Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Энке

Цитата: ayami от 19 марта 2021, 19:44:58
Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!
варианты есть:
1. Негатив/крадник на самом авто.
2. На порче на закрытие дорог/ на разорение есть защита от снятия, сущ и месть за снятие.
3. На вас родовуха на разорение с сущью.
4. На вас еще есть крадники доли, судьбы, прикрытые мороками.
5. Попробуйте орешек от славены.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Джастис

Снимала не один раз порчу, которая по симптомам похожа на паучью. Снимала в разное время и от разных людей. Вначале были все симптомы обычного крадника - деньги терялись по мелочи, потом добавился прорыв канализации, ещё какие-то неприятности дома, и всё это за одну-две недели. Желудочные проблемы начались, причём, не только у меня, поясницу тянуло. Странно болящие только у основания пальцев руки, иногда в локте и редко сами пальцы, правда, в первый раз прямо штыри ощущались от локтя до кончиков пальцев. Тогда я взяла в руки деньги, на которые и был наведён негатив. Во сне увидела мужчину, который как раз прикасался к моему предплечью руки, которая болела. Он купил в магазине то, что мне было там не по средствам. А ещё родственнице приснилась старуха над её кроватью, которую она прогнала. И в тот же день я увидела паука большого чёрного, хотя давно их не видела дома. И точно также видела паука в первый раз на месте, где лежали те деньги, уже после того, как от них избавилась. В первый раз деньги трогала двумя руками и обе руки болели. Во второй раз во сне показали, как невестка родственницы в родительском доме дала мне деньги и я взяла как раз левой рукой, которая наяву и болела в те дни. Она попросила купить для неё авокадо, именно 4 штуки. В жизни лично мне денег она не давала. По диагностике Башня выходила всё время. И у родственницы тоже. Проявления, как у паучьей, но, и правда, как на разруху делано.   
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klen

Я прошу прощения, но эта тема-как кабинет доктора-хочешь получить совет на лечение- говори без утайки.
О чем сигналит недержание по-тяжелому?
Подруга делала чистку на финансы, и на личные  отношения- отжиги крадников, рассорок, отворотов, приворотов.
После этого у нее наблюдался громкий и частый выход , скажем так метеоризма в течении нескольких дней, и как вишенка на торте-случился казус один из пуков вышел вместе  с каком.
У нее был такой шок🤪
Это явление было одноразовое, бытовые и мед причины исключены полностью.
Или это сигнал о новой атаке?
Прошу еще раз извинить за пикантность😊
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

vedmachkaolka

Ставила себе чистки от Багирки Шахтер АНсуз и Заклинатель, серьезно себя чистила, и вот сейчас у меня ситуация с паспортом Рф возникла непонятная, в ноябре я подала заявление на паспорт в связи с утерей, но начальник паспортного стола сказала, что я на всех документах на себя не похожа, а именно, 3 загранпаспорта , один из нех действующий, водительское удостоверение. Внешность я не меняла, разрез глаз нос и губы все мое свое. С ноября я у нее не была, пришла на этой неделе, она отправляет меня на дактилоскопию и забрала у меня два аннулированных загранпаспорта , хотела забрать и действующий, который я не отдала, потому что это мой единственный документ по сути, я с ним в банк могу сходить  и на самолете могу полететь. Я также поставила на себя став Возвращение души от Кантас.  Я чувствую себя очень чистой сейчас, единственное печать таки есть. Сон мне до снятия ставов от Багирки приснился, что Паспорт мне все-же отдали новый Рф. Я со  своей стороны написала и в Прокуратуру и в полицию на начальника паспортного стола заявление. Кто что скажет по моему случаю, это случайность или что-либо значит?

Добавлено: 21 марта 2021, 05:36:33

Цитата: ayami от 19 марта 2021, 19:44:58
Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!
у меня тоже самое было точь в точь, но в обоих случаях мне помогли безплатно.

