Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Basty

Цитата: Маринааа от 04 октября 2019, 01:03:45Доделывать до конца все остальные дни или прервать проведение?

Доделывайте.Если вас смущает этот момент,то следите по календарю,если раньше времени на чистке,то продолжайте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Yuliya

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, перекладываем смертельное заболевание.
После постановки перекладов больного несколько дней рвет, причем не просто рвет, а как говорится плющит и полощит. Прибавилась диарея, как вода. Заболевание с ЖКТ не связано. По самому заболеванию тоже проявилось симптоматикой, которую до этого удалось убрать препаратами.
Если с чистками все понятно, то с перекладом, с такими эффектами я сталкиваюсь впервые.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

klen

Цитата: klen от 02 октября 2019, 07:25:21
Обратила внимание, что вчера за полтора часа встретила 4-х колясочниц и 6-х лысеюших женщин.
Правильно ли считать- что есть закрытие путей и порча на внешность(волосы)?
Или быть может-для порчи использовали привязку- мои волосы?
Цитата: Фред от 02 октября 2019, 15:31:51
Инвалиды-это порча на закрытия дорог

Волосы могут быть связанны с энергетикой
Это уже не смешно..
В добавок ко всему- собака -инвалид на коляске попалась на глаза .
Стала ходить другим маршрутом-
На каждом шагу- люди с костылями- тростями- старые , молодые...
Причем видно, что это не свежие травмы- а застарелые...
Только стала размышлять- как это могли на меня навести- поп навстречу чешет
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Маринааа

Цитата: Basty от 04 октября 2019, 01:45:00
Доделывайте.Если вас смущает этот момент,то следите по календарю,если раньше времени на чистке,то продолжайте.
Нет, не чистка, скажем так ритуал на позитив). Все равно продолжать? Пришли раньше времени, на 10 дней. вообще никак не ожидала такого, потому как раньше всегда с большим опозданием ,  бывало до 3х недель опаздывали. а тут раньше...Меня никак не смущает .  Просто подумала может это что-то значит. Спасибо большое, что ответили.

Isabo

Добрый вечер. Поставила чистку на избавление от мороков и чтобы убрать подавление воли. На следующий день после ритуала, я слегла с гриппом. Может ли это быть связано? Заранее благодарю.

Sigrún13

Цитата: Isabo от 04 октября 2019, 21:33:53
Добрый вечер. Поставила чистку на избавление от мороков и чтобы убрать подавление воли. На следующий день после ритуала, я слегла с гриппом. Может ли это быть связано? Заранее благодарю.

Может быть, отток энергии сильный от запуска чистки, себе энергетики, на чистку свечи
Невиновных нет

Юлия2418

Добрый день. Поставила чистку " Снятие печатей ХЭ". Вчера чуть давило голову и горло. А сегодня боль в голове нарастает, как будто обруч вокруг головы, аж кожа шевелится. И звон в ушах.
Видимо в районе головы печати.

проходящая мимо

Доброго вечера всем! Скажите пожалуйста, что значит после начала чистки будто иглу резко вставили в переносицу и сразу же прошло. Заранее благодарю за ответ.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Berkana-M

Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка пролшла не полностью? И что это может быть?

alu

Цитата: Berkana-M от 05 октября 2019, 18:22:11
Добрый день. Чистила сегодня жилье свечой с руной Квеорт.  Поставила свечу в каждой комнате. В одной комнате сильно стреляла и потухла.  Я зажгла сразу опять. Это считается, что чистка пролшла не полностью? И что это может быть?

Без диагностики не скажешь сразу. Это почти сто процентов подклад, ещё есть вариант что портал незакрытый. Если ванная, туалет или кухня - не удивлюсь, там где вода, всегда грязнее всего. 

Юлия2418

Доброго дня. Поставила став "Снятие печатей ХЭ". в первый день, немного болела голова и давило горло. А во второй день с утра сдавило голову, как будто обруч, днем заболел живот, и вот вечером заныло правое плечо. Во сне я видела три печати на себе, вот видимо они и обозначились)

Berkana-M

Цитата: alu от 05 октября 2019, 19:31:05
Без диагностики не скажешь сразу. Это почти сто процентов подклад, ещё есть вариант что портал незакрытый. Если ванная, туалет или кухня - не удивлюсь, там где вода, всегда грязнее всего.

Это ванная. А чем лучше дочистить?

klen

Цитата: Юлия2418 от 06 октября 2019, 07:01:31
Доброго дня. Поставила став "Снятие печатей ХЭ". в первый день, немного болела голова и давило горло. А во второй день с утра сдавило голову, как будто обруч, днем заболел живот, и вот вечером заныло правое плечо. Во сне я видела три печати на себе, вот видимо они и обозначились)
Все у Вас логично- реагируют все зоны. Могу предположить, что они открываются
ХЭ- как крестятся христиане?
Голова-живот-плечи..
Кстати- получается пентаграмма.
А еще вспомните схемы помазания елеем перед Крещением и миропомазания и обратите внимание на эти места
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Юлия2418

Цитата: klen от 06 октября 2019, 15:52:13
Все у Вас логично- реагируют все зоны. Могу предположить, что они открываются
ХЭ- как крестятся христиане?
Голова-живот-плечи..
Кстати- получается пентаграмма.
А еще вспомните схемы помазания елеем перед Крещением и миропомазания и обратите внимание на эти места
Пентаграмма, ну да, видимо. Сегодня ломает кости. Локти, бедра и колени. Колени точно мазали мне. Но вот левое плечо вроде не болит.

alu

Цитата: Berkana-M от 06 октября 2019, 09:13:32
Это ванная. А чем лучше дочистить?
Вы сначала бы диагностику провели на предмет того, а надо ли дочищать что-то, да и что конкретно вычищать - может там подклад, али сущь какая, а может и портальчик какой - там принципиально другая работа нужна, и только потом уже рвитесь в бой, а то бестолково, да и разозлить суща какого можно\мертвеца и не совладать - он вам тогда все кости переломает. Не делайте что-либо неосмотрительно, дабы потом в одной из тем не появилось ваше "спасите-помогите").
Кстати если ванная, можете ещё через диагностику тему проследить такую: а всё ли впорядке с вашими каналами благ, мат. каналами, особенно если периодически без засора труб вонь появляется и исчезает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status