Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: GrayDawn от 10 февраля 2021, 16:01:18во время чистки такое ощущения будто схожу с ума, все кажется каким-то туманным, все валится из рук, если что-то читаю, то не могу удержать информацию в голове, не хватает воздуха. Симптомами чего это может быть?
Еще потом решила подпитать став огнем, буквально через пол часа пришел к двери какой-то мужчина во всем черном, сам смуглый весь да и вообще какой-то странный, почему-то очень напугали его глаза, я вообще думала, что пришла семья домой, поэтому открыла домофон, в итоге он сам без спроса открыл мою входную дверь и не давал ее закрыть, слов никаких не говорил почти, только улыбался и смотрел, потом сделал жест пальцем по типу "Молчи".
Здравствуйте. Воздействие на голову у Вас очень сильное, там сопротивление, с которым Вы не справляетесь. Либо туман на Вас, чтобы мозги как каша были, ничего не соображали, либо дурман, чтоб умом тронулись, порча на сумасшествие, как вариант. На таких серьёзных вещах обычно дух стоит, чаще мёртвый, может неупокоенный.
А мужчина, мне кажется, это мастер приходил на Вас посмотреть. Не факт, что он выглядел именно так, как Вы увидели. Работает с низкочастотными, поэтому весь в чёрном, смуглый. Собаки на мастера лаять не будут, там помощники на охране, любому рот закроют. Вот и Вам он рот закрыл (сделал жест пальцем по типу "Молчи"), скорее всего, чтобы заговоры/оговоры читать не могли, ну и вообще блок на колдовство поставил.
Для начала, Вам надо со страхами своими разобраться. Испытывая страх, Вы даёте право другим манипулировать Вами, т.е. лепить порчи, крадники и пр.
Из своего опыта, лучше всего убирают страхи и обиды почакровые чистки от них. Ещё хорошо бы почистить сознание и подсознание от блоков, в основе которых страхи и обиды (а эта дрянь в основе почти каждого блока).
К примеру, есть такое состояние - хозяйское. Когда человек осознаёт и принимает себя хозяином своей жизни. На такого человека поставить крадник, порчу, да любое воздействие нереально, потому что он хозяин, он сам решает, чему быть в его жизни. А те, кто вечно под чистками, у кого куча вражин, подселов и пр., хозяевами своей жизни не являются. А в основе этого бардака - страхи и обиды. Которые сидят в подсознании и активно поддерживаются духами и паразитами. Ну и прочие привычки, естественно.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Matiilda

Цитата: Natella R от 11 февраля 2021, 03:12:32
означает, что негатив вышедший из вас остался в вашем пространстве, в эфире, в ауре, вам необходимо поставить ловушку, почистить помещение тоже, так сказать, контрольный выстрел сделать, каналы отрезать и уничтожить программы, связанные с негативом(от которого чиститесь), дальше смотрите ситуацию и восстанавливайте себя. Лично моя мысль, сопротивление негатива, выгнать выгнали, а не уничтожили, и плюс похоже на негатив связанный на увечья, руны делают своё дело прекрасно.

Если честно ванная была моим любимым местом, может поэтому именно туда и перешло. Видимо чистка справляется, сегодня приснилось, что я поймала женщину, которая пряталась, лицо я не не видела, но поняла кто это.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2021, 00:04:52
Да, наверное, крадники цепляются и к груди.
В самом начале чисток вышла отливка, человек вид сбоку, от головы, груди, живота, паха идут линии каналы к треугольникам.
Можно допом к защите поставить шахтера для очищения от привязок.
У меня сначала было сильное покалывание в груди, потом будто воткнутые глубоко в тело щупальцы медленно выползали из груди с холодком, потом на груди будто "мешочек" висит и с жаром отрывается, после жжение было внизу живота, на копчике, между лопаток и на лбу. Но с полнолунием опять ушла в минус. Не счистила. В прошлый раз в полнолуние потеряла хорошую работу, ревела, истерила. В этот раз почти спокойна, если не считать отсутствие контроля речи, даже если все равно, то вербально возмущаюсь, ругаюсь, но все под масочкой. Сама себе противна.

