Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Сегодня жутко болел весь позвоночник, раньше чувствовала как кольца вокруг тела, во время этой боли поняла, что "кольца" крепятся на позвоночнике. Ощущения выламывания, под лопатками ныло, потом все это пекло и вроде легче. А вот в области желудка ощущение воткнутой жерди и ее проворачивает и втыкает, даже дышать больно. В прошлый раз рвало, из за обморока потом была рвота с кровью. Это опой мертвячиной? И перестала есть мясо, давненько уже, попадались черви, личинки какие то, что и овощи чуть не в лупу рассматривала, такая паника была. И прошел подкожник, у меня они почему то долго не проходят, чуть не годами ощущаются бугры под кожей. Еще немеют пальцы на ногах, в прошлый раз когда такое было мне сорвали чистку.
И еще не знаю, может это тоже негатив, как куплю новую обувь, так не могу усидеть на работе, срочно надо другую, получше и все такое. Когда так бросала работу, то потом очень долго не могла устроиться.

Nechto

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2021, 01:30:45
Сегодня жутко болел весь позвоночник, раньше чувствовала как кольца вокруг тела, во время этой боли поняла, что "кольца" крепятся на позвоночнике. Ощущения выламывания, под лопатками ныло, потом все это пекло и вроде легче. А вот в области желудка ощущение воткнутой жерди и ее проворачивает и втыкает, даже дышать больно. В прошлый раз рвало, из за обморока потом была рвота с кровью. Это опой мертвячиной? И перестала есть мясо, давненько уже, попадались черви, личинки какие то, что и овощи чуть не в лупу рассматривала, такая паника была. И прошел подкожник, у меня они почему то долго не проходят, чуть не годами ощущаются бугры под кожей. Еще немеют пальцы на ногах, в прошлый раз когда такое было мне сорвали чистку.
И еще не знаю, может это тоже негатив, как куплю новую обувь, так не могу усидеть на работе, срочно надо другую, получше и все такое. Когда так бросала работу, то потом очень долго не могла устроиться.
мнение.
всё очень сложно у оператора.
алкоголь тоже под запретом?
позвоночник и его содержимое основа жизни организма. это самый главный орган жизнедеятельности человека. вершина айсберга.
по ощущениям  оператор слишком тонко воспринимает мир.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Энке

Цитата: Nechto от 17 февраля 2021, 19:50:22
а можно развернуть ответ?
почему именно средний палец удерживает привязку и какого рода работы дают подобный эффек?
работы, порчи, которые гнездятся на 4 чакре (сердце), через духа на защите/поддержании программы, если есть привязка к духу по рукам (типа наручников), то отмычка для снятия даного замка обычно прячется внутри ЭИП человека (от плеча до локтя в данном случае) и на тонком плане похожа на длинный гвоздь или спицу. Если снять наруч с духом без нее, то отмычка в любом случае начнёт выходить, но при этом легко застрянет на канале, примерно также как гвоздь из-за шляпки нельзя вытащить из доски не откусив ее, ну или с большой раной в деревяшке. Палец не особо принципиален, застрял в нем негатив и все.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2021, 01:30:45

По всему видно, что воздействия на вас тяжёлые, кладбищенские, когда-то читала, что именно смертельные порчи на желудок влияют, но это всё диагностировать надо. У меня не личинки, но волосы совсем недавно так попадались, в покупной зелени просто постоянно, по одной зелень разбирать замучалась, в еде и т.д., не разобралась ещё, почему так. Попробуйте покупать всё же мясо и проверить, как сейчас обстоят дела именно с тем негативом. Онемение - это мороки.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Netali

Уважаемые практики, дома в работе РС Ловушка, на себе Ледяной щит и переклады, чистка на соль, в вечернее время забежала в магазин, следом какой-то пьянчушка, его выгнали, на улице метрах в 20 околачивался, резко так надвигаться стал что-то пробормотал, думала ему денег надо, а он без разговоров сказал "чтоб тебе пусто было", дома мягко сказать скандал на пустом месте, муж всё переломал, гнев на меня на пустом месте, я только молчала и недоумевала🤷‍♀️  на пояснице и под коленом справа как подкожные волдыри образовались, сильно чесались, как укусы, при том пока чесала поясницу, тут же появилось под коленом, насекомых нет, "кусают" только меня, месяц назад такой же "укус" образовался на правой руке и руку сильно разнесло, что села на антибиотик и антигистаминные, что это ещё за сюрпризы, подскажите? По правой стороне, воздействие от мужчины или роду отца, что характеризует подкожные шишки, которые чешутся?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Nechto

