Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Eva333

Добрый день ! Использовала оборвать вредоносные  каналы и присоски.  В течение 2 дней жутко болели ребра слева ,лопатка справа ( отдавала аж в руку по самый локоть ) и копчик . Принимала обезболивающие и вдруг все прошло так же внезапно как и началось .  Сопротивление негатива или это нормальные ощущения во время таких работ ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

кара

Цитата: Eva333 от 02 апреля 2021, 08:18:31
Добрый день ! Использовала оборвать вредоносные  каналы и присоски.  В течение 2 дней жутко болели ребра слева ,лопатка справа ( отдавала аж в руку по самый локоть ) и копчик . Принимала обезболивающие и вдруг все прошло так же внезапно как и началось .  Сопротивление негатива или это нормальные ощущения во время таких работ ?
Благодарю !

Здравствуйте.,да негатив сопротивлялся,но мое мнение нужно посмотреть  по диагностике  ,похоже что сущь зацепили,они любят под ребрами посиживать,это мое мнение.
С уважением

Lavand@

Цитата: тетя Мотя от 01 апреля 2021, 10:06:55
Подскажите, пожалуйста, от чего во время чистки бодрость? Могу сутки не спать, работать и еще чистки, спать ложусь потому что так положено. Сначала наоборот сонливость была.
У меня так было после чистки , до чистки -энергии не было как соня ходила , прочистила , энергия пошла  , не могу заснуть и все по 2 -е суток не спала ,хорошее состояние - и вспомнила тогда и чистка удачно была подобрана , точечно. 

Кубинка

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Как ставлю чистки, начинает болеть поясница, да так, что не разогнуться. Хотя по диагностике всё чисто, но чую, что есть что-то негативное, вот это не понятное и убираю. Это что-то родовое?? Или просто застарелое?? Прошу прощения, но я уже мозг сломала, пытаясь понять что это такое.
Благодарю всех кто поможет!!!

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке приснилось как за мной хотели погнаться 2 пьяные мужиковатые женщины, но не стали. Сегодня на улице мне попались 2 такие же практически, как из сна, такие же пьяные и мужиковатые) и ещё несколько нетрезвых женщин и мужчин, обычно в таком количестве не встречала, к чему это?
Благодарю за ответы

Destructor

Уважаемые все здраствуйте,
может кто нибудь из вас слышали про симптом когда болит грудь? Проблема в том что женщина в таком возрасте, что может быть гормональное изменение в организме, ее старшая сестра говорила что в таком возрасте это имела и врачи никакой болезни не нашли. Но странность в том, что не постоянно болит. На моменты проходит, следующяя чистка поставленна и опять болит. Женщина не использует противозачаточные средства как таблетки или ВМС.
Может ли это означать негатив от матери? С мамой отношения хорошие, но на маме много негатива.
Что предпринять тогда или ждать окончания всех чисток?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера)))подскажите под чисткой Шахтёр 3 ,где то на третий сутки начался шум в ушах и временами заложенность у шах не долго ,но часто повторяющая .Это так мороки чистят ?
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oila_Taro

Цитата: Irma163 от 02 апреля 2021, 23:10:15
Доброго вечера)))подскажите под чисткой Шахтёр 3 ,где то на третий сутки начался шум в ушах и временами заложенность у шах не долго ,но часто повторяющая .Это так мороки чистят ?
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верно. А ещё подчины и внушения.

тетя Мотя

Цитата: Destructor от 02 апреля 2021, 20:28:33
Уважаемые все здраствуйте,
может кто нибудь из вас слышали про симптом когда болит грудь?
Что предпринять тогда или ждать окончания всех чисток?
Было так на бм чистках, не дотронуться было, горела. Крадники, каналы. После смены метода оборвала один. Телефоны снились. Один канал убрала медитацией, второй смывом (негатив недочищеный тоже по этому каналу слился), третий оборвала зеркалом, на ночь на грудь отражающей от себя. Считаю, что чистка не справляется, во время всех обрывов никаких ощущений, только после боль как от удара, проходило всегда к концу дня.
С Уважением.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 02 апреля 2021, 19:18:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке приснилось как за мной хотели погнаться 2 пьяные мужиковатые женщины, но не стали. Сегодня на улице мне попались 2 такие же практически, как из сна, такие же пьяные и мужиковатые) и ещё несколько нетрезвых женщин и мужчин, обычно в таком количестве не встречала, к чему это?
Благодарю за ответы
Добавлю, вчера вечером сильно чесались голени, но недолго, а сегодня меня всю весь день как будт насекомые кусают :-[ но в реале нет, уже проверили

И грудь как у кормящей, тяжелая, такое было только во время когда грудью кормила

Что это может быть?

H_Hmmlr

Описываю ситуацию
Поставил себе чистки. Пока чищусь, возросло число мелких бытовых происшествий, типа нелепо разбитых стаканов, утечки красок из баллончиков (которые до этого год спокойно лежали в коробке) и т.д. Диагностировал каждый случай на рунах - всё из-за чисток. И, возможно, атак извне.
Есть ли смысл как-то защищать своё имущество во время чисток? Если да - то что лучше? Поставить став на защиту? Или имущество тоже "почистить"?
Или это не поможет?
Не хотел бы понести более серьёзные имущественные потери
Заранее спасибо за ответ

Смелая

Коллеги, доброго вечера!

Резко сильно заломило зубы с левой стороны, минут через 15 отпустило, началась сильная головная боль в верхней части,  через 20 минут полностью прошла, следом начало "завихряться"  около копчика, а после стало тянуть спину с пояснице, но тоже не долго.   От начала до конца за 2 часа. 
По моим наблюдениям это симптомы успешной чистки родового негатива с женской стороны.   
Что вы скажете?

Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

тетя Мотя

Если приворот на пот - запах духов. А если сильный запах пота, что дыхание перехватывает от вони, то что это? Шею спереди сдавливает, будто душат.

Смелая

Цитата: тетя Мотя от 03 апреля 2021, 22:10:37Шею спереди сдавливает, будто душат
Проверьтесь на крадник, он даёт ощущение удушения и давление на горло около яремной ямки.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Oila_Taro

Цитата: тетя Мотя от 03 апреля 2021, 22:10:37
Если приворот на пот - запах духов. А если сильный запах пота, что дыхание перехватывает от вони, то что это? Шею спереди сдавливает, будто душат.
Запах пота вонючий преследует- на отторжение обществом, также встречала случай работ а-ля «чтобы никому не был нужен, только мне», типа сделать неприятным человека для всех, чтобы сам к тебе пришёл от безысходности. Ну или не ушёл ни к кому, так как не примут.

Добавлено: 03 апреля 2021, 23:01:17

Цитата: Смелая от 03 апреля 2021, 21:13:45
Коллеги, доброго вечера!

Резко сильно заломило зубы с левой стороны, минут через 15 отпустило, началась сильная головная боль в верхней части,  через 20 минут полностью прошла, следом начало "завихряться"  около копчика, а после стало тянуть спину с пояснице, но тоже не долго.   От начала до конца за 2 часа. 
По моим наблюдениям это симптомы успешной чистки родового негатива с женской стороны.   
Что вы скажете?

Благодарю +
Согласна полностью! Сама на чистке рода с копчиком мучалась, только момент с поясницей напрягает: похоже на сущь, которая не сошла, а только с места сдвинута чисткой, может вернуться.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status