Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

Во время  активации чистки постоянно  была отрыжка,ещё хотелось кашлять,также при нанесении става видела в голове  картинки,то своей родни,то ребенка новорожденного, то сестру того чья чистка,то её подругу,и волос  светлый у этой сестры и короткий.,что это значит?

argentum2

Цитата: Lia1 от 13 мая 2021, 19:01:20
Спасибо, прочитала 👍🧡 С ухом были уже проблемы в прошлую чистку (болело и прыщ внутри)- не дочистила. В этот раз надо избавляться полностью
Да, именно, раз пошли такие симптомы, не смотря ни на что, доводите до полного избавления.
Honōres mutant mores.

Natella R

Цитата: Светлая от 13 мая 2021, 15:06:13
да в том то и дело, что снимала все это не раз и не два. Да и сейчас чистки идут. То, что сделано на уничтожение меня через долги и потерю имущества - уже понятно. На л.ж. сделано - тоже понятно. И сделано на самореализацию. Сейчас идут чистики и в них снятие договоров и пр.. Но ситуация аховая. Я уже не раз чистила все это и л.ж. и самореализацию и договора и пр. спец.ставами снимала (на эти сферы). Но пока все в... и без выхода. Ощущение, что загоняют в угол и не дают выбраться.
уважаемая Светлая, вижу, давно вы уже  чиститесь... Многие вам дельные советы давали и не только в этой теме. Прочитайте внимательно, что я, вам напишу.
У меня сразу вопрос, у вас "кукушка" ещё не сьехала(уж извините, называю вещи своими именами!!!) да вы себя вот вот угробите. Одни чистки на протяжении полугода... Вы вообще  как сами себя чувствуете??? Считайте, я вас наругала.
Дальше, вам  нужно прекратить, остановить все чистки, взрыватели, вскрыватели и прочие ставы на уничтожение чего и кого бы то ни было. Восстановить не только энергетику, но и ментальное, физическое тело, ауру вместе с инфо потоками. Поставить на себя ставы трансформаторы, чтобы плавно, мягко вывести себя за ручку из минуса в плюс, а то вы смотрю разогнали ь и ничего уже не пониманимаете и испытываете бесконечную тревогу, страх и ужас. Что вы себе нарисовали? Туда и идёте вздрагивая от каждой тени и шороха. Ну пожалейте вы уже себя любимую. Это было искреннее предложение, ваше право конечно делать, как хотите. Ниже небольшое решение:
После того, как восстановитесь, а на это уходит после каждой чистки около двух недель, необходимо сесть и решить, какую сферу нужно долбать дальше и разработать схему Не по уничтожению негатива, а схему выхода из вашей ситуации, например финансовой и рассматривать данную сферу с точки зрения поиска выхода из вашей бедности, это значит, возвращение себе благ, привлечения удачи и усиление финансового канала, поиск возможностей дополнительного заработка или выигрыша в лотерею, например, а для этого нужно менять свое мышление и восприятие действительности и мира, как справедливого и мудрого и доверять Вселенной. эшт, мощнейшая формула(вам она показалась слабой вы написали...) при правильном намерении, она сдвигает любую ситуацию именно через восприятие себя в ней по новому, она даёт вспышки, озарения для решений, о кот. Вы раньше и не помышляли, но ей так же можно и свести с ума, довести до сумасшествия. Схема должна быть выверенной, чёткой и продуманной. Вы бросились во все стороны и ищете не там. Постепенно, спокойно и уверенно укрепляйте свои позиции, осваивайте диагностику, доверяйте себе, пишите себе разрешение на благополучие, счастье и финансовый достаток и Действуйте, что вы можете сделать сама, чтобы улучшить свое состояние, чтобы почувствовать себя хорошо? Прошу прислушаться и заняться собой, ваша проблема внутри вас и выход из неё зависит только от вас, не ищите виновников вашей проблемы из вне... Именно так сейчас у вас и происходит.
Рекомендую пройти сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.15360/topicseen.html
Лана сегодня в теме 15361 выложила решение по восстановлению и отводу в землю негатива и подпиской энергии от земли, посмотрите эти ставы, они прекрасны.
В лч не отвечаю...

