Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: Фред от 19 сентября 2019, 15:33:03
воздействия на соц сферу
Благодарю! У меня давно уже стоит порча на соц.сферу, не могу сделать карьеру, люди меня словно бы не замечают. Провела уже несколько чисток, кажется, пошли подвижки. По крайней мере, на данный момент в голове прояснилось и очень многое стало понятно.

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:17:16

Цитата: Durga от 19 сентября 2019, 16:01:08
И на социум как Вам сказали, и бесовские воздействия так же могут отыгрываться.
Вам тоже спасибо за ответ! У меня помимо внешних проявлений в виде агрессии со стороны незнакомцев, на физике тоже много чего повылезало. Ухо чешется и болит, ноги болят, особенно колени, морозит всё время, хожу уже чуть ли не в трёх кофтах, а толку мало, в районе Свадхистаны будто пояс стальной надет и в левый бок отдаёт.
Но подвижки есть, туман в голове исчез, мыслить стала яснее, уборку дома захотелось сделать.

П.С. Да, забыла добавить. У меня на работе есть женщина, точнее, она работает в соседней организации, но в одном со мной здании на одном этаже. Она меня старше на 20 лет, общих интересов у нас, естественно, никаких нет. Но раньше она периодически заговаривала со мной обо всяких пустяках, когда мы встречались в общем коридоре, и длилось наше общение минут 5-10-15 (когда как).
После начала чисток эта женщина по неизвестной мне причине несколько дней не появлялась на работе, а потом стала меня попросту избегать. То есть не то чтобы даже не общаться как она раньше делала, а вообще делает вид, что мы незнакомы. То есть, она улыбается, здоровается, но дальше этого дело не заходит. Обидеть я её совершенно точно не могла, т.к. из-за разницы в возрасте всегда разговаривала с ней уважительно, да и никаких стычек у нас нет и быть не могло. Возможно, что дело в чистке, хотя может быть и другая причина.

Княгиня

Уважаемые практики, прямо в некотором недоумении по поводу симптомов чистки. 1. Вчера ходила в церковь за "комплектующими", и на церковном дворе кошки поймали мышь. Причем охранник пытался мышь спасти, орал на кошек, что они нашли и разорили целое мышиное гнездо и он больше не может это видеть и слышать, но прибежала еще одна кошка, схватила мышь и убежала ее есть.. Сколько в этой церкви бываю - никогда там такого не видела. Кошек я люблю, но было не по себе. 2. Вчера делала отжиг помещения (получила во сне подсказку, что помимо других чисток, это нужно сделать). Котов, естественно, никуда не денешь. Красную нить одела обоим. Один нормально, а со вторым началось нечто. Он стал издавать очень странные  и страшные звуки, я за 6 лет, сколько он у нас живет, такого не слышала. Потом выл, заползал под кровать, стал с утробным воем скидывать вещи в одном из углов, потом стал кидаться на второго, потом на меня, сейчас на руки не идет и ко мне не подходит. Я уж думала, что заболел, но покушал хорошо. Это далеко не первый обряд, при котором он присутствует, в том числе и на чистках, его запереть куда-то нереально, он обдерет дверь полностью, но такое в первый раз. Что это может означать?

Vasha

Княгиня, по поводу пойманной котами мыши вообще не берите в голову, мало кто кого и где поймал, все мы люди и такое лицезреть не очень приятно, именно по этому такая реакция и это запало в душу.
Если ваш кот так реагирует на эту нить, обижается, истерит... снимите ее и делов... возможно он понимает, что происходит, участвует в процессе, имеет силу сам себя защитить и он вообще личность , а вы ему нитку для защиты, вот он и взбеленился, и протестует всеми возможными способами
Возможно он носитель определенной негативной программы, четко понимает, что ваши действия ему могли помочь избавится от них, а вы ему нитку , естественно он против.
Мы не можем знать, как у наших любимчиков устроен мозг и как они понимают, мыслят.... В любом случае они умны.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

klen

Цитата: Vasha от 20 сентября 2019, 13:35:18
Княгиня, по поводу пойманной котами мыши вообще не берите в голову, мало кто кого и где поймал

Да, и я того же мнения.
Но если подобные ситуации повторяются, вот тогда стоит обращать на них внимание.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

ЕленаK

Доброго дня.
Заметила, что при чистках (любыми способами) перестаю закрывать двери. Входные еще держатся, но вот межкомнатные, в шкафах, все ящики, все коробочки - все нараспашку. Причем я этого даже не замечаю - потом уже глянешь - все открыто.
Ну вот как сейчас - в открытом шкафу выдвинутая полка, в ней открытая сумка с открытой косметичкой( это что вообще?
В обычной жизни такого не бывает никогда.

telemaGiya

Цитата: ЕленаK от 20 сентября 2019, 14:44:00
перестаю закрывать двери. Входные еще держатся, но вот межкомнатные, в шкафах, все ящики, все коробочки - все нараспашку.
я такие проявления для себя связала со слабой защитой и возможно просмотрами. Я бы задумалась о защите на вашем месте. Может другие еще будут прочтения.

