Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ayami

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 16:17:52
Благодарю за мнения. Чистки замечательные, во время чисток все спецэффекты -  ярчайшие сны, замки физически ломаются, машина застревает, новая обувь рвется) Но бьет почему-то именно по финансам, хотя и делаю поддерживающие от Славены во время чисток.
Разобралась в чем дело ) Я в оговоре ляпнула, что став чистит мои финансовые каналы. Ну, собственно, что просила, то и получила ) Почистило от души)))

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Уничтожила у человека Подселение, который вызывал у него зависимость к определенным видам "удовольствия", заблокировали его аккаунт навсегда - все связано с этой ситуацией. Чистика была с Призывом Сущности Стихии Огня. Честно признался, что Ощущение "сгорел дом и пепелище". Сейчас очень подавлен, но наконец наступило Просветление ;). Может ли так сильно "болеть" психологически? И как я понимаю, что Родового уничтожила?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lavand@

Уважаемый практики,  может кто сталкивался - человеку чистку поставили от негативных программ вызывающих заболевания   глаз,  сегодня человек показал фото что памятник его бабушки по отцу  на кладбище раскололся на пополам,  плита с фото на пополам валяется,  морозов  нет,   да и от морозов такое не может быть.

тетя Мотя

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 18:05:09
Уважаемый практики,  может кто сталкивался - человеку чистку поставили от негативных программ вызывающих заболевания   глаз,  сегодня человек показал фото что памятник его бабушки по отцу  на кладбище раскололся на пополам,  плита с фото на пополам валяется,  морозов  нет,   да и от морозов такое не может быть.
Портили, или его, или члена семьи. Капитально.

Oila_Taro

Цитата: klub_nichkka от 29 марта 2021, 23:16:42
Уважаемые Практики!
Уничтожила у человека Подселение, который вызывал у него зависимость к определенным видам "удовольствия", заблокировали его аккаунт навсегда - все связано с этой ситуацией. Чистика была с Призывом Сущности Стихии Огня. Честно признался, что Ощущение "сгорел дом и пепелище". Сейчас очень подавлен, но наконец наступило Просветление ;). Может ли так сильно "болеть" психологически? И как я понимаю, что Родового уничтожила?

Заранее Благодарю!
Болеть может и сильнее, то есть усугубится со временем, в зависимости как долго подсел был на человеке, тем более родовой.
Сделайте диагностику попозже, ощущение подавленности надо отследить (сущ могла не уйти, а морочить и заменить соблазн другой зависимостью)

irinavasileva62

Доброе утро. Отсекаю каналы компании отводы перекладывать и прочую грязь.
Из положительного ушли зрительно объёмы нравится фигура,  моё ничего лишнего.
Из непонятного мне: потеряла, украли карту банковскую с деньгами, во время заблокировав, но пару копеек все же сняли, далее, стал выпадать телефон из кармана на улице,  через 10 метров понимаю возвращаюсь за ним ( жалко ради этого терять мобильный) . Также , с уха внезапно падает серьга за которой возвращаюсь . С одной стороны отвалилось но с другой стороны это мои вещи которые мне дороги и я их поднимаю,ну и оставив их на улице не факт что избавлюсь от негатива  .
Одно лишь ясно сопротивление , возможно замки .

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: klub_nichkka от 29 марта 2021, 23:16:42Уничтожила у человека Подселение, который вызывал у него зависимость к определенным видам "удовольствия", заблокировали его аккаунт навсегда - все связано с этой ситуацией. Чистика была с Призывом Сущности Стихии Огня. Честно признался, что Ощущение "сгорел дом и пепелище". Сейчас очень подавлен, но наконец наступило Просветление . Может ли так сильно "болеть" психологически? И как я понимаю, что Родового уничтожила?
Зависимости всегда основаны на родовухе. Но сущ-паразит, поддерживающий зависимость, у каждого свой. Т.е. есть дух родовой и есть свой паразит. Вы сняли с клиента его личного суща.
Дочищайте: разрушайте прогу привычки-суща, его влияния на голову (внушения, убеждения, блоки, розовые очки и пр.ментальный хлам), результаты работы и жизнедеятельности паразита. Все осколки и пепел от негатива выводите из поля клиента, смывы лучше всего с этим справляются. И обязательно параллельно с восстановлением формируйте новые убеждения у клиента (например, вместо удовольствия от ... (чем он увлекался) формируется принятие себя и любовь к себе, осознание себя хозяином своих чувств, желаний, поступков).
Его состояние абсолютно нормальное: человек лишился того, кто указывал ему, как получать удовольствие. Что делать теперь, человек не знает. Легко в таком состоянии подцепить новую зависимость (Вам правильно выше написали). Поэтому дочищайте, восстанавливайте и помогите ему сформировать новое мировоззрение. По типу: мы на руинах новый мир построим.

