Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Энке

Цитата: ayami от 19 марта 2021, 19:44:58
Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!
варианты есть:
1. Негатив/крадник на самом авто.
2. На порче на закрытие дорог/ на разорение есть защита от снятия, сущ и месть за снятие.
3. На вас родовуха на разорение с сущью.
4. На вас еще есть крадники доли, судьбы, прикрытые мороками.
5. Попробуйте орешек от славены.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Джастис

Снимала не один раз порчу, которая по симптомам похожа на паучью. Снимала в разное время и от разных людей. Вначале были все симптомы обычного крадника - деньги терялись по мелочи, потом добавился прорыв канализации, ещё какие-то неприятности дома, и всё это за одну-две недели. Желудочные проблемы начались, причём, не только у меня, поясницу тянуло. Странно болящие только у основания пальцев руки, иногда в локте и редко сами пальцы, правда, в первый раз прямо штыри ощущались от локтя до кончиков пальцев. Тогда я взяла в руки деньги, на которые и был наведён негатив. Во сне увидела мужчину, который как раз прикасался к моему предплечью руки, которая болела. Он купил в магазине то, что мне было там не по средствам. А ещё родственнице приснилась старуха над её кроватью, которую она прогнала. И в тот же день я увидела паука большого чёрного, хотя давно их не видела дома. И точно также видела паука в первый раз на месте, где лежали те деньги, уже после того, как от них избавилась. В первый раз деньги трогала двумя руками и обе руки болели. Во второй раз во сне показали, как невестка родственницы в родительском доме дала мне деньги и я взяла как раз левой рукой, которая наяву и болела в те дни. Она попросила купить для неё авокадо, именно 4 штуки. В жизни лично мне денег она не давала. По диагностике Башня выходила всё время. И у родственницы тоже. Проявления, как у паучьей, но, и правда, как на разруху делано.   
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klen

Я прошу прощения, но эта тема-как кабинет доктора-хочешь получить совет на лечение- говори без утайки.
О чем сигналит недержание по-тяжелому?
Подруга делала чистку на финансы, и на личные  отношения- отжиги крадников, рассорок, отворотов, приворотов.
После этого у нее наблюдался громкий и частый выход , скажем так метеоризма в течении нескольких дней, и как вишенка на торте-случился казус один из пуков вышел вместе  с каком.
У нее был такой шок🤪
Это явление было одноразовое, бытовые и мед причины исключены полностью.
Или это сигнал о новой атаке?
Прошу еще раз извинить за пикантность😊
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

vedmachkaolka

Ставила себе чистки от Багирки Шахтер АНсуз и Заклинатель, серьезно себя чистила, и вот сейчас у меня ситуация с паспортом Рф возникла непонятная, в ноябре я подала заявление на паспорт в связи с утерей, но начальник паспортного стола сказала, что я на всех документах на себя не похожа, а именно, 3 загранпаспорта , один из нех действующий, водительское удостоверение. Внешность я не меняла, разрез глаз нос и губы все мое свое. С ноября я у нее не была, пришла на этой неделе, она отправляет меня на дактилоскопию и забрала у меня два аннулированных загранпаспорта , хотела забрать и действующий, который я не отдала, потому что это мой единственный документ по сути, я с ним в банк могу сходить  и на самолете могу полететь. Я также поставила на себя став Возвращение души от Кантас.  Я чувствую себя очень чистой сейчас, единственное печать таки есть. Сон мне до снятия ставов от Багирки приснился, что Паспорт мне все-же отдали новый Рф. Я со  своей стороны написала и в Прокуратуру и в полицию на начальника паспортного стола заявление. Кто что скажет по моему случаю, это случайность или что-либо значит?

Добавлено: 21 марта 2021, 05:36:33

Цитата: ayami от 19 марта 2021, 19:44:58
Добрый день, под Багиркиной чисткой на открытие дорог у меня стабильно происходит ситуация с авто из-за которой я теряю последние деньги : первый застряла в сугробе, пришлось платить, чтобы вытащили ; сейчас застряла на трассе без бензина- пришлось вызывать службу. В обоих случаях именно в тот день, когда на руках практически не было фин средств.
Что смотреть, крадники? Фин канал показывает, что чист, деньги зарабатываются, но быстро истощается.
Спасибо за мнения!
у меня тоже самое было точь в точь, но в обоих случаях мне помогли безплатно.