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики.
Стоит на мне сейчас чистка Ротор. Диагностика регулярно производится. Чистится там много чего, начиная от плотного морока с левой стороны, закрытий дорог и лж, приворотов отворотов, сущей с крадниками, но по пунктам и только то, что мне действительно надо чистить, Вьетнам все не снял, точечные чистки тоже, нужна жёсткая. Указано, что не более 6 часов на чистку, но в ветке многие держали и сутки, и аж неделю. Я поставила, с 4 стихиями, началось все хорошо, и начало чувствоваться, на лопатках пекло, поясницу ломало, горели уши, энергии прибавилось. Делаю диагностику стороннюю через маятник, руны не хотят особо общаться или говорят белиберду. Маятник тоже начал говорить, снять через 2 часа, и почему то поставить завтра снова, а потом просто не захотел общаться. Я грешу на перебегающую сущь, которая на лопатках, то есть то нет, может скачет с меня на отца с которым живём,  он делает диагностику. Но хочу держать чистку дальше, т.к оговор немаленький, там одного морока, судя по оплывам свечей на ставе, целая стена отвалилась, плюс отвалилась огромная, в длину свечи сущь аля динозавр, и щас после поставки новой свечи восковой, не парафин, опять начало немного греть лопатки и побаливает со всех сторон. Стоит ли держать дальше? У меня нет плохого такого состояния, как даже было при Вьетнаме, думаю путают диагностику.

Буду благодарна за мнения)

Добавлено: 14 мая 2021, 21:48:04

Цитата: Stelamo от 14 мая 2021, 17:13:13
Стоит на мне сейчас чистка Ротор. Диагностика регулярно производится. Чистится там много чего, начиная от плотного морока с левой стороны, закрытий дорог и лж, приворотов отворотов, сущей с крадниками, но по пунктам и только то, что мне действительно надо чистить, Вьетнам все не снял, точечные чистки тоже, нужна жёсткая. Указано, что не более 6 часов на чистку, но в ветке многие держали и сутки, и аж неделю. Я поставила, с 4 стихиями, началось все хорошо, и начало чувствоваться, на лопатках пекло, поясницу ломало, горели уши, энергии прибавилось. Делаю диагностику стороннюю через маятник, руны не хотят особо общаться или говорят белиберду. Маятник тоже начал говорить, снять через 2 часа, и почему то поставить завтра снова, а потом просто не захотел общаться. Я грешу на перебегающую сущь, которая на лопатках, то есть то нет, может скачет с меня на отца с которым живём,  он делает диагностику. Но хочу держать чистку дальше, т.к оговор немаленький, там одного морока, судя по оплывам свечей на ставе, целая стена отвалилась, плюс отвалилась огромная, в длину свечи сущь аля динозавр, и щас после поставки новой свечи восковой, не парафин, опять начало немного греть лопатки и побаливает со всех сторон. Стоит ли держать дальше? У меня нет плохого такого состояния, как даже было при Вьетнаме, думаю путают диагностику.

Убрала став к вечеру, нанесла целящие, начало болеть ноющей тупой болью голова, предплечье справа, отдавать в ухо, думаю ночь бы не выдержала, сожгла с благодарностью. Если недочистилась - хоть как, скорее всего- поставлю эту же чистку точечно, но после подпитки себя и лечения.
"Раскрой свой обман...."

Qoeen

Здравствуйте во время чистки нежелательной правая нога и рука,причём нога вся полностью,рука два пальца,безымянный и мизинец., симптом чего?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 14 мая 2021, 22:57:33Здравствуйте во время чистки нежелательной правая нога и рука,причём нога вся полностью,рука два пальца,безымянный и мизинец., симптом чего?
Возможно родового негатива
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Stelamo

После вчерашней чистки Ротор (писала выше, всё-таки не стала дальше держать) до сих пор ноет внутри ухо справа и побаливает справа плечевой пояс. Ухо ноет как будто из него щас вытекет что-то, как в детстве был отит, вот так. Я вчера сожгла став, т.к. перетрусила, что заболела сильно голова с отдачей в ухо и плечо, мол Ротор долго не держат, переборщу ещё. Но ощущение что недочистилась, всковырнулся негатив, но дальше не пошло. Оговаривала морок плотный, есть такой слева, перекос энергии из-за него, сущей с крадниками на позвоночнике, привороты-отвороты на меня сделанные, закрытия дорог и ЛЖ, блоки и негативные вредящие программы, в том числе импланты, чипы, капсулы и т д, самоблоки и комплексы. Такой оговор по пунктам, что надо конкретно. Вот я и думаю, надо было потерпеть и дальше держать? Просто обычно после чистки легче, а тут боль дальше. Хотя говорили ещё, что действие Ротора сохраняется на сутки двое, но как-то это странно все равно. Я сегодня проснулась в пять утра, глаза в потолок, дальше спать не хочу, на мне целящие ещё. Можно ли заново ставить такую чистку?

"Раскрой свой обман...."

