Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте!Подскажите запах мочи преследует на 2 день чистки? Что это значит, счищается что то? Спасибо...

Rosalina

Что может означать во время чисток, когда чувствуешь явный запах аммиака?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sonik

Цитата: Sigrún13 от 16 января 2020, 23:45:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Нахожусь под чисткой Вольный ветер на открытие дорог и снятие крадников, в первые же сутки чистки, упала моя мама выходя из автобуса и сильно ушибла бедро, что это может значить и почему мама? Отлетело по каналу ей?
Такое часто бывает по кровным каналам,плюс могут кровники вампирить.Вот вы чиститесь от крадников,а маме прилетело,т к вампирит вас.Она может это делпть и случайно,по природе своей так сказать.Ставьте защиты на кровников,чтоб не прилетало .

Добавлено: 17 января 2020, 12:47:31

Цитата: Oksii от 17 января 2020, 04:25:47
Здравствуйте!Подскажите запах мочи преследует на 2 день чистки? Что это значит, счищается что то? Спасибо...
Это могут сниматься опои или окормы,а также какой-то негатив на болезнь.

Добавлено: 17 января 2020, 12:49:20

Цитата: Rosalina от 17 января 2020, 08:17:21
Что может означать во время чисток, когда чувствуешь явный запах аммиака?
Это покойник.Я тоже всегда слышу этот запах,когда работаю с ними.

кара

Доброго дня Всем.

Sigrún13 -бес стоит на защите крадника ,сопротивляется ,они обычно делают травмы ,отлетело на маму , выше сказано вампирит по своей природе  не специально,вот они и отыгрывают на ней.
Мое мнение
С уважением

Твоя_мечта

Цитата: Oksii от 17 января 2020, 04:25:47
запах мочи-рассорки, различные порчи на отношения

Пантерка

Уважаемые практики подскажите пож!!  Сейчас чистка идет. Появились мои бывшие клиенты (по работе) которые были у меня 5 лет назад и год - непонятно зачем. Работа с магией никак не связана, работаю в офисе.
Плюс ко всему такая штука - мч клиент по работе год назад пришел у меня жутко болела голова и скакануло давление тогда я смотрю на него а у него явно фиолетовые глаза. Вначале я подумала что показалось от болей в голове - после него меня даже стошнило. Молодой парень оч полный. Когда он пришел забирать свои документы через неделю - глаза фиолетовые, ситуация с головой моей повторилась.Сегодня он пришел - просто так зашел, глаза карие; Кто знает подскажите это что?? он смотрел все время на мой оберег - у меня было такое ощущение что он сейчас его с меня сорвет - у меня внутри все переворачивалось. Его фиолетовые видела только я, остальные видят карие. Так можно и умом тронуться
Еще дорогу сегодня спрашивали - я посмотрела вроде как чистка хорошо идет.

maddy

Цитата: Пантерка от 17 января 2020, 13:54:46
Его фиолетовые видела только я, остальные видят карие. Так можно и умом тронуться

Может быть, это цветные линзы, на карих глазах они именно такой эффект дают - фиолетовый цвет видно только под определенным углом, издалека нет.

Пантерка

Цитата: maddy от 17 января 2020, 14:09:24
Может быть, это цветные линзы, на карих глазах они именно такой эффект дают - фиолетовый цвет видно только под определенным углом, издалека нет.
Я спросила у его друга про линзы сразу тогда - он на меня посмотрел как на дуру, говорит со зрением вроде как до вас было нормально у него.
Хотелось бы чтоб это реально были линзы (а то жутковато немного)

maddy

Цитата: Пантерка от 17 января 2020, 14:20:53
Я спросила у его друга про линзы сразу тогда - он на меня посмотрел как на дуру, говорит со зрением вроде как до вас было нормально у него.
Хотелось бы чтоб это реально были линзы (а то жутковато немного)

Так они и без диоптрий могут быть. Ради красоты или людей пугать такими эффектами.

Oksii

Цитата: Твоя_мечта от 17 января 2020, 13:05:25
запах мочи-рассорки, различные порчи на отношения
Здравствуйте! А сущь или подсел так может проявляться? Оговор на уничтожение их было указано, став Чистильщик в ноль. С уважением...