тетя Мотя

И у меня ощущение прутов, правда не только в руках. Лет 15 назад мне на ручку входной двери повесили маленький пакет с мусором, я конечно же занесла домой и бросила в мусорное ведро. Стали выпадать волосы, не сильно, ноготь среднего пальца левой руки согнулся аркой и треснул по середине, раздвоился, украли телефон на работе. Делала соседка, она потом много раз в ящик запихивала мусор. Получается 13 лет она не менялась внешне, старуха. И почистилась я с возвратом вместе с квартирой. У меня были отеки, все тело, спала сидя, чтобы лицо хоть не отекало. У этой дряни видела, что распухли ноги, выпали зубы, и резко постарела. А ногти все равно кривые. Потом сыпала под дверь, уже не подметала, аккуратно обошла.
Не думаю, что крадник был, скорее старость перекладывала. Я резко постарела после той чистки. Сейчас схему пробую, посмотрю что получится.

Frensis

Уважаемые практики! Приступ шейного остеохондроза что может означать при отжиге вредоносных каналов?

Джастис

Цитата: klen от 21 марта 2021, 03:45:47
Я прошу прощения, но эта тема-как кабинет доктора-хочешь получить совет на лечение- говори без утайки.

Добрый день. На чистках 2 и 3 чакры это нормальное явление. Из-за сущей/некро может быть такое, да и сам негатив так выходить может. Ещё заметила, что при таких проявлениях чаще экскременты животных на улице встречаются прямо на самых видных местах. Я лично думаю, что это на отторжения ещё может быть, чтобы все отворачивались.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: klen от 21 марта 2021, 03:45:47Подруга делала чистку на финансы, и на личные  отношения- отжиги крадников, рассорок, отворотов, приворотов.
Напишу свой опыт.
Усиленное очищение кишечника - да, обычное дело на чистках. Но именно сильный метеоризм у меня наблюдался, когда я чистилась графикой стихии воздуха. Обычно параллельно основной чистке я ставлю доп.чистку на вывод мусора, больше нравятся смывы. А тогда я использовала "воздушные" знаки. Такого шикарного метеоризма у меня не было ни до ни после той чистки. Кроме того, фрукты-овощи усиливают этот процесс, особенно бананы (!!!), горошек и маринованные огурцы. Может и Ваша подружка ела какой-нибудь продукт из этой же серии во время чистки?
По поводу непроизвольной дефекации. Опять же из своего опыта. Что я уважаю в графике, так это умный подход. Если я сижу дома, никуда не тороплюсь, то чистки могут устроить многочасовой тур к белому другу. Как только мне требуется куда-то уйти, всё сразу прекращается каким-то волшебным образом, пока я не закончу все свои дела вне дома. Пришла домой, и снова понеслось. Ночью обычно не беспокоят. Если прям так необходимо, то разбудят и до туалета проводят без всяких конфузов.
А вот при наведёнке там всё в худшем виде, и с пуками, и с кашлем может конфуз произойти. Поэтому думаю, что Ваша подруга натолкнулась на сопротивление негатива, не справились чистки, только вскрыли прогу. Так может работать негатив на одиночество, отторжение/отворот от мужчин, негатив на изгойство/отвращение, остуды, всевозможные закрытия от как от мужчин, так и от социума в целом. Уважаемая Джастис правильно подметила про экскременты животных, ещё всякие алкаши и дети, справляющие нужду прилюдно часто попадаются.
Цитата: тетя Мотя от 21 марта 2021, 05:51:24А ногти все равно кривые. Потом сыпала под дверь, уже не подметала, аккуратно обошла.
Не думаю, что крадник был, скорее старость перекладывала.
Проблемы с ногтями - это общая проблема с энергетикой: перекосы, ослабление (включая умышленное снятие защит), сильные пробои, отток энергии. Поэтому на крадниках всегда проблемы с ногтями.
Согласна, что соседка не крадник делала. Перекладывала на Вас свои проблемы, т.е. мусор символизировал то, что ей не надо. И не только старение, но и болезни и социальные проблемы наверняка. Средний палец - это финансы и общее благополучие, т.е. социальная устроенность.
Цитата: Frensis от 21 марта 2021, 08:53:16Приступ шейного остеохондроза что может означать при отжиге вредоносных каналов?
В области шеи основные воздействия:
- подчины, принуждения, слом воли, всякие хомуты и ошейники
- фин. стагнация, невозможность гибко реагировать на изменяющуюся реальность, требования времени и общества, отсюда - упущенные возможности
- творческий застой, невозможность самореализации, закрытие способностей
- ссоры, конфликты, вражда, критика, недовольство, неуважение, унижения, злословие, большинство зависимостей
Все эти воздействия обязательно задевают и манипуру, но там это выражается через чувства и эмоции, а на вишуддхе - через речь.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Qoeen