Цитата: Netali от 18 февраля 2021, 16:05:35
Уважаемые практики, дома в работе РС Ловушка, на себе Ледяной щит и переклады, чистка на соль, в вечернее время забежала в магазин, следом какой-то пьянчушка, его выгнали, на улице метрах в 20 околачивался, резко так надвигаться стал что-то пробормотал, думала ему денег надо, а он без разговоров сказал "чтоб тебе пусто было", дома мягко сказать скандал на пустом месте, муж всё переломал, гнев на меня на пустом месте, я только молчала и недоумевала🤷‍♀️  на пояснице и под коленом справа как подкожные волдыри образовались, сильно чесались, как укусы, при том пока чесала поясницу, тут же появилось под коленом, насекомых нет, "кусают" только меня, месяц назад такой же "укус" образовался на правой руке и руку сильно разнесло, что села на антибиотик и антигистаминные, что это ещё за сюрпризы, подскажите? По правой стороне, воздействие от мужчины или роду отца, что характеризует подкожные шишки, которые чешутся?
под наружней частью колена волдыри?

пожелали "пусто", вот оно и пришло в семью. на "пустом" месте скандал.
предположительно переклады неудачно легли.
но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Netali

Цитата: Nechto от 18 февраля 2021, 16:33:11
под наружней частью колена волдыри?

пожелали "пусто", вот оно и пришло в семью. на "пустом" месте скандал.
предположительно переклады неудачно легли.
но это не точно.
Ага, понятно, вечно кидают рассорки, но тут просто взрыв какой-то. Волдырь под коленом (сзади) , как укус мошки, но я знаю как кусают мошки, впринципе как любое насекомое, тут что-то иное, сильное уплотнение. Так же ещё как штырёк замоячил посередине ступни, на закрытие 🤔 Чаще случаи неудоч постигают, когда одна иду/еду куда-то...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Nechto

Цитата: Netali от 18 февраля 2021, 19:38:10
Ага, понятно, вечно кидают рассорки, но тут просто взрыв какой-то. Волдырь под коленом (сзади) , как укус мошки, но я знаю как кусают мошки, впринципе как любое насекомое, тут что-то иное, сильное уплотнение. Так же ещё как штырёк замоячил посередине ступни, на закрытие 🤔 Чаще случаи неудоч постигают, когда одна иду/еду куда-то...
мнение. меня больше интересует перенос магии на физ.тело.
уплотнения - застой лимфы.
нагружены почки.
подробности в л.с.

klub_nichkka

Цитата: Netali от 18 февраля 2021, 19:38:10

Зацепили Чистками другие Воздействия - Закрытия..Охрана на Негативе (Бес) Вам дословно озвучил Программу-Наказание, Замки/Закрепы, если попытаетесь снять - по типу "кто мою Силу захочет перебить, тому вечно по Кругу ходить или "лишь пустота, да маета"...Волдыри/Укусы/уплотнения это Реакция физического тела на Чистку - нарушение лимфотока, верно Вам ответили...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Fantazy

Цитата: Энке от 18 февраля 2021, 08:51:17
работы, порчи, которые гнездятся на 4 чакре (сердце), через духа на защите/поддержании программы, если есть привязка к духу по рукам (типа наручников), то отмычка для снятия даного замка обычно прячется внутри ЭИП человека (от плеча до локтя в данном случае) и на тонком плане похожа на длинный гвоздь или спицу. Если снять наруч с духом без нее, то отмычка в любом случае начнёт выходить, но при этом легко застрянет на канале, примерно также как гвоздь из-за шляпки нельзя вытащить из доски не откусив ее, ну или с большой раной в деревяшке. Палец не особо принципиален, застрял в нем негатив и все.

