Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Нарина от 17 сентября 2019, 16:32:05
ну тут приходит на ум два варианта, либо тот канал род связи откуда приходила поддержка и есть загажен и проклятье идёт именно с этой ветки, либо роду не понравилось что вы решили снять именно с себя их проклятья ( возможно проклятье направлено на уничтожение кровинками друг друга ) вместо того что бы отрабатывать это все именно вами, и они лишили вас поддержки, что бы вы подержались в отработке. Значит справляйтесь сама. Тут ещё конечно есть варианты , например заслужить право именно себе снимать себя это и с рода, возможно где то что то вы не учли .
Род загажен не то слово. Причем, на уровне рождения детей, семьи. Богатыми у нас в роду не был никто. В лучшем случае более-менее средний уровень (хотя мы из кулаков).
Мой дальний предок не оказал помощи своему брату. Я бы допустила его проклятья. (двести лет назад). Но при мысленном общении с родом - этот человек помог мне и поддерживает меня. Благодаря ему, я получила больше, чем обычно, когда чистила ф.канал и наполняла его. ПРичем, получила именно от этой родни. Последнее время (годы) пошли рассорки с родней между мной и кузеном. Там постаралась жена кузена (я не даю ей наживаться на моих близких и даю отпор). У мужа тетки (откуда идет поддержка) свои дети (у тетки нет) и он старается грести в свою сторону, но всегда раньше поддерживали меня и маму.
Сейчас, при мысленном общении с родом - мой род на моей стороне.
КАК можно заслужить право с себя снять бяку? Часть р.проклятья с меня сняли профи, давно. Было все в мат. поддержке нормально Но тут - я просто в шоке. И это тогда когда у меня вроде бы чистится канал и я решаю проблемы, но нужна поддержка как никогда. Причем тетка знает о моих проблемах и ухудшении ситуации, переживает, но у них решает все муж.
Я не могу понять ЧТО я не учла и как изменить ситуацию в свою пользу.
В личку ответить не могу, увы.

klen

Чистим порчу- человека портят по всем статьям.
Хотелось , конечно , узнать кто старается.
Было предположение -по внешности подходили 2 кандидатуры.
Твк на следующее утро была подсказка- ошиблись номером позвонили из города , где проживает одна из кандидаток
Когда снимали замки с порчи  был отчетливый стук- в окно, и в дверь.
Думаю, что это знак того, что все еще закрыто.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

тетя Мотя

klen интересно. Мне во время чистки снилось сначала, что я в Калифорнию по океану пешком перешла, там была толстая девочка Катя, потом что мой паспорт не мой, в нем фото другой женщины по имени Джилиана, и прошлым летом мне кто-то звонил из Калифорнии, телефон определил именно так. У меня одно время был аккаунт на Фейсбуке, но я с девчонками из Венесуэлы переписывалась, из штатов вообще никого не знаю. Сомнительно как то, хотя для переклада может так и делают?

klen

тетя Мотя, я думаю, что случайностей не бывает!
А таком деле надо быть особенно внимательным, и лучше перебдеть, чем не добдеть.
Лучше прослыть параноиком, чем потом чиститься месяцами.
Но иногда знаки подаются косвенно.
Но в мое случае- ошибки быть не может- Ж номер тел недавно сменила, а та ведьма, совсем недавно переехала  в тот город , откуда был звонок . При этом, звонили из организации, занимающейся проектированием домов.Могу предположить, что и чистку дома надо делать
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: Светлая от 17 сентября 2019, 18:32:45
Род загажен не то слово. Причем, на уровне рождения детей, семьи. Богатыми у нас в роду не был никто. В лучшем случае более-менее средний уровень (хотя мы из кулаков).
Мой дальний предок не оказал помощи своему брату. Я бы допустила его проклятья. (двести лет назад). Но при мысленном общении с родом - этот человек помог мне и поддерживает меня. Благодаря ему, я получила больше, чем обычно, когда чистила ф.канал и наполняла его. ПРичем, получила именно от этой родни. Последнее время (годы) пошли рассорки с родней между мной и кузеном. Там постаралась жена кузена (я не даю ей наживаться на моих близких и даю отпор). У мужа тетки (откуда идет поддержка) свои дети (у тетки нет) и он старается грести в свою сторону, но всегда раньше поддерживали меня и маму.
Сейчас, при мысленном общении с родом - мой род на моей стороне.
КАК можно заслужить право с себя снять бяку? Часть р.проклятья с меня сняли профи, давно. Было все в мат. поддержке нормально Но тут - я просто в шоке. И это тогда когда у меня вроде бы чистится канал и я решаю проблемы, но нужна поддержка как никогда. Причем тетка знает о моих проблемах и ухудшении ситуации, переживает, но у них решает все муж.
Я не могу понять ЧТО я не учла и как изменить ситуацию в свою пользу.
продолжайте без поддержки от тех родственников. Всегда чем то приходится платить за снятие. Качественная и верная чистка рода всегда улучшает отношения с родственниками и идут дела потихоньку . Возможно скоро все выровняется и поддержка придёт с другой стороны.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Poseido

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Я чистилась от крадника, упало давление, но это в общем то ерунда. А проблема в том, что как мне ехать отвозить дары- так я становлюсь свидетелем аварии. В первый день, сразу двух, на пути туда и на пути обратно. Во второй день - было даже 'повеселее' - после аварии водители устроили мордобой до крови. Немного не понятно, улицы у нас тихие, такое количество аварий за короткий срок - я никогда тут не видела
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Нимфа