тетя Мотя

И у меня ощущение прутов, правда не только в руках. Лет 15 назад мне на ручку входной двери повесили маленький пакет с мусором, я конечно же занесла домой и бросила в мусорное ведро. Стали выпадать волосы, не сильно, ноготь среднего пальца левой руки согнулся аркой и треснул по середине, раздвоился, украли телефон на работе. Делала соседка, она потом много раз в ящик запихивала мусор. Получается 13 лет она не менялась внешне, старуха. И почистилась я с возвратом вместе с квартирой. У меня были отеки, все тело, спала сидя, чтобы лицо хоть не отекало. У этой дряни видела, что распухли ноги, выпали зубы, и резко постарела. А ногти все равно кривые. Потом сыпала под дверь, уже не подметала, аккуратно обошла.
Не думаю, что крадник был, скорее старость перекладывала. Я резко постарела после той чистки. Сейчас схему пробую, посмотрю что получится.

Frensis

Уважаемые практики! Приступ шейного остеохондроза что может означать при отжиге вредоносных каналов?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Джастис

Цитата: klen от 21 марта 2021, 03:45:47
Я прошу прощения, но эта тема-как кабинет доктора-хочешь получить совет на лечение- говори без утайки.

Добрый день. На чистках 2 и 3 чакры это нормальное явление. Из-за сущей/некро может быть такое, да и сам негатив так выходить может. Ещё заметила, что при таких проявлениях чаще экскременты животных на улице встречаются прямо на самых видных местах. Я лично думаю, что это на отторжения ещё может быть, чтобы все отворачивались.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: klen от 21 марта 2021, 03:45:47Подруга делала чистку на финансы, и на личные  отношения- отжиги крадников, рассорок, отворотов, приворотов.
Напишу свой опыт.
Усиленное очищение кишечника - да, обычное дело на чистках. Но именно сильный метеоризм у меня наблюдался, когда я чистилась графикой стихии воздуха. Обычно параллельно основной чистке я ставлю доп.чистку на вывод мусора, больше нравятся смывы. А тогда я использовала "воздушные" знаки. Такого шикарного метеоризма у меня не было ни до ни после той чистки. Кроме того, фрукты-овощи усиливают этот процесс, особенно бананы (!!!), горошек и маринованные огурцы. Может и Ваша подружка ела какой-нибудь продукт из этой же серии во время чистки?
По поводу непроизвольной дефекации. Опять же из своего опыта. Что я уважаю в графике, так это умный подход. Если я сижу дома, никуда не тороплюсь, то чистки могут устроить многочасовой тур к белому другу. Как только мне требуется куда-то уйти, всё сразу прекращается каким-то волшебным образом, пока я не закончу все свои дела вне дома. Пришла домой, и снова понеслось. Ночью обычно не беспокоят. Если прям так необходимо, то разбудят и до туалета проводят без всяких конфузов.
А вот при наведёнке там всё в худшем виде, и с пуками, и с кашлем может конфуз произойти. Поэтому думаю, что Ваша подруга натолкнулась на сопротивление негатива, не справились чистки, только вскрыли прогу. Так может работать негатив на одиночество, отторжение/отворот от мужчин, негатив на изгойство/отвращение, остуды, всевозможные закрытия от как от мужчин, так и от социума в целом. Уважаемая Джастис правильно подметила про экскременты животных, ещё всякие алкаши и дети, справляющие нужду прилюдно часто попадаются.
Цитата: тетя Мотя от 21 марта 2021, 05:51:24А ногти все равно кривые. Потом сыпала под дверь, уже не подметала, аккуратно обошла.
Не думаю, что крадник был, скорее старость перекладывала.
Проблемы с ногтями - это общая проблема с энергетикой: перекосы, ослабление (включая умышленное снятие защит), сильные пробои, отток энергии. Поэтому на крадниках всегда проблемы с ногтями.
Согласна, что соседка не крадник делала. Перекладывала на Вас свои проблемы, т.е. мусор символизировал то, что ей не надо. И не только старение, но и болезни и социальные проблемы наверняка. Средний палец - это финансы и общее благополучие, т.е. социальная устроенность.
Цитата: Frensis от 21 марта 2021, 08:53:16Приступ шейного остеохондроза что может означать при отжиге вредоносных каналов?
В области шеи основные воздействия:
- подчины, принуждения, слом воли, всякие хомуты и ошейники
- фин. стагнация, невозможность гибко реагировать на изменяющуюся реальность, требования времени и общества, отсюда - упущенные возможности
- творческий застой, невозможность самореализации, закрытие способностей
- ссоры, конфликты, вражда, критика, недовольство, неуважение, унижения, злословие, большинство зависимостей
Все эти воздействия обязательно задевают и манипуру, но там это выражается через чувства и эмоции, а на вишуддхе - через речь.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Qoeen