Светлая

Цитата: Natella R от 13 мая 2021, 21:38:18
уважаемая Светлая, вижу, давно вы уже  чиститесь... Многие вам дельные советы давали и не только в этой теме. Прочитайте внимательно, что я, вам напишу.
У меня сразу вопрос, у вас "кукушка" ещё не сьехала(уж извините, называю вещи своими именами!!!) да вы себя вот вот угробите. Одни чистки на протяжении полугода... Вы вообще  как сами себя чувствуете??? Считайте, я вас наругала.
Дальше, вам  нужно прекратить, остановить все чистки, взрыватели, вскрыватели и прочие ставы на уничтожение чего и кого бы то ни было. Восстановить не только энергетику, но и ментальное, физическое тело, ауру вместе с инфо потоками. Поставить на себя ставы трансформаторы, чтобы плавно, мягко вывести себя за ручку из минуса в плюс, а то вы смотрю разогнали ь и ничего уже не пониманимаете и испытываете бесконечную тревогу, страх и ужас. Что вы себе нарисовали? Туда и идёте вздрагивая от каждой тени и шороха. Ну пожалейте вы уже себя любимую. Это было искреннее предложение, ваше право конечно делать, как хотите. Ниже небольшое решение:
После того, как восстановитесь, а на это уходит после каждой чистки около двух недель, необходимо сесть и решить, какую сферу нужно долбать дальше и разработать схему Не по уничтожению негатива, а схему выхода из вашей ситуации, например финансовой и рассматривать данную сферу с точки зрения поиска выхода из вашей бедности, это значит, возвращение себе благ, привлечения удачи и усиление финансового канала, поиск возможностей дополнительного заработка или выигрыша в лотерею, например, а для этого нужно менять свое мышление и восприятие действительности и мира, как справедливого и мудрого и доверять Вселенной. эшт, мощнейшая формула(вам она показалась слабой вы написали...) при правильном намерении, она сдвигает любую ситуацию именно через восприятие себя в ней по новому, она даёт вспышки, озарения для решений, о кот. Вы раньше и не помышляли, но ей так же можно и свести с ума, довести до сумасшествия. Схема должна быть выверенной, чёткой и продуманной. Вы бросились во все стороны и ищете не там. Постепенно, спокойно и уверенно укрепляйте свои позиции, осваивайте диагностику, доверяйте себе, пишите себе разрешение на благополучие, счастье и финансовый достаток и Действуйте, что вы можете сделать сама, чтобы улучшить свое состояние, чтобы почувствовать себя хорошо? Прошу прислушаться и заняться собой, ваша проблема внутри вас и выход из неё зависит только от вас, не ищите виновников вашей проблемы из вне... Именно так сейчас у вас и происходит.
Рекомендую пройти сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.15360/topicseen.html
Лана сегодня в теме 15361 выложила решение по восстановлению и отводу в землю негатива и подпиской энергии от земли, посмотрите эти ставы, они прекрасны.
Именно по дельным советам форумчан я сейчас и прохожу схему чисток. Результат есть, но есть внешние факторы. которые от меня не зависят (и не только от меня, мы все живем в социуме и зависим от него). Есть псх. проблемы. Но как хирург, который не может сделать себе операцию, я не могу себе сделать такую же, хотя все знаю и не раз из таких ситуаций выводила людей.
Я не проф. психолог, но владею авторской методикой, позволяющей решать людям свои псх. проблемы (не зарабатываю на этом т.к. нет ни желания, ни совести - не моя методика).
Я четко знаю на каких сферах лежит негатив. Я с фин. сферой работаю уже давно и точечно.  Результат - улучшения и снова в пропасть. Снимала и снимаю  все сигналки. закольцовки и пр. Я не от балды чищусь. И восстанавливаю себя разными способами.
Я из таких бед выбиралась, из таких бед близких вытаскивала, что мама не горюй.
И да, есть такие ставы (в т.ч. и у мастеров, которые здесь на форуме), на соц.закрытие. Чем  больше вылезаешь - тем сильнее идешь на дно. И чистками это или не снять или сложно снять. Тем более, если помимо этого есть переклады и подмены судьбы (что я тоже чищу и чистила не однократно).
Спасибо за ссылку. Прочитала.
Лично от себя, как человек связанный с психологией, текстами и пр.
Наругивать здесь не надо т.к. не зная человека. Вы не знаете КАК это может отозваться на нем. Только зная лично. зная сработает такое или нет. чтобы привести его в чувство, можно применять такой прием. Есть люди, которые от такого приема замыкаются, уходят в депрессию и т.д.
И даже наругивая (забавное слово, не московский или петербургский диалект  - ближе к южнорусскому, украинскому, белорусскому, но тут могу ошибаться), выбирайте выражения (я про съехавшую "кукушку"). Очень грубое и не уважительное, пренебрежительное выражение. Как профи говорю.
