Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Irma163

Доброго вечера)))Убираю погост ,а так же идёт чистка рода .Уже с неделю в районе лопаток на позвоночнике тянет (толи давит )или что то отдерается не пойму ,такого сроду не было .Что это такое ?кто с таким сталкивался
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тетя Мотя

Тоже погост снимаю, такие же ощущения, плюс правую руку неприятно тянет, будто плечо опухло. Еще полное обесценивание себя, своей жизни, самооценки, слезы, желание никогда не родиться, сожаление о том, что я есть. Загробное такое. Тоже интересно на что делали.

selena SH

Доброго времени суток. Под чисткой Ронсерот. Еще до чистки  в какой то момент трое наручных часов перестали ходить. Села батарейка. И один будильник наоборот, стал спешить. Под чисткой уже поменяла везде батарейки. Но. Наручные часы одни выкинула, вторые, не ношу, ходят нормально. Третьи и плюс часы ребенка когда надеваю, могут встать минут на 10-15, потом опять пойти. Будильник вот только вчера опять стал спешить.
но вот какая ситуация. У женщины с работы вдруг сегодня наручные часы так же встали на 10 минут, потом опять пошли. Ранее такого не было. Это может что-то означать?
А еще вдруг объявился кроль. Причем он наплевать хотел, что на его одежде остались следы помады. Там жена "забавная".

Frensis

Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2021, 22:22:08
Тоже погост снимаю, такие же ощущения, плюс правую руку неприятно тянет, будто плечо опухло. Еще полное обесценивание себя, своей жизни, самооценки, слезы, желание никогда не родиться, сожаление о том, что я есть. Загробное такое. Тоже интересно на что делали.
ХЭ молитвы такое дают.

Добавлено: 16 марта 2021, 09:21:45

Цитата: selena SH от 16 марта 2021, 02:43:54
Это может что-то означать?
Это измения происходят в судьбе на тонком плане.

Anzhella

Здравствуйте. Всё, что я пишу, это мой опыт, который я испытала на своей шкуре, во время многолетней работы. Это не высосанная из пальца инфа. Это результаты наблюдений, анализа, диагностики (как моей, так и сторонней). Пишу на всякий случай, если кто засомневается.
Цитата: Irma163 от 15 марта 2021, 22:00:13Убираю погост ,а так же идёт чистка рода .Уже с неделю в районе лопаток на позвоночнике тянет (толи давит )или что то отдерается не пойму
У меня так вылез родовой дух ведьмы на проклятии (т.е. дух предка, который был ведьмой и инициировал и маг.проблемы и проклятие). Сначала только на чистках дёргался, тоже под лопатками, по позвоночнику, после снятия чисток затихал. А после нескольких месяцев ежедневных энергетических упражнений на разработку суставов и позвоночника, вылез во всей красе, причём во весь рост, крепится к спине. И я её чувствую постоянно, все манипуляции и телодвижения. Это как другой человек во мне.
При её активных попытках пожрать меня, симптомы были точно такие же (только у меня левая рука, т.к. дух по Роду матери) и сначала - головные боли (про них я уже писала):
Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2021, 22:22:08правую руку неприятно тянет, будто плечо опухло. Еще полное обесценивание себя, своей жизни, самооценки, слезы, желание никогда не родиться, сожаление о том, что я есть. Загробное такое.
Я не настаиваю, что у вас, уважаемые Ирма и тётя Мотя, тоже дух ведьмы и проклятия, но что родовой дух мёртвого или даже неупокоенного - в этом уверена. Мысли о суициде, тщетности существования, жалость к себе, обиды на родителей (зачем они родили меня, я не просила) - это однозначно мертвяк.
Сердце - это родовое. И болезни органов грудной клетки у всех кровников есть. Почему сейчас болезни сердечно-сосудистой системы самые распространённые? Да потому что на протяжении нескольких поколений народ развлекается приворотами. Истинные причины многих проблем, если копать в Род, - именно привороты по договору с ТС.
И самое неприятное - дух предка как правило тянет за собой и беса, с которым когда-то заключил договор.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Nechto

