Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: GrayDawn от 14 февраля 2021, 22:01:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сняла чистку и в этот же день пошла в магазин, там был пьяный и именно из всего магазина ему вдруг решилось пойти в мою сторону и упасть четко рядом со мной, потом уже на улице смотрю какой-то другой мужик сидит на коленях между машин, то ли пьяный, то ли ему плохо стало. Никогда такого не встречала за один день. Что это может значить, не дочистилась? Заранее благодарю.
негатив выгнан из вас, но каналы и связь ос алась, необходимо дожигать, убирать всё, чистит так же чакры и помещение, необходимо восстанавливающие и защиты поставить, симптомы говорят явно, что нужна защита
В лч не отвечаю...

Nechto

Цитата: GrayDawn от 14 февраля 2021, 22:01:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сняла чистку и в этот же день пошла в магазин, там был пьяный и именно из всего магазина ему вдруг решилось пойти в мою сторону и упасть четко рядом со мной, потом уже на улице смотрю какой-то другой мужик сидит на коленях между машин, то ли пьяный, то ли ему плохо стало. Никогда такого не встречала за один день. Что это может значить, не дочистилась? Заранее благодарю.
согласен. версия логична. пьяный - проблемы с печенью. недочистились. другие ответы не смогут конкурировать.
Эфирная Душа находится по меридиану Печени.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Anna2018.di

Цитата: GrayDawn от 14 февраля 2021, 22:01:28Никогда такого не встречала за один день. Что это может значить, не дочистилась? Заранее благодарю.

Причем негатив бесовский был, у меня так было несколько раз

Ув. практики с чем может быть связано то, что возникает боль во время еды в желудке?Не часто, но с переодичностью (обследование было, проблем не выявлено на медицинском уровне), полный осмотр проходила. Еще снова появился постоянный насморк, чих прямо как аллергический насморк
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Anna2018.di от 15 февраля 2021, 13:36:54
Причем негатив бесовский был, у меня так было несколько раз

Ув. практики с чем может быть связано то, что возникает боль во время еды в желудке?Не часто, но с переодичностью (обследование было, проблем не выявлено на медицинском уровне), полный осмотр проходила. Еще снова появился постоянный насморк, чих прямо как аллергический насморк
характер боли опишите. во время глотания или спустя время?
с рунами дружите?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Какое может быть Воздействие - Ночью Чистила маму - хотела посмотреть что самое сильное по Негативу..Она проснулась от Боли между лопаток..холод..крутило ее..приложила руку - она уснула..проснулась с облегчением..было Ощущение, что иголками исколоны кисти, руки и Воздействие сходится именно между лопаток..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка общая , средний палец правой руки болит, больно сгибать, по ощущению как будто его сломали. Боль началась сразу же после окончания процесса. Палец не ударяла, не говоря уже о чем то серьезном.

Anna2018.di

Цитата: Nechto от 15 февраля 2021, 20:24:53характер боли опишите. во время глотания или спустя время?

Ощущение, что когда желудок быстро насыщается и если больше сьесть то начинает болеть. Как резкое вздутие можно сказать, и неприятные симптомы в виде тошноты. Но такое редко бывает

С рунами работаю

Цитата: klub_nichkka от 16 февраля 2021, 12:40:49..Она проснулась от Боли между лопаток..холод..крутило ее..приложила руку - она уснула..проснулась с облегчением..было Ощущение, что иголками исколоны кисти, руки и Воздействие сходится именно между лопаток
Проверьте на кладбищенский негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2021, 15:20:41
Ощущение, что когда желудок быстро насыщается и если больше сьесть то начинает болеть. Как резкое вздутие можно сказать, и неприятные симптомы в виде тошноты. Но такое редко бывает

С рунами работаю
здравствуйте.
предлагаю в разделе руническая мантика- \\\События\\\опубликовать вопрос на  4-6 рун не оставлять финишными Йера, Наутиз, Дагаз, Кен, Перт
какие работы проводили в последнее время?

Добавлено: 16 февраля 2021, 21:26:46

Цитата: irinavasileva62 от 16 февраля 2021, 12:51:07
Доброго дня.
Чистка общая , средний палец правой руки болит, больно сгибать, по ощущению как будто его сломали. Боль началась сразу же после окончания процесса. Палец не ударяла, не говоря уже о чем то серьезном.
здравствуйте.
вопрос. легкие печень почки селезёка - испытывали дискофорт в этих органах?

