Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

У меня как-то на чистках был очень неприятный симптом. Сильно разболелась голова и ощущение было, как что-то вроде шлема спустилось с макушки вниз и ужасно заболел затылок и место на спине под ним и ещё плечо левое. С такой силой, никогда такого не было. Потом проявления невралгии в тех же местах и до левой лопатки. Никогда раньше не жаловалась, а тут несколько дней такое было и симптомы остеохондроза. Знаю, что на чистках бывает остеохондроз появляется, да и невралгия. Но вот это ужасно болезненное ощущение шлема, спускающегося вниз к затылку, не поняла. Сущь или что это могло быть? Если кто сталкивался или знает, прошу написать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anzhella

Цитата: Джастис от 09 марта 2021, 11:34:17У меня как-то на чистках был очень неприятный симптом. Сильно разболелась голова и ощущение было, как что-то вроде шлема спустилось с макушки вниз и ужасно заболел затылок и место на спине под ним и ещё плечо левое.
Здравствуйте. Вот-вот, именно ощущение шлема, но чаще обруча тоже раньше постоянно преследовало. Я как начала с паразитами разбираться, отследила: сначала начинает болеть лоб, потом переходит на макушку, затылок, потом основание черепа, шея и ниже спина и плечи. Голова - это вкладываются нужные внушения (всякие мысли (мечты, воспоминания, обиды, страхи), которые подготавливают почву для развода на нужные эмоции), а затылок и шея - это уже подчины на нужные эмоциональные реакции. А вот спина, плечи и особенно лопатки - это установка крадника. Т.е. так физически ощущается начало работы крадника: морок-внушение, подчин, крепление канала. Далее ждём-с развод на эмоции откуда угодно: близкие, соседи, коллеги, всякие встречные-поперечные... Сущи или духи сделают свою работу.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

alu

На 8 марта приехала подруга, решили на энергии праздника запустить по свечке со ставом расчисткои путей, дары на алтарь возложили, как-то так душевно и вышло, и вдруг запахло таким запахом полупереваренной еды, не как рвота у человека, а как, простите за подробности, рвота пахнет у домашних животных - такой неприятный мясной запах, не гнилостный. Пахнет интенсивно до сих пор, я вот сижу и думаю что у кого так с пути убирается, плюс подруга позвонила, сказала что какая-то невралгия, проснулась с онемевшим болящим мизинцем и безымянным на левой руке, тут ясно что что-то разблокируется, но так как она замужем, личную жизнь отметаем.

Катала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж под чисткой, пришел с работы недовольный - ему весь день казалось, что ему обувь пометил кот, дома разулся - обнюхали и обувь и носки - не воняет, да и кота вчера дома не было,не мог пометить. Но мучился весь день с этой вонью. Что это может значить? Именно метки кошачьей запах, а не экскрементов

Джастис

Цитата: Anzhella от 09 марта 2021, 11:53:22
Здравствуйте. Вот-вот, именно ощущение шлема, но чаще обруча тоже раньше постоянно преследовало.

Благодарю за внимание, Anzhella! А на чистке, получается, снялось? Я не отслеживала тогда диагностикой, не могу вспомнить, что было после этого по событийке, но думала, что это именно снятие. И интересно ещё, признаки внедрения этой программы и её снятия похожи?

Anzhella

Цитата: Джастис от 09 марта 2021, 17:10:57А на чистке, получается, снялось? Я не отслеживала тогда диагностикой, не могу вспомнить, что было после этого по событийке, но думала, что это именно снятие. И интересно ещё, признаки внедрения этой программы и её снятия похожи?
У меня крадники постоянно лепят, там это дело как дышать - на поток поставлено, через бесов-помощников. Да ещё от кровников :(
При снятии крадников у меня постоянно попадались дохлые мыши/крысы, везде валялись разрезанные провода, шнуры, шланги, разломанная/разорванная тара (типа разрушенных оболочек), шкуры животных (баранов/козлов), даже останки этих животных (ноги, черепа), а также постоянно при мне ловили воришек (то в магазине, то у чье-нибудь машины, то в автобусе). Но это при успешной чистке. И состояние моё внутреннее было спокойное.
А вот сопротивление при снятии и установка - да, даёт одни симптомы. При сопротивлении на чистке и отследила эти признаки.
Цитата: Катала от 09 марта 2021, 16:52:00муж под чисткой, пришел с работы недовольный - ему весь день казалось, что ему обувь пометил кот
Запах кошачьей мочи - это негатив на ссоры и скандалы. Может быть через бесов.
Проверено, к сожалению, многократно.
Вы чисткой вскрыли этот негатив.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna2018.di

