Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: soll от 15 апреля 2021, 12:01:19
Добрый день! В первый день чистки приснилась старая институтская подруга, идем с ней по моему делу я веду ее за руку, к этому дому дорога из песчаной насыпи, сначала я хотела залезть на нее с боку, не получилось, песок осыпался, обошла и пошла с начала дороги по этому песку, дошли до дома и сидим за столом, меня просят оставить номер телефона, а она сидит и диктует свои и типа не понимает, что мои номера просят.
Подскажите пожалуйста, о чем говорит этот сон? Спасибо
Не профи. Но как это вижу я - Она пытается занять Ваше место или получить то, что причитается Вам. Посмотрите по жизни - может было такое, что она завидовала Вам в мелочах, копировала Вас, Ваши слова, идеи и пр. выдавая за свое. Может ей доставалось (она добивалась этого) то, что должно было быть Вашим. Это с т.зрения психологии (завидует она в чем-то Вам). А с магической - крадники могут быть. Отсекайте ее. Даже если она Вам дорога. Поставьте чистки и защиты от крадников.
В личку ответить не могу, увы.

Nechto

Добрый день! В первый день чистки приснилась старая институтская подруга, идем с ней по моему делу я веду ее за руку, к этому дому дорога из песчаной насыпи, сначала я хотела залезть на нее с боку, не получилось, песок осыпался, обошла и пошла с начала дороги по этому песку, дошли до дома и сидим за столом, меня просят оставить номер телефона, а она сидит и диктует свои и типа не понимает, что мои номера просят.
песок - основа.
зыбкость, хитрость, коварство, мираж, морок и тд
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natella R

Цитата: Rosee от 15 апреля 2021, 09:07:59
Можно применять обезболивающие либо параллельно с чисткой ставят часто целящие руны.
У меня такая боль при чистке финансового канала показывала крадники, которые не может снять. Если сама долго не проходила, я ставила доп чистки от крадников.

Добавлено: 15 апреля 2021, 09:11:10
Ничего вышеописанного у меня нет, но спасибо за то что делитесь опытом.
Я выяснила к чему пауки на физе появляются и ползут вверх, к финансовым улучшениям. Причем крупным. Я делала чистку от крадников на финансовом канале, свалилась на руки после 3 дней от появления пауков крупная сумма, на которую я не рассчитывала. Получила ее от дальнего родственника. Получается пауки на физе это финансовая помощь от рода.

Добавлено: 15 апреля 2021, 09:13:07
Спасибо за трактовку, но вышеописанного ничего нет и не может быть!
К чему появление пауков на физе написала выше. У меня уже показали к чему это.
Причем тут утки то вообще???
отвечаю и думаю, меня поддержат многие практики.
Абсолютно согласна с вами-нет, у вас ничего такого, не было и быть не может, и утки во сне полумертвые тут совершенно ни причём и пауки появившиеся внезапно на вашем пути к абсолютном счастью и деньгам и диагностика ничего не показывает и 5 людей прокомментировавших ваши сообщения и ответив на ваши  вопросы в одинаковом ключе ничем не помогли, тогда вам не в эту тему.
Без обид, бывает такое.. Ничего страшного. Не принятие другой точки зрения и видение ситуации однобоко говорит о том, что на вас мороки, и ваши информационные каналы перекрыты и заблокированы вами же самими и вы  не готовы к принятию и тем более, отличному от вашего собственно приобретенного мировоззрения, это нормальное явление, расширяйте границы вашего восприятия действительности и работайте так как чувствуете.
Лично вопрос к вам, чего вы ожидали задавая вопросы в этой теме?
В лч не отвечаю...

Катала

Цитата: Джастис от 15 апреля 2021, 11:56:04

Мне вот тоже интересно. При купании такое же ощущение было впереди на сердечной чакре, как коробок небольшой. Потом прошло и больше пока не возвращалось. Но ни тепла ни холода, просто дискомфорт в тот момент был. Мне кажется, сущь какая-то, но могу ошибаться. Да, до этого, за пару недель, была Магма на Анахате и вообще Анахата чистилась от родового тоже.
Будем ждать объяснения) если сущь, то по логике она должна убраться,а не появиться...? 

