Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 07 апреля 2021, 08:50:58
Уважаемые Практики!

На Чистке была адская боль, простите, в сосках и слева в груди болели протоки..

Заранее Благодарю!
E18 Жу-гэнь
V51 Хуан-мэнь
чистка затронула меридиан Желудка и Почек.
насколько помню Почки отвечают за генетику, род.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Netali

Уважаемые практики, во время чистки спину выворачивает, локти ломит и низ живота, характерный тихий звук лопающихся пузыриков как на пенке.
+ по сну сегодня сходила в туалет по маленькому чистой мочой как вода. Но на физе ничуть не лучше, ломка и мысли о ревности, муж пока ушёл из дома, завёл каких то подруг, но не серьёзно, только общение, тоже как побочка вышла на чистках, тк не даю ему свою энергию, закрыла канал откачки...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кассандра 111

Здравствуйте, ещё новый симптом... На том же ставе от Сэма на снятие блоков с дорог

Чешется и горит шея сзади и немного по бокам, немного плечи и локтевые сгибы... Шея горит и красная, как будто волосы после стрижки колят и ещё перцем посыпали 😒 ни от одной чистки не было столько спецэффектов, что это значит? Благодарю за ответы

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 07 апреля 2021, 04:07:08
Порча на ожирение. Так бывает, что при негативе не работает ничего, либо с обратным эффектом. И снимать надо, похудение само произойдет. А если долбить обрядами или диеты подбирать, могут начаться проблемы со здоровьем, которые вынудят держать лишний вес, сохранять малоподвижный образ жизни. Да не обидятся на меня люди с лишним весом, но именно от них мне прилетали порчи на ожирение.
НЕ мне ответили, но спасибо. Я после смерти мамы похудела на 10 кило (стресс, материальные проблемы, недоедание и даже иногда просто не хотелось есть вообще, а иногда  и денег на кило картошки). Приятельница (с ней сейчас не общаемся, хотя она поддерживала меня в свое время) была пухленькой и после смерти сына даже еще больше поправилась (на нервной почве). При встрече в прошлом августе, она увидела, что я набрала необходимые 5 кило (костями в моем возрасте греметь не стоит, но и толстой мне не идет) и я ей сказала, что да, поправилась. Она открыто сказала, что это - на ее счастье.Я поняла, что позавидовала.
С тех пор я набрала еще 5 кило и сбросить не могу никак, хотя раньше могла за неделю пару тройку кило убрать. Теперь понятно, что эта... "животина женского пола" нагадила мне. Сейчас обрубаю каналы и чищусь. Но без диет. Буду потом сбрасывать вес уже ставами.
Спасибо Вам. Стало кое-что понятно.
В личку ответить не могу, увы.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу подсказать что за ерунда полезла: после чистки по спинке носа идут ощущения неприятные, будто после удара отходит.

Впервые такое, может кто-нибудь сталкивался или знает что это?

Rosee

Цитата: Netali от 07 апреля 2021, 15:52:31
Уважаемые практики, во время чистки спину выворачивает, локти ломит и низ живота, характерный тихий звук лопающихся пузыриков как на пенке.
+ по сну сегодня сходила в туалет по маленькому чистой мочой как вода. Но на физе ничуть не лучше, ломка и мысли о ревности, муж пока ушёл из дома, завёл каких то подруг, но не серьёзно, только общение, тоже как побочка вышла на чистках, тк не даю ему свою энергию, закрыла канал откачки...
Поставьте целящие руны параллельно если так тяжело переживаете чистку. А вообще верныкг симптомы долгого негатива , поэтому так нелегко и расстается с носителем. Спину выворачивает часто при подселах, там самое любимое их место. У меня от кладбищенского товарища спина постоянно болела на пустом месте.

Eva333

Подскажите ,пожалуйста , о чем может говорить такое ,что под жёсткой чисткой чувствую запах странный ,он мне напоминает ,как в детстве ,когда дед свинью обсмаливал ,то ли запах кожи ,то ли крови наверное .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

argentum2

Здравствуйте!
На следующий день после постановки формулы, на шейных лимфоузлах появились шишки, со всех сторон 5-6 штук сразу 😲.
Кроме этого никаких изменений после чистки в жизни не произошло.
Подскажите, это значит негатив сильный, нужно продолжать.
Просто чистка сильная была, боюсь не наоборот, не чистила ли я чего лишнего?
Honōres mutant mores.

Nechto

Цитата: argentum2 от 09 апреля 2021, 18:06:25
Здравствуйте!
На следующий день после постановки формулы, на шейных лимфоузлах появились шишки, со всех сторон 5-6 штук сразу 😲.
Кроме этого никаких изменений после чистки в жизни не произошло.
приветствую.
какой именно формулой пользовались? сколько длилась чистка?  какая часть шеи была обсыпана?

