеркале просто при чистке или обряд какой был?
Честно, мне эта тварь совсем не интересна. Наоборот, всеми силами стремлюсь от него освободиться. А тогда я даже не подозревала, что такое у меня есть, и не восприняла его как родового. Потом получила много подтверждений, что именно родовой.
Вот этот метод: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19959.0
Но это больше чистка, хотя и как диагностика хорошо работает. Люди много чего интересного в зеркале видят.
Правда, у меня тогда кремня не было, взяла вазочку хрустальную советскую. Потом пробовала и с кремнем, и с кристаллом хрусталя, но всё же лучше всего у меня идёт именно с вазочкой. Поэтому посмотрите, что Вам лучше подойдёт.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, чистка от крадников комплексно. Снимаю беса на охране канала + чистка от крадника. Тело чесалось постоянно , но терпимо, вчера с  утра сзади шея очень , сегодня проснулась от жуткой почесухи в районе Анахаты. Вечером опять приступ чесотки с зади между лопаток, потом Анахаты. Прошло.... Думала вырву кожу. Вот как понять, сопротивление , не тянет чистка или пошла работа. Во сне жарила 2 яйца, пережарила, хотела глазунью, решила ещё пожарить 2 яйца так как надо. +

Nechto

Цитата: Рыжая и хитрая от 17 апреля 2021, 22:53:23
Добрый вечер, чистка от крадников комплексно. Снимаю беса на охране канала + чистка от крадника. Тело чесалось постоянно , но терпимо, вчера с  утра сзади шея очень , сегодня проснулась от жуткой почесухи в районе Анахаты. Вечером опять приступ чесотки с зади между лопаток, потом Анахаты. Прошло.... Думала вырву кожу. Вот как понять, сопротивление , не тянет чистка или пошла работа. Во сне жарила 2 яйца, пережарила, хотела глазунью, решила ещё пожарить 2 яйца так как надо. +
мнение.
здравствуйте. Анахата, в районе Второго Мозга. думаю нужно снимать ту, что сейчас на Вас и подбирать аналогичную работу.
пережарили - стало бесполезным. напрасный труд.
что-то родовое может тревожить позвоночник. основу.
яйцо - безопасность и она разбивается.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Джастис

Цитата: Рыжая и хитрая от 17 апреля 2021, 22:53:23
Добрый вечер, чистка от крадников комплексно.

Добрый вечер. У меня также при чистках иногда бывает, перечитала все посты с этими симптомами, а потом, при очередной чистке и чесотке бёдер сзади, которая начиналась сразу после постановки чистки, увидела сон в тот же день, как уговаривала маленькую девочку в красном платье идти спать, а та всё плакала и ныла "Не хочу спать." Ещё меня сразу на сладкое тянет, и во сне с этой девочкой увидела, что у неё очень много разных шоколадных конфет. Поэтому считаю, что это сопротивление, да и чесотка какая-то хаотичная, прямо как мечется что-то. Когда в первый раз чистку ставила руническую, у меня зуд был между лопаток, а вот девочку уже на родовых чистках видела и чесалось уже ниже пояса сзади до колен. Есть ещё предположение про отрывающиеся каналы, о чём читала здесь тоже, но я думаю, что сначала сущь мечется, а потом уже каналы и всё остальное.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Sigrún13

Здравствуйте! Стоит чистка от мороков, по симптомам понятно головная боль, почесуха на голове и все что связано с головой, не понятно почему стало тошнить, появились сначала прострелы в коленях, потом там же пошло тепло и прострелы закончились. По тошноте еще можно гипотетически предположить, что мороки были через окорм, а причем тут мороки и колени? Мороки стояли на закрытии дорог? У кого какое мнение?
Невиновных нет