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 18:05:09человеку чистку поставили от негативных программ вызывающих заболевания   глаз, памятник его бабушки по отцу  на кладбище раскололся на пополам,  плита с фото на пополам валяется
Проклятия так проявляются. Либо бабушка прокляла того человека, либо по её Роду идёт проклятие. Но это проклятие - причина болезней глаз.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! 
Стоит защита родовых каналов и поставила чистку-защиту от мороков. После постановки очень часто и явственно на физике, возникает холод в районе между бровей. О чём это может говорить? Мороки став вытягивает или же новые атаки блокирует (сущи ещё не сняты), предположительно Аджна атакуется значит?

С уважением.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, если во время Чистки затекла сильно правая нога, это что значит?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Nechto

Цитата: KatBlack от 31 марта 2021, 15:09:35
Здравствуйте, уважаемые практики, если во время Чистки затекла сильно правая нога, это что значит?
С уважением
мнение.
чистка работает согласно установкам оператора. скорее всего очаг в районе внутренней стороны ноги от центра ступни до пятки и далее вверх по голени. перегруз почек.
что именно вычищается не готов ответить.
попробуйте массировать пальцем точку R1 юн-цюань продолжительное время.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lamber

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 18:05:09
нужны ритуалы от некропривязки, от крадника, одержимости, лучше рунные ставы и чистки через стихии, в обход кладбищенской магии. Была в прошлом такая ситуация: прабабка умирала в маразматичечком состоянии и всю сознательную жизнь ходила в церковь даже под угрозой физического насилия со стороны мужа, который был атеистом. И вот как она влияла на живых кровников: в моменты умственного помутнения она выполняла роль беса, черта или сущности, которая высасывала из живых их силы, вызывала болезни, мстила за то, что они живут полноценными жизнями вместо нее. И когда умерла, у всех живых кровников диагностировались некропривязки, действующие как канал энергетического вампиризма, который невозможно было ни заблокировать, ни отсечь. Все ритуалы давали только лишь временный эффект. Помогло только повторное освящение могилы этой старухи и установление нового памятника- скульптуры, поскольку обычная плита постоянно давала трещины. Таков совет и вашему случаю: посоветуйте человеку установить скульптуру вместо традиционного памятника. Так гораздо эффективнее пойдет работа с некросущностью.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 31 марта 2021, 05:50:00
Из непонятного мне: потеряла, украли карту банковскую с деньгами, во время заблокировав, но пару копеек все же сняли, далее, стал выпадать телефон из кармана на улице,  через 10 метров понимаю возвращаюсь за ним ( жалко ради этого терять мобильный) . Также , с уха внезапно падает серьга за которой возвращаюсь . С одной стороны отвалилось но с другой стороны это мои вещи которые мне дороги и я их поднимаю,ну и оставив их на улице не факт что избавлюсь от негатива  .
крадники, воровские каналы или некропривязки под замками еще есть, можете на всякий случай глянуть сны богородицы, ищите те, что надо носить с собой и хранить дома, и чтобы там была защита от воров или от воровства (оберег переписать, носить при себе). И крадники чистить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rosee

Цитата: KatBlack от 31 марта 2021, 15:09:35
С уважением
Чистка не справляется с родовым негативом по отцовской линии. Поставьте специализированную чистку по роду, должна помочь.

Добавлено: 31 марта 2021, 23:14:31

Цитата: irinavasileva62 от 31 марта 2021, 05:50:00
Доброе утро. Отсекаю каналы компании отводы перекладывать и прочую грязь.
Из положительного ушли зрительно объёмы нравится фигура,  моё ничего лишнего.
С какого уха потеряли серьгу?
Да, сопротивление, негатив в виде крадниках, энергоканалов (телефон = связь) не снялся.
Другая чистка необходима.

irinavasileva62

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, от чего во время чистки бодрость? Могу сутки не спать, работать и еще чистки, спать ложусь потому что так положено. Сначала наоборот сонливость была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status