Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Netali

Цитата: Аграфена от 25 марта 2021, 01:01:08
Перекид порчи на внешность возможно так себя проявляет. Но сходу обвинять практипа по 1 волосинке, не думаю, что это достоверно. Как еще вариант - следующий слой негатива. Надо диагностика что было и что стало. И завершилась ли чистка.
Спасибо за ответ, мой практик ни сильно разговорчив, молча делает, на вопросы по работе не отвечает . Я его не обвиняю ни в коем разе. Очень редко, но мощно помогает, когда своими силами уже не справляюсь. Чистка ещё идёт, но что-то он уже снял, отписался без пустых разъяснений. Мне бы даже не интересно было, если бы не волос, но когда я ему пишу по всякой ерунде, как он считает, то прекращает работать, один раз я через сон заглянула как идёт работа, так всё нарушила своим любопытством.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Цитата: Аграфена от 24 марта 2021, 17:03:09
Это закрытие на руки. Сферу действий в целом либо на некий "ручной труд".
Вы абсолютно правы, + по лимиту, до меня только сегодня дошло, но результата нужного у них пока, не получилось . Мне ставят закрытие как от магии, так и чтобы не чистила кроля, что именно показали не понимаю пока , зато сегодня пошли четкие картинки фантомы вражин колдунов в процессе их работы.

Цветочек256

Всем здравствуйте, на данный момент чищу свою маму от негатива на работе ( обычный бабский коллектив, со сплетнями, завистью и тд). ставила курсами от врагов и чертополох ув. Прозерпины, и « языки завяжу» ув. Славены. У меня над плитой на вытяжке стояли старые часы, которые громко тикали и мы решили их поменять, заказала новые. Во время курсов чистки эти новые часы упали, не разбились, но сместились стрелки и они теперь не идут. Решили вернуть старые, тикающие. Сегодня мама поставила эти старые часы, а у них секундная стрелка начала идти раза в 2 быстрее, хотя до этого были полностью исправны. И тут я ставлю маме последние из курса свечи на крышки,  даже не зажгла ещё, как на ровном месте эти часы падают и разбиваются. Подскажите, пожалуйста, что означают все эти странности с кухонными часами?диагностика сейчас чудит у меня, поэтому сама не вижу адекватной картины
Продолжать дальше чистить?Всем заранее спасибо

Аграфена

Цитата: Netali от 25 марта 2021, 01:48:31
Спасибо за ответ, мой практик ни сильно разговорчив, молча делает, на вопросы по работе не отвечает . Я его не обвиняю ни в коем разе. Очень редко, но мощно помогает, когда своими силами уже не справляюсь. Чистка ещё идёт, но что-то он уже снял, отписался без пустых разъяснений. Мне бы даже не интересно было, если бы не волос, но когда я ему пишу по всякой ерунде, как он считает, то прекращает работать, один раз я через сон заглянула как идёт работа, так всё нарушила своим любопытством.

Вы не можете просмотрами нарушить чистку. Что то там у вас не так. Просто сделайте диагностику на предмет влияния на вас практика и тех кто портил и других клиентов практика. Чтобы избежать неприятные моменты и успокоиться.

Добавлено: 25 марта 2021, 14:31:46

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2021, 11:32:46
Вы абсолютно правы, + по лимиту, до меня только сегодня дошло, но результата нужного у них пока, не получилось . Мне ставят закрытие как от магии, так и чтобы не чистила кроля, что именно показали не понимаю пока , зато сегодня пошли четкие картинки фантомы вражин колдунов в процессе их работы.

Значит ритуалика. Убирайте привязки на вольтах/куколках и забирайте свои фантомы.

Nechto

Цитата: Светлая от 24 марта 2021, 15:22:17
Подскажите. Сегодня пришло поздравление с Д.р. от моего моб. оператора (а там в подарок игра и пр.). У меня Д.р. еще впереди (и не в этом или след. месяце).
маркетинговые ритуалы:) 
или вирусные патчи от клонов:)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Светлая

Цитата: Nechto от 25 марта 2021, 16:38:20
маркетинговые ритуалы:) 
или вирусные патчи от клонов:)
Сорри. я девушка уже не юная, а что такое вирусные патчи от клонов?
В личку ответить не могу, увы.

Селения

Цитата: Светлая от 25 марта 2021, 17:46:45
Сорри. я девушка уже не юная, а что такое вирусные патчи от клонов?

Это, если я не ошибаюсь, такие сообщения, в которых могут быть ссылки интернета со всякими вредоносными программами, и по этим ссылкам нельзя переходить, а то полетит ваш телефон. Просто удаляйте такие сообщения и не переходите по указанным в них контактам. ;)
Меня здесь больше нет...

Akhuma

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как распознаете на физе, если уже перечищаетесь и чистка начинает негативно уже отражаться на энергетике?

AlisRose

Во время работы  дольше в левой груди,о че  говорит?

Roseofsea

Здравствуйте . Во время чистки ночью или вечером , когда лежу в кровати уже чувствую сильный запах мочи. Вот как воняет в общественном туалете, когда там не мыли никогда. И во сне тоже снится грязный туалет и моча. Что это может быть? :o

Аграфена

Цитата: Roseofsea от 26 марта 2021, 15:16:19
Здравствуйте . Во время чистки ночью или вечером , когда лежу в кровати уже чувствую сильный запах мочи. Вот как воняет в общественном туалете, когда там не мыли никогда. И во сне тоже снится грязный туалет и моча. Что это может быть? :o

Порча на отторжение, на половую сферу, перекид старости как вариант, уточняйте диагностикой.

Lamber

Цитата: Roseofsea от 26 марта 2021, 15:16:19
какие-то люди перебили контакт с высшим разумом или невозможность установить контакт с силами, к которым обращаетесь.

Destructor

Цитата: addict от 25 марта 2021, 21:23:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как распознаете на физе, если уже перечищаетесь и чистка начинает негативно уже отражаться на энергетике?
думаю что идет такая как бы откачка энергии, слабость
может холодно быть или в жар бросать, во снах может пугать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

тетя Мотя

Такой симптом странный. Давно повредила люстру на кухне и свет не на полную, как при свече. Чищусь от морока, после третьей отливки свет начинает светить нормально сам собой, уже неделю так. И перед тем, как начать отливки каждый раз клонит в сон так, что даже сидя готова уснуть, тоже после отливки проходит. И не то, чтобы сна нет, а ясная голова вплоть до отхода ко сну, без усталости, или видений боковым зрением, когда давно надо спать, но момент упущен и мерещится. Очень интересно. Надеюсь люстра совсем починится.

Irma163

Доброго вечера)))нахожусь под чисткой ,может кто сталкивался с этим ,третий раз такое у меня .Жутко начинает болеть и чесаться грудь в районе Вишудха и Анахаты ,расчёсываю до красноты ,причём не могу остановиться .Вся грудь как красный помидор (жуть )Потом через какое то время успокаивается
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status