Добавлено: 17 января 2020, 14:52:28

Это могут сниматься опои или окормы,а также какой-то негатив на болезнь. Здравствуйте! Может и болезнь зацепила, ноги болят. С уважением +++

irinavasileva62

Доброго дня. Ситуация повторяется, но что это понятия не имею.

Летом отливалась\чистилась ( навешано по всем фронатам). Ни с того ни с сего на левой руке в районе\на косточке указательного пальца образовался ожог далее лопнул до мяса разворотив всю руку, начался абцесс- руку поднять не могла. Списала на возможности, помехи, мешают чистки. Отливалась свинцом, вся боль и симптоматика ушла меньше чем за сутки, осталось небольшое покраснение.

Вчера снова, образовался ожог также левая рука- в районе вены, прям по середине.Но зависло все на стадии ожога.  Ожоги это что, откуда, симптом чего? Появился он сам, ничем не обжигалась и не капала.

Твоя_мечта

Цитата: Oksii от 17 января 2020, 14:43:59
Здравствуйте! А сущь или подсел так может проявляться? Оговор на уничтожение их было указано, став Чистильщик в ноль. С уважением...

Добавлено: 17 января 2020, 14:52:28

Это могут сниматься опои или окормы,а также какой-то негатив на болезнь. Здравствуйте! Может и болезнь зацепила, ноги болят. С уважением +++
вообще да, если насылали ее на именно на ссоры, различные порчи на отношения

Ланa

Цитата: кара от 01 января 2020, 11:01:45
Доброго Дня Всем.
С Новым Годом Всех ,всех Вам Благ.

все время отлёта ли огоньки от свечи как от костра физиологически все время горения свечи преследовал запах пластикиа горящего и сильный зуд у пупка и в затылке  на правой лодыжки и левой ступне прям мощный зуд как от расчесанного укуса комара что чуть ли не до крови хотелось раздирать я понимаю что снятие идёт всего негатива а что это конкретно означает может кто из сведующих подсказать?

Если отлетали кусочки воска -"подарки"
Зуд -могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости,также зуд может чистится погост.Вариантов много ,смотря какая чистка на Вас.
Моет кто  еще дополнит.
С уважением.
Перекрытие дорог было точно,оморочки , вас постоянно мониторят+ ментальные атаки .
Цитата: --Lexi-- от 03 января 2020, 17:58:57
Что может значить сухость во рту во время чистки? Даже когда пью воду, чувствую, как горло пересыхает
Вы забыли указать что за чистка.
Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2020, 08:13:44
Доброго дня, с наступившим.
Во время работы чистки(с возвратом), пытался через окно залететь воробей, по причине того, что не пролез  развернулся. Теперь сижу думаю, чего ждать, ранее ко мне залетали точнее пытались во время работ залететь пчелы осы- у меня , всегда симптом кладбища, так как ни кустов ни чего то подходящего под окном нет, да и на поляне их редко встретишь, а тут птица. Может кто сталкивался. С уважением.
У меня воробей всегда- Дух умершего мужчины ( не родовой).
Цитата: Durga от 03 января 2020, 22:57:16
Это исключено

В Вашей собственной  практике было, чтоб  в течение нескольких часов восстанавливались каналы подселов?