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашего видения... Блокирую "живность", вчера став установила, сегодня ела, зуб треснул. О чем это может говорить, кроме как о том, что давняя родовая проблема сопротивляться начала?

С уважением.

Джул

Добрый вечер, Уважаемые практики! Подскажите, что может означать, если во время чистки маленький ребенок размазал свои какашки(извиняюсь за  выражение) по полу всей комнаты(приучаем к горшку) и в них влезла вся семья?

Rosee

Цитата: Маришка888 от 15 апреля 2021, 19:36:27
Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашего видения... Блокирую "живность", вчера став установила, сегодня ела, зуб треснул. О чем это может говорить, кроме как о том, что давняя родовая проблема сопротивляться начала?

С уважением.
Если это не стоматологическая физическая проблема, то чистка Вам не подходит. И да, смотря с какой стороны зуб, напоминание о родовой программе.

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:17:40

Цитата: Natella R от 15 апреля 2021, 12:34:37
Лично вопрос к вам, чего вы ожидали задавая вопросы в этой теме?
Обмен мнениями, не более. У всех у нас разный опыт, я тоже уважаемый практик в рунах, например. Но этим не кичусь никогда, в отличие от многих в этой теме. Когда понимаю что это не противоречит тому с чем я сталкиваюсь на физе, я всегда принимаю чужое мнение и учитываю.
Но если это вздор и мне не подходит, у меня хватает критического мышления заявить об этом.
Но учитывая как Вы негативно воспринимаете другое мнение - скорее всего на Вас мороки.
С уважением.

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:20:31

Подозреваю что о краднике - тут и крадник вашего жизненно пути (дорога) - сюда много чего можно быть включено, также крадники на социум (взятие номера телефона). Возможно даже в общем показали крадник судьбы вашей. Позавидовала ваша подруга вам и работы провела это 100%>
Вам необходимы более сильные и разные чистки.

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:21:23

Цитата: Джастис от 15 апреля 2021, 11:33:48
Знала про эту примету, когда пауки вверх лезут, но у меня на чистках и после они обычно на полу или на какой-то поверхности сидят/ползут, а про примету вообще давно забыла. Спасибо, что напомнили.
Благодарю за ответ ♥️

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:24:08

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 06:41:46
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Чистки давно прошли, но во время одной из них появилось чувство как будто подушка приложена к Спине между лопаток и до выпирающего шейного позвонка, приятное очень сильное тепло, это тепло прошло через пару дней, но теперь я все время чувствую это место. Иногда такое же приятное тепло, а обычно просто чувствую как будто там есть что то, оно не мешает, не напрягает, ощущение что так и должно быть, интересно что это ? Чистки прошли успешно, по диагностике и снам, жизнь потихоньку налаживается, интуиция подскочила! Послушаю . Спасибо за ответы
Если вы исключает неврологическую проблему на физе, то лопатки это место подселения любых сущей. Не уверена что Ваши чистки прошли на 100% удачно, вам поможет в этом диагностика. У меня лопатки часто ноют, но это мой покойник по роду всегда там - оберегает, у Вас может быть как и защитник на этом месте так и пакостник.

