Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sharmeliss

Цитата: Netali от 25 мая 2021, 21:49:56
Уважаемые практики, 3 недели назад нанесла РФ на взлом замков, закольцовок, ночью дети с темпой 40, сама стала чувствовать себя нехорошо, ещё одолел страх, тревога, смыла став, утром всё нормализовалось, но болеем 3 недели, ломота, кашель, горло болит, в эту ночь спала в детской.

Когда негатива много и формулы так жёстко действую, я тогда обычно к богам обращаюсь. Толку терпеть эти сопротивления столько времени, если можно решить всё действенней и быстрей

KatBlack

Очередная чистка.
Уважаемые практики, всем здравие. Вопрос. После Чистки, буквально через несколько минут так стало трясти меня, как при эпилепсии наверное и ещё мёрзну.
Чистила от покойника. Тряхануло нормально меня. Как думаете, переклад сработал или нет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.Давно не чистилась, почувствовала необходимость, поставила чистку. На второй день чувствую себя депрессивно, апатично. Чего-то не зватает, хочется но не понимаю,чего. Вроде бы и накрасилась, и раьотой занялась. Потом резко- апатия и пустота.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чищу ребенка Ставом от Ув.Сэма Rosenrot, нахожусь в его Проекции..ощущение странные..как будто не чувствует своего Тела, очень пограничное..состояние Энергетики плотное "липкое"..тягучее..
Возможно, что так идет расщепление тела Порчи? или недостаточно Сил..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rosee

Цитата: KatBlack от 27 мая 2021, 15:13:22
Стало трясти меня, как при эпилепсии наверное и
ещё мёрзну.
Чистила от покойника.
Думаю покойник не снялся.
Надо ещё смотреть по другим признакам.

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 27 мая 2021, 15:13:22
Очередная чистка.
Уважаемые практики, всем здравие. Вопрос. После Чистки, буквально через несколько минут так стало трясти меня, как при эпилепсии наверное и ещё мёрзну.
Чистила от покойника. Тряхануло нормально меня. Как думаете, переклад сработал или нет?
С уважением

При избавлении от НекроЭнергий такой эффект может присутствовать, но не факт, что он не вернется. Дополняйте Работами на Расторжение/Аннулирование Договоров/Соглашений с Духом.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna V_novi

Добрый вечер.  Немеют ноги , шестой день чистки.
Что это может быть?
В магии новичек

Nechto

Цитата: Luna V_novi от 27 мая 2021, 22:53:30
Добрый вечер.  Немеют ноги , шестой день чистки.
Что это может быть?
В магии новичек
здравствуйте. 1 стр. посетите. перекрытие дорог. шесть, многовато.
одна или комплекс?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Luna V_novi

Цитата: Nechto от 28 мая 2021, 00:02:29
здравствуйте. 1 стр. посетите. перекрытие дорог. шесть, многовато.
одна или комплекс?
В смысле после чистки уже 6 дней прошло . Левая нога немеет.
Вражина моя как подменили ее , перестала звонить , жаловалась на плохое самочувствие. 
Как мне сделать чтоб она перестала влазить со своей магией и завистью в мою жизнь.
(Плохого я ей не делалаю)
Живём рядом , замучила.

Anesidora

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, о каких воздействиях могут говорить симптомы во время чистки:
Ранее писала, что шею слева скрутило жутко. через пару дней, вроде бы, левую сторону отпустило, но заболело правое ухо - болело где-то два дня (но я все свалила на то, что простыла), сегодня опять заболела левая сторона спины, но уже немного в другом месте - от шеи и до лопатки.
Ну и плюс эмоционально сегодня себя как-то накручивала до слёз, какие-то истерические состояния волнами с навязчивыми мыслями относительно того, что мне срочно надо завершить отношения с мч, ибо сколько можно мучаться.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Kotoфея

Здравствуйте уважаемые практики!
Что может означать  по-вашему мнению при чистках:
1.Запах свежей выпечки,появится ему было неоткуда
2.В своей куртке,в кармане был обнаружен гвоздь (саморез)
3.Слегла с температурой и признаками простуды

Nechto

Цитата: Luna V_novi от 28 мая 2021, 09:46:59
В смысле после чистки уже 6 дней прошло . Левая нога немеет.
Вражина моя как подменили ее , перестала звонить , жаловалась на плохое самочувствие. 
Как мне сделать чтоб она перестала влазить со своей магией и завистью в мою жизнь.
(Плохого я ей не делалаю)
Живём рядом , замучила.
должно всё утихнуть и прийти в привычную норму. если онемение не исчезнет, подбирать новые работы.
способов достаточно много.
в идеале накопление личной силы гарантирует избавление от многих напастей.

Добавлено: 28 мая 2021, 20:09:19

Цитата: Shkip от 28 мая 2021, 12:10:47
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, о каких воздействиях могут говорить симптомы во время чистки:
Ранее писала, что шею слева скрутило жутко. через пару дней, вроде бы, левую сторону отпустило, но заболело правое ухо - болело где-то два дня (но я все свалила на то, что простыла), сегодня опять заболела левая сторона спины, но уже немного в другом месте - от шеи и до лопатки.
Ну и плюс эмоционально сегодня себя как-то накручивала до слёз, какие-то истерические состояния волнами с навязчивыми мыслями относительно того, что мне срочно надо завершить отношения с мч, ибо сколько можно мучаться.
насколько мне известно правая сторона мужская, левая женская.
левая сторона говорит о воздействии на вашу Женственность. например жёсткая зависть от окружающих людей.
предлагаю сделать расклад на негатив " рунический воск ".
отвороты привороты также имеют похожую симптоматику и психические встряски.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста , во время чистки запах- спирт , колбаса, мужские духи , запах травы горькой как полынь. Что значат эти запахи? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

lanaram

Здравствуйте! Во время чистки вся покрылась аллергией, крапивницей. Лет 20 такого не было. Всё красное опухшее. Какой негатив так может выходить?
Спасибо +

Edel

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу выше про запах колбасы. Ставила себе чистку,сразу начались спецэффекты и у детей ( рвотаслабость,порезы) и у мамы( упала в метро на лестнице,просто на ровном месте и страшно разбилась,ходить не может). Ну и,конечно,я. Сейчас состояние тошноты, все тело ломит,будто рота била,уши заложены,голова раскалывается и тд. А до этого два дня мучил запах колбасы. Хотя у нас в доме её вообще не бывает. Докторской). Чистку, конечно,пришлось экстренно прекратить. Сейчас под Баден-Баденом. Один глаз уже открыть могу)). Хочу просто понять что так может колбасой фонить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status