Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Селения

Светлая, диагностируйте, откуда идут ваши истерики и паника, что вы не дочистили. Мороки чистили? Делайте обряды на открытие дорог, на восстановление финансового канала - как раз луна сейчас растущая.
Меня здесь больше нет...

Frensis

Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если трясёт на чистке Баден-Баден (смыв мелкого мусора, без сопротивления), то что это означает? Может кто сталкивался? Дрожь в теле, в руках, задеваю предметы, нарушена координация движений.
Не хватает энергии? Чистка задела спрятавшуюся сущ? Вычищает каналы?
С Уважением!

По поиску уже посмотрела, но всё равно непонятно.

Светлая

Цитата: Селения от 17 марта 2021, 17:05:13
Светлая, диагностируйте, откуда идут ваши истерики и паника, что вы не дочистили. Мороки чистили? Делайте обряды на открытие дорог, на восстановление финансового канала - как раз луна сейчас растущая.
идут чистки кармы, родовухи, чищу крадники, блоки. фин.канал, обрывы привязок стоят. Снимаю замки и закольцовки мороки, которые стоят на негативе.
Диагностика у меня не работает, по симптоматике ориентируюсь. По симптомам - часть крадников снялась т.к. не дала себя обмануть, да и купила букет мимозы  на 8 марта прикольнувшись - а не за 100р, а за 50, половину букета продадите? Продали (хотя я пошутила и пошла, но меня вернули и продали).
Сделала сегодня на срочный приход денег став (посмотрим т.к. у меня ставы на деньги плохо работают). Оборвались каналы с друзьями и родней (хотя по ним шли финансы. и заработок кот. в прямом смысле слова на хлеб и не более).
Такое ощущение, что меня кто-то в долги загоняет и пытается отнять жилье, вогнать в полную нищету и выгнать на улицу. Чистила и не раз квартиру и стоят защиты. Подкладов быть не может т.к. вычистила все. и не раз. Именно безумная боль нервная, п.атаки на поиск работы не дают выбраться.
В личку ответить не могу, увы.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
При Чистках Родового Негатива - сдирание Родинок полностью с кожи..Отсечение Канала/Привязки? Чищу ребенка от Родового Негатива по линии отца (Бес/Сущь в пояснице). В моем случае были такие же моменты..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Бураск

Доброго дня всем. Подскажите при чистке правая ступня ближе к пальцам зудиться сильно, что это может быть? Выход негатива или наоборот?Чистка от закрытий лж с подселенцем, товарищь есть точно, меж лопаток копашиться не слабо. Благо дарю

Oila_Taro

Цитата: Кассандра 111 от 17 марта 2021, 15:02:24
Здравствуйте, нахожусь под чисткой рунами. В середине спины пониже лопаток на всю спину очень теплый круг. Тепло приятное, но такое чувство что там что то есть и бессознательно хочется стряхнуть, смахнуть, что это может быть?
Сидит подселенец, раз приятное тепло то давно уже там, вы его чувствуете, значит чистка зацепила. Надо продолжать, если хотите избавиться.

Добавлено: 17 марта 2021, 21:24:21

Цитата: klub_nichkka от 17 марта 2021, 18:10:58
Уважаемые Практики!
При Чистках Родового Негатива - сдирание Родинок полностью с кожи..Отсечение Канала/Привязки? Чищу ребенка от Родового Негатива по линии отца (Бес/Сущь в пояснице). В моем случае были такие же моменты..

Заранее Благодарю!
Нет, родинки это наши каналы с родовым. Сдираете-от рода отсекаетесь. Что-то напутано в вашей чистке с отсечение от рода. Если задумано отсечение от рода, то да, процесс идёт.

Добавлено: 17 марта 2021, 21:25:36

Цитата: Бураск от 17 марта 2021, 19:49:14
Доброго дня всем. Подскажите при чистке правая ступня ближе к пальцам зудиться сильно, что это может быть? Выход негатива или наоборот?Чистка от закрытий лж с подселенцем, товарищь есть точно, меж лопаток копашиться не слабо. Благо дарю
Негатив закопошился и не более, ступня с мужской линии рода, присмотритесь в папиной линии, там задел на негатив в лж

Кассандра 111

Цитата: Oila_Taro от 17 марта 2021, 21:11:59
Сидит подселенец, раз приятное тепло то давно уже там, вы его чувствуете, значит чистка зацепила. Надо продолжать, если хотите избавиться.

Это не может быть родовой бес?

Oila_Taro

Цитата: Кассандра 111 от 17 марта 2021, 21:29:53
Это не может быть родовой бес?
Да кто ж вам наобум скажет?) может. А может и не он. Диагностикой смотрите.

Кассандра 111

Цитата: Oila_Taro от 17 марта 2021, 21:36:00
Да кто ж вам наобум скажет?) может. А может и не он. Диагностикой смотрите.
Да вот в том то и проблема, что с диагностикой беда 😁
Если это он, то не хотелось бы его убирать, или родовой не уйдет от обычной чистки?

