Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

frilenta19

Цитата: Nechto от 08 февраля 2021, 22:58:24
здравствуйте
какие именно чистки применяли? подробности протекания процессов тоже опишите.
Здравствуйте .В течении месяца делала чистки от негатива,от закрытий ,чистки на личную жизнь ,от откатов .Самые яркие так скажем наблюдения помимо снов : посинел палец на левой ноге безымянный ,опух глаз левый ,прям гноился несколько дней ,сбился цикл,во время последней чистки просто заболела,хоть все время сидела дома .Как-то так )Конечно постоянно снились сны .Но я не ожидала ,что после расчистки канала на личную жизнь ,потеряю своих ухажеров ,хоть и непостоянных)

Basty

Цитата: frilenta19 от 09 февраля 2021, 11:27:35Но я не ожидала ,что после расчистки канала на личную жизнь ,потеряю своих ухажеров ,хоть и непостоянных)

Вы что-то не так сделали,возможно чистки не правильно подобрали,потому что такой результат можно расценить как отрицательный.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Blake

Цитата: Venerable от 04 февраля 2021, 10:32:18
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. На чистке второй день. В квартире сущь есть, то ли домовой. Безобидный, в общем.  Сегодня ночью голос его услышала. Никогда ещё потусторонние голоса не слышала. Сказал нелепицу, но очень отчетливо, голос немного механический, мужской. Сегодня глаза давит, живот крутит, жар в ногах. Что это может значить?
не думаю, что безобидный... Сказал нелепицу, голос механический - вполне вероятно что искусственная сущь поставленная со злым умыслом. Вы ее задели, вот она и брякнула что то, механизм же.
ИМХО конечно, но большой процент вероятности
Все что меня не убило - сделало монстром

Milkaaav

добрый день. Делали мне чистку, прошло 2 недели. Сперва был прилив сил, спокойствие, сейчас появилась тревога сильная, будто, что то сильное меня угнетает, будто к чему то плохому готовлюсь. Руки и ноги постоянно холодные.
Тяжело очень.
После
Делала чистку на церковную свечку, пока стояла на столе -горела нормально, как взяла в руки и стала читать молитвы , образовался сразу 1наплыв с левой стороны с чернотой. Что это значит? Работает чистка?

Matiilda

Добрый вечер, подскажите проводила чистки себе, ни с того ни с сего проснулась, озноб, в ногах дрожь и сил нет, и слёзы ручьём, температура днём поднялась 37.0, ужасно хотелось пить молоко, и вообще сил нет встать, лежу весь день. Ещё подташнивает и шея ломит. Чистка так идёт, как считаете, подскажите это нормально? Что делать, дальше чистить?

Nechto

Цитата: Matiilda от 09 февраля 2021, 22:21:25
Добрый вечер, подскажите проводила чистки себе, ни с того ни с сего проснулась, озноб, в ногах дрожь и сил нет, и слёзы ручьём, температура днём поднялась 37.0, ужасно хотелось пить молоко, и вообще сил нет встать, лежу весь день. Ещё подташнивает и шея ломит. Чистка так идёт, как считаете, подскажите это нормально? Что делать, дальше чистить?
мнение.
насколько понял у многих практиков возникают подобные симптомы. как я вижу чистка запускается и на физическом уровне.
меридиан, отвечающий за печень тесно связан с глазами.
печень чистят молоком.
уверен, это работа Ваших чисток.
что делать.
продолжать.  должно отпустить.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

тетя Мотя

Цитата: frilenta19 от 09 февраля 2021, 11:27:35
Но я не ожидала ,что после расчистки канала на личную жизнь ,потеряю своих ухажеров ,хоть и непостоянных)
Вы не допускаете воздействий от этих лиц? Если допустить, что они ничего не делали, то получается освободилось время, важный ресурс, и эмоциональная разгрузка. А то, что цикл сбился- внешность, личная жизнь (непостоянные поклонники, скорее всего с лярвами, подселами). Рекомендую пропить витамины, волосы посыпятся. Я подозреваю, что это копир, вспомните кто повторял за вами, но представлял это так будто наоборот. Может снится этот человек и показывать свои руки, сталкивалась с таким. Подклад поищите, возможно женская вещь.
С Уважением.

