Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Basty

WaterFire,икона это указание от какого эгрегора негатив пришёл,ИМХО тут всё прозрачно и однозначно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rosee

Цитата: Маруф от 27 марта 2021, 23:25:47
Подскажите,Под чистками происходит такое,уволили с работы,но расход долгий найм одного ИП другим ИП расторжение договора,так вот моя бывшая начальница стала мне звонить,звонит и сбрасывает и по новой,потом пишет извините нечаянно,хорошего дня вам,далее происходит калабс у меня дня через 3 мой многоуважаемый 🤦‍♀️😁 телефон набирает ее  номер,самопроизвольно,а так как я в наушниках была я успела этот звонок отследит и сбросить,хотела просто отписатся ей мол извините но она настырная и таки мне дозвонилась,я извинилась,а она мне рассказала такую историю,ее телефон сам перезагрузился и начал набирать мой номер,она скидывает ,а он во преки всему набирает мой номер по новой,вот что это быть может?????
Энергоканал сохранен, сделать работы на разрыв каналов. Видимо сама чистка с этим не сможет справиться, напоминает вам о том что надо добавить помощников в их устранении. Телефон - это всегда связь, если сами не делали на эту контору, то кто-то оттуда не пытается сохранить через ранее поставленные работы.

Добавлено: 28 марта 2021, 03:54:53

Цитата: тетя Мотя от 26 марта 2021, 21:19:05
Такой симптом странный. Давно повредила люстру на кухне и свет не на полную, как при свече. Чищусь от морока, после третьей отливки свет начинает светить нормально сам собой, уже неделю так. И перед тем, как начать отливки каждый раз клонит в сон так, что даже сидя готова уснуть, тоже после отливки проходит. И не то, чтобы сна нет, а ясная голова вплоть до отхода ко сну, без усталости, или видений боковым зрением, когда давно надо спать, но момент упущен и мерещится. Очень интересно. Надеюсь люстра совсем починится.
Ну в сон клонит при оттоке энергии, логично если это до чистки происходит.

ayami

Цитата: ayami от 27 марта 2021, 01:20:56
Здравствуйте,
во время чисток могут побочкой утекать деньги активно? Второй раз замечаю, что именно в чистку подчистую все уходит, и поступления прекращаются. Чистку снимаю- восстанавливается
Актуально, поделитесь мнениями, пожалуйста

Аграфена

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 14:40:30

Защиты от снятия на негативе. Запреты на чистки.

Rosee

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 14:40:30
Очень странно, а какую делаете именно чистку если не секрет?
У меня ровно наоборот, во время и после чисток все финансовые каналы восстанавливаются бонусом, даже если чистка на здоровье, например.

ayami

Цитата: Rosee от 28 марта 2021, 15:26:29
Очень странно, а какую делаете именно чистку если не секрет?
У меня ровно наоборот, во время и после чисток все финансовые каналы восстанавливаются бонусом, даже если чистка на здоровье, например.
Делала Багиркины Открывалку и Ромашку, после чисток восстанавливается, а во время - как в трубу улетает, все до дна.

Rosee

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 15:38:12
Делала Багиркины Открывалку и Ромашку, после чисток восстанавливается, а во время - как в трубу улетает, все до дна.
Спасибо за ответ, я их тоже делала - для меня один из лучших авторов чисток, но эффекта не наблюдала.
Тогда присоединюсь к мнению.
Цитата: Аграфена от 28 марта 2021, 15:11:46
Защиты от снятия на негативе. Запреты на чистки.

ayami

Цитата: Rosee от 28 марта 2021, 15:50:17
Спасибо за ответ, я их тоже делала - для меня один из лучших авторов чисток, но эффекта не наблюдала.
Тогда присоединюсь к мнению.
Благодарю за мнения. Чистки замечательные, во время чисток все спецэффекты -  ярчайшие сны, замки физически ломаются, машина застревает, новая обувь рвется) Но бьет почему-то именно по финансам, хотя и делаю поддерживающие от Славены во время чисток.