Может, я чего-то не знаю, но полнолуние никак не должно останавливать чистки. Я обычно стараюсь их начинать на убывающую, но читала, что для рун вообще не имеет значения, когда начать чистки, да и БМ тоже не сильно от этого  зависит, если очень уж надо. Некоторые чистки вообще до 40 дней делаются, там за этот период и полнолуние, конечно, будет, но это никак не останавливает чистку.
А насчёт контроля речи, заметила, что, когда на социалку делали, так отыгрывалось, что ругаться со всеми хотелось, или ко мне цеплялись, ещё лярвы всякие, подсёлы могут так себя вести, может, как раз на социалку и рассорки/отторжения всякие, которые и глубже могут вести, к нищете, например. Ещё горловую чакру почистила бы, если никаких сущей нет.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Юпитер

Добрый день! После чистки сильное бессилие,тошнота и чувство безысходности (такое же состояние было до чистки) . Подскажите пожалуйста,в течении какого времени такое состояние уходит? Или все индивидуально?
Ещё хотелось добавить,что через два дня после завершения чистки начали сниться кошмары,очень неприятные сны ,две женщины подстригли мне волосы,сделали это издевательски. Второй сон будто планировала выйти замуж за мужчину,у которого не было лица,родители во сне сильно плакали и просили не выходить за него замуж...Свадьба во сне так и не состоялась. И ещё момент ,в квартире начали падать вещи,те которые ну никак не могли бы упасть.

Ellawings

Цитата: Юпитер от 11 февраля 2021, 12:10:56
Добрый день! После чистки сильное бессилие,тошнота и чувство безысходности (такое же состояние было до чистки) . Подскажите пожалуйста,в течении какого времени такое состояние уходит? Или все индивидуально?
Ещё хотелось добавить,что через два дня после завершения чистки начали сниться кошмары,очень неприятные сны ,две женщины подстригли мне волосы,сделали это издевательски. Второй сон будто планировала выйти замуж за мужчину,у которого не было лица,родители во сне сильно плакали и просили не выходить за него замуж...Свадьба во сне так и не состоялась. И ещё момент ,в квартире начали падать вещи,те которые ну никак не могли бы упасть.
Вы недочистились, - смотрите диагностикой- то ли недодержали, то ли вообще сил на запуск не хватило, то ли чистка не подходит и и тд. После чистки должно стать легко и хорошо.
Про падающие вещи- разворошили негатив, жильё  тоже почистить стоит, у меня было подобное: когда мне прилетела пачка добротных деревенских порч, я слегла на 2 недели, а дома начался просто проходной двор, ночами спать не могла- хлопало, громыхало, стучало, падало. Главное не бояться этого.
В личку прошу не беспокоить.

кара

Цитата: Юпитер от 11 февраля 2021, 12:10:56неприятные сны ,две женщины подстригли мне волосы,сделали это издевательски. Второй сон будто планировала выйти замуж за мужчину,у которого не было лица,родители во сне сильно плакали и просили не выходить за него замуж..