Здравствуйте, а может кто-то еще замечал за собой такое, что происходит некое
ощущение отсутствие времени?Те не чувствуешь свой возраст, года или события прошедшие 9(например кажется только летала отдыхать в такую-то страну  и смотришь уже 2 года прошло), а будто это было пару месяцев назад. Еще так же слабое осознание возраста у других людей и у семьи. Только стала замечать такое не давно) с чем это может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катала

Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2021, 18:24:45
Здравствуйте, а может кто-то еще замечал за собой такое, что происходит некое
ощущение отсутствие времени?Те не чувствуешь свой возраст, года или события прошедшие 9(например кажется только летала отдыхать в такую-то страну  и смотришь уже 2 года прошло), а будто это было пару месяцев назад. Еще так же слабое осознание возраста у других людей и у семьи. Только стала замечать такое не давно) с чем это может быть связано?
Замечали многие) слышала, это связано с "концом света" по календарю майя - что-то изменилось, одна эпоха закончилась,началась другая. не знаю как правильно сказать. по этой же причине и люди стали такими агрессивными, возросло количество убийств и т д, ну и ускорение времени одно из проявлений

Джастис

Цитата: Anzhella от 09 марта 2021, 18:00:02
У меня крадники постоянно лепят, там это дело как дышать - на поток поставлено, через бесов-помощников. Да ещё от кровников :(

Дохлые мыши и крысы на крадниках это да. У меня впервые на чистках за 20 с лишним лет проживания в одной квартире мышонок появился, нашли в кухне дохлым. И на дорогах постоянно. А ещё обсчитывают, терминалы зависают и деньги на карту не поступают из-за этого, покупать нужное дороже приходится, чем даже день назад. Другие покупают то, что я планировала. И сны соответствующие. Зато когда снимаются, то скидки, то вдруг акции и т.д.

тетя Мотя

А ворона дохлая, что за знак? Никогда не видела дохлых ворон. На обеих лопатках как перекатываться стало. Сложились удачно обстоятельства с планом чисток, а то хоть разорвись.

кара

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками сильное Желание читать Книги, "поглощать" Информацию..особенно в Ночное время суток :-[?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Бывают просветы на чистках, когда долго хотела чем то заняться и постоянно отговорки. А потом внезапно и время, силы, желание появляется. Вам возможно не читалось до этого от негатива, эрудиция, расширение кругозора, новые идеи. Понаблюдайте перемены. Я фигурой занялась, подумала раз все так плохо, пусть хоть фигура хорошая будет. Самочувствие очень улучшилось, без нагрузок тяжело. Наоборот стало.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2021, 14:47:02
Бывают просветы на чистках, когда долго хотела чем то заняться и постоянно отговорки. А потом внезапно и время, силы, желание появляется. Вам возможно не читалось до этого от негатива, эрудиция, расширение кругозора, новые идеи. Понаблюдайте перемены. Я фигурой занялась, подумала раз все так плохо, пусть хоть фигура хорошая будет. Самочувствие очень улучшилось, без нагрузок тяжело. Наоборот стало.

Благодарю Вас, тетя Мотя!
Да, Вы правы, ранее было Хобби - Чтение и ничего так не привлекало как Информация. Сейчас такое ощущение, что все "записывается" заново, но уже более Осознанно и нужное. И есть четкое определение Целей.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anzhella

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2021, 14:47:02Бывают просветы на чистках, когда долго хотела чем то заняться и постоянно отговорки. А потом внезапно и время, силы, желание появляется.
Точно! Меня на творчество пробивает в таких случаях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status