Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте! На чистке родового канала, поднялось давление, хотя в основном низкое, был отек на лице, ощущение шевеления в аджне и весь день сильно болела голова и вечером дважды вырвало, было похоже на гипертонический криз состоянии, к утру все прошло, на второй свече спецэффектов уже не было таких. Что это может быть?
Невиновных нет

Nechto

Цитата: Sigrún13 от 26 марта 2021, 22:07:08
Здравствуйте! На чистке родового канала, поднялось давление, хотя в основном низкое, был отек на лице, ощущение шевеления в аджне и весь день сильно болела голова и вечером дважды вырвало, было похоже на гипертонический криз состоянии, к утру все прошло, на второй свече спецэффектов уже не было таких. Что это может быть?
предполагаю. опой так выходил на физе.
высокое давление могло спровоцировать головную боль. насколько помню так проявляется  работа меридианов мочевого или почек. т.е чистка что говорят зашла.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Я же Леди

Цитата: Sigrún13 от 26 марта 2021, 22:07:08
не могу утверждать что у вас так же. не факт что связанно с чисткой "родового канала" может просто с чисткой я не знаю что вы делали и сколько  в моей практике - давлением балуется бесня
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аграфена

Цитата: Irma163 от 26 марта 2021, 21:58:04
Доброго вечера)))нахожусь под чисткой ,может кто сталкивался с этим ,третий раз такое у меня .Жутко начинает болеть и чесаться грудь в районе Вишудха и Анахаты ,расчёсываю до красноты ,причём не могу остановиться .Вся грудь как красный помидор (жуть )Потом через какое то время успокаивается
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Собственно это чистка чакр так проявляется. Что то там не так, негатив, вот он и выходит.

ayami

Здравствуйте,
во время чисток могут побочкой утекать деньги активно? Второй раз замечаю, что именно в чистку подчистую все уходит, и поступления прекращаются. Чистку снимаю- восстанавливается

Кассандра 111

Здравствуйте, в прошлый раз мне не ответили, я забыла, а теперь снова повторяется. Муж под чисткой, сегодня нашла двухвостку на кухонном столе! Когда сама чистилась, возникали пауки, таракашки типа солдатиков уличных, один раз во время чистки нашла у дочки в голове блоху . Почему во время чисток появляются насекомые, при чем в неожиданных местах?

кара

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2021, 00:38:35
не могу утверждать что у вас так же. не факт что связанно с чисткой "родового канала" может просто с чисткой я не знаю что вы делали и сколько  в моей практике - давлением балуется бесня

Здравствуйте.
Хочу подтвердить наблюдение Я же Леди,что действительно если бесня,давление скачет,просто во время войны убедилась на себе.(там работали с бесней)

Если при чистках появяются насекомые ,пауки , сделайте диагонстику ,скорее всего  паучья порча.
С уважением

Sigrún13

Цитата: Я же Леди от 27 марта 2021, 00:38:35

Чистка была, родового канала Родничок автор Slavena, вполне возможно, что сковырнула какой то родовой зоопарк, придется его другими чистками разгонять теперь, потому что и по снам там товарищи были
Невиновных нет

Akhuma

Уважаемые практики, чищусь в данный момент от закрытий дорог - покалывало ноги, вылезла болезненная шишка не большая в «интересном» месте, это я так понимаю классика, но теперь вылезла шишка на шее сзади ближе к затылку и тоже болит, поделитесь мнением, о чем может сигнализировать?

Nechto

Цитата: addict от 27 марта 2021, 11:32:41
Уважаемые практики, чищусь в данный момент от закрытий дорог - покалывало ноги, вылезла болезненная шишка не большая в «интересном» месте, это я так понимаю классика, но теперь вылезла шишка на шее сзади ближе к затылку и тоже болит, поделитесь мнением, о чем может сигнализировать?
на позвоночнике?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Джастис

Цитата: Sigrún13 от 27 марта 2021, 09:56:51
Чистка была, родового канала Родничок автор Slavena, вполне возможно, что сковырнула какой то родовой зоопарк, придется его другими чистками разгонять теперь, потому что и по снам там товарищи были

Только вчера хотела написать, что, как поставила Родничок Славены, точнее, на моменте разглядывания и прорисовки уже, так у меня пульс стал зашкаливать, сердцебиение, зевота, решила, что на погоду, но потом поняла, что став, но хорошо справилась чистка, правда, и Вьетнам был тоже фоном, но именно от родового пульс ощутимо повысился. А во снах и паучья вскрылась, пауков убивала, и крысы дохлые, в общем, отлично всё сработало. Я обычно долго держу ставы, ориентируюсь по снам и диагностике, себя не жалею, поэтому ставы сами справляются с тем, что высвечивают.

Добавлено: 27 марта 2021, 12:55:25

Цитата: Кассандра 111 от 27 марта 2021, 08:26:29
Здравствуйте, в прошлый раз мне не ответили, я забыла, а теперь снова повторяется.

Добрый день. Ползун, паучья, а также просмотры так себя проявляют. Пауки, кроме паучьей или вместе с ней также на мертвяков указывают. И квартиру надо чистить от негатива, который с людей при чистках сходит.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Akhuma

Цитата: Nechto от 27 марта 2021, 11:43:32
на позвоночнике?
Нет, сбоку справа. У меня правда ещё родовой негатив имеется по обеим линиям, им займусь после закрытий

Маруф

Подскажите,Под чистками происходит такое,уволили с работы,но расход долгий найм одного ИП другим ИП расторжение договора,так вот моя бывшая начальница стала мне звонить,звонит и сбрасывает и по новой,потом пишет извините нечаянно,хорошего дня вам,далее происходит калабс у меня дня через 3 мой многоуважаемый 🤦‍♀️😁 телефон набирает ее  номер,самопроизвольно,а так как я в наушниках была я успела этот звонок отследит и сбросить,хотела просто отписатся ей мол извините но она настырная и таки мне дозвонилась,я извинилась,а она мне рассказала такую историю,ее телефон сам перезагрузился и начал набирать мой номер,она скидывает ,а он во преки всему набирает мой номер по новой,вот что это быть может?????

Runidas

Уважаемые практики, поделитесь опытом.

Став действовал сразу и хорошо. Потеряла Бумажку со ставом в магазине.

Что это означает? Чистка окончилась или сопротивление негатива?
Как его теперь деактивировать?

Добавлено: 27 марта 2021, 23:31:20

Цитата: Кассандра 111 от 27 марта 2021, 08:26:29
Здравствуйте, в прошлый раз мне не ответили, я забыла, а теперь снова повторяется. Муж под чисткой, сегодня нашла двухвостку на кухонном столе! Когда сама чистилась, возникали пауки, таракашки типа солдатиков уличных, один раз во время чистки нашла у дочки в голове блоху . Почему во время чисток появляются насекомые, при чем в неожиданных местах?

По моему опыту так манифестируется негатив. Маленькими кусочками уползает.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

WaterFire

Доброго времени суток
Может кто-то сможет подсказать

Жн на чистке,  снимали мороки , она встретила на следующий день странную женщину, типа городской безумной, та плевала в её сторону и проклятия шептала, а потом жн зашла в магазин и на полу лежало маленькое изображение иконы, ксерокопия

Это сопротивление такое? Показали через что делали (икона и проклятия) или эта жн сопротивление,  а икона означает что поможет? С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status