Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosee

Цитата: Смелая от 03 апреля 2021, 21:13:45
Резко сильно заломило зубы с левой стороны, минут через 15 отпустило, началась сильная головная боль в верхней части,  через 20 минут полностью прошла.
У меня по этим признакам показывало что не снимается в полном объеме, надо артиллерию помощнее.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке приснилось как за мной хотели погнаться 2 пьяные мужиковатые женщины, но не стали. Сегодня на улице мне попались 2 такие же практически, как из сна, такие же пьяные и мужиковатые) и ещё несколько нетрезвых женщин и мужчин, обычно в таком количестве не встречала, к чему это?
Благодарю за ответы
Добавлю, вчера вечером сильно чесались голени, но недолго, а сегодня меня всю весь день как будт насекомые кусают :-[ но в реале нет, уже проверили

И грудь как у кормящей, тяжелая, такое было только во время когда грудью кормила

Что это может быть?
Спасибо

Смелая

Цитата: Oila_Taro от 03 апреля 2021, 22:58:27похоже на сущь, которая не сошла, а только с места сдвинута чисткой, может вернуться.
Я наших родовых сущей знаю и берегу, ибо свои и полезны))  Просто надо  освободить их от программ навязанных маг. контрактом другими родственниками для нападений на меня и пусть дальше пользу приносят.
А поясницу мне ломит часто, именно на родовых чистках, там точно канал какой-то проходит, не знаю какой, может даже крадник внутрисемейный....(чужие всегда на лопатках висят).  Надо будет разобраться, спец.отливки поделать, там как на ладони видно.

Добавлено: 04 апреля 2021, 00:32:29

Цитата: Rosee от 03 апреля 2021, 23:19:07У меня по этим признакам показывало что не снимается в полном объеме, надо артиллерию помощнее.
Интересно... У меня если продолжает болеть/что-то портиться, то это значит что не вытягивает негатив/сущей эта чистка, надо усиливаться, а если резко заболело и быстро полностью прошло, значит что-то выдернули как занозу и теперь чисто. Например мертвяки - резкая сильная боль в сердце, хоть скорую вызывай, но минуты 3-4, потом полностью проходит будто не было ничего.  Сколько обследований прошла, ЭХО, ЭКГ, МРТ - все идеально, врачи смотрели меня, потом на меня... мда..., пока сама не сопоставима постановку чистки и эти симптомы))

Добавлено: 04 апреля 2021, 00:37:52

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 23:24:04на чистке приснилось как за мной хотели погнаться 2 пьяные мужиковатые женщины, но не стали
Бесы.
Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 23:24:04сильно чесались голени
на первой странице подробно про ноги, это от блоков до порч на успех, закрытие жизн. путей/дорог.
Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 23:24:04грудь как у кормящей, тяжелая,
гормональные изменения (если нет медицинских или естественных физиологических причин) из-за воздейстивий.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

тетя Мотя

Цитата: Oila_Taro от 03 апреля 2021, 22:58:27
Запах пота вонючий преследует- на отторжение обществом, также встречала случай работ а-ля «чтобы никому не был нужен, только мне», типа сделать неприятным человека для всех, чтобы сам к тебе пришёл от безысходности.
Благодарю. Тоже потом об этом подумала, был такой товарищь "ты еще пожалеешь, будем вместе, бла-бла".
Еще такой симптом, электронные часы на кухне стали идти на 31 минуту вперед. Не выключала, так посматриваю иногда который час. До чистки отставали на 5 минут, даже если настраивала точное время все равно отставали.

Oila_Taro

Цитата: тетя Мотя от 04 апреля 2021, 07:27:59
Благодарю. Тоже потом об этом подумала, был такой товарищь "ты еще пожалеешь, будем вместе, бла-бла".
Еще такой симптом, электронные часы на кухне стали идти на 31 минуту вперед. Не выключала, так посматриваю иногда который час. До чистки отставали на 5 минут, даже если настраивала точное время все равно отставали.
Сбои в часах норма при работах)
У меня как-то на чистке ночью таймер на плите включился в 5 ночи при отключённом режиме) надо ли говорить что его просто не могло быть в это время.

Netali

Здравствуйте уважаемые практики, активно под чистками себя и мужа, во сне сгребла много больших мешков мусора с квартиры, как такового сбора мусора во сне не задействовано, видела уже собранные мешки и была рада что столько ненужного выкину (!) выкину, но во сне не увидела чтоб выкинула, была готовность к этому .
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna2018.di

Цитата: Netali от 04 апреля 2021, 17:46:12как такового сбора мусора во сне не задействовано, видела уже собранные мешки и была рада что столько ненужного выкину (!) выкину, но во сне не увидела чтоб выкинула, была готовность к этому

Чистка запустилась, начала свою работу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маруф

Уважаемы практики подскажите,приследует запах рвоты и запах 🤦‍♀️немытых женских генеталий.Вчера вечером пьяное мурло сосед,который по ряду причин,считает меня вселенским злом,и естественно всеми возможными способами доставляет неприятности,в основном сплетнями и наговорами.Увидел меня и из далека сказал что если я хоть раз еще рот свой раскрою,он меня одним ударом убьет.Я лично его не знаю общалась с ним пару раз,он знакомый моего МЧ,бывший знакомый.Что это может быть,вообще в последнее время постоянные насильственные действия в отношении меня,на меня напали,разбили голову,на неделе по 2 раза травмы с кровью,до токого что полы мыть начинаюи в колено впивается осколок стекла,то царапина начинает кровить на пол дня.