Просто на себе первый раз такое испытываю, поэтому и спрашиваю.
Зуд может быть как от процесса отсечения,  так и наоборот. Если они не убраны и не отсечны- это естественно. Тут даже не процесс восстановления
Цитата: SMAUG от 04 января 2020, 17:38:31
Доброго времени суток. Нанес чистку на себя,левая рука. Через несколько минут ошутил спецэффекты: Пригваздило просто к кровати,сковало как шлем голову и позвоночник.Начались подергивания и состояние что отключусь просто. Спрятался под одеяло,сильно лихорадило и начались вспышки прошлого просто(как сплю и не сплю). До чистки приснился сон,опубликован в теме снов про руки как кожу снимал и много крови. После применения формулы,заправду кожа рук у меня сейчас сухая стала до шоршавости и сама трескается,образуя раны до крови... Формулу то смыл,а вот состояние не хорошее и все так же временами впадаю в прошлое. Например сеичас буквально 40 минут назат захотел резко спать(тот же приход выше описанный). Вспышкой или ведением нырнул возрастом до учебы в третьем классе,пробежался по воспоминаниям своей жизни и вот резко уже спать не хочу. Но действительно,столько патеряно в жизни что и жить то не охото... Что там в переди.? Да ни чего хорошего... Что,по зади.? Тоже,самое. Чуть не заревел от увиденного,но не смог(я давно не умею слизиться почему-то).
Но,зато я понял и осознал сколько мне лет то теперь и что уже взрослый и при чем давно... Приходы осознания непонятные мне,осознать то что и так вроде понятно.
Чего меня,так ломает то.? О чем,это может говорить.? И да,огромный страх что что-то на меня кинется вдруг. Испуг что-ли.?
А вы от чего участились то? И что за став? По симптомам похоже, что вам давно, в детстве перекрывали способности, куча заморочек. Не зная стоила чистка сложно ответить.
Цитата: SMAUG от 05 января 2020, 17:43:55
А у меня ответ и вопрос: Кого вы там блокируете,если женщина поглощает то.? Самое интересное...P/S Побочки и так ясны и понятны по симптомам. Плюсую,вы парня от себя избавили))) Ахахах извините,не мог не ответить.
Что поглощает женщина то? Говорят, что магическое способности и силу можно забирать только женщина у женщины, мужчина у мужчины. Ага, сказки - насколько получилось вопрос еще, но попытки были. Так что ваш смех совсем не понятен. И еще , факты из практики- когда мужчины ( пусть даже один раз переспавшие с женщиной, и более в ее жизни не появляющиеся) и через много лет тянут энергию с женщины. Рассшряйте свои представления - через практику  , а не теорию . С уважением Лана
Цитата: Oksii от 06 января 2020, 16:16:06
, но при боль внизу живота резкая и сильная появилась вначале, как свечу поставила, боль держалась, часа 2,потом исчезла. Да думаю вы правы, низ живота 1-2 чакры, ЛЖ.... Буду ждать когда свеча догорит, надеюсь сущи не будет.  ;)Благодарю за помощь!
Нижние чакры- это не только лж ,это и финансы и реализация и много чего еще.
Цитата: Gloria 1974 от 06 января 2020, 18:15:38
ув. практики,подскажите-поставила став,через 3 часа во всем доме отопление пропало,и даже аварийная служба не знает,о том что дом отключился,и стоит холодный.Это,что обозначает??
Что за став? Отчего ставили ?
Цитата: dammoen от 08 января 2020, 01:57:54
подскажите, если не трудно, уважаемые практики. чистилась вьетнамом, сняла чистку, поставила целящий баден баден. После деактивации Вьетнама все начало валиться из рук в прямом смысле (предметы как будто сами выпрыгивают и падают), ранее такой заметной криворукостью не страдала. Причем они падают и исчезают, то есть найти их не могу. Крышка от бутылки, красная, на небольшой кухне закатилась так, что до сих пор не нашла. кусочек мыла выскользнул и улетел непонятно куда. тюбик зубной пасты - то же самое. еще там по мелочи. длится это уже больше недели. для меня это просто абсолютно не характерно. не пойму, что происходит. С уважением. с меня ++
Вы недочистились - это раз. И надо чистить жилье- два.

Добавлено: 18 января 2020, 02:47:58

Цитата: dammoen от 08 января 2020, 02:21:06
сейчас еще резкие перепады настроения, депрессия, слезы, и тут же смех. какая-то апатия ко всему.  больше так на физическом плане и ничего. но через несколько дней после деактивации вьетнама снился сон, что я ноги себе расчесала, сняла то ли слой грязи, то ли кожи, и вижу белых червей. начинаю их вытаскивать, точно помню, что вытащила не всех, и проснулась на этом. возможно, недочистилась. крадников по диагностике вроде бы не было. родовой негатив есть, но от него еще чиститься не начинала, не добралась.  закончится коридор затмений, и как мне уважаемые практики советуют, буду подбирать родовые чистки. с уважением.
как раз время чисток , в коридор затмений до новолуния. У вас есть время еще мощных очистительных энергий

