Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кувшинка

Добрый день! Делала руническую чистку. На третий день появился сильный зуд головы, п затем ладоней. Особенно между пальцами...чуть ли не в кровь разодрать их хотелось. Сегодня зудит сильно лицо и шея. Это так негатив на что проявляется, подскажите!

Карина Байрон

Цитата: Далиссиме от 23 сентября 2019, 00:30:46Это какую дрянь вымывают?
Социалка, самореализация. Возможно и приворотно-отворотное что-то и даже подчин. Или там просто бесы засели - жар обычно при бесах появляется а они любят "у сердечка" пристраиваться.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Светлая

Профи, подскажите! Чищу вторую чакру. Ощущение - жуткие. Такое чувство, что внутри по стенкам все соскабливают и внутренности пытаются вынуть. Физически чувствую это  даже на уровне пищевода и горла. При этом внутри все светлое, а не черное, как было ранее(другие чистки). Периодически хочется выть, и биться об стены. Приступы тахикардии. Не могу делать дела, лежать-сидеть. Вообще состояние жуткое - сдохнуть только.
У родни, которые ждут моего сообщения выключен телефон (хотя должен быть включен). Ставы поддерживающие - не помогают. Какая бяка это может быть?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Basty

Цитата: Светлая от 23 сентября 2019, 12:49:59Какая бяка это может быть?

Проверьтесь на подселение.А так... вы не написали чем чистите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Almelo

подскажите пожалуйста, кровоточат десна при общей чистке?что это может быть?
Заранее благодарю!

Лесная фея

Цитата: Almelo от 23 сентября 2019, 13:39:02кровоточат десна при общей чистке?что это может быть?

Кровоточат десна - это  родовой негатив. Родовое  всегда через кровь показывается.

Светлая

Цитата: Basty от 23 сентября 2019, 13:22:11
Проверьтесь на подселение.А так... вы не написали чем чистите.
Чищусь ставом Красное солнышко.
В других чистках в т.ч. и точечных - не раз гоняла зоопарк. Вроде бы все было чисто т.е. выходило. Ставы всегда держу долго. Они у меня еще и работают после д.активации (заметила такую особенность). Поэтому удивлена подселу. Не могу понять откуда эта дрянь взялась, если вычищала все.
В личку ответить не могу, увы.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Нахожусь под чистками..в общественном транспорте - тошнит..в больнице - тошнит..просматриваю фото людей мертвых /из раздела криминалистики/ - тошнит сильно..от живых - не так, но тоже эффект наблюдается....

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: Almelo от 23 сентября 2019, 13:39:02
подскажите пожалуйста, кровоточат десна при общей чистке?что это может быть?
Заранее благодарю!

Добрый день, горловая чакра чиститься. Может окорм или родовое говорит о себе

Цитата: klub_nichkka от 23 сентября 2019, 17:51:07
Уважаемые Практики!
Нахожусь под чистками..в общественном транспорте - тошнит..в больнице - тошнит..просматриваю фото людей мертвых /из раздела криминалистики/ - тошнит сильно..от живых - не так, но тоже эффект наблюдается....

Заранее Благодарю!

У меня не во время чистки такое бывает. Мне кажеться, что все это черное и ненативное, поэтома и противиться организм от этой грязи
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Смелая

Под погостными чистками.   Сильно болит внутренняя и внешняя стороны бедра над коленом. Нога правая. Вспуханий/покраснений нет, внешних причин (ударила/продуло) тоже. Но болит несколько дней, блуждает от колена до паха, чем наводит на мысли о не физиологическом происхождении.
+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

klub_nichkka

Цитата: Фред от 23 сентября 2019, 21:23:55
У меня не во время чистки такое бывает. Мне кажеться, что все это черное и ненативное, поэтома и противиться организм от этой грязи

Благодарю Вас, Фред! Даже парень присылал скрины видео порн..модели..тоже жутко тошнило..были подозрения, что от негатива :)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: Смелая от 23 сентября 2019, 22:00:43
Под погостными чистками. Сильно болит внутренняя и внешняя стороны бедра над коленом. Нога правая. Вспуханий/покраснений нет, внешних причин (ударила/продуло) тоже. Но болит несколько дней.

Закрытие дорог, путей. Преграды и блоки на дорогах.
Как чистка вычистит-боль пройдет сама

Цитата: klub_nichkka от 23 сентября 2019, 22:00:58
Благодарю Вас, Фред! Даже парень присылал скрины видео порн..модели..тоже жутко тошнило..были подозрения, что от негатива :)

В прошлой жизни (до рун и чисток) были друзья наркоманы. Сейчас захожу на их страницы и все внутри выворачиваеться, хотя они и не употребляют, давно успешные люди. Недавно шла мимо кладбища, старого и так же было.. И много таких смтуаций. Я стала разбирать,  наткнулась на статью и поняла, что это все грязь и воротит поэтому так
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Смелая

Цитата: Светлая от 23 сентября 2019, 15:21:21Поэтому удивлена подселу. Не могу понять откуда эта дрянь взялась, если вычищала все.
Разные слои за разные годы. Став копнул поглубже, нарыл подсела из прошлого.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:15:10

Цитата: Фред от 23 сентября 2019, 22:05:46Закрытие дорог, путей. Преграды и блоки на дорогах.
Как чистка вычистит-боль пройдет сама
Благодарю, их и чищу, но ради чистоты эксперимента не уточняла)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Somebody

Простуда во время общей огненной чистки говорит о том, что чистка не удалась? Или наоборот? Сильно болит горло и ощущение высокой температуры (хотя на самом деле она невысокая).
В благодарность ставлю +

Eva333

Добрый день ! Прошу прощения за простынь. Буду очень благодарна за мнения на счёт такой ситуации . Я в другой теме писала по поводу того ,что как только начинаю чистить фин канал ,то сразу появляется на горизонте один М,который хочет отношений со мной давно хотя об этом и речи быть не могло никогда и вообще у меня муж. Так вот мне посоветовали проверить себя на наличие приворотных воздействий . Судя по картам и помощи в трактовке ,ничего нет . Тем не менее были поставлены чистки с упором на это. В момент нанесения рун этот М стал писать в мессенджер . Я проигнорировала . К вечеру он написал резкое сообщение мол не хочешь общаться и не побеспокою . С мужем последний мес ссора на ссоре,стали объявляться его старые знакомые дамы( такие же давнешние как и этот М для меня) ,что доводило до истерик меня . Вчера к вечеру муж покаялся так сказать , всех этих дамочек заблокировал и вообще давно у нас такого вечера не было ( ну вы понимаете ). Во сне видела помидоры , а именно сюжет ,что краснеют помидоры . Проснулась и в голове слово Вавилон .
Отсюда вопрос , можно ли все эти моменты привязать к тому,что все таки было некое воздействие со стороны этого М и чистки подействовали или просто стечение обстоятельств ?
Благодарю за ваши мнения !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status