Sigrún13

Цитата: Маруф от 05 апреля 2021, 16:36:53
Уважаемы практики подскажите,приследует запах рвоты и запах 🤦‍♀️немытых женских генеталий.Вчера вечером пьяное мурло сосед,который по ряду причин,считает меня вселенским злом,и естественно всеми возможными способами доставляет неприятности,в основном сплетнями и наговорами.Увидел меня и из далека сказал что если я хоть раз еще рот свой раскрою,он меня одним ударом убьет.Я лично его не знаю общалась с ним пару раз,он знакомый моего МЧ,бывший знакомый.Что это может быть,вообще в последнее время постоянные насильственные действия в отношении меня,на меня напали,разбили голову,на неделе по 2 раза травмы с кровью,до токого что полы мыть начинаюи в колено впивается осколок стекла,то царапина начинает кровить на пол дня.

Похоже на атаки через бесов. Поставьте защиту с обраткой Sigrúnnr и под ней продолжайте чистку, от подселов тоже надо избавиться
Невиновных нет

Anzhella

Цитата: Маруф от 05 апреля 2021, 16:36:53приследует запах рвоты и запах 🤦‍♀️немытых женских генеталий. Вчера вечером пьяное мурло сосед,который по ряду причин,считает меня вселенским злом,и естественно всеми возможными способами доставляет неприятности,в основном сплетнями и наговорами.Увидел меня и из далека сказал что если я хоть раз еще рот свой раскрою,он меня одним ударом убьет.Я лично его не знаю общалась с ним пару раз,он знакомый моего МЧ,бывший знакомый.Что это может быть,вообще в последнее время постоянные насильственные действия в отношении меня,на меня напали,разбили голову,на неделе по 2 раза травмы с кровью
Здравствуйте. Негатив на отвороты, отвращение, закрытия от Мч. Если такой негатив давний (а у Вас он не только давний, но ещё и родовой), то он закрывает женщину и от всех мужчин, и от социума в целом, и от соц.благ вообще: никакой ЛЖ, соц. и карьерного роста, благополучия и денег, человек просто барахтается на обочине жизни, а все, кому не лень, об него ноги вытирают. На всём этом сидит бес и бьёт Вас, чтоб не чистились: и рот закрывают, и голову поднять не дают, + несправедливые обвинения, т.е. гнобления по поводу и без.
Кровь - родовуха. Кровь на чистках - это всегда работа с родовым негативом, которая наткнулась на сопротивление, т.к. родовое всегда через духов. У Вас бес родовой, как минимум.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Кассандра 111

Цитата: Anzhella от 06 апреля 2021, 07:11:21
Здравствуйте. Негатив на отвороты, отвращение, закрытия от Мч. Если такой негатив давний (а у Вас он не только давний, но ещё и родовой), то он закрывает женщину и от всех мужчин, и от социума в целом, и от соц.благ вообще: никакой ЛЖ, соц. и карьерного роста, благополучия и денег, человек просто барахтается на обочине жизни, а все, кому не лень, об него ноги вытирают. На всём этом сидит бес и бьёт Вас, чтоб не чистились: и рот закрывают, и голову поднять не дают, + несправедливые обвинения, т.е. гнобления по поводу и без.
Кровь - родовуха. Кровь на чистках - это всегда работа с родовым негативом, которая наткнулась на сопротивление, т.к. родовое всегда через духов. У Вас бес родовой, как минимум.
Здравствуйте, позвольте вмешаться) похожая ситуация как у Маруф, когда только начала чиститься, почти каждый день кровь из носа и каждый день (иногда и не один раз в день) резала пальцы на кухне, либо стукалась о края мебели и получались царапины до крови, кот царапал, с неделю точно было, потом только кровь из носа иногда. Негатив родовой у меня (+мать магичила на меня) , получается он снялся, если крови нет больше? Или в таком случае бес родовой ушел, или пришел, если Вы так объясняете? Благодарю за ответ

