Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Eva333 от 24 сентября 2019, 10:18:25
Добрый день ! Прошу прощения за простынь. Буду очень благодарна за мнения на счёт такой ситуации . Я в другой теме писала по поводу того ,что как только начинаю чистить фин канал ,то сразу появляется на горизонте один М,который хочет отношений со мной давно хотя об этом и речи быть не могло никогда и вообще у меня муж. Так вот мне посоветовали проверить себя на наличие приворотных воздействий . Судя по картам и помощи в трактовке ,ничего нет . Тем не менее были поставлены чистки с упором на это. В момент нанесения рун этот М стал писать в мессенджер . Я проигнорировала . К вечеру он написал резкое сообщение мол не хочешь общаться и не побеспокою . С мужем последний мес ссора на ссоре,стали объявляться его старые знакомые дамы( такие же давнешние как и этот М для меня) ,что доводило до истерик меня . Вчера к вечеру муж покаялся так сказать , всех этих дамочек заблокировал и вообще давно у нас такого вечера не было ( ну вы понимаете ). Во сне видела помидоры , а именно сюжет ,что краснеют помидоры . Проснулась и в голове слово Вавилон .
Отсюда вопрос , можно ли все эти моменты привязать к тому,что все таки было некое воздействие со стороны этого М и чистки подействовали или просто стечение обстоятельств ?
Благодарю за ваши мнения !
У меня при чистках всегда всплывают те, кто свинячил. Посмотрите крадники и пр. ВОзможно этот человек пытается восстановить каналы по которым утекают Ваши блага.

Добавлено: 24 сентября 2019, 16:31:46

Не знаю сюда пишу или нет. Но.. выплыла одна бяка. ЗАметила только сейчас. Как только я получаю какую-либо даже незначительную сумму денег, тут же всплывают те организации, которым я должна срочно (раньше молчали) и именно эту сумму.
Как только у меня начинает наклевываться что-то с работой и я планирую для поддержки получить из источника безвозвратную сумму - тут же идет облом с этой суммой, а так же и с работой.
Все чистки, которые только могла - сделала и делаю (фин.каналы, чакры, расчитка блоков и пр., даже выход из сложных ситуаций и ставы на подработку). Но вот такая хреновина выходит, которая блокирует все (не знаю где эту гадость искать) и загоняет меня в могилу в прямом смысле слова, причем, моими же руками т.е. толкает к суициду (чего я очень боюсь, хотя самой, обычной смерти, - нет. просто не хочу умирать, доставив радость врагам и правительству).
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Светлая от 24 сентября 2019, 13:02:38Не знаю сюда пишу или нет. Но.. выплыла одна бяка. ЗАметила только сейчас. Как только я получаю какую-либо даже незначительную сумму денег, тут же всплывают те организации, которым я должна срочно (раньше молчали) и именно эту сумму.
Как только у меня начинает наклевываться что-то с работой и я планирую для поддержки получить из источника безвозвратную сумму - тут же идет облом с этой суммой, а так же и с работой.
Все чистки, которые только могла - сделала и делаю (фин.каналы, чакры, расчитка блоков и пр., даже выход из сложных ситуаций и ставы на подработку). Но вот такая хреновина выходит, которая блокирует все (не знаю где эту гадость искать) и загоняет меня в могилу в прямом смысле слова, причем, моими же руками т.е. толкает к суициду (чего я очень боюсь, хотя самой, обычной смерти, - нет. просто не хочу умирать, доставив радость врагам и правительству).

У меня так крадники проявлялись и звонки по долгам, звонки мошенников и срывалось все в последний момент. Ещё так  знаю могут закрытия проявляться.

Светлая

Цитата: Durga от 24 сентября 2019, 16:39:57
У меня так крадники проявлялись и звонки по долгам, звонки мошенников и срывалось все в последний момент. Ещё так  знаю могут закрытия проявляться.
Закрытия есть. Я чистила и чищу. Крадники столько раз вычищала - просто жуть. Я уже забадалась лечащие ставы ставить тк. вроде все вычистилось и снова-здорово.  Я уже просто не знаю какие ставы еще применить, чтобы все это оборвать т.к. даже отношения с теми, кто тырил, кто не может ко мне добрые чувства питать - оборвала. И фактически закрыла сама себя т.к. общаюсь с минимумом людей.
В личку ответить не могу, увы.

Руми

Сегодня утром поставила чистку дорог, каналов от Сэма. Оговорила открытие через себя ребенку-школьнику. Буквально через пару часов произошло следующее: у нас небольшой ремонт с перстановкой, поэтому вещи из шкафов частично разложены на диванах-креслах. И как-то получилось так, что котята (недавно кошка привела) сходили в туалет на вещах сына. Хотя они к приучены и никогда такого не делали. В итоге - половина вещей его испачканы фикалиями... Пострадали только его вещи. Еще через пару часов сын наступил на гвоздь. Ногу только оцарапал, а ботинок гвоздь пробил. Но тут все понятно - открытие дорог и ноги. А вот с испачканными вещами как-то не пойму. Подскажите, о чем это может говорить?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Омела

Уважаемые  практики-доброго времени суток!
При церемониальной чистке через карты (изгоняющая пентаграмма) как только зажгла фимиам - резко стали ватными ноги, заломило поясницу. Посыл был убрать препятствия-закрытия и т д. Ощущения как если выпить сразу много хорошего коньяка- голова трезвая а тело вата. Вопрос, если счистилось, почему ноги слабы и ланиты (район бёдер), немеет нижняя часть, отнимается. Или осталось. Что посоветуете? Дочищать отливками?