irinavasileva62

Доброго дня. Возможно не совсем по теме, но вдруг кто знает как именно трактовать.
День, ломаю замки и закрепы , с порчи и прочих воздействий сделаны на М. На негативе мёртвяк, знаю что его нужны снимать кладбищем,  но мне хоть чуток ослабить и снять то что есть негатива на ям много. Чувствую присутствие , кто то пришёл. Чёрный силуэт. Стоит и смотрит за спиной с правой стороны.
Вопрос, как такое трактовать, и можно ли сделать вывод что работаю в нужном направлении, почему такое происходит ( присутствие) . За мою малую практикую такое впервые, и ла воздействия на М ритуального характера 

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста во время чистки такое ощущения будто схожу с ума, все кажется каким-то туманным, все валится из рук, если что-то читаю, то не могу удержать информацию в голове, не хватает воздуха. Симптомами чего это может быть?
Еще потом решила подпитать став огнем, буквально через пол часа пришел к двери какой-то мужчина во всем черном, сам смуглый весь да и вообще какой-то странный, почему-то очень напугали его глаза, я вообще думала, что пришла семья домой, поэтому открыла домофон, в итоге он сам без спроса открыл мою входную дверь и не давал ее закрыть, слов никаких не говорил почти, только улыбался и смотрел, потом сделал жест пальцем по типу "Молчи". Собаки почему-то не лаяли на него. В итоге чудом смогла закрыть дверь, так он стоял названивал в нее и будто ручки дергал. Почему-то меня обуял сильных страх, вплоть до дрожи. Вижу этого мужика впервые в жизни. Что это может быть? Заранее благодарю за помощь.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Нарина

Цитата: GrayDawn от 10 февраля 2021, 16:01:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во время чистки такое ощущения будто схожу с ума, все кажется каким-то туманным, все валится из рук, если что-то читаю, то не могу удержать информацию в голове, не хватает воздуха. Симптомами чего это может быть?
Еще потом решила подпитать став огнем, буквально через пол часа пришел к двери какой-то мужчина во всем черном, сам смуглый весь да и вообще какой-то странный, почему-то очень напугали его глаза, я вообще думала, что пришла семья домой, поэтому открыла домофон, в итоге он сам без спроса открыл мою входную дверь и не давал ее закрыть, слов никаких не говорил почти, только улыбался и смотрел, потом сделал жест пальцем по типу "Молчи". Собаки почему-то не лаяли на него. В итоге чудом смогла закрыть дверь, так он стоял названивал в нее и будто ручки дергал. Почему-то меня обуял сильных страх, вплоть до дрожи. Вижу этого мужика впервые в жизни. Что это может быть? Заранее благодарю за помощь.
порча на сумашедсвие похоже , демон там . Каким ставом вы чиститесь ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Джастис

Цитата: irinavasileva62 от 10 февраля 2021, 15:58:07
Доброго дня. Возможно не совсем по теме, но вдруг кто знает как именно трактовать.
День, ломаю замки и закрепы , с порчи и прочих воздействий сделаны на М. На негативе мёртвяк, знаю что его нужны снимать кладбищем,  но мне хоть чуток ослабить и снять то что есть негатива на ям много. Чувствую присутствие , кто то пришёл. Чёрный силуэт. Стоит и смотрит за спиной с правой стороны.
Вопрос, как такое трактовать, и можно ли сделать вывод что работаю в нужном направлении, почему такое происходит ( присутствие) . За мою малую практикую такое впервые, и ла воздействия на М ритуального характера

Добрый вечер. Не знаю, поможет вам это или нет, у меня было похожее ощущение присутствия однажды и, как я поняла позже, тоже мертвяк и тоже справа. Он много лет охранял подклад на деньги, которые мы оставили в семье просто как сувенир, т.к. мелкие иностранные купюры были. А потом я их в руки как-то после этого взяла и у меня началась страшная ломата в пальцах, локтях и т.д. На месте, где отчитывала их, позже паука увидела. Поняла, что паучья была и почему у отца в почках внезапно боли начались и проблемы финансовые очень много лет назад, когда он впервые их в руки взял, как потом вспомнили. А во сне мой умерший одноклассник всё возле места, где те деньги лежали, крутился. Может, и он на охране подклада, а вы это зацепили? Хотя вариантов может быть много, конечно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Runidas

Цитата: Rus от 09 февраля 2021, 06:01:40
Цитата: Runidas от 06 февраля 2021, 23:03:39
Уважаемые практики, доброго времени суток.