Цитата: Anzhella от 16 марта 2021, 09:25:18
Здравствуйте. Всё, что я пишу, это мой опыт, который я испытала на своей шкуре, во время многолетней работы. Это не высосанная из пальца инфа. Это результаты наблюдений, анализа, диагностики (как моей, так и сторонней). Пишу на всякий случай, если кто засомневается..
на мой взгляд вы достаточно ограниченно смотрите на симптоматику.  помимо наведенного есть множество иных негативных программ: стрессы, детские импринты, социальная бытовая неустроенность, фобии и тд.
можно конечно всё завязать на магии и видеть только лярвы мертвяков подселов разных уровней мороки и тд.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Кассандра 111

Доброго времени суток
Сразу прошу прощения за описание симптома)

Нахожусь под чисткой, став нанесла за сутки до женских дней,пришли с задержкой 1 день, обычно как часы. Пришли ночью , чего не было никогда, обычно днём приходят.
Не обильные, обычные, но оооочень много сгустков. Порча была на женское здоровье?
Прошу прощения за подробности

Селения

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 18:19:17
Доброго времени суток
Сразу прошу прощения за описание симптома)

Нахожусь под чисткой, став нанесла за сутки до женских дней,пришли с задержкой 1 день, обычно как часы. Пришли ночью , чего не было никогда, обычно днём приходят.
Не обильные, обычные, но оооочень много сгустков. Порча была на женское здоровье?
Прошу прощения за подробности

Чистка физиологически у всех проходит по-разному, это не говорит о виде порчи. Вид порчи определяется диагностикой. Вы же лучше должны знать, от чего вы чистились ставом?
Меня здесь больше нет...

тетя Мотя

Может и родовое и хэ порча или моления какие. По родовому - по отцовской линии у пра, бабки и меня чешется спина и лж так себе, пра и бабка хоронили своих детей, я осознанно не хочу. Во сне бабка кому то говорила, что я рожу им ребенка, на что я сказала, "у меня не будет детей, вы вымерли", при жизни она мне во время беременности говорила гадости, что ребенок будет слабоумный урод, перед смертью просила родить и отнекивалась от прежних слов, не извинялась. А мать во сне говорила, что они мне не родня. Видела между лопаток черный квадрат с лямками, как рюкзачок. Отливки его иногда показывают, отдельно отливается от остальной отливки и при этом между лопаток пульсирует.

Кассандра 111

Цитата: Селения от 16 марта 2021, 22:51:59
Чистка физиологически у всех проходит по-разному, это не говорит о виде порчи. Вид порчи определяется диагностикой. Вы же лучше должны знать, от чего вы чистились ставом?
Диагностика не все показала, в снах, например, дополнительно информацию увидела

klen

Цитата: Nechto от 16 марта 2021, 10:42:24
на мой взгляд вы достаточно ограниченно смотрите на симптоматику.  помимо наведенного есть множество иных негативных программ: стрессы, детские импринты, социальная бытовая неустроенность, фобии и тд.
можно конечно всё завязать на магии и видеть только лярвы мертвяков подселов разных уровней мороки и тд.
Вы знаете, значительно хуже, когда всё завязываешь на "светских", "мирских" негативных программах- фобии, стрессы, импринты...
Я вот так же считала, пыталась проблемы решить  светским образом- психология, официальная медицины, .... всё, кроме магии....и только  усугубляла положение.
Конечно же, желательно  не перегибать палку ни в ту, ни в другую сторону.
Но на мой взгляд, лучше начинать с чисток, чем с похода к психотерапевту(строго имхо)

