Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Катала

Приветствую всех! Проводила чистку солью на сковороде, было много всего интересного, считаю, подействовало. Вопрос к опытным практикам - на второй день  после третьей (последней) чистки пошла кровь из носа, сейчас прошло уже 6 дней после последней чистки и за это время кровь шла уже 5 раз, что для меня несвойственно. Кровь носом у меня бывает может раз в несколько лет. Проблемы со здоровьем исключаю, чувствую себя как обычно, давление мерила - хорошее. Это нормально, что за неделю уже столько раз шла кровь? Я не волновалась, когда она пошла на второй день, но сейчас "спецэффектов" уже вроде как не должно быть... Почему так, что это значит, подскажите, пожалуйста?

Runidas

Цитата: Matiilda от 11 февраля 2021, 00:07:07
Доброй ночи!
Подскажите ванная за какую сферу отвечает?
Провожу серию чисток, вначале сама слегка обессиленная, температура 37 была, тошнота, два дня восстанавливалась и вроде на второй день все прошло. А сегодня после чистки, через час обвалился кафель в ванной с потолка вдребезги и не одна плитка, а прям половина всего, я такое вообще в первый раз вижу (!!!), не может это быть совпадением. Ремонт нормальный. Думала из-за влаги, все сухо, отслоился слой и кафель прям с кусками бетона упал.
Я за эти дни из-за того что плохо было, очень часто умывалась и там была. И сегодня стало чуть легче, думаю если б я там была, это ж вообще жесть была.
Так чистки ещё делаю, уже не знаю, это что сопротивление или чистка так идёт?

А вы на негатив обследуйте. У кроля во время чистки плинтус отвалился ни с того, ни с сего, а там горсть иголок/булавок для шитья нашлась, так как убрали, почистили - скандалы прекратились, муж в доме остался. А то почти ушёл. Может подмешано что было в цемент и под чисткой отошло? Место это почистить может быть? Так только мысль. Надо конечно руны или карты спрашивать.

Добавлено: 12 февраля 2021, 21:55:26

Цитата: Катала от 12 февраля 2021, 20:21:37
Приветствую всех! Проводила чистку солью на сковороде, было много всего интересного, считаю, подействовало. Вопрос к опытным практикам - на второй день  после третьей (последней) чистки пошла кровь из носа, сейчас прошло уже 6 дней после последней чистки и за это время кровь шла уже 5 раз, что для меня несвойственно. Кровь носом у меня бывает может раз в несколько лет. Проблемы со здоровьем исключаю, чувствую себя как обычно, давление мерила - хорошее. Это нормально, что за неделю уже столько раз шла кровь? Я не волновалась, когда она пошла на второй день, но сейчас "спецэффектов" уже вроде как не должно быть... Почему так, что это значит, подскажите, пожалуйста?

При рунных чистках силы так иногда нагоняют оплату кровью. Но вот с солью так не должно было бы быть. Может подковырнули негатив/сушь и она там цепляется?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

PowerPrincess

Цитата: Runidas от 12 февраля 2021, 21:52:41
А вы на негатив обследуйте. У кроля во

Добавлено: 12 февраля 2021, 21:55:26

При рунных чистках силы так иногда нагоняют оплату кровью. Но вот с солью так не должно было бы быть. Может подковырнули негатив/сушь и она там цепляется?

При рунических чистках силы нагоняют оплату кровью? Это с каких таких веков? Что я пропустила за 16 лет практики? Или Вы перепутали с хэ?

Насколько знаю, активация-кровью-да, дары-кровавую дичь-да. Оплату нагоняют кровью-нет, это точно не к Северу

Катала

Цитата: Runidas от 12 февраля 2021, 21:52:41
Но вот с солью так не должно было бы быть. Может подковырнули негатив/сушь и она там цепляется?
Не поняла, Вы имеете ввиду цепляется , т к началась чистка и не хочет уходить? Если это так, то что делать, продолжать что ли чиститься, получается? Сейчас растущая... А после чистки солью можно рунную чистку, например ледяной щит? Руны же вроде не привязаны к луне?
Вообще, вроде как, если кровь идёт - вероятно, родственники замешаны, я знаю, что родственница одна если и не колдует, то очень зла желает, поэтому не удивила сама кровь, именно почему так долго..

Nechto

Цитата: Катала от 12 февраля 2021, 20:21:37
читайте выше мои посты. возможно поймёте причину.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Runidas

Цитата: PowerPrincess от 12 февраля 2021, 22:02:03
При рунических чистках силы нагоняют оплату кровью? Это с каких таких веков? Что я пропустила за 16 лет практики? Или Вы перепутали с хэ?

Насколько знаю, активация-кровью-да, дары-кровавую дичь-да. Оплату нагоняют кровью-нет, это точно не к Северу

Это только личный опыт и некоторые мнения на форуме. Пару ставов, где рекомендовалась кровь, ставила, но что- то не хотелось кровь давать. Палец порезала, кровь носом пошла, у кроля ноготь оборвался и кровь пошла, такое было. Может термин «оплата» неправилен, но если им нужна кровь, то они берут. Такой опыт только с рунами, с другими ритуалами не было. Может Вы все делаете правильно, поэтому такого у Вас не происходит. Или у Вас отношения с Богами лучше. Конечно и моя интерпретация может быть неверна. Просто мнение- может у кого- то тожетак.

