Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Катала

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Чистки давно прошли, но во время одной из них появилось чувство как будто подушка приложена к Спине между лопаток и до выпирающего шейного позвонка, приятное очень сильное тепло, это тепло прошло через пару дней, но теперь я все время чувствую это место. Иногда такое же приятное тепло, а обычно просто чувствую как будто там есть что то, оно не мешает, не напрягает, ощущение что так и должно быть, интересно что это ? Чистки прошли успешно, по диагностике и снам, жизнь потихоньку налаживается, интуиция подскочила! Послушаю . Спасибо за ответы

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,что может означать под чисткой задержка месячных ? Просто обычно все как по часам .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Nechto

Цитата: Eva333 от 14 апреля 2021, 23:32:40
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,что может означать под чисткой задержка месячных ? Просто обычно все как по часам .
Благодарю !
мнение
чистка Ваша возможно не справляется. на сколько дней сдвиг? насколько помню это переклад так срабатывает, но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rosaria

Здравствуйте. Я 3 дня назад ставила став на чистку финансового канала, первые два дня чувствовала себя отлично, а сегодня на 3 день у меня вдруг резко разболелась голова, причем какой то аномальной болью в области лба и  сверху головы боль не проходит уже 5 часов.

Что в таких случаях нужно делать ?
Смывать с руки став или терпеть боль ? (но тогда чистка не будет закончена я так понимаю а мне нужно вычистить все до конца),
Можно ли принимать обезболивающее (нурафен например) ?
С Уважением и Благодарностью !

Eva333

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 23:38:41
мнение
чистка Ваша возможно не справляется. на сколько дней сдвиг? насколько помню это переклад так срабатывает, но это не точно.
Благодарю за ответ ! 3 дня задержки ,но вот внезапно все началось .
Чистка определенно хорошо работает ,так как есть масса других симптомов и сдвигов в лучшую сторону ,но может именно в каком-то плане ступор или сопротивление  ,вот и пытаюсь разобраться в каком. 
Благодарю !
С уважением .

Natella R

Цитата: Светлая от 14 апреля 2021, 17:13:21
Спасибо. Кинули меня не они, другая контора, которая готовит спецов в т.ч. и для СМИ. Я просто пробиваюсь в эту сферу т.к. это мое образование и то, что интересно. А в эти СМИ билась не раз. Менять сферу уже поздно.
Сейчас чищу все - обрубка каналов по которым идет негатив, убираю крадники (убрали они даже тех, кто тырил, но помогал с подработкой и деньгами), расчищаю дороги, финканал (т.к. долги дикие и живу в страхе каждый день).
не важно какая контора кинула вас, последствия на лицо-крадник и стяг, скорее всего это финансовая Дыра, например, когда вам не заплатил человек за работу и вы с ним прекратили связь, но на ментальном уровне образовался канал, через который утекают ваши блага, а они могут не только к тому человеку утекать, к этой дыре прицепляются и другие, банковские например крелиты(это тоже каналы) по бизнесу например или как у вас через интернет сайты, все ваши эмоции, даже если высказались резко, влекут за собой эмоциональный фон и отток энергии и там где дырка, в ту трубу и летит как в воронку.
Ваша задача сейчас, понять что за негатив(если диагностикой пока не владеете, начните пробовать изучать руны, купите хрусталь маятник) и пробуйте, проанализируйте какого рода негатив, разьерите те сферы, где "всю дорогу" проблемы без конца, вычищацте этот негатив, установки(проги) и отрезайте, выжигайте, уничтожайте те каналы, жгуты, присоски с этим негативом, восстанавливать и залатывайте дыры с помощью лечебных рун, восстанавливать гармонизируйте работу чакр и на удачу и раскрытие дорог к... Применяйте руны последовательно... Не спешите и делайте поэтапно и осознанность. Если муж богат, весел, счастлив, то можете применить став на "вернуть своё" или ЧИВ от рунава, велья, ищите и найдёте решение.

В лч не отвечаю...

Катала

Чистки давно прошли, но во время одной из них появилось чувство как будто подушка приложена к Спине между лопаток и до выпирающего шейного позвонка, приятное очень сильное тепло, это тепло прошло через пару дней, но теперь я все время чувствую это место. Иногда такое же приятное тепло, а обычно просто чувствую как будто там есть что то, оно не мешает, не напрягает, ощущение что так и должно быть, интересно что это ? Чистки прошли успешно, по диагностике и снам, жизнь потихоньку налаживается, интуиция подскочила! Послушаю . Спасибо за ответы

Rosee

Цитата: Rosaria от 15 апреля 2021, 00:08:04
Здравствуйте. Я 3 дня назад ставила став на чистку финансового канала, первые два дня чувствовала себя отлично, а сегодня на 3 день у меня вдруг резко разболелась голова, причем какой то аномальной болью в области лба и  сверху головы боль не проходит уже 5 часов.

