Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klen

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 19:29:21

А если соединять соль и руны , в разные дни, но в один лунный цикл, они не будут друг другу мешать?
Можно соединить соль с рунами
Есть такой комплекс на форуме- на свечу наносятся руны, а потом эту свечу обкатывают в смеси соли и трав.  Зайдите в "личные наработки " к Мастеру Прозерпине , у нее несколько вариантов таких чисток есть  ("черная свеча" , например)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,324.0.html
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Катала

Цитата: Anzhella от 14 марта 2021, 07:10:07
Здравствуйте. Вы бы почитали все темы по чисткам в этом разделе "Тематические обсуждения", на чужом опыте многому бы научились, ну или хотя бы узнали много полезного.

Здравствуйте! Спасибо большое, очень развернуто и понятно)) спасибо, почитаю этот раздел. Обычно читала только разделы чисток, которые хотела провести. Да, чистка 1 (5 раз делала) , но во первых, по отзывам она не самая слабая, первые три раза у меня очень шикарно сработала, во вторых я не думала, что у меня все настолько плохо .. порч было много и давно, но я их снимала не сама , в целом жизнь улучшалась, но диагностику никто не проводил, видимо, не дочистили тогда. И я не учла, что у меня в жизни бытового негатива хватает сполна, и плюс ещё по снам выявилось оооочень много серьезного родового негатива. Сейчас конечно понимаю, что все намного серьезнее и чистить надо комплексно... За это огромная благодарность всем форумчанам, кто отвечал и подсказывал)) руки порой опускаются ( я уж было радоваться начала что почистилась , а все новые слои вылазят..

Добавлено: 14 марта 2021, 07:57:16

Цитата: klen от 14 марта 2021, 07:18:43
Можно соединить соль с рунами
Есть такой комплекс на форуме- на свечу наносятся руны, а потом эту свечу обкатывают в смеси соли и трав.  Зайдите в "личные наработки " к Мастеру Прозерпине , у нее несколько вариантов таких чисток есть  ("черная свеча" , например)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,324.0.html
Оо спасибо большое, там и обрывы есть, а я не знала где их найти)))

Бураск

Здравствуйте ув.практики. Подскажите чистка от закрытий лж с подселением идет, а один симптом беспокоит. Дергаются как тик мышцы в теле, колене, вчера в правом плече было, сегодня левый глаз. Что это может означать

Nechto

Цитата: Бураск от 14 марта 2021, 10:21:35
Здравствуйте ув.практики. Подскажите чистка от закрытий лж с подселением идет, а один симптом беспокоит. Дергаются как тик мышцы в теле, колене, вчера в правом плече было, сегодня левый глаз. Что это может означать
здравствуйте.
интерес к синхронизации.
во внутренних органах не возникал дискомфорт?
область сердца, почек, затруднение дыхания?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Светлая

Здравствуйте. Стоят чистки родовухи, кармы. поставила чистку Вольный ветер, на снятие крадников, открытие дорог и снятие блоков с чакр. Последние три дня (после того как поставила Вольный ветер) кровь из носа - фонтаном. Погода-погодой, но на чистках и так долго, много - настораживает.
Подскажите ЧТО это может быть (стандартные симптомы, которые у меня - я знаю, с этим проблем нет, хотя и тяжело).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Anna2018.di

Цитата: Светлая от 14 марта 2021, 14:50:26Подскажите ЧТО это может быть (стандартные симптомы, которые у меня - я знаю, с этим проблем нет, хотя и тяжело).

Здравствуйте, как-то был ответ в этой теме

«Носовые кровотечения могут говорить о попытках организма спонтанно чиститься в ответ на сброс негатива, об энергетическом истощении (скачками), от перегруза чужой инфой (негатива много сливают). Также носовые и другие кровотечения при чистках могут говорить о том, что порча идет по крови (родовая, от кресных - тоже может дать такой эффект, сделано на крови).»
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Светлая от 14 марта 2021, 14:50:26
Здравствуйте. Стоят чистки родовухи, кармы. поставила чистку Вольный ветер, на снятие крадников, открытие дорог и снятие блоков с чакр. Последние три дня (после того как поставила Вольный ветер) кровь из носа - фонтаном. Погода-погодой, но на чистках и так долго, много - настораживает.
Подскажите ЧТО это может быть (стандартные симптомы, которые у меня - я знаю, с этим проблем нет, хотя и тяжело).

С уважением.

мнение. не претендую на истину. но была замечена закономерность.
чистка нагрузила меридианы почек и мочевого пузыря.
почки мочевой пузырь работают на пределе.
сорри: в туалет ходите чаще привычного или нет?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Светлая

Цитата: Nechto от 14 марта 2021, 15:28:54
мнение. не претендую на истину. но была замечена закономерность.
чистка нагрузила меридианы почек и мочевого пузыря.
почки мочевой пузырь работают на пределе.
сорри: в туалет ходите чаще привычного или нет?
нет, все как всегда.
Единственное, что появилась истерика и желание биться об стены. Но тут все просто - проблемы серьезные, страх, отчаянье, п.атаки (давно не было). СОвместилось чистка и реальный нервный срыв от проблем.