Здравствуйте, и у меня  и у ребёнка вздутие живота газы,стул полужидкий,светлый.А ещё у ребёнка  капризы нервы,у нас обоих алергическая реакция  кропивница,красные пятна.Асе можно было объяснить, если бы не обилие газов,как никогда.
И ещё  изжога  замучала,как у женщин при беременности. О каком воздействии идёт речь?

Rosee

Доброго времени суток!
Чищу финканал, крадники и порчу репутации. Постоянно чешутся ладони внезапно и также перестают. По очереди чешутся. Кто на личном опыте сталкивался что это показывало на физе?
Апд : также чешется одно место на ноге, вылезли какие-то чешуйки как у ящерицы. Ничем заразным не болею, аллергия исключена. По тихоньку свожу ее нет фармацевтикой, но при подновлении ставов от крадников и порч, начинает гореть буквально и чесаться заново.

Nechto

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:22:27
Доброго времени суток!
Чищу финканал, крадники и порчу репутации. Постоянно чешутся ладони внезапно и также перестают. По очереди чешутся. Кто на личном опыте сталкивался что это показывало на физе?
Апд : также чешется одно место на ноге, вылезли какие-то чешуйки как у ящерицы. Ничем заразным не болею, аллергия исключена. По тихоньку свожу ее нет фармацевтикой, но при подновлении ставов от крадников и порч, начинает гореть буквально и чесаться заново.
здравствуйте.
нужны детали. точное расположение беспокоящих точек.  на ладонях  одни и те же точки или есть ассиметрия?

Добавлено: 21 марта 2021, 20:34:36

Цитата: Qoeen от 21 марта 2021, 20:20:04
Здравствуйте, и у меня  и у ребёнка вздутие живота газы,стул полужидкий,светлый.А ещё у ребёнка  капризы нервы,у нас обоих алергическая реакция  кропивница,красные пятна.Асе можно было объяснить, если бы не обилие газов,как никогда.
И ещё  изжога  замучала,как у женщин при беременности. О каком воздействии идёт речь?
под какой чисткой находитесь?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rosee

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 20:33:31
здравствуйте.
нужны детали. точное расположение беспокоящих точек.  на ладонях  одни и те же точки или есть ассиметрия?
Ладонь чешется по всей плоскости, как бы плашмя. И резко проходит.
На ноге ниже колена слева как пятном.

Qoeen

Цитата: Nechto от 21 марта 2021, 20:33:31

Добавлено: 21 марта 2021, 20:34:36
под какой чисткой находитесь?
Чищу мужа

Nechto

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:35:36
Ладонь чешется по всей плоскости, как бы плашмя. И резко проходит.
На ноге ниже колена слева как пятном.
уже видел на этой ветке подобные проявления.
такое мнение.
эта точка на колене говорит о загруженности желчного и мочевого пузыря. излишняя тонизация.
полагаю нужно отслеживать время возникновения чесотки.
если периоды будут сокращаться, процесс чистки идёт к завершению.если будут учащаться, чистка встречает сильное сопротивление.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Oila_Taro

Цитата: Rosee от 21 марта 2021, 20:22:27
Доброго времени суток!
Здравствуйте! У меня было такое на чистке, воздействие убирала кладбищенское как раз на репутацию и социум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status