Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klen

Цитата: Anni от 28 сентября 2019, 08:42:36
Так как кошки - это создания, которые снимают  негатив, 
А если кот, милый и домашний,вдруг стал нападать ? буквально разрывает ноги в кровь , но только одному члену семьи!
С чем это может быть связано?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Мара15

Цитата: klen от 28 сентября 2019, 12:04:37
А если кот, милый и домашний,вдруг стал нападать ? буквально разрывает ноги в кровь , но только одному члену семьи!
Общеизвестный факт что кошки проводники тонкого мира, при этом хорошо чувствующие негатив. Может быть, ваш кот что-то такое в вас чувствует: мертвяка, сущь, беса что и заставляет его так агрессивничать. Проверьте себя на негатив лучше разными способами.
У моего знакомого живет котяра, умный зараза, так вот, знакомый говорит, котяра уже за несколько дней чувствует когда мой знакомый на кладбище собирается идти. А он по поведению кота определяет получится у него все с кладбищем или нет.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Не знаю куда писать, но хотелось спросить совета: я под чистками, вроде симптомы мне самой ясны (глаз левый чешется и колется, между лопаток болит и тд), но больше смущает другое. У меня родственник умер на днях, Дедушка двоюродный, 26го было ему 9 дней, я в церковь ходила заказывала службу, за упокой поставила и тд. Так странность в том, что меня на кладбище тянет постоянно найти какую-нибудь могилу, помин поставить, поплакаться на могиле о своей судьбе непростой, и обязательно с собой помин принести какой-нибудь. И во сне снится постоянно мальчик 5 лет, беленький и во всем красном. И начал этот мальчик снится после 9 дней.
Что означает? Извините, если не туда написала, но я не знаю что это(
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

vasilisa_ya

здравствуйте, во время чистки 1 чакры приснился любовник, смотрящий на меня через невысокий забор, а я  танцевала на стоге сена . .) можно трактовать как процесс идет позитивно ?

Снорри

Цитата: cath.sal от 28 сентября 2019, 14:34:13
Добрый день, уважаемые практики!
Не знаю куда писать, но хотелось спросить совета: я под чистками, вроде симптомы мне самой ясны (глаз левый чешется и колется, между лопаток болит и тд), но больше смущает другое. У меня родственник умер на днях, Дедушка двоюродный, 26го было ему 9 дней, я в церковь ходила заказывала службу, за упокой поставила и тд. Так странность в том, что меня на кладбище тянет постоянно найти какую-нибудь могилу, помин поставить, поплакаться на могиле о своей судьбе непростой, и обязательно с собой помин принести какой-нибудь. И во сне снится постоянно мальчик 5 лет, беленький и во всем красном. И начал этот мальчик снится после 9 дней.
Что означает? Извините, если не туда написала, но я не знаю что это(
Заранее благодарю Вас!
ну и помяните его. мальчик - это дед. а помин можно в церковь наканун отнести если не хотите на кладбище идти.

Добавлено: 29 сентября 2019, 16:31:40

Цитата: vasilisa_ya от 29 сентября 2019, 11:31:06
здравствуйте, во время чистки 1 чакры приснился любовник, смотрящий на меня через невысокий забор, а я  танцевала на стоге сена . .) можно трактовать как процесс идет позитивно ?
можно
Берегись каждого , кому сделал добро.

Frina2

Здравствуйте ув. практики. Сейчас у меня комплексная чистка - снятие причин и программ-порч на бедностьи разорение. Поясните пожалуйста по симптомам.
  Основные симптомы понятны - в животе как жгуты ворочаются, жжение на позвоночник, на Анахате и  т.д.
Но к вечеру сплохело  - сижу и ноги в бедрах отнимаются, а в это время утяжеление копчика и из него как шнур вытягивается в землю уходит. И меня как будто придавливает, на плечах четкое ощущение чугунных плит - и давят. Я как будто к земле придавливалась. Часа два такое длилось. И сегодня плечи еще болят. Всяких подселенцев и прочих сущей я оговорила, Элеватор для них стоит. Работают Твастырь и Огненная циркулярка
Вот такие симптомы я не нашла

alu

Цитата: BIC2018 от 27 сентября 2019, 12:36:04
А не подскажете чем проводили?

Ох, тут смотрите с кем и с чем вы работаете, саму схему вам расписала очень подробно. У меня лично комплексно идут чистки, по большей части с помощью самописных ритуалов+вспомогательно, с ловушками и энергетиками - с помощью рун. Главное - защиты с каналов стащить, а защитников разогнать, я лично это делаю ещё и с просьбами аннулировать договоры защитничков, чтобы не возвращались, а дальше дело за малым, перепрограммировать можно с помощью става, с помощью ритуала, а можно и всё вместе: сначала ритуал на особо обидную присоску, а потом став, например с руной йера, на обращение всяких стягов, крадничков. Вы даже и не представляете, что люди могут воровать, иногда достаточно смешно, такое при оговоре защит от крадников даже не оговариваешь - не думаешь, что кто-то позарится. Ну и конечно защиту можно сделать от крадников, вот только бестолку, почему-то даже бесовская защита от крадников не защищает, неоднократно мне на такое жаловались.