Добавлено: 14 марта 2021, 16:00:16

Цитата: Anna2018.di от 14 марта 2021, 14:54:08
Здравствуйте, как-то был ответ в этой теме

«Носовые кровотечения могут говорить о попытках организма спонтанно чиститься в ответ на сброс негатива, об энергетическом истощении (скачками), от перегруза чужой инфой (негатива много сливают). Также носовые и другие кровотечения при чистках могут говорить о том, что порча идет по крови (родовая, от кресных - тоже может дать такой эффект, сделано на крови).»
Я правильно поняла, что это родовуха так дает о себе знать т.к. по роду много чего - крадники, закрытия путей, долги, потери имущества (вплоть до крыши над головой), бедность (хотя пра... из бывших середняков и дворян)?
Чужая инфо - это то, что я могу увидеть по тв и в сми и это задевает мои пробелмы или кто-то магически сливает инфо?
Про крестных ничего не знаю т.к. крестную видела один раз в жизни, а с крестным не общаюсь более 30 лет.
Знаю, что моя родная бабушка делала приворот на моего деда (не получилось - дед утонул, а собирался уйти к любовнице, забрав некоторых детей, в т.ч. и мою маму ). Но и по роду у бабки идут бяки не хилые.
В личку ответить не могу, увы.

Nechto

Цитата: Светлая от 14 марта 2021, 15:55:28
нет, все как всегда.
Единственное, что появилась истерика и желание биться об стены. Но тут все просто - проблемы серьезные, страх, отчаянье, п.атаки (давно не было). СОвместилось чистка и реальный нервный срыв от проблем.
но это вполне прогнозируемо. ссылка в личке.

Каракуль

Доброго вечера, Уважаемые практики!

Во время чистки припекало центр обеих ладоней. Сейчас чистка закончена (действие става) - боль усилилась. По ощущениям напоминает как будто угли горящие в руках подержала.
И боль в ступнях (пятки снова треснули).

alu

Цитата: тетя Мотя от 13 марта 2021, 15:43:09
Поддерживаю. Пока в течении года!!! выгоняла бесню из квартиры, чистки очень слабо действовали. И свершилось, я увидела как выглядят замки на отливках, до этого было закрыто, видела, но не тянула. А тут, красота, видно замок, три отливки и он распутан, снят.
Всегда раньше падала на спину, даже в комнате умудрилась до синяков.
Работы будет много, морально надо подготовиться к этому.
По началу я была полна энтузиазма, думала снять раз плюнуть, зато теперь знаю на собственной шкурке как надо и в какой последовательности. Опыт бесценная вещь.

У меня на свинце спину правда поламывало, но спасибо нашей чудесной медицине современной и руне пластур))). Я думаю что при чистках свинцом этот симптом распространённый, снимала кладбищенского гада на защите колдовства, и мне в последнюю отливку отлилась натуральная такая водочная бутылка вытянутая, как раньше были у дешёвой водки, тоже прямо увидела!

Esenia

Желаю здравия и благополучия!
Может быть подскажете, что может означать при воздействиях ощущение давления в центре позвоночника, и по правой стороне головы как будто осьминог облепил. Шея, щека, голова. Не знаю, как объяснить

Anzhella

Цитата: Esenia от 15 марта 2021, 17:06:35что может означать при воздействиях ощущение давления в центре позвоночника
Здравствуйте. Как минимум блок на сердечной чакре.
Цитата: Esenia от 15 марта 2021, 17:06:35по правой стороне головы как будто осьминог облепил. Шея, щека, голова.
Лярва, мафлок (эти всегда на голову присаживаются, тогда как лярвы по любым чакрам присасываются), любой паразит сознания, который Вам мозг морочит, глаза отводит, а возможно и создаёт Ваш ложный образ. Ну и конечно же питается Вашей энергией от привычек, зависимостей, мыслей...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Netali

Цитата: Anzhella от 07 марта 2021, 16:39:23
Netali, без осознанного желания Вашего мужа меняться Вы ничего не добьётесь. Можете тратить свой ресурс на чистку мужа. Но он прочно под мороком бесовским. Он даже волей своей не владеет, дух им крутит на свой лад - Ваш муж даже в дом не может войти без разрешения духа.
По описанной Вами ситуации похоже на негатив на отвороты и развод. Зачем это кому-то? Кто заинтересован?
Я так понимаю, что сейчас Вашему мужу будут даваться пряники от беса (деньги, удача и пр., о чём Вы писали) в обмен на уход из семьи. Диагностикой (разными способами) выясняйте, какова причина и цель такого поведения мужа, и кому это надо.
У Вас по Роду отца подобных ситуаций не было? Гул в правом ухе - это привет от папиного Рода через мёртвого (приближение мёртвого даёт гул в ушах, низкий, приземлённый, тяжёлый звук; а бесы - свист и писк).
Ох хоз, как вы правы оказались. Просто напросто убегает из дома, в никуда. Разворошила бесню, теперь он у них прислуживает. В лс напишу.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Nechto

Цитата: Anzhella от 15 марта 2021, 19:45:24
Здравствуйте. Как минимум блок на сердечной чакре.Лярва, мафлок (эти всегда на голову присаживаются, тогда как лярвы по любым чакрам присасываются), любой паразит сознания, который Вам мозг морочит, глаза отводит, а возможно и создаёт Ваш ложный образ. Ну и конечно же питается Вашей энергией от привычек, зависимостей, мыслей...
здравствуйте.
вопрос.
вы уверены в точности своих диагнозов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status