Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Olfurs

Цитата: Vasha от 30 сентября 2019, 12:37:15
Если Вам сильно дискомфортно, нет сил или желания это терпеть, не преследуете цель самобичевания....  конечно снимать.
Спасибо за ответ.
Сняла с благодпрностью и боль прошла через пол часа

Frina2

Цитата: Снорри от 29 сентября 2019, 23:33:30
Жжение - выжигает вам всякую каку. Тяжесть на плечах - да. при порчах бывает. Судя по всему много всякой дряни. Вы еще чтонибудь кроме рун не пробовали? Сочетать так сказать....
Я так и сама умею объяснить. Не первый раз использую мощные чистки
Меня интересуют конкретные значения отнимания ног в бедрах, шнур из копчика, ну и придавливания гирями плеч. Может еще кто сможет пояснить?
   С уважением.

Аграфена

Цитата: Frina2 от 30 сентября 2019, 18:22:51
Я так и сама умею объяснить. Не первый раз использую мощные чистки
Меня интересуют конкретные значения отнимания ног в бедрах, шнур из копчика, ну и придавливания гирями плеч. Может еще кто сможет пояснить?
   С уважением.
Ну я не знаю, что вы чистите, но вас застолбили. Привязаны ноги. Шнур-откачка энергии. Вероятно кладбище, и ищите каналы к живым. Перераспределение энергии через погост.

Frina2

Цитата: Аграфена от 30 сентября 2019, 18:36:16
Ну я не знаю, что вы чистите, но вас застолбили. Привязаны ноги. Шнур-откачка энергии. Вероятно кладбище, и ищите каналы к живым. Перераспределение энергии через погост.
Благодарю. Я выше писала - чистка на нищету и разорение. Использовала Твастырь, Огненную циркулярку, Элеватор как портал, чтоб сущи, мертвяки уматывали. Вот при постановке Циркулярки 2 часа эта бодяга с копчиком, шнуром и ногами длилась,
  Насчет погоста, кладбища вы правы, 25 лет назад поставили, еле выкарабкалась, всё потеряла, по знакомым жила, вещи давали.8 лет мучалась, узнала и заказчика и причину. Отсекла много чего, но периодически всплывает кризисами денежными. Из низов поднялась до определенного уровня, а выше к прежнему ну никак. Но не сдаюсь.
Значит Циркулярка добралась до корня. Теперь понятно. Еще раз спасибо.
   Да, и поясните пожалуйста, что значит ищите каналы к живым?

Аграфена

Цитата: Frina2 от 30 сентября 2019, 18:48:10
Благодарю. Я выше писала - чистка на нищету и разорение. Использовала Твастырь, Огненную циркулярку, Элеватор как портал, чтоб сущи, мертвяки уматывали. Вот при постановке Циркулярки 2 часа эта бодяга с копчиком, шнуром и ногами длилась,
  Насчет погоста, кладбища вы правы, 25 лет назад поставили, еле выкарабкалась, всё потеряла, по знакомым жила, вещи давали.8 лет мучалась, узнала и заказчика и причину. Отсекла много чего, но периодически всплывает кризисами денежными. Из низов поднялась до определенного уровня, а выше к прежнему ну никак. Но не сдаюсь.
Значит Циркулярка добралась до корня. Теперь понятно. Еще раз спасибо.
   Да, и поясните пожалуйста, что значит ищите каналы к живым?

Сущам не нужны деньги, они жрут вас, т.е. канал из земли перекрывают и питаются. А дальше могут быть разветвления этого канала и отводы к живым заказчикам. Куда и уходят блага.

alu

Ребята и девчата  :D, мелкие повреждения ладони правой руки при общей чистке (но реально мелкие: слегка укололась, прижала крышкой 1мм кожи и там образовался кровопоттёк) это закрытия на что? Вот два повреждения одной правой ладони это явно ж намёк на определённые штуки.