Добавлено: 18 января 2020, 03:01:05

Цитата: irinavasileva62 от 09 января 2020, 19:08:24
Доброго дня. Хотелось бы узнать, у кого так срабатывает на замки\мороки стоящие на колдовстве? Чищу точечно крадник, после продолжительной работы отливки улучшились, и , дама стало биться совершенно "случайно" стекло. Ранее стекло также билось, но именно в случаях точечной чистки замков с другого колдовства.

Также , неделями раньше остановились - разом, все мои часы ( а их у меня много, ношу редко)  - и, остановились все в одно и тоже время в районе 4-6 часов, часы одной фирмы, но разных годов выпуска, в случайности не верю. У мужа , лопнул - "неубиваемый" ремень- на любимых часах которые он практически не снимал. У него несколько часов, но носил только эти. К слову, часы дорогие, и лопнуть просто так не мог.  Теперь не знаю что и думать. С уважением
Все конечно индивидуально, и диагностика в помощь, не раз уже говорилось. Лично у меня остановка, часов- всегда при порче на смерть или на погосте.именно всех часов, поломки, остановки и тп. Часы - как и зеркала , магические.  И мало изученные

Добавлено: 18 января 2020, 03:03:52

Цитата: Oksii от 10 января 2020, 18:12:23
Здравствуйте! После чистки поставила Бадэн Бадэн.Ночь спала нормально, утром проснулась ощущение было как давление на голову, как в вакууме, держалось около часа, потом наступила эйфория, настроение отличное было весь день, но к вечеру напала раздражительность, агрессия, также давление на голову и боль в сердце с учащенным сердцебиением периодически. Периодами то эйфория, то агрессия. Не выдержала смыла. Но симптомы продолжаются. Что это подскажите, пожалуйста? С уважением...
Обычные симптомы чистки.такие же как кто - то в туалете сутками сидит, или простуда или плохо просто  и тп и тд. Это нормально при чистках- выходит негатив, все.

Добавлено: 18 января 2020, 03:13:34

Цитата: Светлая от 10 января 2020, 18:17:17
Подскажите. Пошла платить за свет. Первый раз в жизни (а мне лет не мало) укусила собака. Слава богу укусила дотуда, куда дотянулась - за обувь (мелкая, из серии - гавкающая блоха, гиндодав). Я ее не дразнила. Просто мимо шла, зверюга бежала и сама по себе гавкала. Подбежала и облаяв цапнула. Я  сказала хозяйке об этом. Извинений не получила, но собаке дали понять. что она поступила плохо. По глазам собаки было видно, что была бы ее воля - цапнула бы меня еще раз (побоялась хозяйку и то, что дам отпор). Оплата прошла нормально, без приключений, как и обратная дорога. Ну и классическое - засорилась труба на кухне (фин.канал). Ну да бытовуха есть бытовуха. Финканал это мое слабое место.
Простите, если прямо в лоб, но почитать тему вообще никак? Бесы атакуют  , сопротивляются. В вашем случае- защита срабатывает но пробита. Нормальные явления при чистке.

Добавлено: 18 января 2020, 03:18:25

Цитата: Oksii от 11 января 2020, 14:14:16
. Уважаемая, Крыжана. Кто переусердствовал с энергией? Я вот думаю может это магическая атака была.Решила нанести став'' Обратка'',сначала рука заболела, потом онемела, как будто отлежала. Симптомы прекратились, но всю ночь плохо спала, просыпалась каждые 10 минут, утром проснулась с болью в груди, и ноги болели. И снилась тётка, мы с ней не общаемся, и рядом маленький ребёнок, девочка. Сны в последнее время не помню, а этот запомнила. Проснулась разбитой. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? С уважением +
Простите что прямо и без розовых  бантиков- чистка всегда сопровождается не очень приятными моментами- раз, два-три диагностика, и только она. Много симптомов одинаковых- как при нападении, так и при чистке.Судя по симптомам- защита на снятие негатива  и защита атакующего

Добавлено: 18 января 2020, 03:21:23

Цитата: Sigrún13 от 13 января 2020, 22:13:25
Уважаемые практики, нахожусь под чисткой от крадников, какое то плаксивое состояние, глаза на мокром месте, хотя настроение не плохое само по себе, но в то же время текут слезы и хочется поплакать. Что это может означать?
Да просто процесс чистки,  не более.