И ещё такое во сне было: смотрю на унитаз, а в нем один кружок и две дырки для смыва, не знаю, какая правильная, а воды в них нет. Что бы это значило?

Здравствуйте. Копир и крадник . Подключка к вашему каналу.

Крадник этот знаю, восстанавливается в новолуние. Не знаю, как снять такойциклический. А с копирами вообще не знаю как быть: как их снимать? Как крадник? Другие методы?

Поставила агрессивную защиту от крадников, так в груди давит, наверноена этом месте канал. Кладбищенской землей меня обрабатывали точно. Крадник на деньги и продвижение по службе похоже опоем и подкладом.

Уважаемые практики, может есть солидный метод убрать?

Добавлено: 10 февраля 2021, 23:45:15

Цитата: Milkaaav от 09 февраля 2021, 20:37:19
добрый день. Делали мне чистку, прошло 2 недели. Сперва был прилив сил, спокойствие, сейчас появилась тревога сильная, будто, что то сильное меня угнетает, будто к чему то плохому готовлюсь. Руки и ноги постоянно холодные.
Тяжело очень.
После
Делала чистку на церковную свечку, пока стояла на столе -горела нормально, как взяла в руки и стала читать молитвы , образовался сразу 1наплыв с левой стороны с чернотой. Что это значит? Работает чистка?

По форме наплыва надо трактовать. Вы после чистки защиту ставили? Похоже Новый негатив или старый вернулся.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

тетя Мотя

Да, наверное, крадники цепляются и к груди.
В самом начале чисток вышла отливка, человек вид сбоку, от головы, груди, живота, паха идут линии каналы к треугольникам.
Можно допом к защите поставить шахтера для очищения от привязок.
У меня сначала было сильное покалывание в груди, потом будто воткнутые глубоко в тело щупальцы медленно выползали из груди с холодком, потом на груди будто "мешочек" висит и с жаром отрывается, после жжение было внизу живота, на копчике, между лопаток и на лбу. Но с полнолунием опять ушла в минус. Не счистила. В прошлый раз в полнолуние потеряла хорошую работу, ревела, истерила. В этот раз почти спокойна, если не считать отсутствие контроля речи, даже если все равно, то вербально возмущаюсь, ругаюсь, но все под масочкой. Сама себе противна.

Matiilda

Доброй ночи!
Подскажите ванная за какую сферу отвечает?
Провожу серию чисток, вначале сама слегка обессиленная, температура 37 была, тошнота, два дня восстанавливалась и вроде на второй день все прошло. А сегодня после чистки, через час обвалился кафель в ванной с потолка вдребезги и не одна плитка, а прям половина всего, я такое вообще в первый раз вижу (!!!), не может это быть совпадением. Ремонт нормальный. Думала из-за влаги, все сухо, отслоился слой и кафель прям с кусками бетона упал.
Я за эти дни из-за того что плохо было, очень часто умывалась и там была. И сегодня стало чуть легче, думаю если б я там была, это ж вообще жесть была.
Так чистки ещё делаю, уже не знаю, это что сопротивление или чистка так идёт?

Natella R

Цитата: Matiilda от 11 февраля 2021, 00:07:07
Доброй ночи!
Подскажите ванная за какую сферу отвечает?
Провожу серию чисток, вначале сама слегка обессиленная, температура 37 была, тошнота, два дня восстанавливалась и вроде на второй день все прошло. А сегодня после чистки, через час обвалился кафель в ванной с потолка вдребезги и не одна плитка, а прям половина всего, я такое вообще в первый раз вижу (!!!), не может это быть совпадением. Ремонт нормальный. Думала из-за влаги, все сухо, отслоился слой и кафель прям с кусками бетона упал.
Я за эти дни из-за того что плохо было, очень часто умывалась и там была. И сегодня стало чуть легче, думаю если б я там была, это ж вообще жесть была.
Так чистки ещё делаю, уже не знаю, это что сопротивление или чистка так идёт?
означает, что негатив вышедший из вас остался в вашем пространстве, в эфире, в ауре, вам необходимо поставить ловушку, почистить помещение тоже, так сказать, контрольный выстрел сделать, каналы отрезать и уничтожить программы, связанные с негативом(от которого чиститесь), дальше смотрите ситуацию и восстанавливайте себя. Лично моя мысль, сопротивление негатива, выгнать выгнали, а не уничтожили, и плюс похоже на негатив связанный на увечья, руны делают своё дело прекрасно.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status