Да и форум здесь для того, чтобы просить советы, а не ля-ля разводить. Никто от балды  здесь языком не болтает. Все ошибаются,  идут не тем путем, подбирают по себя схемы выхода из ситуации (опытным путем, часто т.к. диагностика не всем доступна просто  работает, как в моем случае т.к. у меня инфо по снам и интуиции, а остальное - врет), идут на дно, всплывают и выплывают (а может и н выплывают - данных о тех, кто  уже не пишет на форуме нет).
Отзываетесь, помогаете - спасибо. Вам тоже помогут (и возможно те, кому помогали Вы), но выбирайте тон и форму общения, чтобы не задеть того ,кому пишете (это не допустимо и для форума и не комильфо).
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 15 мая 2021, 11:10:22
Именно по дельным советам форумчан я сейчас и прохожу схему чисток. Результат есть, но есть внешние факторы. которые от меня не зависят (и не только от меня, мы все живем в социуме и зависим от него). Есть псх. проблемы. Но как хирург, который не может сделать себе операцию, я не могу себе сделать такую же, хотя все знаю и не раз из таких ситуаций выводила людей.
Я не проф. психолог, но владею авторской методикой, позволяющей решать людям свои псх. проблемы (не зарабатываю на этом т.к. нет ни желания, ни совести - не моя методика).
Я четко знаю на каких сферах лежит негатив. Я с фин. сферой работаю уже давно и точечно.  Результат - улучшения и снова в пропасть. Снимала и снимаю  все сигналки. закольцовки и пр. Я не от балды чищусь. И восстанавливаю себя разными способами.
Я из таких бед выбиралась, из таких бед близких вытаскивала, что мама не горюй.
И да, есть такие ставы (в т.ч. и у мастеров, которые здесь на форуме), на соц.закрытие. Чем  больше вылезаешь - тем сильнее идешь на дно. И чистками это или не снять или сложно снять. Тем более, если помимо этого есть переклады и подмены судьбы (что я тоже чищу и чистила не однократно).
Спасибо за ссылку. Прочитала.
Лично от себя, как человек связанный с психологией, текстами и пр.
Наругивать здесь не надо т.к. не зная человека. Вы не знаете КАК это может отозваться на нем. Только зная лично. зная сработает такое или нет. чтобы привести его в чувство, можно применять такой прием. Есть люди, которые от такого приема замыкаются, уходят в депрессию и т.д.
И даже наругивая (забавное слово, не московский или петербургский диалект  - ближе к южнорусскому, украинскому, белорусскому, но тут могу ошибаться), выбирайте выражения (я про съехавшую "кукушку"). Очень грубое и не уважительное, пренебрежительное выражение. Как профи говорю.
Да и форум здесь для того, чтобы просить советы, а не ля-ля разводить. Никто от балды  здесь языком не болтает. Все ошибаются,  идут не тем путем, подбирают по себя схемы выхода из ситуации (опытным путем, часто т.к. диагностика не всем доступна просто  работает, как в моем случае т.к. у меня инфо по снам и интуиции, а остальное - врет), идут на дно, всплывают и выплывают (а может и н выплывают - данных о тех, кто  уже не пишет на форуме нет).
Отзываетесь, помогаете - спасибо. Вам тоже помогут (и возможно те, кому помогали Вы), но выбирайте тон и форму общения, чтобы не задеть того ,кому пишете (это не допустимо и для форума и не комильфо).
благодарю за ответ!
Да, вы правы, мои выражения в отношении вас были некорректны, но действенные и вы отреагировали именно так как и ожидалось, хотя я писала вам в дружелюбной форме а не в оскорбительной и призвала обратить внимание на то, что вы у себя под носом, в себе не хотите видеть. Сделано, чтобы вас встряхнуть! Ругать вас никто не собирался, высказанно моё личное мнение и именно потому что, я обратила на вас свое внимание, выделила время и написала, а это означает, натыкалась не раз на ваши просьбы и сообщения и не прошла мимо.
Ещё раз, если вы хотите сдвигов, работайте над собой, со своим сознанием и подсознанием, выводите себя на иной уровень жизни, а для этого необходим чистый разум, открытое сердце и желание меняться, а из вас, заранее извиняюсь за правду, даже в ответе идёт обида, злость, неуверенность и зависимость от мнения других,  позиция жертвы, из неё срочно выходите, вот над этим вам и работать, поверьте мне, как вы работаете с вашими ситуациями,  по какой методике, здесь мало кому интересно и в какой яме вы сейчас тоже никого не волнует, вы спросили, вам ответили, всё. Я подошла с объективной точки зрения, вам решать, прислушаться или нет. Удачи вам и Приношу извинения ещё раз
В лч не отвечаю...