тетя Мотя

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 16:17:52
Благодарю за мнения. Чистки замечательные, во время чисток все спецэффекты -  ярчайшие сны, замки физически ломаются, машина застревает, новая обувь рвется) Но бьет почему-то именно по финансам, хотя и делаю поддерживающие от Славены во время чисток.
Почистите квартиру. Именно после чистки квартиры наладилось с деньгами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, ребенок под Чисткой..обнаружила Стяг/Крадник Здоровья/Благ - вражина стягивает с моего ребенка для своего..при каждой Чистке - запах затхлого, бомжей, простите, просто не выносимо :-[. В каналах увидела Сущностей и с каких Чакр Стяг + Морок сильный. Невыносимая отрыжка при Чистке. Как понимаю - Окорм/Опой и пытаюсь понять, через что сделано - т.к. холодная "колющая" инородная Энергия в нем.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Oila_Taro

Цитата: klub_nichkka от 28 марта 2021, 20:42:00
Уважаемые Практики!
Подскажите, ребенок под Чисткой..обнаружила Стяг/Крадник Здоровья/Благ - вражина стягивает с моего ребенка для своего..при каждой Чистке - запах затхлого, бомжей, простите, просто не выносимо :-[. В каналах увидела Сущностей и с каких Чакр Стяг + Морок сильный. Невыносимая отрыжка при Чистке. Как понимаю - Окорм/Опой и пытаюсь понять, через что сделано - т.к. холодная "колющая" инородная Энергия в нем.

Заранее Благодарю!
По описанию похоже на покойную энергию, делали через кладбище.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 28 марта 2021, 20:42:00
Уважаемые Практики!

Добрый день. Отрыжка - на отторжение да и запах бомжей, скорее всего, тоже. Проанализируйте, как у ребёнка с социалкой, общением с людьми и какое отношение к нему окружающих? И у вас тоже?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Доброе утро) прошу помощи)
Чищу мужа, но уже второй раз похоже сама с ним заодно чищусь, судя по снам, показывают доброжелателей.

1. Сестра мужа моей матери (с мамой плохие отношения, а сестра ее мужа меня вообще терпеть не может) у меня на дне рождения в старой квартире, в которой я давно уже жила, сидит недовольная и ест мой "фирменный" торт, который я сама всегда готовлю и всегда получается супер, но готовить его трудно и в реальности она его не пробовала. Так вот есь кусок и говорит "я бы не стала на твоём месте заморачиваться, торт самой печь"

Я ухожу в комнату и пытаюсь поесть какую то красивую еду (котлетки , пирожки и пюре картофельное что ли, посыпано все зеленью, так я никогда не готовлю и не подаю в жизни) , и типа это только для меня еда, только одна порция. Тут заходит свекр, отношения в жизни с ним прекрасные, самый лучший человек в моей жизни.я ему начинаю предлагать эту еду, в мыслях "ну ничего, потом поем", он отказывается и просит ему что то дать или показать, не помню что, но я отвлекаюсь и так и не съела эту еду.

Дальше у меня какая то девушка, не знаю как зовут ее и в реальности такой нет у меня,  и я о ней очень забочусь, фигурой маленькая и хрупкая и она в одном белье, я дала ей свой красный шелковый пеньюар, в жизни такой есть у меня. Но потом у меня его кто то просит купить, и она сама его снимает и отдает, я говорю да не надо, в чем же ты будешь ходить, тебе больше не подойдёт ничего. Начинаю давать ей какие то кукольные наряды, ей не нравится т она плачет. Потом все в той же квартире начала перебирать вещи и игрушки и книжки подросшего сына, чтобы взять что то для дочки по возрасту что ей щас подходит. В реальности таких вещей нет и не было.
Но разбираем со свекровью и я ей говорю "а помните вот эту вещь, эту...и т д"

Благодарю за ответы

Netali

Скажите пожалуйста, уважаемые практики, если при чистки, у вражины приблудные кошки котятся, каждый раз, когда я чищусь, то собака приблудится родит, как это можно объяснить? Возможно указывает на отвод на животных, но о каком негативе может идти речь?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Аграфена

Цитата: WaterFire от 28 марта 2021, 00:25:40
Доброго времени суток
Может кто-то сможет подсказать

Жн на чистке,  снимали мороки , она встретила на следующий день странную женщину, типа городской безумной, та плевала в её сторону и проклятия шептала, а потом жн зашла в магазин и на полу лежало маленькое изображение иконы, ксерокопия

Это сопротивление такое? Показали через что делали (икона и проклятия) или эта жн сопротивление,  а икона означает что поможет? С меня +

Плюют, кидаются сущи на охране негатива или закрытий. Икона может показать многое - закрытие, ритуалы в церкви и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status