Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: burningvoid от 16 сентября 2019, 14:34:44
Доброго времени, прошу помощи.
Чистка проявила непонятное для меня воздействие: ощущается то как обруч на голове, то как шапка, то просто на макушку давит. Голова невыносимо чешется, аолосы путаются. Дрянь эта не снимается, будто по голоае только перемещается и все, уже месяц с ней бьюсь.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
да, перекрытие верхних чакр, сущи, обруч на голове может быть на разные темы. Чистку от чего ставили?  В моем личном опыте такие ощущения были при защите на воздействиях от Темного Эгрегора ( высших Защита на работе )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

burningvoid

Цитата: Нарина от 16 сентября 2019, 14:59:43Чистку от чего ставили?
Снимала блоки на связь с родом. В результате вскрылось вот это и чистка встала. Диагностика показывает в буквальном смысле тюрьму - закрытие всех благ. Но мне и в голову не приходило, что на этом закрытии может быть защита, морочат голову очень сильно.
Тёмный Эгрегор - это чей? Извините, я пока не сильна в терминологии.
Как Вы снимали эти обручи/закрытия? С уважением

Нарина

Цитата: burningvoid от 16 сентября 2019, 15:45:06
Снимала блоки на связь с родом. В результате вскрылось вот это и чистка встала. Диагностика показывает в буквальном смысле тюрьму - закрытие всех благ. Но мне и в голову не приходило, что на этом закрытии может быть защита, морочат голову очень сильно.
Тёмный Эгрегор - это чей? Извините, я пока не сильна в терминологии.
Как Вы снимали эти обручи/закрытия? С уважением
имею ввиду ЧМ воздействия ( там свои ньюансы) серьёзная колдовская работа такое сделать.  Значит речь идёт о родовых связях  и тут такой симптом. Скорее всего тут только родовая  чистка поможет . Отливки металлом  для начала пробуйте( олово ) дальше вскроется пласт. Закрытие как тюрьма и всех благ ( может быть вы в залоге , договор ) проверяйте . Рунами не мучайтесь , не поможет . Тут другое
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

burningvoid

Цитата: Нарина от 16 сентября 2019, 16:20:26
имею ввиду ЧМ воздействия ( там свои ньюансы) серьёзная колдовская работа такое сделать.  Значит речь идёт о родовых связях  и тут такой симптом. Скорее всего тут только родовая  чистка поможет . Отливки металлом  для начала пробуйте( олово ) дальше вскроется пласт. Закрытие как тюрьма и всех благ ( может быть вы в залоге , договор ) проверяйте . Рунами не мучайтесь , не поможет . Тут другое
Благодарю! Ещё отчётливо ощущаю, что мне как запрещено жить своей жизнью, делать что-то для себя, тратить энергию свою на себя мне нельзя. Проявляется это ещё и в том, что очень плохо понимаю, что мне говорят, если дело касается моего благополучия. Это может быть признаком  залога?

Нарина

Цитата: burningvoid от 16 сентября 2019, 16:43:26
Благодарю! Ещё отчётливо ощущаю, что мне как запрещено жить своей жизнью, делать что-то для себя, тратить энергию свою на себя мне нельзя. Проявляется это ещё и в том, что очень плохо понимаю, что мне говорят, если дело касается моего благополучия. Это может быть признаком  залога?
это самый яркий признак. Анализируйте абсолютно все. Откуда вообще мог нарисовался этот козлик отпущения на вас.

Dragon fly

Цитата: тетя Мотя от 15 сентября 2019, 00:25:37
Подскажите пожалуйста, если зрение резко село, это что такое? Буквально 20 метров и лица расплываются. Незадолго, из внутренних уголков глаз будто штыри не до конца вышли (эти штыри сначала чисток, по всему телу). При чистке над внутренними углами глаз, где переносица в бровь переходит, так давит, ощущение что кость продавливают, через некоторое время усиливается и кажется, что через ноздрю просунули и внедряют над глазом. За очками идти? Ещё на переносице и у крыла носа пара здоровенных прыщей, такое не замажешь.
Два с половиной года назад одна мадам делала,  у меня были аллергии на всё,  даже на воду, душ принять,  мылась средствами для младенцев. Так три недели  лежала в больнице в дневном стационаре под капельницами,  что подняло сахар - и зрение после первой недели стало никакое. Капли для глаз (три разных,  дорогие)  не помогали; пекло и фокус долго настраивать.
   В общем,  пока процесс чистки,  сдайте с утра анализ натощак на сахар,  и если выше нормы,  посмотрите диету и био добавки,  чтоб привести сахар в норму.  Он высокий все сосуды портит,  а в мозгу и глазах они самые нежные,  вот и печет.
   Я не помню,  чем тогда чистилась,  но сначала с больницы ушла,  а то +8кг,  аппетит до злости,а есть ничего нельзя,   глаза не видят и голова вечно пьяная... 
А...  Уехала на море,  там чуть отпустило ,  да и на другой земле легче на себя со стороны посмотреть и  чиститься.