Цитата: Poseido от 18 сентября 2019, 19:51:14
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Я чистилась от крадника, упало давление, но это в общем то ерунда. А проблема в том, что как мне ехать отвозить дары- так я становлюсь свидетелем аварии. В первый день, сразу двух, на пути туда и на пути обратно. Во второй день - было даже 'повеселее' - после аварии водители устроили мордобой до крови. Немного не понятно, улицы у нас тихие, такое количество аварий за короткий срок - я никогда тут не видела

Ничего удивительного. Почитайте новости. ДТП и ЧП сейчас не редкость. В моем городе их просто шквал. Очень много новичков, которые призвать призывают бесов, как отправить обратно не знают/не умеют/не хотят. Их количество зашкаливает в нашем мире. Естественно бесы хотят есть, начинают провоцировать людей, в особенности тех кто послабей. Отсюда и такое количество негатива вокруг. Люди если и остаются живы, говорят что сами не помнят/не понимают как это сделали.
Ситуация выходит из под контроля, что в принципе при такой доступности информации весьма закономерно.

Vasha

Цитата: Нимфа от 18 сентября 2019, 21:13:26
Ничего удивительного. Почитайте новости. ДТП и ЧП сейчас не редкость. В моем городе их просто шквал. Очень много новичков, которые призвать призывают бесов, как отправить обратно не знают/не умеют/не хотят. Их количество зашкаливает в нашем мире. Естественно бесы хотят есть, начинают провоцировать людей, в особенности тех кто послабей. Отсюда и такое количество негатива вокруг. Люди если и остаются живы, говорят что сами не помнят/не понимают как это сделали.
Ситуация выходит из под контроля, что в принципе при такой доступности информации весьма закономерно.
А естественные вещи такие как много особей с раскрытыми ртами, с большими понтами, с нездоровыми амбициями или простые случайности,  рассматриваются!? Или все-таки мы живем в аду и везде только одни Бесы? Боюсь вас огорчить, но если вы призвали и не отпустили, они, в подавляющем большинстве случаев, при вас и останутся, по дорогам бегать и машины быть не станут, снимут с вас три шкуры и будут такими.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Нимфа

Цитата: Vasha от 19 сентября 2019, 01:12:17
А естественные вещи такие как много особей с раскрытыми ртами, с большими понтами, с нездоровыми амбициями или простые случайности,  рассматриваются!? Или все-таки мы живем в аду и везде только одни Бесы? Боюсь вас огорчить, но если вы призвали и не отпустили, они, в подавляющем большинстве случаев, при вас и останутся, по дорогам бегать и машины быть не станут, снимут с вас три шкуры и будут такими.

Это оффтоп. Если вам интересно порассуждать на эту тему, добро пожаловать в личку. 

Kotey

Цитата: Нимфа от 19 сентября 2019, 06:33:36Это оффтоп. Если вам интересно порассуждать на эту тему, добро пожаловать в личку. 
Это начатый вами оффтоп. Режим чтения 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хмельмая

Добрый день! Прошу прощения заранее, если где-то уже обсуждалось. Тема большая, всю не прочитать. Если во время чисток начинают проявлять агрессию посторонние люди, или просто рядом крутиться и раздражать как бы ненамеренно, о чём это может говорить? Уже не первая чистка даёт такой эффект.

Фред

Цитата: Хмельмая от 19 сентября 2019, 14:21:03
Добрый день! Прошу прощения заранее, если где-то уже обсуждалось. Тема большая, всю не прочитать. Если во время чисток начинают проявлять агрессию посторонние люди, или просто рядом крутиться и раздражать как бы ненамеренно, о чём это может говорить? Уже не первая чистка даёт такой эффект.

воздействия на соц сферу
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Durga

Цитата: Хмельмая от 19 сентября 2019, 14:21:03Добрый день! Прошу прощения заранее, если где-то уже обсуждалось. Тема большая, всю не прочитать. Если во время чисток начинают проявлять агрессию посторонние люди, или просто рядом крутиться и раздражать как бы ненамеренно, о чём это может говорить? Уже не первая чистка даёт такой эффект.
И на социум как Вам сказали, и бесовские воздействия так же могут отыгрываться.

тетя Мотя

Цитата: Durga от 19 сентября 2019, 16:01:08
И на социум как Вам сказали, и бесовские воздействия так же могут отыгрываться.
Я жилье чищу, появилась в окружении женщина-интриганка, сегодня случайно узнала с доказательствами, что она против меня кружева плетет. Ранее не знакомы были.
Мне знаете, что с чистками жилья непонятно: они убирают из квартиры включая негатив на том, кто там находится? И уже сбилась со счета в который раз свет на кухне при чистках пропадает каждый раз разные причины.

faust83

Цитата: тетя Мотя от 19 сентября 2019, 20:24:29
Я жилье чищу, появилась в окружении женщина-интриганка, сегодня случайно узнала с доказательствами, что она против меня кружева плетет. Ранее не знакомы были.
Мне знаете, что с чистками жилья непонятно: они убирают из квартиры включая негатив на том, кто там находится? И уже сбилась со счета в который раз свет на кухне при чистках пропадает каждый раз разные причины.
Чистки жилья с помощью рун проводите? Если вы в оговор включили задачу чистить и тех кто в помещении находится в полне вероятно
А то что свет реагирует это негатив так проявляется
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status