Добавлено: 18 января 2020, 03:25:54

Цитата: Светлая от 13 января 2020, 23:05:47
Не знаю куда писать. Ежели что - подскажите и направьте. Стоят защиты. Проведены все чистки какие могут быть и по несколько раз. Проблемы с финканалом. Чистила. Чистила все, что касается крадников (каналы обрубала и пр. - как полагается). На днях возник засор на кухне. Попыталась его пробить. Не получилось. Сегодня пошла чистить плиту и кнопки программ на элплите (включения таймера, времени и пр.) = вылетели в канализацию так, что я не успела их поймать (даже не сообразила, что они могут вылететь туда). Из 6 кнопок смыло две. Покупка - это почти 600-1000 р. + покупка мощного средства для прочистки труб (это еще несколько сотен). Для меня сейчас и 100 р. деньги. Обожгла руки, нож ногу расцарапал. Все это я знаю - закрытие дорог, крадники и пр. Все это проходила (ножи в ногу втыкались только так, и ноги разбивала так, что даже встать не могла, причем в это же время - зима-весна). Не могу понять откуда все это взялось снова. Ведь стоят мощные защиты, проведены чистки, проводятся чистки.
А впереди еще мощные траты на которые необходимо найти деньги. А работы нет. Все обламывается на лету, все попытки зацепиться - летят в пропасть.
Профи, подскажите ЧТО делать, что за фигня?

Прошу прощения за эмоции - нервы сдали.
Новые подделы, сопротивление и тп  .я когда так же чистилась - у всего дома прорвало трубы- кде пол года , все восстанавливают

Добавлено: 18 января 2020, 03:30:05

Цитата: Светлая от 14 января 2020, 13:54:58
Да в том то и дело, что снимала я все это и не раз. Диагностикой не владею. Инфо приходит только в снах. По снам - все нормально. В реале - дурдом. Я без защит боюсь работать т.к. идут атаки и без защит меня бы уже в живых в прямом смысле слова не было бы. Одно время атаки затихли, я потихоньку начала вылезать (даже п.атаки, которые мешали в поиске работы и то стали реже беспокоить), но.. сейчас пошли опять атаки - видимо или кто-то защиту пробил (видимо обратка прилетела, или кто-то свеженький решил пожрать).
У меня уже близкие (никто не знает чем я занимаюсь) в ужасе от моих проблем т.к. только-только все начинает налаживаться и снова. Приходят деньги (иногда из неожидаемых источников) и тут же что-то ломается, теряется, бьется, рвется. Раньше такого не было - просто уходили деньги. А сейчас еще к этому уходу добавились и связки -приход-потери. Желание прибить того, кто это сделал - не передаваемое.
Чистки, но не крадников, идут и сейчас.
Меняйте защиты , методы.  И диагностика- не можете сами, заказывайте. Без неё никак - это лично мое мнение . На истину не претендую
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

AlisRose

Здравствуйте прошу ответить,т.к. в теме самого ставка почему-то не ответили. Поставила чистку "расческа от славены",во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах, стала неуклюжей и все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Муж в день активации поехал к родственникам и напился,хотя это не свойственно ,повода не было.Приехал и пошел в ванну мыться?!по снам не помню.С уважением.

Пантерка

Здравствуйте ув. Практики! Подскажите пож. Зуд и чешешься спина межу лопаток, подмышки, бок слева ребра и аж грудь, лицо слева, лоб и конечно уши капец! Руки кисти (в основном левая)Я увидела были такие симптомы (у меня мертвяк отпал, два беса ушли) но все таки не могу понять почему сейчас это все чешется - это после них, как остаточное или что то ещё цепляется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status