Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
На Чистке от лица и кожи головы, волос пахнет тухлым свиным мясом, салом.. до тошноты :-[..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 10 апреля 2021, 07:51:12
Уважаемые Практики!

Добрый день. Насколько я знаю, делают на ожирение на свинью с иголками, также внешность, красота и здоровье страдают после этой порчи, но вот на свиную голову ещё и на смерть делают, там вольты с привязками.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 10 апреля 2021, 09:38:30
Добрый день. Насколько я знаю, делают на ожирение на свинью с иголками, также внешность, красота и здоровье страдают после этой порчи, но вот на свиную голову ещё и на смерть делают, там вольты с привязками.

Благодарю Вас, Джастис!
Вы правы..на свиную голову на Смерть :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 09 марта 2021, 21:22:08
А ворона дохлая, что за знак? Никогда не видела дохлых ворон. На обеих лопатках как перекатываться стало. Сложились удачно обстоятельства с планом чисток, а то хоть разорвись.

Вот и у меня так же: за всю свою жизнь впервые видела дохлую ворону.
Даже если брать опыт чисток, то обычно голуби.
И во сне как раз видела, что ворона на подоконнике сидит, но внимания не обратила, поскольку прямо у окна березы и они иногда сидят там, отдыхают, да и гнезд много вокруг. А потом днем вышла в магазин и увидела тушку на спине.
Шла чистка канала ЛЖ на тот момент, подзаряжала и жгло плечи. Учитывая особенность птицы, думаю "сдохло" воздействие от кого-то матерого, неглупого человека, ну или кладбище.

С Уважением.

Джастис

Кто-то здесь тоже писал, что ворона дохлая - это погост.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Thorunn

Уважаемые практики!

На чистке дико чешется голова. Вся полностью, включая лицо. Но особенно область 7 чакры, макушка.

Что это?

Всем +++

PowerPrincess

Цитата: Thorunn от 10 апреля 2021, 22:34:34
Уважаемые практики!

На чистке дико чешется голова. Вся полностью, включая лицо. Но особенно область 7 чакры, макушка.

Что это?

Всем +++

Лярвы, подселы, мороки

Natella R

Цитата: Thorunn от 10 апреля 2021, 22:34:34
Уважаемые практики!

Что это?

Всем +++
я сталкивалась с такими симптомами, вычищаются мороки, различные программы искажающие действительную  реальность, зуд ещё означает, что ваш контакт с внешним миром дисгармоничен, сонание не справляется, слишком много условностей, чужие-свои, негативных установок навязанных кем то, недовольства от происходящего вокруг, страхи, тревога, что мир злой и не чувствуете защиты. Если локализация чесоточности на голове и лице, задействованы чакры ясновидения и связи со своим высшим я, вернее, они заблокированы и работают криво.
Решение- разобраться, в какой сфере жизни нереализовано сильное желание, это может быть и сожаление о чем то упущенном в прошлом, когда выясните, спросите себя-актуально ли оно, или за давностью можно спокойно отпустить и двигаться дальше, важно понять, кого вините в своих неудачах или упущеннвх случаях, не терпимость к чему либо, подавленная агрессия эти эмоции и ищут выход наружу... Пересмотрите все свои события и обретите новое к ним отношение. Важно не избегать себя, разобраться с собой.
Руны вам в помощь, выжигалки, чистки, снятие замков, гармонизировать чакры, восстанавливающие, тараканов прогнать и став защиту после всего. А там наблюдать, можно ещё и каналы отрезать с негативом и идти вперёд, в свое прекрасное будущее.
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что за симптом, лодыжки болят и старухи вампирят, обязательно отожрут, на ровном месте. Уже ненавижу старух. В прошлый раз, мне сбили чистку, было ровно так же, плюс ко всему старухи то в транспорте ногами, то своими баулами на улице били мне по лодыжкам. Как избавиться от старух? Может есть став какой-нибудь?
Задавала вопрос про поедание мяса во время чистки, поела и очень сильно скатилась энергетика наверное, но чистка будто буксует. Почему мясо так влияет? Мертвячина?
На мизинце правой ноги появилось темное пятно, на ощупь шершавое, ближе к пальцу, не натирала, обувь удобная. За ночь появилось. Пятна это некро, дороги закрыты? И старухи - люди одной ногой в могиле, тоже символ погоста?

Rosee

Подскажите пожалуйста, к чему появление физических пауков на тебе? Сегодня шла по улице и снимала с себя постоянно разных маленьких черных пауков. Ползли вверх. Такое вообще редкость в моей жизни чтобы на ходу постоянно на меня как-то взбирались.
Нахожусь под разными чистками - и личного и рабочего плана.

Кассандра 111

Цитата: Rosee от 11 апреля 2021, 17:55:09
Подскажите пожалуйста, к чему появление физических пауков на тебе? Сегодня шла по улице и снимала с себя постоянно разных маленьких черных пауков. Ползли вверх. Такое вообще редкость в моей жизни чтобы на ходу постоянно на меня как-то взбирались.
Нахожусь под разными чистками - и личного и рабочего плана.
Про пауков писали где-то, паучью порчу могут означать они

argentum2

Цитата: тетя Мотя от 11 апреля 2021, 17:41:38
Подскажите, пожалуйста, что за симптом, лодыжки болят и старухи вампирят, обязательно отожрут, на ровном месте. Уже ненавижу старух. В прошлый раз, мне сбили чистку, было ровно так же, плюс ко всему старухи то в транспорте ногами, то своими баулами на улице били мне по лодыжкам. Как избавиться от старух? Может есть став какой-нибудь?
Задавала вопрос про поедание мяса во время чистки, поела и очень сильно скатилась энергетика наверное, но чистка будто буксует. Почему мясо так влияет? Мертвячина?
На мизинце правой ноги появилось темное пятно, на ощупь шершавое, ближе к пальцу, не натирала, обувь удобная. За ночь появилось. Пятна это некро, дороги закрыты? И старухи - люди одной ногой в могиле, тоже символ погоста?
Закрытие и отнятие молодости и сил.
Попробуйте Антивампир
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0
Продолжайте чистку, восстанавливающие.
Honōres mutant mores.

Лёвка

Доброго времени суток.
Ставила "Взломщик"(снять замки) от Инсолат И "Очистка ЭИК". Этой же ночью приснился сон,что справа по ручью плывут дохлые утки ,вперемежку с живыми. Не помню того,кто со мной рядом стоял.
Давно,много лет назад на огород подкинули дохлую дикую утку. Как сейчас помню(теперь уже бывший) доказывал,что она подбитая упала.
Может кто понимает,к чему сон ? 

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если под чистой, когда выводят на эмоции, после скандала начинается вонь от тела и подмышек, на отторжение сделанно? И плюс бесня или дух весит?

Rosee

Цитата: nemi от 11 апреля 2021, 20:29:03
Здравствуйте подскажите пожалуйста если под чистой, когда выводят на эмоции, после скандала начинается вонь от тела и подмышек, на отторжение сделанно? И плюс бесня или дух весит?
Да, неприятный запах от тела на отторжение социумом. Туда же испорченную внешку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status