Anzhella

Цитата: Кассандра 111 от 06 апреля 2021, 07:16:47Негатив родовой у меня (+мать магичила на меня) , получается он снялся, если крови нет больше? Или в таком случае бес родовой ушел, или пришел, если Вы так объясняете? Благодарю за ответ
Здравствуйте. Если Вы чистились тогда от конкретной родовой проги, тогда да, вероятно тот конкретный негатив был вычищен.
Бес родовой никуда не может уйти, пока не расторгнут и не аннулирован договор с ним по Роду (а это могут сделать только Силы - требуется работа с Высшими Предками или ВС, они объяснят, ЧТО требуется от практика/потомка для этого). Бес (как и любой родовой дух) может уйти по родовым каналам к другому кровнику, но на время. Когда условия "в Вашем домике" станут для него комфортными, он снова вернётся. Либо он может прийти от кровника, но перед этим какое-то время он будет жрать и хозяина и его кровника (им удобнее перейти на уже знакомую, пожеванную жертву, поэтому чаще идут с родителей к детям).
Бесы проявляются через агрессию (нападения, ссоры, порезы, к примеру, как описала Маруф), неупокоенные/покойники - через угнетённые состояния (слёзы, жалость к себе, суицидальные мысли, депрессию).
Я ответила на Ваши вопросы? Если что-то непонятно, спрашивайте )))
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Кассандра 111

Цитата: Anzhella от 06 апреля 2021, 07:58:57
Здравствуйте. Если Вы чистились тогда от конкретной родовой проги, тогда да, вероятно тот конкретный негатив был вычищен.
Бес родовой никуда не может уйти, пока не расторгнут и не аннулирован договор с ним по Роду (а это могут сделать только Силы - требуется работа с Высшими Предками или ВС, они объяснят, ЧТО требуется от практика/потомка для этого). Бес (как и любой родовой дух) может уйти по родовым каналам к другому кровнику, но на время. Когда условия "в Вашем домике" станут для него комфортными, он снова вернётся. Либо он может прийти от кровника, но перед этим какое-то время он будет жрать и хозяина и его кровника (им удобнее перейти на уже знакомую, пожеванную жертву, поэтому чаще идут с родителей к детям).
Бесы проявляются через агрессию (нападения, ссоры, порезы, к примеру, как описала Маруф), неупокоенные/покойники - через угнетённые состояния (слёзы, жалость к себе, суицидальные мысли, депрессию).
Я ответила на Ваши вопросы? Если что-то непонятно, спрашивайте )))
Спасибо, очень доступно и подробно расписали! А ещё можно вопрос про агрессию? Если раньше я психовала и заводилась с пол-оборота, а когда пришла в магию и начала чуть практиковать, теперь меня почти нереально разозлить, как это связано с бесами ? Поначалу на перекресток соль таскала, теперь рунами чищусь

Я подозревала у себя родового, на диагностику ещё летом только попаду, по многим признакам есть, а получается ответ лежал на поверхности - порезы после чистки...?)) К слову чистила не родовые проги, а общий негатив, с упором на магический .

Anzhella

Цитата: Кассандра 111 от 06 апреля 2021, 08:10:56К слову чистила не родовые проги, а общий негатив, с упором на магический .
Тогда Вы хорошо зацепили родовое, раз было такое сопротивление. Позже Вам всё равно придётся вернуться к этому вопросу.

Цитата: Кассандра 111 от 06 апреля 2021, 08:10:56Если раньше я психовала и заводилась с пол-оборота, а когда пришла в магию и начала чуть практиковать, теперь меня почти нереально разозлить, как это связано с бесами ? Поначалу на перекресток соль таскала, теперь рунами чищусь
По моим наблюдениям, так проявляется помощь от беса. Они выжирают жертву, разводя на эмоции, и человек психует по поводу и без. А когда помогают, тогда начинают есть других кровников либо врагов, и практик становится очень спокойный, т.к. перестаёт быть кормушкой. Вы, возможно, обзавелись помощником, работая на перекрёстке, а может родовой бес дурит, типа, у нас есть печеньки, но недолго.

Кассандра 111

Цитата: Anzhella от 06 апреля 2021, 08:28:31
Тогда Вы хорошо зацепили родовое, раз было такое сопротивление. Позже Вам всё равно придётся вернуться к этому вопросу.
По моим наблюдениям, так проявляется помощь от беса. Они выжирают жертву, разводя на эмоции, и человек психует по поводу и без. А когда помогают, тогда начинают есть других кровников либо врагов, и практик становится очень спокойный, т.к. перестаёт быть кормушкой. Вы, возможно, обзавелись помощником, работая на перекрёстке, а может бес дурит, типа, у нас есть печеньки, но недолго.
Вряд ли кто то с перекрестка прицепился, хотя после этого появилось дикое желание ходить и носить туда ту же соль, монеты, что угодно, уже объяснили, что работу просят, с этой стороны тоже были мысли что кто то с перекрестка прилип, а с другой стороны - когда узнала о родовых бесах, многие события с детства получили объяснение. А тут Вы с объяснением про порезы)) тогда получается он охраняет этот родовой негатив или что? По идее родовые - помощники, защитники - скорее защитник в моем случае, если судить по многим событиям, которые ничем кроме него не объяснишь.. или может быть и родовой, и порчельник сидеть вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status