Добавлено: 13 февраля 2021, 03:01:11

Цитата: Катала от 12 февраля 2021, 22:11:39
Не поняла, Вы имеете ввиду цепляется , т к началась чистка и не хочет уходить? Если это так, то что делать, продолжать что ли чиститься, получается? Сейчас растущая... А после чистки солью можно рунную чистку, например ледяной щит? Руны же вроде не привязаны к луне?
Вообще, вроде как, если кровь идёт - вероятно, родственники замешаны, я знаю, что родственница одна если и не колдует, то очень зла желает, поэтому не удивила сама кровь, именно почему так долго..

Когда негатив совсем ушёл, состояние светлое, все в порядке. Может быть не удалось совсем снять, цепляется там. Негатив- это материально, сидит на энергетическом теле и проявляется на физическом плане. Сидел удобно, в тихушку калечил, а тут сковырнули его. Чистки можно друг за другом конечно. Только за самочувствием наблюдать- перечиститься можно. Если энергетики ставить, все переносится лучше. На форуме и в интернете найдёте их много. По интуиции и у карт/рун спросить, что подходит. На форуме много об этом информации и отзывов, если интересуетесь. По поводу Луны мнения очень расходятся. Лучше на убывающую, но если приспичило, то все равно.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 09 февраля 2021, 10:24:01
Очень похожая ситуация..с горлом..когда просмотрела через Астрал - четко показали, что не дочистила - внутри от горла через все тело шли Нити/Жгуты светло-желтого цвета (Кладбищенское), переплетенные между собой (Конструкция Воздействий со всеми составляющими)..остальное все "слетело", но Программы "проросли"..
можно чиститься вечно. если горло, значит эндокринная под ударом. всему тонкому есть аналог в плотном.
по магии света. не помню точно значение этой волны, но оно не имеет негативного значения
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Delina

Цитата: Нарина от 12 февраля 2021, 15:11:46
Верно

чесалась она во время чистки родового проклятия.
Значит ли это, что кто то из родственников мог это сделать?

Юпитер

Цитата: Ellawings от 11 февраля 2021, 23:57:07
Вы недочистились, - смотрите диагностикой- то ли недодержали, то ли вообще сил на запуск не хватило, то ли чистка не подходит и и тд. После чистки должно стать легко и хорошо.
Про падающие вещи- разворошили негатив, жильё  тоже почистить стоит, у меня было подобное: когда мне прилетела пачка добротных деревенских порч, я слегла на 2 недели, а дома начался просто проходной двор, ночами спать не могла- хлопало, громыхало, стучало, падало. Главное не бояться этого.
Спасибо Вам за отклик! Вчера уже стало лучше,пошел прилив сил,сильный жар от ног до головы и ощущение будто сбросила тяжелый груз. Но сейчас приятное бессилие и спокойствие на душе. Диагностика показала ,что все чисто. Буду наблюдать дальше   :)

Анна 112213

Уважаемые практике ,подскажите начала чистится от одиночества и тут на теле появляются огромные пятна , прыщи, сухость,  голова чесаттся стала постоянно , подборог зуд страшный , родинки стали расти на шее , что это может значить?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Nechto

Цитата: Анна 112213 от 13 февраля 2021, 21:26:53
Уважаемые практике ,подскажите начала чистится от одиночества и тут на теле появляются огромные пятна , прыщи, сухость,  голова чесаттся стала постоянно , подборог зуд страшный , родинки стали расти на шее , что это может значить?++++
мнение.
задели эндокринную скорее всего. для организма чистка стала стрессом.
надавливание и расчесывание приволят к росту. образования могут располагаться в зонах, которые постоянно подвергаются механическому воздействию спина,ладони, плечи и тд.

Runidas

Уважаемые практики,

Помогите советом. Чищусь факелом муспельхейма. Знаю про крадник, сущи сидят ( скорее всего мертвяк) и порча возвращается с растущей луной. Вроде все убрано было, но на растущую снова две сущи вернулись.

Когда поставила факел, закрываю глаза, а у факела как будто верхняя стрелка поломана. Я посмотрела на бумажку - все было хорошо. Наверное, став показал, что не может??? Почему? Такого не видела раньше. Но я не смекнула заменить или переставить.

Далее начинается Луна, спрашиваю, работает ли факел и вижу, как он превращается в колготки детские и туда противные ноги сущи врастают. Я по ним бью, прогоняю, а они становятся как грязный горный хрусталь желтоватого цвета. Такие кристаллы уже видела, когда сущ с себя сбивала.

Как это проинтерпретировать?

Помогите, кому что напоминает или что могло бы быть.

Matiilda

Добрый день. Отливала опои, окормы, но чувство тошноты после сутки уже не проходит. Это так выходит или недочистилась, как считаете?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сняла чистку и в этот же день пошла в магазин, там был пьяный и именно из всего магазина ему вдруг решилось пойти в мою сторону и упасть четко рядом со мной, потом уже на улице смотрю какой-то другой мужик сидит на коленях между машин, то ли пьяный, то ли ему плохо стало. Никогда такого не встречала за один день. Что это может значить, не дочистилась? Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status