Винтерфелл

Ув практики, подскажите пожалуйста.. Вопрос не совсем о чистке, не знаю просто куда написать.. Когда ставлю денежный став, сразу начинает правое плечо чесаться и жечь- это негатив какой-то или блок? Уже 4 раз такое явление у себя заметила и не знаю что это.. С Ув..

irinavasileva62

Цитата: Nechto от 16 февраля 2021, 21:20:04
здравствуйте.
вопрос. легкие печень почки селезёка - испытывали дискофорт в этих органах?
Здравствуйте. Нет  , ничего не беспокоит кроме .. сегодня легче , могу сгибать, нет уже той боли, но напряжение и не естественное состояние присутствует.

Nechto

Цитата: irinavasileva62 от 17 февраля 2021, 05:02:00
Здравствуйте. Нет  , ничего не беспокоит кроме .. сегодня легче , могу сгибать, нет уже той боли, но напряжение и не естественное состояние присутствует.
мнение.
Средний палец соединен с печенью и желчным пузырем. через них происходит очистка так называемой Эфирной Души.

Энке

Доброго дня.
там негативная привязка на канале застряла, типа гвоздя или ещё что-то подобное, не может выйти тк возможно есть защита канала негатива от снятия.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Уроборос

Доброго дня.
Если на руках есть защита (кольцо,браслет), могли показать атаку. А вообще пальцы рук это стягивание способностей или крадник.

Nechto

Цитата: Энке от 17 февраля 2021, 09:15:21
там негативная привязка на канале застряла, типа гвоздя или ещё что-то подобное, не может выйти тк возможно есть защита канала негатива от снятия.
а можно развернуть ответ?
почему именно средний палец удерживает привязку и какого рода работы дают подобный эффек?

Светлая

Помогите разобраться. Чистки. Поставила Карму 2 и Элеватор (несколько дней назад), к Взломщику Багирки.  Вскоре  позвонила родная тетушка и сообщила, что ее муж выслал мне посылку (раньше она говорила, что просто пришлют перевод к празднику), хотя и не собирался (обычно посылку к празднику присылают, но тут он решил спину не надрывать). Договорились, что я получу ее в четверг и сообщу о получении.
  Сегодня собралась ставить став на чистку рода Позвонила тетушка с вопросом о получении посылки (видимо склероз или ее муж настоял узнать). Я сообщила, что не правильный трек номер дали. Она прочитала весь чек - но трека не нашла (раньше всегда с этим проблем не было).
И тут.. ее муж хочет узнать у меня что-то. Тетка отказывается спрашивать( чтобы лишнюю боль не причинять мне), но мне интересно - я настояла.
Он спросил у меня про мои долги (через тетку). Я ответила (ситуация ужасная и живу в ужасе каждый день). Я только только привела себя в порядок - нервы (тк. ежедневный стресс доводит до параллизующего страха и страшных мыслей). Собраться силами, успокоится - это несколько дней. И тут такое. Я снова взвыла от боли (сейчас накачалась успокоительных и буду себя приводить в чуство псих. методами, насколько удастся).
В реале муж тетки (а они женаты более 30 лет) держит ее под контролем т.е. даже зарплату (а теперь и пенсию) она отдавала ему и он все решал, давая деньги ей на проезд, на обед, в магазин за хлебом. а она отчитывалась ему даже возвращая сдачу до копейки.
Он решает какой помадой ей губы красить, что надевать (вплоть до нижнего белья) и ее сопротивление вообще не берется в расчет (в чем-то ее такой брак устраивает, но дело сейчас не в этом). Его дети-внуки (у нее нет детей) открыто претендуют на ее квартиру (он живет у нее).
Приезжая к нам в гости, на мягких лапках, пытался подчинить и нас (мама отпор боялась давать, а я красиво, на мягких лапках - ставила на место), но ему это плохо удавалось. В жизни - отношения хорошие у нас с ним, но мы просто сцепили зубы (раз тетушке терпимо и она его любит - не наше дело остальное).
После этого звонка, я через боль поставила чистку рода, как и планировала, но без отсечения каналов по которым идет негатив (т.к.побоялась неправильно оговорить и навредить себе). В оговоре указала, что став работает во благо мне и .. фио тетки(без упоминания ее мужа).
ПОДСКАЖИТЕ, хочу разобраться ,может ли быть его больной вопрос быть связан с чистками, и КАК это может быть связано? ЧТо делать - отсекаться от тетки не могу - она мне маму заменила и заменяет, а я ей - дочь. Да и поддержка идет ТОЛЬКО от нее.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status