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 19 апреля 2021, 22:44:22
Здравствуйте! Стоит чистка от мороков, по симптомам понятно головная боль, почесуха на голове и все что связано с головой, не понятно почему стало тошнить, появились сначала прострелы в коленях, потом там же пошло тепло и прострелы закончились. По тошноте еще можно гипотетически предположить, что мороки были через окорм, а причем тут мороки и колени? Мороки стояли на закрытии дорог? У кого какое мнение?
есть мнение, мороки могут перекрыть любое движение энергии, как в теле, так и в окружающем пространстве. Колени обозначают вашу гибкость, маневренность и движение вперёд, мороки естественно этому  препятствовали вам, например, вы не хотели идти туда куда вас принуждали, а вы не хотели, но шли, не видя другого пути и веруя, что наверное так надо и могли завести сами себя не туда, где вы сейчас нахолитесь и осознали это, когда пелена слетела, отсюда болезненные ощущения и так сказать внутреннее сопротивление себя проявляет.. Помогите чистками дорог путей, почистите чакры, каналы, восстановите течения здоровые в вашем теле и связях с окружающими и можно ещё попозже добавить чистку от собственных заблуждений, умозаключений и тараканов, которые привели к укоренившимся установкам в вашем сознании и жизненных ценностях. Необходимо время для перестройки организма и сознания, прислушивайтесь к себе внимательно в этот период, доверяйте себе и замечайте как вы действуете, по старому или пробует совершенно новое. Кстати, тошнота указывает, что вы могли многие ситуации проглатывать, соглашаясь на то, что вам не нравилось(здесь это называют опои и окормы) а вообще, одним словом, вы верили не себе, а другим, это став и счищает. Посмотрите в интернете какие чакры отвечают за сферы жизни, соответствуют болезненным ощущениям в вашем теле и проанализируйте их, наверняка, есть проблемы именно там...
В лч не отвечаю...

Rosee

Цитата: Светлая от 16 апреля 2021, 16:21:19
Прошу помочь. Заметила, что на чистках (а сейчас стоит комплекс чисток и будут добавлять еще) постоянно меня, когда я стою на тротуаре, машины окатывают грязной водой. И сегодня идя из магазина, не заметила поливальную машину и .. по ушки в песке, воде и грязи. Домой шла и стыдно было перед прохожими т.к. видо был - мама не горюй. (дома уже в порядок одежду приводила).
Проходила похожие симптомы, когда чистки были слабыми. У меня с водой и грязью при чистках очень много связано, но все это говорило о недостатке сил снять воздействия или о неверно выбранных вариантах чисток. Всегда снимала старые, отпускала с благодарностью и начинала по новой с другими (искала более мощные).

тетя Мотя

Год назад подвернула ногу правую после чистки. Была припухлость и долго болела. В этот раз заболела подвернутая нога, потом прошло и точно такая же боль, в том же месте появилась на левой ноге. Болит будто действительно подвернула, при надавливании болит. Не подворачивала. И стала часто ставить ноги опираясь на внешнюю сторону ступни, как подворачивает. Боль уже несколько месяцев, все сильнее. Так бывает при чистке? Негатива свежего нет вроде пока.

Natella R

Цитата: тетя Мотя от 20 апреля 2021, 05:16:38
Год назад подвернула ногу правую после чистки. Была припухлость и долго болела. В этот раз заболела подвернутая нога, потом прошло и точно такая же боль, в том же месте появилась на левой ноге. Болит будто действительно подвернула, при надавливании болит. Не подворачивала. И стала часто ставить ноги опираясь на внешнюю сторону ступни, как подворачивает. Боль уже несколько месяцев, все сильнее. Так бывает при чистке? Негатива свежего нет вроде пока.
обратитесь к врачу, выясните причину, причина явно физиологическая, необходимо мнение профессионала и поставьте целительское от рунавы, эта формула здорово помогает, может быть выведет на специалиста и поможет в вашем вопросе.
В лч не отвечаю...

Джул

Добрый день, Уважаемые практики!

Подскажите - что может значить, когда во время чисток кошка стала бесконечно гулять(просить кота) и метить на пол абсолютно везде. Уже сил нет вымывать за ней ковры, полы и т.п. В квартире этой кошка живет уже год, а метить начала 2 месяца назад одновременно с чистками. Кошка старая 12 лет -всегда ходила в свой кошачий туалет. Могла сходить рядом с туалетом, только если там не заметили и не убрали. А теперь уже всю квартиру заминировала и по маленькому и по большому(извиняюсь за выражение). Уже есть бешеное желание её выкинуть, но она на улице не выживет.

В перерывах между чистками все равно метит в разные места на полу. Уже разные дорогие средства от этого перепробовали - не помогает. С котом кошка никогда не была - нет желания выращивать котят.

Эхис

Здравствуйте Уважаемые. Во время чисток, ногу сводит судорога, что это может значить?

Кассандра 111

Цитата: Эхис от 20 апреля 2021, 11:45:24
Здравствуйте Уважаемые. Во время чисток, ногу сводит судорога, что это может значить?
Здравствуйте. Если не ошибаюсь, все ощущения, связанные с ногами, показывают закрытие дорог, путей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status