Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: тетя Мотя от 01 апреля 2021, 10:06:55
Подскажите, пожалуйста, от чего во время чистки бодрость? Могу сутки не спать, работать и еще чистки, спать ложусь потому что так положено. Сначала наоборот сонливость была.
Читала где то на форуме, девушка активировала став 4мя стихиями, и она была как электрический веник) ей сказали, что в таком случае могло как энергетик сработать, ну касесмо рун

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 01 апреля 2021, 05:38:21
С левого.
Прошу прощения, не понимаю почему написала с левого , с правого уха.

тетя Мотя

Цитата: Кассандра 111 от 01 апреля 2021, 10:14:16
Читала где то на форуме, девушка активировала став 4мя стихиями, и она была как электрический веник) ей сказали, что в таком случае могло как энергетик сработать, ну касесмо рун
Благодарю. Но не руны. Справа в углу губ трещинка появилась, читала, что при снятии крадников бывают. Скорее всего отвалился кто то. Лила свинцом, штук 5 одна труха лилась. Некропривязка может при отцепке такой эффект давать?

klub_nichkka

Цитата: Anzhella от 31 марта 2021, 06:17:32
Здравствуйте.Зависимости всегда основаны на родовухе. Но сущ-паразит, поддерживающий зависимость, у каждого свой. Т.е. есть дух родовой и есть свой паразит. Вы сняли с клиента его личного суща.
Дочищайте: разрушайте прогу привычки-суща, его влияния на голову (внушения, убеждения, блоки, розовые очки и пр.ментальный хлам), результаты работы и жизнедеятельности паразита. Все осколки и пепел от негатива выводите из поля клиента, смывы лучше всего с этим справляются. И обязательно параллельно с восстановлением формируйте новые убеждения у клиента (например, вместо удовольствия от ... (чем он увлекался) формируется принятие себя и любовь к себе, осознание себя хозяином своих чувств, желаний, поступков).
Его состояние абсолютно нормальное: человек лишился того, кто указывал ему, как получать удовольствие.

Oila_Taro, Anzhella Благодарю Вас!
Да, пока пребывает в Депрессии, но во Сне увидела, что вся его Семья приняла меня в гости и угощали, его Дед мне руку пожал с Уважением ::). На фоне этого Подселенца не было отношений ни с кем, т.к. "фантазии"  лишали человека денег, лж, комплексы, и не только, а человек талантливый.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Alex27

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста
Поставила на мч чистку от закрытий от меня и женщин, от егильетов от остуд,  чистку от кладбищенских воздействий от его жены и чистку от приворотов его жены.
Сегодня мч пришёл с сильно раздутой верхней губой, у него сильная травма рта и верхней губы, губа разбита, внутри десна вся тоже разбита, а у меня сегодня очень сильно болит пятка на правой ноге. Подскажите пожалуйста чего это у нас снимается?
Благодарю, с меня +++

Oila_Taro

Цитата: Alex27 от 01 апреля 2021, 20:02:42
Поставила на мч чистку от закрытий от меня и женщин, от егильетов от остуд,  чистку от кладбищенских воздействий от его жены и чистку от приворотов его жены.
Сегодня мч пришёл с сильно раздутой верхней губой, у него сильная травма рта и верхней губы, губа разбита, внутри десна вся тоже разбита, а у меня сегодня очень сильно болит пятка на правой ноге. Подскажите пожалуйста чего это у нас снимается?
Благодарю, с меня +++
Воздействия, снимаемые вами с мужчины, делались через опой/окорм.
А вот ваша нога не очень хорошо: проверьте как вам аукнется чистка этого мужчины, такое чувство что не стоило вам туда лезть.

Alex27

Цитата: Oila_Taro от 01 апреля 2021, 20:30:26
Воздействия, снимаемые вами с мужчины, делались через опой/окорм.
А вот ваша нога не очень хорошо: проверьте как вам аукнется чистка этого мужчины, такое чувство что не стоило вам туда лезть.