Здравствуйте, и у меня  и у ребёнка вздутие живота газы,стул полужидкий,светлый.А ещё у ребёнка  капризы нервы,у нас обоих алергическая реакция  кропивница,красные пятна.Асе можно было объяснить, если бы не обилие газов,как никогда.
И ещё  изжога  замучала,как у женщин при беременности. О каком воздействии идёт речь?

Rosee

Доброго времени суток!
Чищу финканал, крадники и порчу репутации. Постоянно чешутся ладони внезапно и также перестают. По очереди чешутся. Кто на личном опыте сталкивался что это показывало на физе?
Апд : также чешется одно место на ноге, вылезли какие-то чешуйки как у ящерицы. Ничем заразным не болею, аллергия исключена. По тихоньку свожу ее нет фармацевтикой, но при подновлении ставов от крадников и порч, начинает гореть буквально и чесаться заново.

Nechto

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:22:27
Доброго времени суток!
Чищу финканал, крадники и порчу репутации. Постоянно чешутся ладони внезапно и также перестают. По очереди чешутся. Кто на личном опыте сталкивался что это показывало на физе?
Апд : также чешется одно место на ноге, вылезли какие-то чешуйки как у ящерицы. Ничем заразным не болею, аллергия исключена. По тихоньку свожу ее нет фармацевтикой, но при подновлении ставов от крадников и порч, начинает гореть буквально и чесаться заново.
здравствуйте.
нужны детали. точное расположение беспокоящих точек.  на ладонях  одни и те же точки или есть ассиметрия?

Добавлено: 21 марта 2021, 20:34:36

Цитата: Qoeen от 21 марта 2021, 20:20:04
Здравствуйте, и у меня  и у ребёнка вздутие живота газы,стул полужидкий,светлый.А ещё у ребёнка  капризы нервы,у нас обоих алергическая реакция  кропивница,красные пятна.Асе можно было объяснить, если бы не обилие газов,как никогда.
И ещё  изжога  замучала,как у женщин при беременности. О каком воздействии идёт речь?
под какой чисткой находитесь?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rosee

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 20:33:31
здравствуйте.
нужны детали. точное расположение беспокоящих точек.  на ладонях  одни и те же точки или есть ассиметрия?
Ладонь чешется по всей плоскости, как бы плашмя. И резко проходит.
На ноге ниже колена слева как пятном.

Qoeen

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 20:33:31

Добавлено: 21 марта 2021, 20:34:36
под какой чисткой находитесь?
Чищу мужа

Nechto

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:35:36
Ладонь чешется по всей плоскости, как бы плашмя. И резко проходит.
На ноге ниже колена слева как пятном.
уже видел на этой ветке подобные проявления.
такое мнение.
эта точка на колене говорит о загруженности желчного и мочевого пузыря. излишняя тонизация.
полагаю нужно отслеживать время возникновения чесотки.
если периоды будут сокращаться, процесс чистки идёт к завершению.если будут учащаться, чистка встречает сильное сопротивление.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Oila_Taro

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:22:27
Доброго времени суток!
Здравствуйте! У меня было такое на чистке, воздействие убирала кладбищенское как раз на репутацию и социум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status