Stelamo

Стоит чистка сейчас, третий день, мягкая, она обычно от трёх дней раскручивается. Ставила ранее на себя, но на себе недолговечно, начала чистить и пришлось убрать. После диагностики и КД поставила на себя опять эту чистку. Первый день опять, как тогда, ломила голова, резко прошла, потом стало крутить ноги, особенно левую, аж полностью. Помогла только ванная. И все время ночью ощущение, что кто-то ползает по коже или шебуршится, сегодня аж проснулась, перепуганная, думала пауки или ещё что, иногда( редко) в теплое время они вылазят, но тут нет, именно как под кожей. Днём такого почти нет. Дополнительно поставила Баден Баден, потому что энергия вообще на нуле была.  Я так понимаю, снимается закрытие дорог, оно было по диагностике, плюс надо есть скорее всего охранные суши на негативе снимаемом. Осложняется тем, что отец у меня сейчас тоже на чистке, причем у него аж три их стоит ( тяжёлый случай, от рода много дерьма, плюс изгалялись по жизни), защита по кровным видимо не срабатывает, и чистка краем работает также и на мне. ( Даже замужняя сестра вчера почувствовала, у нас обеих вчера не было сил даже до дома дойти)
Вчера также схватил седалищный нерв, аж не могла на ногу наступить, хотя давно уже не страдала им. Видимо закрытия сопротивляются, или уже чистка ворошит родовое.  Пока что чистка дальше идёт, доп.диагностику не могу разложить пока, руны чистятся, но думаю, поставлю доп. точечные чистки, плюс Кристал от Джани, для уборки первопричин, и надо отсечь вампирки и крадники. Работы полно....плюс с рода идёт через отца также, нужно чистить, но это прям долго и жёстко, пока что надо разобраться с проблемами по мере поступления)
"Раскрой свой обман...."

Катала

Цитата: Rosee от 15 апреля 2021, 22:14:38

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:24:08
Если вы исключает неврологическую проблему на физе, то лопатки это место подселения любых сущей. Не уверена что Ваши чистки прошли на 100% удачно, вам поможет в этом диагностика. У меня лопатки часто ноют, но это мой покойник по роду всегда там - оберегает, у Вас может быть как и защитник на этом месте так и пакостник.
Спасибо за ответ! По диагностике все хорошо! Подозрение на родового есть, но его толком диагностика не показывает, непонятки какие-то. Просто непонятно, почему на чистке появилось, возможно такое что очистились каналы, ощущения и я просто стала чувствовать, а оно всегда было?

Anzhella

Цитата: Rosaria от 15 апреля 2021, 00:08:04Я 3 дня назад ставила став на чистку финансового канала, первые два дня чувствовала себя отлично, а сегодня на 3 день у меня вдруг резко разболелась голова, причем какой то аномальной болью в области лба и  сверху головы боль не проходит уже 5 часов.
Что в таких случаях нужно делать ?
Смывать с руки став или терпеть боль ? (но тогда чистка не будет закончена я так понимаю а мне нужно вычистить все до конца),
Можно ли принимать обезболивающее (нурафен например) ?
Здраствуйте. Это сопротивление негатива чистке. Возможно, на том конце подновили негатив. Здесь я писала про ощущения при установке и сопротивлении крадников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2219240.html#msg2219240
Терпеть головную боль нежелательно, может стать хуже. Обезболивающие - это экстренный выход, но это не решение проблемы. Внимательно понаблюдайте за собой и своими реакциями во время и после такой головной боли, в течение 2-3 дней. Это могут быть эмоции (раздражение, агрессия, недовольство), чувства (ненависть, жалость, обида, зависть, сомнения, упрямство), привычки (мечтательность, вредная еда, сплетни, осуждения, ругань, скандалы, любые зависимости), всё, что угодно, но это Вам не нравится, а Вы всё равно так реагируете. Вот это и есть топливо для крадников, этим питается дух на краднике, этим Вы позволяете воровать у Вас ресурсы.
Когда Вы разберётесь, ЧТО позволяет врагам воровать Ваш ресурс, Вы уже осознанно перестанете реагировать нужным им образом, и при последующих атаках будете чётко понимать, к чему Вас ведут. Тогда и таблетки не понадобятся, тогда боли будут уходить сами.

Цитата: Lucien Claret от 15 апреля 2021, 11:19:45Держу чистку Багирки уже неделю  левый глаз все это время  , а конкретнее нижнее веко левого глаза все время дергается но не сильно , а терпимо.
Мне не больно, но это неприятно.
Такую реакцию дают сущи, чаще бесовские. Нервный тик на чистке, да и вообще по жизни - работа сущи. Негатив или от женщины, или по Роду матери, тогда и сущ родовой.