Доброй ночи.
Вам закрыли дороги ,поставлен замок ,тут нужно смотреть  диагностикой  каким способом закрывали и что стоит на охране.
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Джастис от 11 февраля 2021, 09:29:27
Может, я чего-то не знаю, но полнолуние никак не должно останавливать чистки.
Не останавливает, у меня просело резко по деньгам, на росте, буквально с первого дня подъем, с полнолуния спад и незнакомые люди просят деньги, цикличность. Картину в целом не вижу, но уже вырисовывается. Раньше не взирая на фазу луны все было одинаково печально. Получается я немного счистила.
И еще, в груди снова зашевелилось, что то перемещается, но прячется в центре груди. Давно как то добралась до этого, вот реально было ощущение, что кто то бегает из груди в левую руку и обратно. Перед тем, как это почувствовать ощущение обруча, тисков. И так у меня почти по всему телу. Сколько интересно таких штук бегающих может быть на одном человеке?  В прошлый раз от меня почти ничего не зависело, как амеба была, может подделали, плохо соображала тогда. Сейчас более менее появился контроль над тем, куда направлены мысли, могу себя наблюдать без лишних эмоций, но в присутствии других людей какая то дурость находит.
Ранее писала про треугольники. Чистки солью их обнажают и кое что снимаю. После чистки квартиры солью они тоже отливались с меня. И тут на фоне приснившейся подруженции, сопоставила: мы родились одного числа, у нас одинаковый номер квартиры, она многое повторяла за мной. Я вот думаю, могла ли она сделать такой капитальный крадник? Еще где то дома запрятаны кресты и бм чистки проходили с плохим результатом. У нее вся семейка верует, целует крестик и "боженька накажет".
Взгляд со стороны, правильно думаю или нет?
И да, все время чисток натыкалась на ее тетю. На отливках были ее инициалы, ее матери и ее самой.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 12 февраля 2021, 02:54:53
Не останавливает, у меня просело резко по деньгам, на росте, буквально с первого дня подъем, с полнолуния спад и незнакомые люди просят деньги, цикличность. Картину в целом не вижу, но уже вырисовывается. Раньше не взирая на фазу луны все было одинаково печально. Получается я немного счистила.
И еще, в груди снова зашевелилось, что то перемещается, но прячется в центре груди. Давно как то добралась до этого, вот реально было ощущение, что кто то бегает из груди в левую руку и обратно. Перед тем, как это почувствовать ощущение обруча, тисков. И так у меня почти по всему телу. Сколько интересно таких штук бегающих может быть на одном человеке?  В прошлый раз от меня почти ничего не зависело, как амеба была, может подделали, плохо соображала тогда. Сейчас более менее появился контроль над тем, куда направлены мысли, могу себя наблюдать без лишних эмоций, но в присутствии других людей какая то дурость находит.
Ранее писала про треугольники. Чистки солью их обнажают и кое что снимаю. После чистки квартиры солью они тоже отливались с меня. И тут на фоне приснившейся подруженции, сопоставила: мы родились одного числа, у нас одинаковый номер квартиры, она многое повторяла за мной. Я вот думаю, могла ли она сделать такой капитальный крадник? Еще где то дома запрятаны кресты и бм чистки проходили с плохим результатом. У нее вся семейка верует, целует крестик и "боженька накажет".
Взгляд со стороны, правильно думаю или нет?
И да, все время чисток натыкалась на ее тетю. На отливках были ее инициалы, ее матери и ее самой.

Склоняюсь к тому, что подделывают, а ещё чистки могут не совсем справляться или сил не хватает, дёргаете только. Я добавляю при чистках, чтобы все порчи снимало, что на фазы луны были сделаны и самовосстанавливающиеся тоже. Можно и "растущую" порчу добавить, которая, как говорят, на полнолуние делается и всё переворачивает в жизни жертвы, хотя я только про её снятие читала. На крадник тоже похоже, но нужно выяснить подделывают ли? Тогда будет понятнее, почему с корнем не удаётся выдернуть. Морочная сущь ещё может быть на отторжении от людей или похожем воздействии, на одиночество, отшельничество, опять же на блоки, закрытия всякие, чтобы помощи от людей не было. У меня ощущение шевеления при чистках было только в районе 2-3 чакры, но мне и лж портили и приворотов вешали годами, да и болезни перекладывали, и возможно, энергию откачивали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Delina

Добрый день! При чистке от родового проклятия - на 2й день заболели глаза, как будто не выспалась.
Вчера поставила другую чистку -  как только легла спать заболела шея и начало сдавливать голову. Сегодня же утром на ноги как будто груз повесили, очень тянет ноги.
Подскажите пожалуйста, что это за симптомы?

Natella R

Цитата: Matiilda от 11 февраля 2021, 09:03:21
Если честно ванная была моим любимым местом, может поэтому именно туда и перешло. Видимо чистка справляется, сегодня приснилось, что я поймала женщину, которая пряталась, лицо я не не видела, но поняла кто это.
любимое место, возможно, порассуждайте сами, с чем ассоциируется у вас данное место, скорей всего, ванна связана со стихией воды, трубы, это каналы, по которым течёт вода, она как смывает грязь, так и имеет целительеое омовение, расслабляет, место, где вы приводите себя и тело в порядок, о чем вы думаете там... , там и скопилось энергия ваших мыслей, размышлений и энергетики, критическая масса так сказать не выдержала... Понаблюдайте за собой и ощущениями, проанализируйте ваши мысли и дочищайте то, что чистка из вас вытащила на поверхность, ну и помещение своё тоже чистите
В лч не отвечаю...

