Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosee

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 23:13:17
уже видел на этой ветке подобные проявления.
такое мнение.
эта точка на колене говорит о загруженности желчного и мочевого пузыря. излишняя тонизация.
полагаю нужно отслеживать время возникновения чесотки.
если периоды будут сокращаться, процесс чистки идёт к завершению.если будут учащаться, чистка встречает сильное сопротивление.
Понятно. Эта трактовка вообще ко мне отношения не имеет.

Добавлено: 21 марта 2021, 23:26:51

Цитата: Oila_Taro от 21 марта 2021, 23:22:00
Здравствуйте! У меня было такое на чистке, воздействие убирала кладбищенское как раз на репутацию и социум.
Благодарю. Вот то что на порчу репутации сделано это однозначно, просто в догадках через что.

Nechto

Здравствуйте! У меня было такое на чистке, воздействие убирала кладбищенское как раз на репутацию и социум.
+
очень высокая вероятность, что  так и есть.
процесс чесания подходит по многим параметрам на кладбищенские воздействия.

Добавлено: 21 марта 2021, 23:39:59

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 23:25:58
Понятно. Эта трактовка вообще ко мне отношения не имеет.

Добавлено: 21 марта 2021, 23:26:51
Благодарю. Вот то что на порчу репутации сделано это однозначно, просто в догадках через что.
имеет, Вы просто не знакомы с концепцией меридианов.
когда подновляете, возникает перегруз организма и вероятно  встречает серьезное сопротивление из-за воздействия.
какое именно, Вам уже ответили.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rosee

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 23:32:37
+
очень высокая вероятность, что  так и есть.
процесс чесания подходит по многим параметрам на кладбищенские воздействия.

Добавлено: 21 марта 2021, 23:39:59
имеет, Вы просто не знакомы с концепцией меридианов.
когда подновляете, возникает перегруз организма и вероятно  встречает серьезное сопротивление из-за воздействия.
какое именно, Вам уже ответили.
Давайте вы не будете спорить с тем что совершенно не вяжется с реальностью. Что за манера прогнуть свое необъективное видение?
Уважительно можно относиться к оппонентам и своим промахам в постановках "диагнозов".

тетя Мотя

Оторвало шланг у стиралки, планировала прибраться, но не так быстро. Уже второй раз прорыв, именно шланги, сначала у раковины горячий вырвало с утра, и опять с утра. Но устранила сама. На убыли так хорошо шла чистка, а чем ближе к полнолунию, тем медленнее. Не сильно болели ступни, грешила на новые ботинки, что тяжелые. После отливок боль перешла на верх ступни, будто как следует кувалдой по ногам ударили, ходить все равно больно. И еще вчера утром такая парочка встретилась: у женщины ноги просто мега колесом, она ведет под руку мужика, у которого ноги таким же мега иксом. Еще стала спокойной, а именно старухи очень агрессивны. Подозреваю это что то от соседки старухи вылезло.

Джастис

Цитата: Qoeen от 21 марта 2021, 20:20:04
Здравствуйте, и у меня  и у ребёнка вздутие живота газы,стул полужидкий,светлый.

Добрый день. Отторжения, отвороты, всё то, от чего вы мужа чистите. Вас или бинарит или отводы на вас, а вообще, стоило бы чиститься вместе с мужем, т.к. на вас ещё и сливаться негатив от его чисток может. Через себя чистить ребёнка. Когда мужа отворачивают, то обычно и жену с ребёнком соперницы не забывают, даже наоборот, им больше негатива достаётся. Выше говорилось, отчего именно может быть метеоризм, у вас кладбищенские воздействия могут быть, судя также по пятнам. Ребёнку да и себе тоже на это время укропную водичку из аптеки дайте попить или сами настой из семян укропа сделайте и пейте от газов. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня пока нет чистки, но это появилось через день-два после чистки. У меня два кота, один на улицу ходит, другой нет. Так вот тот кто на улицу ходит, не знаю где он шлялся, принес какой то запах, тухлятиной, гноем, сладкий запах разложения 🤢 от него несёт знатно. Домашний кот тоже этим начал вонять. Теперь этот запах у меня в носу, даже любимый чай с привкусом этого гнойного запаха ... Никогда не было такого, что это может означать?