WaterFire

На чистках очень колет большой палец на ноге, как будто иглу вставляют в него, это так показывает закрытие дорог?
С меня +

Джастис

Цитата: WaterFire от 15 мая 2021, 11:54:49
На чистках очень колет большой палец на ноге, как будто иглу вставляют в него, это так показывает закрытие дорог?
С меня +

Добрый день. Да, закрытие обычно так показаывает, и что через вольты, иглы делали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Vamp

Здравствуйте, при чистках то свечи ломались, потом мешать начали, после руки обжигала с наружной стороны, следом появился шарик в груди болит и красный, ну и под конец зубы начали крошиться... чистки вроде как идут успешно но все эти симптомы.... о чем они могу говорить?

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Под чисткой кружится голова, третий день ношу став. По диагностике (да и так понятно) он не снимет порчу, но показывает сны, для этого став всегда ставлю в начале чистки. Л.щит
Кружится голова, до этого на чистках не было такого... Конечно жара сейчас,но в обычной жизни независимо от погоды голова кружится крайне редко, пару раз в год, а то и реже.. Поэтому связала с чисткой,о чем это может говорить? Спасибо

Natella R

Цитата: Кассандра 111 от 17 мая 2021, 10:41:49
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Под чисткой кружится голова, третий день ношу став. По диагностике (да и так понятно) он не снимет порчу, но показывает сны, для этого став всегда ставлю в начале чистки. Л.щит
Кружится голова, до этого на чистках не было такого... Конечно жара сейчас,но в обычной жизни независимо от погоды голова кружится крайне редко, пару раз в год, а то и реже.. Поэтому связала с чисткой,о чем это может говорить? Спасибо
бывает такое, это называется" почва уходит из под ног", состояние невесомости, когда негатив снимается(это могут быть так же негативные навязанные или приобретённые  укоренившиеся программы) кот. С вашего поля, ауры убирают чистки, а ваша голова и сознание не может пока перестроить я на другую частоту... Другими словами- старое отваливается, видимо и установки ваши, а как дальше то жить, на что теперь опираться в жизни?
Ваша задача помочь и себе и вашей энергетике не откатиться к привычном, а для этого, восстанавливающий и ставы на то, что хотите привлечь и в какой сфере(от чего чиститесь?) теперь нужно это пространство наполнить чем то хорошим-удачей, привлечением новых возможностей, может быть ещё расчистить пути от блоков и убрать старые паттерны поведения, действий и установок... К вашим целям. Пос отрите так же, вашу связь с высшими силами, со своим я, возможно есть что то, над чем поработать ещё придётся.

Добавлено: 17 мая 2021, 18:37:15

Цитата: Vamp от 17 мая 2021, 04:59:07
Здравствуйте, при чистках то свечи ломались, потом мешать начали, после руки обжигала с наружной стороны, следом появился шарик в груди болит и красный, ну и под конец зубы начали крошиться... чистки вроде как идут успешно но все эти симптомы.... о чем они могу говорить?
о негативе👍 но если по порядку, то  симптомы ожоги, увечья сигнализируют о внутренней злости, обиде, возмущение, которая вовремя не была высказана и уже превратилась в аутоагрессию, при чистках, она вырывается на ружу и вы можете пораниться, слишком сильное внутреннее напряжение, которому вы запрещали в силу обстоятельств или правил этикета высказать или боялись противостоять. Про шарик в груди... Тоже, о чем написала выше, ваш негатив проявляется на физическом плане, долго копили в себе, нужен став хороший восстанавливающий на всех планах и уровнях и попозже защиту, а после рекомендую, пройдитесь почакровыми чистками, так как зубы свидетельствуют о родовом негативе, зубы-корни, грудь- чакра сердечная, любовь, сострадание, эмоции, не могу точно сказать, так как не вкурсе подробностей, но симптомы очевидны в общем ключе и возможно, что связаны с вашими взаимоотношения и в семье.
В лч не отвечаю...

loramir

Цитата: Vamp от 17 мая 2021, 04:59:07ри чистках то свечи ломались, потом мешать начали, после руки обжигала с наружной стороны, следом появился шарик в груди болит и красный, ну и под конец зубы начали крошиться... чистки вроде как идут успешно но все эти симптомы.... о чем они могу говорить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2168190.html#msg2168190
ответ №13465
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status