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 06:41:46Чистки давно прошли, но во время одной из них появилось чувство как будто подушка приложена к Спине между лопаток и до выпирающего шейного позвонка, приятное очень сильное тепло, это тепло прошло через пару дней, но теперь я все время чувствую это место. Иногда такое же приятное тепло, а обычно просто чувствую как будто там есть что то, оно не мешает, не напрягает, ощущение что так и должно быть, интересно что это ? Чистки прошли успешно, по диагностике и снам, жизнь потихоньку налаживается, интуиция подскочила!
ИМХО: "крылья" у Вас растут. Так могут проявляться раскрытие способностей, помощь и поддержка Рода, вхождение в поток... Больше похоже на Родовую помощь, между лопаток и проходит Родовой канал.
По поводу способностей. Любые способности - это существа: ангелы, демоны, бесы, родовые помощники, сущи... Древние греки называли их "музами". В зависимости от ранга существа это могут быть способности, а могут быть таланты и даже дар.
Что там у Вас? Попробуйте выйти на контакт через медитацию, если не даёт покоя неизвестность. А так, если Вам хорошо, оно Вам помогает, то со временем само раскроется. Ваша задача - не заблокировать это "тепло" страхами, упрямством, гордыней и пр. ненужными мыслями и чувствами. Просто наслаждайтесь.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Катала

Цитата: Anzhella от 16 апреля 2021, 11:19:30

ИМХО: "крылья" у Вас растут. Так могут проявляться раскрытие способностей, помощь и поддержка Рода, вхождение в поток... Больше похоже на Родовую помощь, между лопаток и проходит Родовой канал.
По поводу способностей. Любые способности - это существа: ангелы, демоны, бесы, родовые помощники, сущи... Древние греки называли их "музами". В зависимости от ранга существа это могут быть способности, а могут быть таланты и даже дар.
Что там у Вас? Попробуйте выйти на контакт через медитацию, если не даёт покоя неизвестность. А так, если Вам хорошо, оно Вам помогает, то со временем само раскроется. Ваша задача - не заблокировать это "тепло" страхами, упрямством, гордыней и пр. ненужными мыслями и чувствами. Просто наслаждайтесь.
Спасибо большое, пожалуй лучший ответ, который может быть 👏🥰

Маруф

Подскажите,дичайший страх это что?

Катала

Цитата: Маруф от 16 апреля 2021, 15:04:50
Подскажите,дичайший страх это что?
Смотря, страх перед  чем. Слышала, если чего боишься, то через то и негатив наводился. Либо ещё чертей может означать, что через них негатив был наведен  . Пусть меня поправят, если я ошибаюсь .

Маруф

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 15:17:41
Смотря, страх перед  чем. Слышала, если чего боишься, то через то и негатив наводился. Либо ещё чертей может означать, что через них негатив был наведен  . Пусть меня поправят, если я ошибаюсь .
Не перед чем,просто дикий ужас,по молодости называли это сесть на измену)))Смешно бы было если бы реально с дивана от страха встать не могу.

Anzhella

Цитата: Маруф от 16 апреля 2021, 15:28:42Не перед чем,просто дикий ужас
Если Вы под чисткой, то хорошо разворошили негатив, вот он и сопротивляется, разводя Вас на страх. Страх отлично блокирует энергетику, поэтому чистки под страхом буксуют, легко останавливаются. Негатив либо очень давний, либо родовой.
У меня был панический ужас, когда впервые чистилась через кремень + зеркало, и увидела своего бесюка родового в зеркале. А потом просто поняла, что бояться-то нечего, и ужас тут же прошёл.
Вы себе чётко объясните, что бояться нечего, и всё пройдёт: осознание творит чудеса.
Страх базируется на корневой чакре, поэтому добавьте чистку муладхары от страхов и образованных ими блоков + чистку сознания от страхов и образованных ими установок. Потом поработайте с сердечной чакрой, т.к. страхи, как и любые сильные чувства, любые, блокируют её.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status