Frina2

Цитата: Аграфена от 30 сентября 2019, 20:54:10
Сущам не нужны деньги, они жрут вас, т.е. канал из земли перекрывают и питаются. А дальше могут быть разветвления этого канала и отводы к живым заказчикам. Куда и уходят блага.
Так мне план моих действий как определить? В том числе рубить каналы к заказчикам (там 2 женщины).? Подобрать доп. став с оговором? Не могу сейчас сообразить.
   Когда Кристалл  от Джани поставила перед чистками на ночь - выявить и устранить причину. На след. день зашла в супермаркет, взяла горчицу и на кассу, охранник за мной, я рассчиталась, а он мне - женщина, а куда вы кусок мяса дели, который с полки взяли? Я чуть не рухнула, у меня в руках только маленькая сумочка и баночка горчицы. Иду домой и думаю - крадник что ли, причину мне так показали?

Аграфена

Цитата: Frina2 от 30 сентября 2019, 21:17:48
Так мне план моих действий как определить? В том числе рубить каналы к заказчикам (там 2 женщины).? Подобрать доп. став с оговором? Не могу сейчас сообразить.
   Когда Кристалл  от Джани поставила перед чистками на ночь - выявить и устранить причину. На след. день зашла в супермаркет, взяла горчицу и на кассу, охранник за мной, я рассчиталась, а он мне - женщина, а куда вы кусок мяса дели, который с полки взяли? Я чуть не рухнула, у меня в руках только маленькая сумочка и баночка горчицы. Иду домой и думаю - крадник что ли, причину мне так показали?
Без диагностики я не могу говорить, что может помочь, что нет. Скорее еще скрытый «сюрприз», чем крадник. У вас не крадник, а подозрение на перенаправление канала жизненных сил и благ. ИМХО. Нужна диагностика, по симптомам очень похоже.

проходящая мимо

Здравия, уважаемые практики. Скажите, если во время чистки голова болит только по воскресеньям, что это значит?
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Kotey

Цитата: проходящая мимо от 01 октября 2019, 06:29:28
Здравия, уважаемые практики. Скажите, если во время чистки голова болит только по воскресеньям, что это значит?
Если по субботам не злоупотребляете, может означать, что голова болит в дни церковных служб. Понаблюдайте и лучше дождаться какого-то церковного праздника, не выпадающего на воскресенье. Ближайший - покров Богородицы, 14.10, понедельник. Возможно, порча сделана через церковь, и в дни служб сопротивление порчи сильнее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлия2418

Доброго здравия.
Поставила чистку Розенрот.  Читаю и малость в шоке)
Симпотмы - отнялись руки. Просто жуткое онемение. Боль по позвоночнику, такая как тянущая, как ни сядь не могу места найти. Поясница отстегивалась просто. Горло схватывало, но быстро прошло. Головная боль ну чуть чуть. Чуть чуть подумалось пореветь. Низ живота тянуло но не критично.
Из всего конечно спине очень сильно досталось. И руки. Я даже испугалась. было ощущение, что на загривке кто-то сидит.
Это получается родовуха у меня с мороком?
А еще сегодня утром, мне встретилась дама, которую я тут ну ни как не могла встретить. Это на второй день чистки. Я знаю, что у нее есть зависть ко мне. Это тоже связано с чисткой, или просто мои надумки?

AndoEr

день добрый!

Поставил чистку общего плана. И сегодня постоянное ощущение чеснока. Причем не его запах, а будто его поел и его послевкусие. Иногда чувствую опять-таки не запах самого чеснока, а запах дыхания человека, который поел чеснок.
Не очень приятный, надо сказать )

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые, подскажите, кто сталкивался, вот приключения с сантехникой часто многие упоминают, как негатив на фин. канале, финансах,чистится фин.канал, а что по поводу отопления (воздушные пробки, проблемы с ремонтом отопления)?Благополучие?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Isabo

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что это может значить.
Я чищу квартиру от негатива+поставила чистку на себя от крадников и оморочек. Теперь постоянно на потолке над кроватью садятся божьи коровки. При том,что я их ужасно боюсь.
Что это может значить?

Юлия2418

Доброго утра.
Вот интересно, а если глаза меняют интенсивность окраски, что это может значить?
Сегодня третий день ношения Розенрота, и у меня один глаз потемнел. Или другой посветлел, не знаю. Но то, что у них разная интенсивность цвета, это однозначно. Тоесть один темно-серый, а второй светло-серый стал.
Как то странно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status