П с негатива было много, в том числе кладбище, отдыхала от чисток дня три, чистки продолжаю с сегодняшнего дня

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 22 марта 2021, 09:06:54Уже второй раз прорыв, именно шланги, сначала у раковины горячий вырвало с утра, и опять с утр

Когда чистилась за последнее время сломалась посудомойка, чистила еще дом. Потом полетела кофемашинк (не промывается и показывает что воды не достаточно), хотя налито в норме. Экран у телефона так же разбился. Еще один кран потек, вообщем все что связано с водой зашевелилось можно так сказать.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Цитата: Джастис от 22 марта 2021, 10:36:23
Добрый день. Отторжения, отвороты, всё то, от чего вы мужа чистите. Вас или бинарит или отводы на вас, а вообще, стоило бы чиститься вместе с мужем, т.к. на вас ещё и сливаться негатив от его чисток может. Через себя чистить ребёнка. Когда мужа отворачивают, то обычно и жену с ребёнком соперницы не забывают, даже наоборот, им больше негатива достаётся. Выше говорилось, отчего именно может быть метеоризм, у вас кладбищенские воздействия могут быть, судя также по пятнам. Ребёнку да и себе тоже на это время укропную водичку из аптеки дайте попить или сами настой из семян укропа сделайте и пейте от газов. ИМХО
Здравствуйте, ещё ребенок стал бится,на ровном месте упал,на лбу сидят с шишкой,прыгал скокал на диване тоже  упал ударился об спинку дивана,..ещё потянулся  за сахаром, разбил рассыпается сахар.Значит это все связано  с этими делами???!!!

Frensis

Уважаемые!
Сломалась стиральная машинка. Неожиданно. Воду гоняет, но не сливает, как по замкнутому кругу. Сбой в электродатчиках.
Это блоки или что?

klen

Здравствуйте!
А каким образом убрали, чем чистили?
У Ж пятнышки такие периодически проявляются на шее, а потом спускаются.
Мед препараты, назначения врачей не помогают.
Тоже кладбище диагностика показывпла
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Джастис

Цитата: Qoeen от 22 марта 2021, 17:18:18
Здравствуйте,

Вполне может быть, также и дом ваш чистить надо. И сделайте диагностику, чтобы точно знать, слив это, отводы/перетяги или целенаправлено ребёнка портят.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Oila_Taro

Цитата: klen от 22 марта 2021, 17:55:53
Здравствуйте!
А каким образом убрали, чем чистили?
У Ж пятнышки такие периодически проявляются на шее, а потом спускаются.
Мед препараты, назначения врачей не помогают.
Тоже кладбище диагностика показывпла
Здравствуйте.
Моя сыпь локализовалась на сгибах, анализы были чисты аки младенец.
Со своей грязью я возилась долго, не могла зацепить. Хорошо разворошила выкатка яйцом, а потом отливки оловом (олово лил мужчина, чистки от женщин толку не имели).
А дочистилась уже сама, подбирала по диагностике.

Sigrún13

Уважаемые практики, что за симптом? Поставила бертолетову соль на чистку одной подозрительной вещи, которую я сама покупала у нее , которую она продала под видом защиты, так вот поставила я этот став, на эту вещь, став должен снять все маг программы с этой вещи, типа нейтрализации подклада и у меня стали гореть ноги, икры и стопы и гореть уши, что это может быть?
Невиновных нет

Miss_Li

Цитата: Sigrún13 от 22 марта 2021, 20:37:10
Уважаемые практики, что за симптом? Поставила бертолетову соль на чистку одной подозрительной вещи, которую я сама покупала у нее , которую она продала под видом защиты, так вот поставила я этот став, на эту вещь, став должен снять все маг программы с этой вещи, типа нейтрализации подклада и у меня стали гореть ноги, икры и стопы и гореть уши, что это может быть?

Ноги - могут быть закрыли дороги, уши - это Аджна - восприятие, могут быть мороки.

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 22 марта 2021, 20:37:10
нормальное явление при чистках, вам выше ответили уже, я добавлю, что нужно посмотреть себя на остатки и последствия негатива, кот прилип к вам по средствам этого подклада и убрать шлейф, привязки, каналы, жгуты, выжечь те места, к которым были привязаны каналы негативные и в этом вам помогут, точечные чистки, например, чистильщик в ноль, огненная змейка (выбирайте, они из проверенных), чистки чакр обязательно, их полно на форуме, я бы порекомендовала магму, но вы смотрите диагностикой и в конце, обязательно чистка помещения, можно огнём муспельхейма и восстановить щалечить все пробои, оставшиеся от этих вторжений и дальше уже защиты и всякие ставы на раскрытие дорог, привлечение удачи и всего чего желаете, времени пройдёт достаточно, чтобы колесо фортуны закрутить на позитив. Удачи
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status