Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лева

Здравствуйте, хочется вернуть свой натуральный цвет волос и свои кудряшки. Что это значит?

Nechto

Цитата: Лева от 19 февраля 2021, 21:20:49
Здравствуйте, хочется вернуть свой натуральный цвет волос и свои кудряшки. Что это значит?
это значит стали Натурально мыслить:)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Anna2018.di

Цитата: Лева от 19 февраля 2021, 21:20:49Здравствуйте, хочется вернуть свой натуральный цвет волос и свои кудряшки. Что это значит?

Могли указать что снялся негатив и еще момент когда это началось, точку отсчета
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

Цитата: Лева от 19 февраля 2021, 21:20:49
На счет воздействий не знаю. Но что то снимается, я с началом чисток тоже стала отращивать свой цвет, и длину, постепенно перестала пользоваться декоративной косметикой. На внешность возможно, тк несколько раз мне предлагали то косметологов, то трихологов, сделай это, сделай то, максимум неестественности. Изменилась самооценка. Есть еще мысль, что волосы это каналы, антенны, связь с космосом, таким образом их настраиваем на верную волну, четкое неискаженное восприятие.

Лева

Nechto, Anna2018.di, тетя Мотя – спасибо за оперативный ответ, сердечки пока ставить не могу.

тетя Мотя – ставила как раз точечно на здоровье, красоту и молодость. Про антенны интересно, честно говоря первый раз такое слышу. По поводу декоративной косметики тоже как и у вас, желание отпадает краситься.

Netali

Цитата: klub_nichkka от 18 февраля 2021, 23:00:13
Зацепили Чистками другие Воздействия - Закрытия..Охрана на Негативе (Бес) Вам дословно озвучил Программу-Наказание, Замки/Закрепы, если попытаетесь снять - по типу "кто мою Силу захочет перебить, тому вечно по Кругу ходить или "лишь пустота, да маета"...Волдыри/Укусы/уплотнения это Реакция физического тела на Чистку - нарушение лимфотока, верно Вам ответили...
Да, нереальный басяра, я уж думала денег дать, а ему ни это совершенно нужно было, странный персонаж. Муж так третий день всё ломает, крушит,  на сквернословие не скуп, а главное ничего не понимает, либо спит, либо бегает и всё ломает, что-то ищет, бьётся оьо всё, падает 🤦‍♀️нонсенс какой-то, то ли ПНР в предвестии весны, то ли бабахнули не хило и его бинарит т. к чистки и защиты на мне. У меня внутри тишь и благодать, я ВС прошу о внутреннем спокойствии.
Давно, когда чистки начинала тётка в тёмном переулке ни с того ни с сего с матами мне кулаком огрела, удар в правую сторону пришёлся и проскользил от головы по лицу, муж её тогда откинул, а я испугалась что она могла на смерть упасть, встала и как ни мне стала с кем то уже воображаемым вести диалог и ругаться, так и скрылась во дворах. Ненормальные люди 🤦‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Джастис

Я нашла ответ на вопрос, почему волосы в еде попадаются, хотя сама же и ответила до этого, что болею после таких случаев. Но сейчас именно на чистках и с помощью снов стало понятно, что так снимаются воздействия на внешность, здоровье, забор энергии, с мороками, и переклады могли быть. У меня это полноценная кладбищенская порча. Думаю, не обязательно через окормы/опои, может, и через вольт, мои волосы или ещё как, т.к. видела во сне всё время мертвячку откормленную такую, а у меня и со здоровьем начались проблемы и с внешностью и лишний вес появлялся, хотя после некоторых чисток немного привела себя в порядок, но до главного, судя по всему, тогда не дошла.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

WaterFire

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  что значит,  когда все цвета невероятно яркими кажутся, это мороки снялись, правильно я понимаю
С меня +

Natella R

Цитата: WaterFire от 21 февраля 2021, 10:47:40
Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  что значит,  когда все цвета невероятно яркими кажутся, это мороки снялись, правильно я понимаю
С меня +
да, верно, причём, связанные с глазами и чакрой третьего глаза, дополните чисткой чакр и каналов, возможно былзаблокирован канал ясновидения
В лч не отвечаю...

vedmachkaolka

Делаю чистку рунами крадников, закрытия путей и прочее себе и мужчине своему. У обоих бизнесы, у меня провал и нет денег, у него хуже , то же самое плюс уголовное дело в суде, арест больше года домашний. Плюс я поняла про закрытие путей, когда не хотела выходить из дома, то нога болит растертая , то заболела. Сейчас мне написал бывший партнер по бизнесу , я почему то думаю, что они крадут, так как их бизнес набрал хороший оборот, и вот во время чистки он объявился. А мужчина мой нашел у себя на базе хозяйственной неожиданно бьющий родник, хотя база много лет. Я верно понимаю позитивность данного знака, что чистка действует?

Sigrún13

Здравствуйте, во время чистки денежного канала второй раз заметила одну вещь, ругаюсь с кем нибудь из членов семьи или со знакомыми, поругаться так и прет меня и в этот раз стало плохо маме. При этом идет наполнение энергией, прям переполнение. Что это может быть?
Невиновных нет

klub_nichkka

Цитата: Sigrún13 от 21 февраля 2021, 23:07:28
Здравствуйте, во время чистки денежного канала второй раз заметила одну вещь, ругаюсь с кем нибудь из членов семьи или со знакомыми, поругаться так и прет меня и в этот раз стало плохо маме. При этом идет наполнение энергией, прям переполнение. Что это может быть?

Ругаетесь с кем, на ком Негатив на Финансовую сферу, возможно от них Крадник/Стяг..Поэтому идет наполнение Вас при Отсечении Каналов/Привязок..Проверяйте в семье, кто является носителем Негативных Программ и/или наличие Подклада, влияющий на всю семью.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Pialka

Добрый день, уважаемые практики!
Может ни туда пишу, но все же, может кто подскажет.
Прихожу на кладбище к отцу- начинаю сильно зевать, и меня душит и тошнит. Крайний раз, почувствовала, что это ( извините за подробности) - что-то скользкое внутри. Начинаю кашлять.  Пришла не к отцу, тоже самое.

kamka770

Добрый день. У кого были реакции на чистки диарея и грипозное состояние ? Чищу мужика от приворотов   Окормов. Еще сама вырывала. Также начались проблемы с деньгами ужасные , клиенты совсем потерялись .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Джастис

Заметила такой интересный симптом именно на чистке чакр - на глаза попадается, даже если просто выглянуть из окна, транспорт цвета той чакры, которая чистится, но это не легковые машины, а машины побольше, т.е. те, что реже попадаются на дорогах. Рассмешило ещё однажды, что мне по телефону сказали, на какого цвета транспорте добирались, а цвет этот совпал с чистящейся на тот момент чакрой, хотя позже выяснилось, что это был транспорт совсем другого цвета.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status