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 12 февраля 2021, 02:54:53истки солью их обнажают и кое что снимаю. После чистки квартиры солью они тоже отливались с меня. И тут на фоне приснившейся подруженции, сопоставила: мы родились одного числа, у нас одинаковый номер квартиры, она многое повторяла за мной. Я вот думаю, могла ли она сделать такой капитальный крадник? Еще где то дома запрятаны кресты и бм чистки проходили с плохим результатом. У нее вся семейка верует, целует крестик и "боженька накажет".
Вы столько времени чиститесь, может Вам точнее диагностику сделать и подобрать более мощные методы?Поработать комплексно, плюс защиты еще ставить чтобы негатив не возвращался. Проверьте еще чакры и Манипуру, Анахату в том числе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natella R

Цитата: Delina от 12 февраля 2021, 10:19:00
Добрый день! При чистке от родового проклятия - на 2й день заболели глаза, как будто не выспалась.
Вчера поставила другую чистку -  как только легла спать заболела шея и начало сдавливать голову. Сегодня же утром на ноги как будто груз повесили, очень тянет ноги.
глаза, то что не хотите видеть, больно смотреть на реальность, не согласны с ней, голова, шея связаны с мороками, навязанными программами, подавлением как из вне, так и собственными программами ограничительными, шея это ваше сопротивление происходящему , чему то давно хотите долго сказать нет, но сдерживаете себя, так же это творчество, самовыражение и умение словесно постоять за себя, я бы обратила внимание на чистки чакр и каналов, после вашей чистки. Ноги, родовая чакра, крепко стоять на ногах, уверенно идти в будущее, смелость в выборе своего пути, проще, закрыты дороги по каким то причинам, это могут быть и собственные сомнения и слова других-ты не сможешь, у тебя не получится, выясните диагностикой, какие сферы в жизни хромают и над ними работайте, снимайте блоки, вычищайте программы и тараканы, ставьте восстанавливающие энергетику и физику, меняйте свои установки
В лч не отвечаю...

Anna2018.di

Цитата: Delina от 12 февраля 2021, 10:19:00как только легла спать заболела шея и начало сдавливать голову. Сегодня же утром на ноги как будто груз повесили, очень тянет ноги.

Цитата: Natella R от 12 февраля 2021, 13:42:17вычищайте программы и тараканы, ставьте восстанавливающие энергетику и физику, меняйте свои установки

Соглашусь, у меня так же глаза болели когда просыпалась, шея и с одной стороны левой закладывало. Голова болела часто раньше, после чистки и когда обморок случился воздействие снялось. Это диагностика тогда подтвердила, и в реальности мышление поменялось, снялись "розовые очки"
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Delina

Цитата: Anna2018.di от 12 февраля 2021, 13:45:28Это диагностика тогда подтвердила, и в реальности мышление поменялось, снялись "розовые очки"
Только после вашего ответа вспомнила, что у меня уже было похожее, что болели глаза, уставали настолько, что сами закрывались, в те же дни получилось, что несколько раз брызгала духи и случайно попадали в глаза - в то время меня отливали воском. Тогда глаза открылись на близкого человека.

Цитата: Natella R от 12 февраля 2021, 13:42:17Ноги, родовая чакра, крепко стоять на ногах, уверенно идти в будущее, смелость в выборе своего пути, проще, закрыты дороги по каким то причинам, это могут быть и собственные сомнения и слова других-ты не сможешь, у тебя не получится, выясните диагностикой
по диагностике вышло, что именно закрытие дороги порчей.

Левая ладонь чешется во время чистки, указывает на крадник, верно?

Нарина

Цитата: Delina от 12 февраля 2021, 14:19:33Левая ладонь чешется во время чистки, указывает на крадник, верно?
Верно
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status