Хмельмая

Цитата: ЕленаK от 20 сентября 2019, 14:44:00

В обычной жизни такого не бывает никогда.
А у меня ключи постоянно из рук стали падать. Раньше такого не было.

Avara

Во время чистки помещения квеортами свеча разделилась. Часть фитиля отвалилась и вплавилась в свечу, получилось два фитиля и двойное пламя. Мысль о краднике закралась, хоть диагностика и не подтверждает. А пока свеча догорала паук умудрился паутинку зацепить прямо от свечи к подсвечнику. У кого так бывало? В принципе, с пауками у меня отношения хорошие, их появление рассматриваю скорее как позитивный знак, но в ракурсе чистки всё-таки смущает. Чистка успешная, в помещении стало очень тихо. Как понять раздвоение и паука?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками..находясь между родительским домом и кв..понимаю, что мне все здесь чужое и очень хочу уехать в другую страну, родить ребенка...дикое желание "убежать"..как я поняла..в доме и в кв - подклады??..потому что только находясь где-то проявляются истинные желания...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: klub_nichkka от 20 сентября 2019, 19:05:33
Под чистками..находясь между родительским домом и кв..понимаю, что мне все здесь чужое и очень хочу уехать в другую страну, родить ребенка...дикое желание "убежать"..как я поняла..в доме и в кв - подклады??..потому что только находясь где-то проявляются истинные желания...
Скорей всего да, подклады

Цитата: Avara от 20 сентября 2019, 15:45:59
Во время чистки помещения квеортами свеча разделилась. Часть фитиля отвалилась и вплавилась в свечу, получилось два фитиля и двойное пламя. Мысль о краднике закралась, хоть диагностика и не подтверждает. А пока свеча догорала паук умудрился паутинку зацепить прямо от свечи к подсвечнику. У кого так бывало? В принципе, с пауками у меня отношения хорошие, их появление рассматриваю скорее как позитивный знак, но в ракурсе чистки всё-таки смущает. Чистка успешная, в помещении стало очень тихо. Как понять раздвоение и паука?
Паучья порча
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Руми

Цитата: Фред от 20 сентября 2019, 19:53:00Паучья порча
А как еще проявляет себя паучья порча и где на форуме можно пор нее почитать? Несколько раз искала ее тут, но не нашла.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

BIC2018

Цитата: Руми от 20 сентября 2019, 20:35:17
А как еще проявляет себя паучья порча и где на форуме можно пор нее почитать? Несколько раз искала ее тут, но не нашла.

Странно Вы искали.
Паучья или паутинная порча
Паучья порча: испортить соперницу
Снять с себя морок и наваждение

Gebo

Добрый вечер, Уважаемые практики. Нахожусь под Вьетнамом и отбойным молотком. Выпала пломба. Зубы болят. В челюстях какая то усталость, как будто что то долго грызла. И не знаю как, но во рту с обеих сторон прикусаны щеки. Я сначала поняла по ощущениям, а потом и пальцем нащупала. Мед. проблемы исключены.
С Ув.+

Фред

Цитата: Gebo от 21 сентября 2019, 22:13:15
Добрый вечер, Уважаемые практики. Нахожусь под Вьетнамом и отбойным молотком. Выпала пломба. Зубы болят. В челюстях какая то усталость, как будто что то долго грызла. И не знаю как, но во рту с обеих сторон прикусаны щеки. Я сначала поняла по ощущениям, а потом и пальцем нащупала. Мед. проблемы исключены.
С Ув.+

Многие говорят, что зубы-это род или опой, но лично у меня так закрытие проявлялось. Типа чтобы я не могла двух слов связать и меня никто не слышал, по русски рот мне затыкали. Лично по моим наблюдениям
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Далиссиме

Доброй ночи,практики!Нахожусь под чистками.Но..ставы активно промывают *огоньком* мои ребра и области под ними.(легче стало дышать,хотя взять воздух полной грудью еще не удается).Это какую дрянь вымывают?Какие типы воздействия имеют быть на анахату?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status