Добавлено: 17 марта 2021, 21:40:48

В детстве лет до 12-13 часто было ощущение рогов и прям физически казалось, что если голову запрокинуть, то дотрогусь ими до спины.  Потом в 16-17 лет рога проявились на моем фото . Получается это с тех времён ещё может тянуться....

klub_nichkka

Цитата: Oila_Taro от 17 марта 2021, 21:11:59

Добавлено: 17 марта 2021, 21:24:21
Нет, родинки это наши каналы с родовым. Сдираете-от рода отсекаетесь. Что-то напутано в вашей чистке с отсечение от рода. Если задумано отсечение от рода, то да, процесс идёт.

Благодарю Вас, Oila_Taro!
Да, Отсекаю ребенка от Родового Порчельного Беса по отцу..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Гожа

Здравствуйте.
Чистила жилище, обходя свечой все комнаты.
На утро в одной из комнат раскололась стоящая на подоконнике керамическая статуэтка-пепельница, подаренная родственницей. Лет 10 назад.
Подарок с "сюрпризом"? Утилизировала без каких-либо манипуляций. Может надо было как подклад?

Lamber

Цитата: Татьяна777 от 17 марта 2021, 22:12:44
Здравствуйте.
Чистила жилище, обходя свечой все комнаты.
На утро в одной из комнат раскололась стоящая на подоконнике керамическая статуэтка-пепельница, подаренная родственницей. Лет 10 назад.
Подарок с "сюрпризом"? Утилизировала без каких-либо манипуляций. Может надо было как подклад?
ситуация, когда открывается портал, где прошлые события имеют важное значение для происходящего сейчас. Портал для теней прошлого, чтобы они ушли и унесли с собой то, что их тут держит. Возможно, дух вышел из статуэтки, и раз это совпало с чисткой, то нужно продолжать свои ритуалы..

Кассандра 111

Доброго времени, возможно я не в ту тему пишу... Помогите пожалуйста. Я под чисткой, вчера снилось, как у дочки (2,5года) выгребаю из волос блох горстями. После этого сна вспомнила, что в прошлом месяце во время моей чистки я на самом деле нашла у нее блоху в голове. Не страдаем этим, теоретически могло такое произойти, кот есть,но он в ошейнике и дочь не контактирует с котом, да и не было ни разу подобного.. сегодня она во сне начала паука прогонять, потом проснулась и говорил что он ей мешает, когда он уйдет (паук). Поздоровались с кем то возле кровати 😱 что это за нашествие насекомых во снах, почему задевает ее?

Natella R

Заинтересовала последняя тема со статуэткой, после чистки жилья расколовшаяся. Чистила примерно недели три назад дом, во многом произошли хорошие события, опишу подробней здесь, руны были нанесены на свечу, отёки были гадостные, свеча оказалась беременной, но как в разрезе чрево и там был эмбрион и довольно большой, я уже приготовилась дочищать ещё одной свечной негатив, но закрутившись в домашних делах увидела, что свеча сгорела полностью и эти наплывы и фитиль просто как испарились, удивилась, ну и забыла, свеча стояла на подоконнике на окне, которое выходит на террасу, и моя спальня на втором этаже над комнатой, где и была свеча, ночью был треск... Как будто при сильном морозе дом остыл и треснул, хммм, утром выйдя на террасу я увидела трещину идущую из подвала вверх до окна, прямо там, где и была свеча на подоконнике. В прошлом году, после чистки дома обвалился ряд черепицы на террасу и разбил напольное в неко орых местах, не придал этому значения, страховку ждали до недавней чистки и напольное на террасе заменила фирма и страховая оплатила 70%, что удивило. Но вот что с домом и что за негатив. Дом 1977 года, муж им владеет около 27 лет, жил с двумя жёнами и детьми, я третья жена, именно в этой комнате пару лет назад при косметическом ремонте за плинтусом была обнаружена фото бывшей жены и моего мужа сшитые красной нитью, отношения наши уже не отношения спустя 4 года, сколько раз предлагала продать дом и переехать но муж в него вцепился и все разговоры на эту тему до скандала, дом живой и в нем постоянно что то ломается и требует огромных вложений. Постоянно чистить, тоже не вариант и да, после каждой чистки дома у нас скандалы именно по поводу дома, муж заявляет, что это все его тут... После повторной чистки у меня  желание бросить все и бежать дальше от этого места и мужа. Кстати, мужу ничего в доме делать не охота, все в каком то недоделанном виде, все на потом... Похоже, чистка дома почистила и меня от иллюзий. Может быть кто сталкивался и скажет на счёт треснутого дома? Диагностика говорит-чисто, но моё чутье так не думает, дом по прежнему живой, энергия не улучшается. Кстати, параллельно с трещиной дома, в моей личной квартире, в ванной на одной стене отошла плитка. Теперь там требуется ремонт тоже.
В лч не отвечаю...

Nechto

////////
жил с двумя жёнами и детьми, я третья жена, именно в этой комнате пару лет назад при косметическом ремонте за плинтусом была обнаружена фото бывшей жены и моего мужа сшитые красной нитью, отношения наши уже не отношения спустя 4 года, сколько раз предлагала продать дом и .
[/quote]
есть такая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35808.0
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status