Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Чищусь .
Вижу на уровне осознания - видения, мои руки от плеча до кончиков пальцев черные , некий черный дым. Что это ? Раньше таких видений не было, было осознание помыться искупаться на физике и все.

Nechto

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 07:21:18
Доброго дня. Чищусь .
Вижу на уровне осознания - видения, мои руки от плеча до кончиков пальцев черные , некий черный дым. Что это ? Раньше таких видений не было, было осознание помыться искупаться на физике и все.
здравствуйте.
на физике всё норм?
черный дым нездоровый образ.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

irinavasileva62

Цитата: Nechto от 24 марта 2021, 07:48:30
черный дым нездоровый образ.
Вот и я о том же, да на физике все обычно .

Eva333

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста ,при чистке и прокачке фин канала ,что могут означать одновременно появившиеся болючие прыщи с гноем по левой стороне : на лбу, подбородке и в области паха?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

тетя Мотя

Доброго дня. Чищусь .
Может кладбище.
Как то был сон, что могилы между собой связаны веревками из черного дыма, у каждой к памятнику фото примотано и у каждого памятника стоит веселый то ли зубастик (как из фильма), то ли эльф страшненький. На бм чистках видела, что на мне такие веревки из черного дыма, при сжигании паука на свечке Арх. Михаилу от паука звон разбитой лампочки и слева от меня вуаль черная ниже меня, по квартире такое бродило, но заключенное в белые нити дымные. На фото по бокам от макушки у мамы черные кресты, как рога, у меня на шее такие и цифра 40. Еще в комнате по центру белый дым от пола шел. В доме подклад.
Еще у нас с мамой на одном и том же месте одновременно появилась бородавка. Может тоже вспомните когда на теле что то появилось, срок воздействия.
С Уважением.

Lillit

Добрый день! На мне сейчас стоит чистка Ледяной щит. И вот сегодня я получила травму лица-нелепо упала,ударилась скулой об перила. Содрала кожу на шее до крови. Подскажите, какие воздействия так могут вычищаться?

Кассандра 111

Здравствуйте. На муже ледяной щит. Вечером до самого сна горло прочищал, ходил все время воду пил, как будто в горле что то мешает, как такового кашля нет. обычнотакооо не бывает с ним. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Anna2018.di

Цитата: Lillit от 24 марта 2021, 10:24:35И вот сегодня я получила травму лица-нелепо упала,ударилась скулой об перила. Содрала кожу на шее до крови. Подскажите, какие воздействия так могут вычищаться?

Возможно порча на красоту может так проявляться

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 10:36:37Вечером до самого сна горло прочищал, ходил все время воду пил, как будто в горле что то мешает, как такового кашля нет

проверьте чакру горловую вишудху на негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 08:36:02
Вот и я о том же, да на физике все обычно .
такое мнение.
думаю кто-то рукоопый пытался  воспользоваться непростым обрядом.
позыв смыть с себя - факт распознания нападения.
вода смывает боль, болезни.
предположу если будет рецидив с черным дымом, счищать негатив обрядами в которых участвует вода.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Светлая

Подскажите. Сегодня пришло поздравление с Д.р. от моего моб. оператора (а там в подарок игра и пр.). У меня Д.р. еще впереди (и не в этом или след. месяце).
В личку ответить не могу, увы.

Аграфена

Доброго дня. Чищусь .

Это закрытие на руки. Сферу действий в целом либо на некий "ручной труд".

Добавлено: 24 марта 2021, 17:04:09

Цитата: Lillit от 24 марта 2021, 10:24:35
Добрый день! На мне сейчас стоит чистка Ледяной щит. И вот сегодня я получила травму лица-нелепо упала,ударилась скулой об перила. Содрала кожу на шее до крови. Подскажите, какие воздействия так могут вычищаться?

Это не чистка, это сопротивление негатива.

САНТАЛЕ

Здравствуйте. Стоит руническая чистка от негатива. Очень сильно начали крутить ноги, и болеть зубы.О чем говорят такие признаки при чистке? С уваженьем!

Anna2018.di

Цитата: САНТАЛЕ от 25 марта 2021, 00:15:34Здравствуйте. Стоит руническая чистка от негатива. Очень сильно начали крутить ноги, и болеть зубы.О чем говорят такие признаки при чистке? С уваженьем!

Похоже на родовой негатив на закрытие дорог
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Netali

Здравствуйте, после чистки, которую проводил практик, появился на щеке с левой стороны чёрный, жёсткий, волос, длиною в сантиметр (как?) , никогда такого кошмара не наблюдала, при том он как бы врос в кожу, удалила пинцетом.
Порча на внешность так проявляет себя или что иное?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Аграфена

Цитата: Netali от 25 марта 2021, 00:47:52
Здравствуйте, после чистки, которую проводил практик, появился на щеке с левой стороны чёрный, жёсткий, волос, длиною в сантиметр (как?) , никогда такого кошмара не наблюдала, при том он как бы врос в кожу, удалила пинцетом.
Порча на внешность так проявляет себя или что иное?

Перекид порчи на внешность возможно так себя проявляет. Но сходу обвинять практипа по 1 волосинке, не думаю, что это достоверно. Как еще вариант - следующий слой негатива. Надо диагностика что было и что стало. И завершилась ли чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status