Mrs. Bennet

Добрый вечер, нахожусь под чисткой, ночью отключили воду, какая-то авария в районе, к вечеру включили, но работает с перебоями. А в полдесятого вечера стук в дверь, два мужика говорят, что аварийная, приехали к нам типа по нашему вызову, потому что нас заливает. Машина их служебная, со всеми опознавательными знаками, реально под домом стояла, не левые какие-то мужики. Естественно у нас ничего нигде не заливает, никого не затопило, мужики матерясь уехали. Адрес назвали именно наш, ничего не перепутали. Как думаете, какова может быть причина всего этого цирка? Голову сижу вот ломаю. Чищусь от сущей

Снорри

Цитата: Frina2 от 29 сентября 2019, 19:53:55
Здравствуйте ув. практики. Сейчас у меня комплексная чистка - снятие причин и программ-порч на бедностьи разорение. Поясните пожалуйста по симптомам.
  Основные симптомы понятны - в животе как жгуты ворочаются, жжение на позвоночник, на Анахате и  т.д.
. И меня как будто придавливает, на плечах четкое ощущение чугунных плит - и давят. Я как будто к земле придавливалась.
Вот такие симптомы я не нашла
Жжение - выжигает вам всякую каку. Тяжесть на плечах - да. при порчах бывает. Судя по всему много всякой дряни. Вы еще чтонибудь кроме рун не пробовали? Сочетать так сказать....
Берегись каждого , кому сделал добро.

тетя Мотя

Цитата: klen от 28 сентября 2019, 12:04:37
Если не кастрирован, то природное, доминирует над человеком, может быть самый любимый член семьи у кота.
Хотя только меня всю жизнь и коты и кошки ловили за ноги. Закрытия есть.
Помимо кота проверьте чем-нибудь ещё.

Olfurs

Добрый день уважаемые практики.
Стоит Усиленная защита оговаривала как чистку негатива,а потом чтоб встала как защита.
Стоит 4 день ,началась сильная боль в почках невозможно терпеть.до этого боли в почках не наблюдалось только в детстве. Защиту снимать? Или это негатив чиститься еще

klen

Цитата: тетя Мотя от 30 сентября 2019, 01:57:38
Если не кастрирован, то природное, доминирует над человеком, может быть самый любимый член семьи у кота.
Хотя только меня всю жизнь и коты и кошки ловили за ноги. Закрытия есть.
Помимо кота проверьте чем-нибудь ещё.
Если бы он был некастрирован, то  логичнее было спрашивать на зоофоруме.
Он не только царапается-внезапно нападает-впивается когтями передних лап, а зубами и задними лапами пытается разорвать все в клочья .
"Любимый" хозяин у него другой.
Сейчас идет чистка "букета"-навешено много чего- иногда вскрываетсято, что при диагностике не показывалось- вот поэтому и интересует мнение знающих
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Фред

Цитата: klen от 30 сентября 2019, 09:12:38
Если бы он был некастрирован, то  логичнее было спрашивать на зоофоруме.
Он не только царапается-внезапно нападает-впивается когтями передних лап, а зубами и задними лапами пытается разорвать все в клочья .
"Любимый" хозяин у него другой.
Сейчас идет чистка "букета"-навешено много чего- иногда вскрываетсято, что при диагностике не показывалось- вот поэтому и интересует мнение знающих

А защиту ставили на него? Может негатив к нему перешел и его поведение с чем связанно? Болит что то, на психику пошло..
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Vasha

Цитата: Olfurs от 30 сентября 2019, 06:49:44
Добрый день уважаемые практики.
Стоит Усиленная защита оговаривала как чистку негатива,а потом чтоб встала как защита.
Стоит 4 день ,началась сильная боль в почках невозможно терпеть.до этого боли в почках не наблюдалось только в детстве. Защиту снимать? Или это негатив чиститься еще
Если Вам сильно дискомфортно, нет сил или желания это терпеть, не преследуете цель самобичевания....  конечно снимать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Чёрно-белая

Здравствуйте. Себя чищу уже года 2-3. Именно сейчас начала повторно чистить род. Через 2 дня после начала написал в лс в соцсети один коллега. К слову, общались только так, да и то очень-очень редко. Было как-то что он в мысли мои хотел лезть. Заметила, написала ему мол я в курсе. Коллега вроде любитель спиртного.
В семье матери отец покойный пил и проявлял агрессию, брат матери пьёт. По линии отца его сестра оба раза замужем была за любителя спиртного, отец тоже раньше часто пил (был спокойный и добрый в такие моменты).
Родовая проработка так показывается (от негатива при чистке защищала всех членов рода) или человек мне что-то делал? Вроде если второе, то объявиться по сути должен был минимум на месяц раньше.
Заранее благодарна за ответ.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status