Уважаемая Энке, очень интересно! Я чистила и чищу кладбищенский приворот от МЧ, была боль в среднем пальце на последней фаланге, потом сосудик прям болел/лопался, сейчас осталось просто чувствительное место, это означает, что негатив (отмычка) вышла?
Только, не пойму почему рука левая, воздействие от МЧ, типо с права должно быть или тут не стоит о такой зависимости говорить?

Также, подскажите, уважаемые коллеги, запустила чистку от программ/инграмм приворотов, крадников, которые именно в физ теле проросли, 2й день очень нервная хожу, прям бесят все, особенно люди, за рулем психую, матерюсь )) Я в принципе не из самых спокойных, но чтобы каждая мелочь раздражала - нет. Чувствую от себя/от тела еще как пары какие-то серо-черные, так может выходить негатив?

Nechto

brodyaga_sar

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит симптом «связанные руки»? Стоит чистильщик в ноль сейчас, дорабатывает, и появилось под конец именно ощущение рук связанных. Не пойму что это и как бороться. Спасибо.

Энке

Цитата: brodyaga_sar от 19 февраля 2021, 09:14:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит симптом «связанные руки»? Стоит чистильщик в ноль сейчас, дорабатывает, и появилось под конец именно ощущение рук связанных. Не пойму что это и как бороться. Спасибо.
любые путы, веревки, оковы, завязки на руках, на узле или замке, видимые или невидимые, так можно и оговорить рунам, чтобы разрушили, сняли и убрали с вас. Таким путем блочат чистки  и любые способности, в т.ч. в магии.

Цитата: Fantazy от 19 февраля 2021, 05:31:52
Уважаемая Энке, очень интересно! Я чистила и чищу кладбищенский приворот от МЧ, была боль в среднем пальце на последней фаланге, потом сосудик прям болел/лопался, сейчас осталось просто чувствительное место, это означает, что негатив (отмычка) вышла?
Только, не пойму почему рука левая, воздействие от МЧ, типо с права должно быть или тут не стоит о такой зависимости говорить?
У духа значит правая рука была скована с вашей левой, дух - мужского пола, а может правая рука у вас занята чем другим =).
Отменяющим кантаса можно отменить любые негативные последствия для вас от ваших чисток, любые остатки негатива, вредоносной, морочной и порчельной энергии и их следов на вас и в вашем ЭИП.
У меня когда-то то типо проволки так в руке застряло, очень неприятно и больно было. Вот отменяющий помог, было ощущение как вытаскивают вверх эту штуку и из подмышки вытащили, а потом холодок приятный - так показывают востановление энерго каналов.

Также, подскажите, уважаемые коллеги, запустила чистку от программ/инграмм приворотов, крадников, которые именно в физ теле проросли, 2й день очень нервная хожу, прям бесят все, особенно люди, за рулем психую, матерюсь )) Я в принципе не из самых спокойных, но чтобы каждая мелочь раздражала - нет. Чувствую от себя/от тела еще как пары какие-то серо-черные, так может выходить негатив?
значит сущи еще есть возле вас, и порчельной энергии много, вы бесетись - они эту энергию едят.
Попробуйте элеватор и коллектор от джани. Тем более погост. И машину чистить надо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fantazy

Уважаемый пользователь Nechto, нет бесы отпадают, порчельники остались кладбищенские.

Цитата: Энке от 19 февраля 2021, 11:45:53

Попробуйте элеватор и коллектор от джани. Тем более погост. И машину чистить надо.

Уважаемая Энке, поняла Вас, благодарю, стоят более мощные как раз от Джани, видимо, попробую дооговорить, мертвяки такие хитрые- просто так не желают кормуху покидать) прижились приелись

Вспомнила, Уважаемая Энке, вероятно, Вы правы, был покойник мужик на охране, так поняла, приворотных дел, видела его и во сне и как видение, надо же, не додумалась до этого! Во сне так в роли мужа ходил, до того обосновался! Благодарствую!

Ещё появился вопрос - стала худеть, после того как вплотную неотступно занялась чистками крадников/приворотов, лишнего веса и так особо не было, но жирок был, а сейчас и он исчезает. Чувствую себя средне, к вечеру устаю, конечно, но я на 2х работах + чистки ночами ) это нормально худеть на чистках?

Masterpiece

Здравствуйте! Может ли считаться симптомом чистки, то, что мне попался жутко заглистованный щенок, которого я чищу?).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status