На мне тоже чистки стоят от закрытий от него, от рассорок остуд и прочего, чего могла налепить его жена на него, на меня и на наши с ним отношения.
Вот я и подумала, что все это с нас сходит. Только интересно чего именно лепила его жена по его симптомам , кладбищенский приворот или наоборот остуди и закрытия так выходят у него?
Наши с ним отношения улучшились

Oila_Taro

Цитата: Alex27 от 01 апреля 2021, 20:45:06
На мне тоже чистки стоят от закрытий от него, от рассорок остуд и прочего, чего могла налепить его жена на него, на меня и на наши с ним отношения.
Вот я и подумала, что все это с нас сходит. Только интересно чего именно лепила его жена по его симптомам , кладбищенский приворот или наоборот остуди и закрытия так выходят у него?
Наши с ним отношения улучшились
Я понимаю что вам хочется думать что это закрытие путей к нему снимается, но нет. Правая сторона это мужская сторона рода вашего, как бы вы влезая в судьбинушку чужого мужчины себе не перекрыли пути к отношениям вообще. Наблюдайте, диагносте. Я с позиции опыта говорю, строго личное мнение.

Nechto

Цитата: Alex27 от 01 апреля 2021, 20:02:42
Благодарю, с меня +++
рабочая чистка.
кто-то обещал,  что будет как на курорте?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Alex27

Цитата: Nechto от 01 апреля 2021, 21:16:13
рабочая чистка.
кто-то обещал,  что будет как на курорте?

Нет, я очень рада симптомам, просто интересно понять какое было воздействие, что на  мч отыгралось так, чего делала эта женщина на него и на нас?

Nechto

Цитата: Alex27 от 01 апреля 2021, 22:02:54
Нет, я очень рада симптомам, просто интересно понять какое было воздействие, что на  мч отыгралось так, чего делала эта женщина на него и на нас?
мнение.
логично предположить что воздействие ставили на пару. нога - пятка меридиан почек, значит связано с семьёй, родом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sigrún13

Здравствуйте! Под чисткой от сущей. В первый день пекло копчик, как будто положили горчишник туда и был сильный зуд на этом месте, сейчас прошло более менее,  чес на спине между лопаток остался немного и ноги чешутся . Кололо в глазах как иголкой, особенно левый глаз, немного дергались нервы на лице, сейчас ощущение небольшого шевеления на аджне и на переносице возле левого глаза, там же на щеке и на веке небольшое подергивание мышц. Кто из подселов так может отваливаться?
Невиновных нет

klen

Цитата: Oila_Taro от 01 апреля 2021, 21:13:50
Я понимаю что вам хочется думать что это закрытие путей к нему снимается, но нет. Правая сторона это мужская сторона рода вашего, как бы вы влезая в судьбинушку чужого мужчины себе не перекрыли пути к отношениям вообще. Наблюдайте, диагносте. Я с позиции опыта говорю, строго личное мнение.
Ох, как Вы правы!
Лезть чистить чужого мужа- дело очень неблагодарное и опасное. Мужик хотя бы просил об этом?Тем более, как я поняла автор чистит наобум- от всего, что могла налепить жена. Кстати, откуда у вас эти сведения? Не от него ли самого?
Травма рта может говорить  и о том, что он сам является источником, а не жертвой. Такое часто проявляется у клеветников и сплетников.
Сделайте диагностику у независимого специалиста- пусть посмотрят хоть на Таро на наличие магического негатива
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

тетя Мотя

Цитата: klen от 01 апреля 2021, 23:58:45
Травма рта может говорить  и о том, что он сам является источником, а не жертвой. Такое часто проявляется у клеветников и сплетников.
А вот и нет, у меня какая то ерунда во рту, при начале чисток получила по губам. Выглядит как кляп со свисающей цифрой 5, по снам тоже белый сгусток пытались в рот запихнуть. Не толька клевета, я вообще правдоруб.
А с остальным согласна на 100%.

Qoeen

Здравствуйте
Пошла на др с костром на себе от негатива, были после все признаки отравления, рвота диарея...толи это окорм был толи негатива много шло толи перечислилась костер 3 третий день стоял

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status