Добавлено: 09 апреля 2021, 18:21:44

Цитата: Eva333 от 08 апреля 2021, 10:40:58
Подскажите ,пожалуйста , о чем может говорить такое ,что под жёсткой чисткой чувствую запах странный ,он мне напоминает ,как в детстве ,когда дед свинью обсмаливал ,то ли запах кожи ,то ли крови наверное .
Благодарю !
есть вероятность работы с кладбищем. жертвенное животное могло участвовать в ритуале.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

argentum2

Цитата: Nechto от 09 апреля 2021, 18:12:35
приветствую.
какой именно формулой пользовались? сколько длилась чистка?  какая часть шеи была обсыпана?
Такое было после ЯрДаны, знаете ув. Nechto, вся левая сторона шеи +под челюстью.
До этого Твастырь ставила, без каких либо особенностей.
Т. к чистки решила делать с осторожностью, оба ставила на 3 дня, с промежутком тоже 3 дня.
Ещё момент, в оговоре  упоминала почистить и от отворотов, т. к расставание было не без этого.
Honōres mutant mores.

Nechto

Цитата: argentum2 от 09 апреля 2021, 18:51:24
Такое было после ЯрДаны, знаете ув. Nechto, вся левая сторона шеи +под челюстью.
До этого Твастырь ставила, без каких либо особенностей.
Т. к чистки решила делать с осторожностью, оба ставила на 3 дня, с промежутком тоже 3 дня.
Ещё момент, в оговоре  упоминала почистить и от отворотов, т. к расставание было не без этого.
мнение.
в теории чистка нагрузила меридиан толстой кишки, а беспокоят точки G-117, G-118. + меридиан желудка E-9, E-10, E-11
это на физическом уровне, на тонком  возможно было воздействие от женщины. мужчина голова, женщина шея

argentum2

Цитата: Nechto от 09 апреля 2021, 21:00:35
мнение.
в теории чистка нагрузила меридиан толстой кишки, а беспокоят точки G-117, G-118. + меридиан желудка E-9, E-10, E-11
это на физическом уровне, на тонком  возможно было воздействие от женщины. мужчина голова, женщина шея
Это вполне объясняет. Значит можно продолжать так же умеренно и не спеша...
Honōres mutant mores.

Джастис

Цитата: argentum2 от 09 апреля 2021, 21:12:24
Это вполне объясняет. Значит можно продолжать так же умеренно и не спеша...

Целительные поставьте, лимфа воспаляется от снижения иммунитета, что могли вызвать чистки. Могли и недочистить негатив, но это лучше диагностировать. А на шее указывает на подчины, рабские ошейники и подобные вещи, что вполне могло идти комплексом с отворотом.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Eva333 от 08 апреля 2021, 10:40:58под жёсткой чисткой чувствую запах странный ,он мне напоминает ,как в детстве ,когда дед свинью обсмаливал ,то ли запах кожи ,то ли крови наверное.
Если чистка огненная, то спалила какую-то зверушку, скорее всего бесовскую сущь.

Цитата: argentum2 от 09 апреля 2021, 18:06:25На следующий день после постановки формулы, на шейных лимфоузлах появились шишки, со всех сторон 5-6 штук сразу 😲.
Ярданой, как и любым ставом Джани, перечиститься невозможно. У неё умные ставы, раздирать в клочья энергетику оператора не будут. Они работают только с тем, что в оговор включено.
Как и написала уважаемая Джастис, воспаление лимфы указывает на ослабление иммунитета. А здоровый иммунитет - это сильная энергетика в целом. Если есть проблемы с иммунитетом, значит кто-то на постоянке ослабляет энергетику (подсел, вампир, крадник, дух и т.д.) Вот с ЭТИМ и работает у Вас Ярдана. Всякие воспаления (включая шишки, нарывы, опухоли) - это проявления некро энергий: у Вас дух мёртвый.
Шишки вылезли на сопротивлении негатива чистке (видимо, застарелый негатив - давний дух, возможно родовой). Чистку не снимайте, если не справится, тогда усиливайте чем-то точечным. Проведите диагностику разными методами на наличие духа, почитайте соседнюю тему "Схема по изгнанию сущей" и составьте комплекс работ.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 07 апреля 2021, 17:46:49
Здравствуйте, ещё новый симптом... На том же ставе от Сэма на снятие блоков с дорог

Чешется и горит шея сзади и немного по бокам, немного плечи и локтевые сгибы... Шея горит и красная, как будто волосы после стрижки колят и ещё перцем посыпали 😒 ни от одной чистки не было столько спецэффектов, что это значит? Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status