Смывать с руки став или терпеть боль ? (но тогда чистка не будет закончена я так понимаю а мне нужно вычистить все до конца),
Можно применять обезболивающие либо параллельно с чисткой ставят часто целящие руны.
У меня такая боль при чистке финансового канала показывала крадники, которые не может снять. Если сама долго не проходила, я ставила доп чистки от крадников.

Добавлено: 15 апреля 2021, 09:11:10

Цитата: Джастис от 12 апреля 2021, 10:21:40
У меня появлялись пауки после того, как обнаружила негатив, а именно паучью, сделанную на подклад - бумажные деньги. Да, там и болезни почек в семье были, но и финансовые потери, вплоть до разорения. При снятии ломило пальцы рук, запястья, локти и ноги, ступни также. В любом случае, не мешало бы на мертвяка на охране негатива провериться.
Ничего вышеописанного у меня нет, но спасибо за то что делитесь опытом.
Я выяснила к чему пауки на физе появляются и ползут вверх, к финансовым улучшениям. Причем крупным. Я делала чистку от крадников на финансовом канале, свалилась на руки после 3 дней от появления пауков крупная сумма, на которую я не рассчитывала. Получила ее от дальнего родственника. Получается пауки на физе это финансовая помощь от рода.

Добавлено: 15 апреля 2021, 09:13:07

Цитата: Natella R от 12 апреля 2021, 01:13:42
Симптом указывает на негатив из вне, необходимо проверить жилье, а так же, ваш эфир, ваше пространство на наличие негатива, кот. до конца не вычищено, но тут как говориться, диагностика покажет. Что то там про уток было... Во снах не особо разбираюсь, но судя по описанию, вам нужно добивать негатив точечно, отследить остатки проблем и работать с ними, это может быть что угодно, например, какие то привязки, вампиризм, мороки, негативные установки, как ваши, так и чуждые, смотря какая сфера чистится, можно проверить работу чакр, дороги почистить...
Спасибо за трактовку, но вышеописанного ничего нет и не может быть!
К чему появление пауков на физе написала выше. У меня уже показали к чему это.
Причем тут утки то вообще???

Nechto

Цитата: Rosaria от 15 апреля 2021, 00:08:04

здравствуйте.
мнение.
без фанатизма.  тем более с головной болью.
смыли, выждали, снова нанесли.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lucien Claret

Здравствуйте. Держу чистку Багирки уже неделю  левый глаз все это время  , а конкретнее нижнее веко левого глаза все время дергается но не сильно , а терпимо.
Мне не больно, но это неприятно.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Nechto

Цитата: Lucien Claret от 15 апреля 2021, 11:19:45
Здравствуйте. Держу чистку Багирки уже неделю  левый глаз все это время  , а конкретнее нижнее веко левого глаза все время дергается но не сильно , а терпимо.
Мне не больно, но это неприятно.
аналогично было на этой работе. протекало 3 дня, на 4-й прекратилось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42695.0.html
полагаю нагружен меридиан мочевого пузыря. вполне возможен сглаз. левая сторона Инь, легкая  женская магия.

Джастис

Цитата: Rosee от 15 апреля 2021, 09:07:59
Можно применять обезболивающие либо параллельно с чисткой ставят часто целящие руны.

Знала про эту примету, когда пауки вверх лезут, но у меня на чистках и после они обычно на полу или на какой-то поверхности сидят/ползут, а про примету вообще давно забыла. Спасибо, что напомнили.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Катала

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 06:41:46
Посмотрите пожалуйста, актуально

Джастис

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 11:38:52
Посмотрите пожалуйста, актуально

Мне вот тоже интересно. При купании такое же ощущение было впереди на сердечной чакре, как коробок небольшой. Потом прошло и больше пока не возвращалось. Но ни тепла ни холода, просто дискомфорт в тот момент был. Мне кажется, сущь какая-то, но могу ошибаться. Да, до этого, за пару недель, была Магма на Анахате и вообще Анахата чистилась от родового тоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

soll

Добрый день! В первый день чистки приснилась старая институтская подруга, идем с ней по моему делу я веду ее за руку, к этому дому дорога из песчаной насыпи, сначала я хотела залезть на нее с боку, не получилось, песок осыпался, обошла и пошла с начала дороги по этому песку, дошли до дома и сидим за столом, меня просят оставить номер телефона, а она сидит и диктует свои и типа не понимает, что мои номера просят.
Подскажите пожалуйста, о чем говорит этот сон? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status