Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bubuu

Цитата: Джул от 21 мая 2021, 17:03:48
Зуд слева - могли затронуть родовой негатив  по материнской линии и там прочищаются каналы, Кошки парами - негатив на ЛЖ.
Все понятно. Та черная кошка была как раз с длинной шерстью, чем и привлекла внимание, так как здесь такие редкость
nothing is what it seems

Mytoto

Недавно использовалась чистка  "Серная кислота" от Inner - это такая мощная штука, одна из лучших мною опробованных!
Став раскручивается очень быстро,  а дальше начинаются чудеса: головокружение,  ломота в теле дикая, особенно поясница и зона лопаток, нарушение работы жкт (не отравление, исключено), потом сон на 10 часов.

Раньше использовались Ландыш и Вьетнам, для меня оказались тяжелыми - раскручивались дольше, но работали превосходно
Странно одно -  после чисток всегда на лице появляются высыпания

Джул

Цитата: Mytoto от 21 мая 2021, 17:47:30
Недавно использовалась чистка  "Серная кислота" от Inner - это такая мощная штука, одна из лучших мною опробованных!
Став раскручивается очень быстро,  а дальше начинаются чудеса: головокружение,  ломота в теле дикая, особенно поясница и зона лопаток, нарушение работы жкт (не отравление, исключено), потом сон на 10 часов.

Прыщи /высыпания на лице могут быть:
1.  признаком порчи красоты.
2.  Прыщами может выходить любой негатив, особенно некро.
При чистке крадников удачи у некотрых появляются прыщи и язвы, иногда обильная мелкая сыпь и сильный зуд на руках, и области манипуры спереди и сзади туловища.
При чистке разнообразных программ кладбища наблюдаются прыщи, раны, шишки и на шеях, и от уха до уха, и на ногах, и по голове и где угодно.
Зона расположения прыщей разве что может и говорит  о чем то.

А если вернулись аналогичные высыпания/прыщи при повторной чистке, то скорее всего не сняли негатив изначально.

Mytoto

Цитата: Джул от 21 мая 2021, 17:59:50
Прыщи /высыпания на лице могут быть:
1.  признаком порчи красоты.

Нет, не вернулись, сразу после чистки выползло.
Рассматриваю это как симптоматику чистки, как снятие некро + кладбищенские работы, по диагностике после - все ок.

Чуть позже повторю чистку, возможно, опять кислотой/ ландышем или что-то новое попробую, но сначала подготовлюсь - подпитаюсь, энергии своей мало.
Благодарю за ответ!

Bubuu

Подскажите, пожалуйста. Около суток назад
Поставила став Вьетнам. Сейчас руки, пыльная сторона ладоней и предплечья, щиколотки, губы горят как от перца Чили. И чтхала без остановки несколько минут, но это прошло быстро. А жжение держится несколько часов, становится менее выраженным, но будто расползается по телу
nothing is what it seems

Джул

Цитата: Bubuu от 21 мая 2021, 23:34:21
Подскажите, пожалуйста. Около суток назад
Поставила став Вьетнам. Сейчас руки, пыльная сторона ладоней и предплечья, щиколотки, губы горят как от перца Чили. И чтхала без остановки несколько минут, но это прошло быстро. А жжение держится несколько часов, становится менее выраженным, но будто расползается по телу

—Мурашки, покалывание, жжение, чесотка,зевания, слезливость,чихание.

Так ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью", и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.

И на будущее - нельзя говорить о работе ставов, пока они не деактивированы, чтобы не сбить их работу. Хотите проконсультироваться - говорите, что у знакомого, подруги и т.п. в результате такого-то става то-то и то-то....

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
У подруги под чисткой появился стоматит. Знаю, что проблемы с зубами относятся к роду, а вот проблемы с деснами?  Первый раз в жизни появился, хотя болезнь вроде детской считается, естественно руки моет, ногти не грызет и все такое. Т е естественны е причины почти исключены

Nechto

Цитата: Кассандра 111 от 22 мая 2021, 09:10:11
У подруги под чисткой появился стоматит. Знаю, что проблемы с зубами относятся к роду, а вот проблемы с деснами?  Первый раз в жизни появился, хотя болезнь вроде детской считается, естественно руки моет, ногти не грызет и все такое. Т е естественны е причины почти исключены
здравствуйте.
ротовая полость это главные ворота жизни)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Кассандра 111

Цитата: Nechto от 22 мая 2021, 09:23:47
здравствуйте.
ротовая полость это главные ворота жизни)
И как это понимать?) Воздействие на смерть?