Добавлено: 17 марта 2021, 08:58:26

Цитата: Anzhella от 16 марта 2021, 09:25:18
Здравствуйте. Всё, что я пишу, это мой опыт, который я испытала на своей шкуре, во время многолетней работы. Это не высосанная из пальца инфа. Это результаты наблюдений, анализа, диагностики (как моей, так и сторонней). Пишу на всякий случай, если кто засомневается.У меня так вылез родовой дух ведьмы на проклятии (т.е. дух предка, который был ведьмой и инициировал и маг.проблемы и проклятие). Сначала только на чистках дёргался, тоже под лопатками, по позвоночнику, после снятия чисток затихал. А после нескольких месяцев ежедневных энергетических упражнений на разработку суставов и позвоночника, вылез во всей красе, причём во весь рост, крепится к спине. И я её чувствую постоянно, все манипуляции и телодвижения. Это как другой человек во мне.
При её активных попытках пожрать меня, симптомы были точно такие же (только у меня левая рука, т.к. дух по Роду матери) и сначала - головные боли (про них я уже писала):Я не настаиваю, что у вас, уважаемые Ирма и тётя Мотя, тоже дух ведьмы и проклятия, но что родовой дух мёртвого или даже неупокоенного - в этом уверена. Мысли о суициде, тщетности существования, жалость к себе, обиды на родителей (зачем они родили меня, я не просила) - это однозначно мертвяк.
Сердце - это родовое. И болезни органов грудной клетки у всех кровников есть. Почему сейчас болезни сердечно-сосудистой системы самые распространённые? Да потому что на протяжении нескольких поколений народ развлекается приворотами. Истинные причины многих проблем, если копать в Род, - именно привороты по договору с ТС.
И самое неприятное - дух предка как правило тянет за собой и беса, с которым когда-то заключил договор.
Вы знаете-и у меня так было..
Стресс-головные боли- депрессия- голоса в голове- сердце- лопатки....
Я -по врачам-психологам. Ноль улучшения.Даже хуже стало после психотерапевта( с личной драмой она была-единственную дочь потеряла в аварии)
В то же время была подсказка от посторонней пожилой женщины, про духа, про ведьм в роду....
Но мы же ищем причины в мирском негативе....а магию отметаем...
И теряем время, усугубляем ситуацию.
В первую очередь надо делать чистку от мороков, а потом уже будет чуть-чуть  видно- психологические(бытовые ли) негативчики или все же магические
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Близняшка

Здравствуйте!
Чищу мужчину руническим ставом "По всем фронтам". Оговаривала на разрушение негатива, который привел к импотенции. Через пару дней (вчера) мне приснился сон, что я устроилась на работу в женском коллективе, от этой работы постоянно собирается очень много мусора и его приходится постоянно выносить. В то же утро мужчина пожаловался на плохое самочувствие, а днем вернулся с работы с температурой 38,5, ломота в теле . По диагностике чистка идет. Что могло затронуть таким образом?

Исчадье Ада

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могут ли быть при чистке квартиры и избавлении от подкладов такие симптомы: Меня и маму буквально обсыпал герпес причем у обеих в одних и тех же местах на лице. У мамы в дополнение к нему сильнейший насморк. Простыть мы нигде не могли. Заразить нас тоже некому было. У меня еще плюсом ко всему все лицо усыпало прыщами. Ничего дополнительно не делала, пока только уничтожаю подклады и чищу квартиру.

Кассандра 111

Здравствуйте, нахожусь под чисткой рунами. В середине спины пониже лопаток на всю спину очень теплый круг. Тепло приятное, но такое чувство что там что то есть и бессознательно хочется стряхнуть, смахнуть, что это может быть?

Светлая

Подскажите, плиз. Идут чистки. Но пошли истерики и страхи (т.к. долги, безденежье и ситуация ухудшилась очень сильно, в любой момент могу потерять все и крышу над головой). Год назад начала выкарабкиваться, но пандемия. Сейчас более-менее сама себя чищу и становится лучше. Но в сми вижу ситуации с долгами у других, и меня накрывает истерика и страх, которые вырубают меня на несколько дней (хоть в петлю). Часто бывает, что я уже избежала ситуации и смогу избежать ее в дальнейшем (часть долгов выплатила), а часть долгов не могу выплатить, но то, что вижу пока меня касается по касательной или вообще не касается (т.к. ситуации разные попадания).
МНе необходимо время, чтобы выбраться т.к. начала плыть слегка. Но тут удар в болевую точку, жуткое состояние и я опять обездвижена и лечу в пропасть.
ЧТО это может быть?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status