Tatuu

Цитата: burningvoid от 16 сентября 2019, 14:34:44
Доброго времени, прошу помощи.
Чистка проявила непонятное для меня воздействие: ощущается то как обруч на голове, то как шапка, то просто на макушку давит. Голова невыносимо чешется, аолосы путаются. Дрянь эта не снимается, будто по голоае только перемещается и все, уже месяц с ней бьюсь.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Вам маг.  способности блокировали
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

burningvoid

Цитата: Tatuu от 16 сентября 2019, 23:45:06Вам маг.  способности блокировали
Есть такое, и блокировали интересно - в чужих целях (руническую присушку например поставить по просьбе подруги) работают способности мои прекрасно, а в моих - нет.
Сегодня ещё подвернула ногу, чуть не попала под машину вечером. Закрытие очень агрессивное, сильно сопротивляется. Я правильно понимаю, что такие блокировки только другой человек может снять, самостоятельно не получится?

Нарина

Цитата: burningvoid от 17 сентября 2019, 00:31:33
Есть такое, и блокировали интересно - в чужих целях (руническую присушку например поставить по просьбе подруги) работают способности мои прекрасно, а в моих - нет.
Сегодня ещё подвернула ногу, чуть не попала под машину вечером. Закрытие очень агрессивное, сильно сопротивляется. Я правильно понимаю, что такие блокировки только другой человек может снять, самостоятельно не получится?
еще раз подтверждаете симптом что не живёте для себя и не дают вам, а вот для других что угодно. Закрытие сопротивляется да, потому что вы начали копать и искать способ все это снять . Знакомо до боли.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики, прощу помощи!
Под чисткой, сильно болела левая рука, а утром проснулась, у меня на левой ладони четко две красные точки, расположенные симметрично (под указательным пальцем и под мизинцем). Что это означает?
Заранее благодарю Вас, с меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Anatoly.d

Цитата: Isabo от 16 сентября 2019, 08:05:59
Доброе утро. Поставила вчера чистку от крадников от ув.Сэма. Сегодня на теле появилось много невыносимо чешущихся областей. А в паху появилось воспаление,которое тоже невероятно чешется.Идёт ли чистка? Благодарю за ответ.

Доброго дня!
Предположу что это результат чистки, технически, попробуйте любую присоску на кожу присосать, а через время ее оторвать, на коже останется пятно, либо будет чесаться раздраженная область. Пятна могут быть характерные, а могут и просто чесаться. Что-то Вы от своих тел оторвали, достигнут ли результат и как проходит/прошла чистка, если видением не видите, воспользуйтесь диагностикой для получения ответов, потому как возможно мелочевка поснималась. Крадник, как я понимаю, это канал, по которому от Вас к  К... либо от К... к Вам, или же двухсторонний обмен. Видимо какие то каналы Вы оборвали. И помните, что они имеют свойство восстанавливаться.
Все сугубо мое ИМХО.
С Уважением.

telemaGiya

за последние три дня разбила несколько стеклянных предметов на кухне. За сегодня разбились кувшин с водой и чаша для варенья. Все ломается примерно в одном месте на кухне.
О чем могут говорить такого рода поломки?
Стоят ставы от негативных привязок и мороков, до последнего времени события проявлялись в позитивном ключе.
благодарю

Светлая

Стояла чистка снятие проклятий от родни. Чистки ф.канала.
И... от родни, от которой поступала поддержка в т.ч. и финансовая, перекратилась ф.поддержка. Пришла посылка (как должна была быть), но без обычных вкусностей, а то что пришло потекло и испорченно.
Ничего не могу понять. Помогите разобраться. Этот канал был для меня единственным, который поддерживал меня, пока я решаю свои проблемы (медленно, но иду).
В личку ответить не могу, увы.

Нарина

Цитата: Светлая от 17 сентября 2019, 15:37:34
Стояла чистка снятие проклятий от родни. Чистки ф.канала.
И... от родни, от которой поступала поддержка в т.ч. и финансовая, перекратилась ф.поддержка. Пришла посылка (как должна была быть), но без обычных вкусностей, а то что пришло потекло и испорченно.
Ничего не могу понять. Помогите разобраться. Этот канал был для меня единственным, который поддерживал меня, пока я решаю свои проблемы (медленно, но иду).
ну тут приходит на ум два варианта, либо тот канал род связи откуда приходила поддержка и есть загажен и проклятье идёт именно с этой ветки, либо роду не понравилось что вы решили снять именно с себя их проклятья ( возможно проклятье направлено на уничтожение кровинками друг друга ) вместо того что бы отрабатывать это все именно вами, и они лишили вас поддержки, что бы вы подержались в отработке. Значит справляйтесь сама. Тут ещё конечно есть варианты , например заслужить право именно себе снимать себя это и с рода, возможно где то что то вы не учли .

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Возможно не в данную тематику, но все таки хочу спросить. Заметила такую тенденцию. Как ставлю став чистки и активирую четырмя стихиями, в доме появляется постоянный недосол. Уже для эксперемента старалась солить больше, все равно вкус еды не соленый, как будто вообще ничего не делала. Это только при чистках такое проявление идет.
Может вы подскажите мне почему так происходит(((
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status