Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klen

Обратила внимание, что вчера за полтора часа встретила 4-х колясочниц и 6-х лысеюших женщин.
Правильно ли считать- что есть закрытие путей и порча на внешность(волосы)?
Или быть может-для порчи использовали привязку- мои волосы?

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

проходящая мимо

Здравия! Подскажите пожалуйста - почему во время чистки на уровне анахаты, манипуры ощущение жара, будто наружу выходит тепло. Это периодически возникает.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Фред

Цитата: klen от 02 октября 2019, 07:25:21
Обратила внимание, что вчера за полтора часа встретила 4-х колясочниц и 6-х лысеюших женщин.
Правильно ли считать- что есть закрытие путей и порча на внешность(волосы)?
Или быть может-для порчи использовали привязку- мои волосы?

Инвалиды-это порча на закрытия дорог

Волосы могут быть связанны с энергетикой
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Elfinium

Цитата: AndoEr от 01 октября 2019, 11:41:18
день добрый!
Поставил чистку общего плана. И сегодня постоянное ощущение чеснока. Причем не его запах, а будто его поел и его послевкусие. Иногда чувствую опять-таки не запах самого чеснока, а запах дыхания человека, который поел чеснок.
Не очень приятный, надо сказать )

Так может канал убираться с неким человеком, т.е. это его запах. У меня так было с запахом грязных носков и старушачьей мочой. Вся квартира воняла.

lo_ki

Добрый вечер ! Во время чистки квартиры квеортами кот затушил свечу :o Намекают что кота почистить надо? И кот блевать стал что это может быть?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Фред

Цитата: lo_ki от 02 октября 2019, 19:01:09
Добрый вечер ! Во время чистки квартиры квеортами кот затушил свечу :o Намекают что кота почистить надо? И кот блевать стал что это может быть?

добрый вечер, проверьте кота на негатив. возможно на себя перетянул.
благодарю за помощь!

тетя Мотя

Здравствуйте. Вот сколько чищусь не могу в голове у себя разложить, понять. Симптомы с первой страницы у меня до чисток жилья были в полный рост, подозреваю что я вообще была неадекватна. Если слезы, то в три ручья, если агрессия, то так молчу выразительно, что хоть топор втыкай, атмосфера. После многих чисток, способна контролировать себя.
И такое дело, в этой квартире у меня болят зубы, уже уйму соли извела, а началось это году в 2005м, всегда правая сторона. Если такое застарелое, был не раз ремонт и выбрасывание старых вещей, почти ничего той поры нет в квартире, что делать ещё? При чистках меня всю давит, то будто лицо отрывается, то челюсть. По снам делал мужик, думаю на бывшего старого, когда выгоняла ломился обратно и сказал что я ещё об этом пожалею. Потом приходил в гости дарил шоколадку. У меня рвота была когда жилье чистила и он снился злой и говорил что это не он, что так и было. Его мать покойная на чистках снилась и помогала убирать червя, который вылез из моего зуба справа. А может и не он. Я так понимаю негатив разрастается с годами? Чем это остановить, убрать? Слабо действует, помогло один раз чтение мантры вслух, по челюсти проползло что то к уху, было уплотнение и прошло, те это что-то не медицинское. И последнее время набирает обороты все это. Уже руки опускаются.
С Уважением.

Фред

Цитата: тетя Мотя от 02 октября 2019, 20:59:42
Здравствуйте. Вот сколько чищусь не могу в голове у себя разложить, понять. Симптомы с первой страницы у меня до чисток жилья были в полный рост, подозреваю что я вообще была неадекватна. Если слезы, то в три ручья, если агрессия, то так молчу выразительно, что хоть топор втыкай, атмосфера. После многих чисток, способна контролировать себя.
И такое дело, в этой квартире у меня болят зубы, уже уйму соли извела, а началось это году в 2005м, всегда правая сторона. Если такое застарелое, был не раз ремонт и выбрасывание старых вещей, почти ничего той поры нет в квартире, что делать ещё? При чистках меня всю давит, то будто лицо отрывается, то челюсть. По снам делал мужик, думаю на бывшего старого, когда выгоняла ломился обратно и сказал что я ещё об этом пожалею. Потом приходил в гости дарил шоколадку. У меня рвота была когда жилье чистила и он снился злой и говорил что это не он, что так и было. Его мать покойная на чистках снилась и помогала убирать червя, который вылез из моего зуба справа. А может и не он. Я так понимаю негатив разрастается с годами? Чем это остановить, убрать? Слабо действует, помогло один раз чтение мантры вслух, по челюсти проползло что то к уху, было уплотнение и прошло, те это что-то не медицинское. И последнее время набирает обороты все это. Уже руки опускаются.
С Уважением.

добрый вечер. помню, было такое, что в квартире не могла просто находиться, не уютно. чистила всем, а толку ноль

потом до меня дошло, что могли сделать подклад в подъезде или в сам дом что то воткнуть или в лужайку возле дома. я потом почистила ставом всю территории дома и стало легче. может у вас так же что то где то прикопанно или воткнуто?
благодарю за помощь!

Чёрно-белая

Здравствуйте. У меня сначала бывшая сотрудница вернулась на старую работу, где мы вместе работали, и предложила мне тоже туда вернуться. Через несколько дней за пару часов видела 4 человек с бывших работ и бывшего арендодателя съёмного жилья. Продолжаю чистку плюс ставила Кристалл. Подозреваю на проработку Кристаллом. Но что именно может это означать? Буду благодарна за ответ.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Руми

Цитата: Фред от 02 октября 2019, 21:05:51я потом почистила ставом всю территории дома
Вы снимали негатив со всех и всего, что было в многоквартирном доме?) Скорее всего это подействовали другие чистки. Вы представляете какой силой Вы должны обладать, что б за просто почистить такой объем?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Eva333

Подскажите,пожалуйста , во время чистки на открытие дорог стали вонять ноги . Обувь не менялась ,погода тоже,человек никогда не страдал такими вещами ,чистоплотен . Что это может означать ? Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Фред

Цитата: Руми от 02 октября 2019, 21:43:54
Вы снимали негатив со всех и всего, что было в многоквартирном доме?) Скорее всего это подействовали другие чистки. Вы представляете какой силой Вы должны обладать, что б за просто почистить такой объем?

Я наносила на территрию дома и на сам дом стаю Барабулек. Оговорила, чтоб съели все подклады, которые вредят и негативно действуют на меня.
благодарю за помощь!

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистила ребенка, общей чисткой, появился запах молока. Ребенок не грудной, садичный возраст. Что за воздействие может быть? С уважением.

Цитата: Eva333 от 02 октября 2019, 21:44:03
Подскажите,пожалуйста , во время чистки на открытие дорог стали вонять ноги . Обувь не менялась ,погода тоже,человек никогда не страдал такими вещами ,чистоплотен .
На счет того что именно за воздействие не скажу, но вонь, пот у меня отыгрываются бесами, -выход наружу во время чисток.

Юлия2418

Цитата: Eva333 от 02 октября 2019, 21:44:03
Подскажите,пожалуйста , во время чистки на открытие дорог стали вонять ноги . Обувь не менялась ,погода тоже,человек никогда не страдал такими вещами ,чистоплотен . Что это может означать ? Благодарю !
Слушайте, а ведь у меня тоже самое. Вдруг на второй день Розенрота, я такое ощутила. И еще у меня в этот день, как будто штырь раскаленный в левую ногу вставили. Еле дошла до работы.

Маринааа

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если во время  ритуала (не однодневного), на второй день начались критические дни... Что это значит? И продолжать ли? Доделывать до конца все остальные дни или прервать проведение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status