KanoBerkana

Делала на днях переклад родового негатива и с найденного подклада - пока всем этим занималась, всё лицо горело и руки плохо писали (трудно было удержать ручку, маркер - и криво всё получалось, как дрожащими руками). Доделала, закончила и симптомы минут через 5-7 прошли.

Sigrún13

Цитата: Светлая от 24 сентября 2019, 17:23:05
Закрытия есть. Я чистила и чищу. Крадники столько раз вычищала - просто жуть. Я уже забадалась лечащие ставы ставить тк. вроде все вычистилось и снова-здорово.  Я уже просто не знаю какие ставы еще применить, чтобы все это оборвать т.к. даже отношения с теми, кто тырил, кто не может ко мне добрые чувства питать - оборвала. И фактически закрыла сама себя т.к. общаюсь с минимумом людей.

Защиту от крадников после чистки поставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22829.0
Невиновных нет

klen

Задумалась тут недавно.
Если человек находясь под чисткой стал чувствительнее к сладкому- ему теперь привычная доза сахара в чае кажется излишней.
Под каким же это воздействием человеку требуется много сахара?
Именно- требуется! не сладкоежка- а бывали периоды-до трясучки хотелось сладкого-полбанки меда или варенья вмиг поглощал...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Sigrún13

Цитата: klen от 25 сентября 2019, 22:48:09
Задумалась тут недавно.
Если человек находясь под чисткой стал чувствительнее к сладкому- ему теперь привычная доза сахара в чае кажется излишней.
Именно- требуется! не сладкоежка- а бывали периоды-до трясучки хотелось сладкого-полбанки меда или варенья вмиг поглощал...

Классика жанра, избавился от подсела который его ел, сахар восполняет потерянную энергию
Невиновных нет

klub_nichkka

Цитата: klen от 25 сентября 2019, 22:48:09
Задумалась тут недавно.

Согласна с Ув.Sigrún13! От парня ловила Бесовскую Сущь/Суккуб/..попалась в Капкан - во Сне увидела, как она сладкого просила  ::) удивилась ее нежности, в отличии от ее "хозяина". В реале - много хотелось сладкого...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

RadaRay

Цитата: Далиссиме от 23 сентября 2019, 00:30:46
Доброй ночи,практики!Нахожусь под чистками.Но..ставы активно промывают *огоньком* мои ребра и области под ними.(легче стало дышать,хотя взять воздух полной грудью еще не удается).Это какую дрянь вымывают?Какие типы воздействия имеют быть на анахату?
Подавление, привороты, так же могут Сущности так себя проявлять

alu

Цитата: Светлая от 24 сентября 2019, 17:23:05

Не мучайтесь с удалением крадников, перепрограммируйте  их: сначала убирайте незаметно всё что их защищает, а потом обращайте, я тоже долго билась с крадниками, потом стала просто раз в 2 недели делать счистку защит и защищающих сущей, а потом большой ритуал с обращением крадников, так мне квартиру подарили полгода назад и доход раз в 5 вырос за год примерно.

BIC2018

Цитата: alu от 27 сентября 2019, 11:46:20

Не мучайтесь с удалением крадников, перепрограммируйте  их: сначала убирайте незаметно всё что их защищает, а потом обращайте, я тоже долго билась с крадниками, потом стала просто раз в 2 недели делать счистку защит и защищающих сущей, а потом большой ритуал с обращением крадников, так мне квартиру подарили полгода назад и доход раз в 5 вырос за год примерно.

А не подскажете чем проводили?

lo_ki

Уважаемые  практики добрый вечер! Отключал себя от лярвы, сущи курения +став сжечь сущность (беса, лярву и тд) сразу начало крутить правую ногу ниже бедра, подозреваю что это не с курением связано..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Anni

Цитата: Руми от 25 сентября 2019, 16:03:11
Сегодня утром поставила чистку дорог, каналов от Сэма. Оговорила открытие через себя ребенку-школьнику. Буквально через пару часов произошло следующее: у нас небольшой ремонт с перстановкой, поэтому вещи из шкафов частично разложены на диванах-креслах. И как-то получилось так, что котята (недавно кошка привела) сходили в туалет на вещах сына. Хотя они к приучены и никогда такого не делали. В итоге - половина вещей его испачканы фикалиями... Пострадали только его вещи. Еще через пару часов сын наступил на гвоздь. Ногу только оцарапал, а ботинок гвоздь пробил. Но тут все понятно - открытие дорог и ноги. А вот с испачканными вещами как-то не пойму. Подскажите, о чем это может говорить?

Так как кошки - это создания, которые снимают  негатив, могу точно сказать что таким образом показали что на ребенке была негативная программа. Я б советовала периодически проверять ребенка и поставить на него защиту. Через детей легче всего воздействовать. А дальнейшие действия (Еще через пару часов сын наступил на гвоздь. Ногу только оцарапал, а ботинок гвоздь пробил.) явно говорят о том что ребенку не стоило никуда идти в этот день. Это элементарные послания, которые нас оберегают от худших последствий. К ним нужно прислушиваться.

Добавлено: 28 сентября 2019, 08:48:42

Цитата: lo_ki от 27 сентября 2019, 17:34:36
Уважаемые  практики добрый вечер! Отключал себя от лярвы, сущи курения +став сжечь сущность (беса, лярву и тд) сразу начало крутить правую ногу ниже бедра, подозреваю что это не с курением связано..

Скорей всего что чистка пошла очень хорошо, а ваши симптомы указывают на чистку родовой программы. Крутит значит вычищает сущь.
Как странно вяжутся слова. Когда нет рядом, Твоей Музы...
И вся в осколках голова.Осколках... дней, ночей и судеб..
© Андрей Кено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status