Nechto

Цитата: Кассандра 111 от 22 мая 2021, 10:19:23
И как это понимать?) Воздействие на смерть?
нет, скорее дозированное воздействие на все сферы жизни, с целью не дать порадоваться жизни)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natella R

Цитата: Кассандра 111 от 22 мая 2021, 09:10:11
добрый день, стоматит и регулярные стрессы, потрясения это взаимосвязанные факторы, чистка затронула сферу коммуникации, видимо, всплыл на поверхность неразрешенный давний конфликт или спор с кем - то из прошлого, вылез наружу гнев и не умение прощать, в том числе, это означает неадекватная реакция человека на ту или иную внешнюю ситуацию или событие, связанная с взаимопониманием-затаённая, обида, не высказанные недовольство или регулярное отсутствие понимания со стороны собеседника(родителя, боса или мужа) могут привести позже к рецидиву-воспалительному процессу в полости рта. Чистка подняла это давнее и это вырывается наружу проявляясь на физике. Причина найдена, осталось подруге разобраться, с кем, в каких обстоятельствах.
Решение есть, рунами можно помочь себе, поставить целительные руны и немаловажно, если есть возможность, проговорить свои недовольства и обиды с тем, с кем был конфликт, если нет желания или возможности, написать письмо ему, а после сжечь отпуская эту ситуацию навсегда, можно так же применить рунический став другой, точечный по вашей проблеме, выжечь ту ситуацию и тем самым закрыть дверь в беспокоящее прошлое, и в будущем, лучше сразу разговаривать с собеседником, обсуждать проблему как говориться здесь и сейчас, чем молчать и прятать обиду в глубине души, наживая болезни, так как проблема когда нибудь все равно проявится и как правило в физической реальности. Отличная работа чистки. Успеха в продолжении излечения.
В лч не отвечаю...

Кассандра 111

Цитата: Natella R от 22 мая 2021, 10:50:52
добрый день, стоматит и регулярные стрессы, потрясения это взаимосвязанные факторы, чистка затронула сферу коммуникации, видимо, всплыл на поверхность неразрешенный давний конфликт или спор с кем - то из прошлого, вылез наружу гнев и не умение прощать, в том числе, это означает неадекватная реакция человека на ту или иную внешнюю ситуацию или событие, связанная с взаимопониманием-затаённая, обида, не высказанные недовольство или регулярное отсутствие понимания со стороны собеседника(родителя, боса или мужа) могут привести позже к рецидиву-воспалительному процессу в полости рта.
Благодарю! Да, есть такая ситуация у человека. Но есть большое НО - эта ситуация не может остаться в прошлом (( общение с непонимающим человеком периодически идёт и его не избежать, ситуация повторяется снова и снова. Спасибо, попробуем подобрать руны .

Bubuu

На чистке люди стали путаться под ногами, преграждать дорогу тележками в супермаркете, стоять в двери подъезда, когда входишь и немсдвигаться с места. Это указание на закрытие дорог, сопротивление негатива? Или подделывают ?

Добавлено: 23 мая 2021, 00:16:30

Здравствуйте,знаю, что не раз обсуждали и казалось очевидным, сама столкнулась - и не могу сообразить, искала здесь в поиске, не нашла. На чистке замориласт раковина на кухне, два дня подряд, даже чистящие средство не проходит. Отсоединили трубу мол раковиной, она чистая. Засор устранили. Сразу же огонь с газовой плиты перевернулся на стену. Свеча в чашке, очень широкая в диаметре,  загорелась сама чашка. Это сопротивление порчи? Чистка работает значит или не подходит? после этого всего прихватило спину под левой лопаткой. На невралгию, перетренированность, остеохондроз совершенно не похоже. Онемела левая часть спины и перехватил дыхание. И что о под кожей сползло на поясницу. Потом начался зуд, даже легонько почесать, сразу остаются следы как кровоподтеки. Ситуация со странными ощущениями в спине уже третий вечер видно и то же время. Если боль объяснить могу, то как мне понимать такую реакцию кожи? И насекомые вокруг, различные, невиданные, жучки, огромные муравьи, гусеница. Стала их видеть только на систке, роичем не меня самой, а мужчины от приворота
nothing is what it seems

Fiction

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста) Чищусь сейчас от мороков- подчинов рунами. На физ плане, помимо головы-ушей-глаз-горла (это понятно), почему-то ступни (!) начали очень ощутимо неметь, холодеть. Ни разу еще при чистках такого не было, тем более я ожидала что став по верхним чакрам шуршать будет. Да и в принципе я по жизни вообще не страдаю онемением ног, может кто сталкивался?
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Sveta1970

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста)
Под читками - общими. ( от всего в комплексе).
Во сне как вроде сплю,  но несколько раз просыпалась от дрожи, вибрации, сильных  весьма очень как мурашек что то подобное. просыпаюсь от того что по спине возможно шея и ноги, но 100% не помню ( спину точно помню) спала в позе полукруга.

Такое в первые и во сне и на яву. В топике нигде не встречала. Я так понимаю сущь или ее производные шкуру спасают?

После сна что меня напоили водой после покойника - в реале в горле несколько дней было постоное чувство тухлой (как старой, вода которая долго стоит в бутылке и заванивается) мыльной воды. Плюс после этого через день - несколько дней болит живот , (в районе пупка, наверное кишечник), и в туалет по большому несколько раз в день и несколько дней хожу. Я так понимаю чистка идет (негатив выходит) но какой?

И еще до чисток и во время немеют и сильно холодеют три пальца на правой руке (безымянный, средний, мизинец).  Руки это закрытие, но вот именно конкретно три пальца что могут значить?

Ув. Практики, прошу помочь с  пониманием пжл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status