Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: Юлия2418 от 08 октября 2019, 08:49:36
Вроде не было, но думаю надо еще раз глянуть. Спасибо за ответ. Да, я чувствую, что там много чего,
я вам в этой теме ответил - про расскрещивание https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2102.new#new

Фред

Цитата: lankismaria104 от 08 октября 2019, 15:30:28
Доброго времени суток!ставила чистку от Ув.Сэма аналог Ландыша.
То что спала и ела это понятно..
Но вот моя мама..симптомы словно я ее чистила.всю ночь лились сопли,на следущий день она потеряла сознание,высокая температура появилась, через час прошла словно небыло поносило,слабость,. Во сне она вдруг говорила ,(открой вино, мы будем брать боем)
Что это негатив от мамы,?в это поверить не могу! или оттого что у нас очень близкая связь и своей чисткой я и ее чистить стала?Благодарю за ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

дело в родстве. канал мать-дочь. мама перехватила чистку и став начал чистить ее
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

МартаM

Цитата: lankismaria104 от 08 октября 2019, 15:30:28
Доброго времени суток!ставила чистку от Ув.Сэма аналог Ландыша.
То что спала и ела это понятно..
Но вот моя мама..симптомы словно я ее чистила.всю ночь лились сопли,на следущий день она потеряла сознание,высокая температура появилась, через час прошла словно небыло поносило,слабость,. Во сне она вдруг говорила ,(открой вино, мы будем брать боем)
Что это негатив от мамы,?в это поверить не могу! или оттого что у нас очень близкая связь и своей чисткой я и ее чистить стала?Благодарю за ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Мать кровный родственник, вполне возможно что и она автоматом чистится вместе с вами

Aleksey

Доброго времени суток! При работе става Ромашка-2 периодически жжет глаза продолжительное время (идёт чистка рода). На сколько знаю, глаза жжет при сглазе или свежей порче. Может ли такой симптом наблюдаться при чистке? Или что то идёт не так?

alu

Цитата: Aleksey от 09 октября 2019, 15:43:47
Доброго времени суток! При работе става Ромашка-2 периодически жжет глаза продолжительное время (идёт чистка рода). На сколько знаю, глаза жжет при сглазе или свежей порче. Может ли такой симптом наблюдаться при чистке? Или что то идёт не так?
Так ведь так могут сниматься любые возрействия на разум, всякого рода оморочки например, "шоры" наведнные, чтобы жертва чего-то или кого-то не замечала, на других не засмартивалась и т.д.

проходящая мимо

Здравствуйте, уважаемые практики. Почему во время чистки есть ощущение давления на поверхность носа. Я прошу прощения за странный вопрос)
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

лучик

Вчера поставила ловушку на беса.Легла спать,засыпаю сон уже какой-то снился.Просыпаюсь от четкого запаха горелых спичек.Это и есть запах серы?

Frina2

Что-то у меня соседи стали съезжать из арендованных комнат один за одним
  Я снимаю комнату в старинном особняке. Здесь все комнаты сдаются. После постановки Твастыря с Огненной циркуляркой  Элеватора с Кристаллом через два дня тихо свалила соседка. Всё бегала по церквам, да в комнате молельню устроила, жгла свечи, ладан, молитвы читала. Съехала незаметно, даже управляющий удивился.
  Затем я поставила Лаву от ув. Хакмун на обрыв каналов с сущами и т.п. И днем размышляла - как-бы мне и комнату очистить от этих "гостей". Во сне женский голос "за кадром" сказал поставить ёмкость с водой на став, а потом  побрызгать по углам, а сам став положить под порог, чтобы выгнанные сущи не могли зайти.
  Через 3 дня съехала еще одна квартирантка (завистливая и злобненькая бухарик), сегодня выехали еще соседи напротив ( тоже еще те выпивохи), 2 недели ставы стоят. На с на этаже осталось только трое, но эти нормальные соседи
Я даже в смятении. Это сущи выметаются таким образом? Хорошо бы они с этими соседями по новым квартирам поразъехались
   Хотелось бы мнение опытных практиков услышать
   Благодарю

Elfinium

Цитата: проходящая мимо от 09 октября 2019, 17:44:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Почему во время чистки есть ощущение давления на поверхность носа. Я прошу прощения за странный вопрос)

Возможно, что давление не на нос, а где-то в районе 3-го глаза. Вообще, нос в пихосоматике - несвобода, подчинение.

Может, и рассорки так выходят, порча на отторжение социумом, чужое влияние (подчин), порчи на страх, воздействия по типу "Я чмо". Вариантов много.
Меня смущает давление. Все упомянутые воздействия выходят насморком, ОРВИ, плачем, и выходят они сразу.

Если есть давление, что-то мешает. Смотрите, может, охрану на негативе. Замки, зеркалки и т.д. ИМХО.

проходящая мимо

Цитата: Elfinium от 10 октября 2019, 23:03:00
Возможно, что давление не на нос, а где-то в районе 3-го глаза. Вообще, нос в пихосоматике - несвобода, подчинение.

Может, и рассорки так выходят, порча на отторжение социумом, чужое влияние (подчин), порчи на страх, воздействия по типу "Я чмо". Вариантов много.
Меня смущает давление. Все упомянутые воздействия выходят насморком, ОРВИ, плачем, и выходят они сразу.

Если есть давление, что-то мешает. Смотрите, может, охрану на негативе. Замки, зеркалки и т.д. ИМХО.

Благодарю за ответ. Это ощущение возникает периодически , бывало что несколько раз во время уборки, протирая пыль носом об полку шкафа ударилась, прямо с хрустом, думала треснуло что то. Ходила с синяком на носу. Это ощущение до травмы и после также. Одинаково.

Фред

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 16:04:39
Вчера поставила ловушку на беса.Легла спать,засыпаю сон уже какой-то снился.Просыпаюсь от четкого запаха горелых спичек.Это и есть запах серы?

Да, это такой же запах
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Чёрно-белая

Цитата: Фред от 10 октября 2019, 23:56:21
Да, это такой же запах
А запах клея ПВА? Ранее был года два время от времени, тогда же начала чистки. Сейчас пока что "перерыв", ну или насовсем ушёл запах.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

проходящая мимо

Цитата: Frina2 от 10 октября 2019, 22:41:46
   Что-то у меня соседи стали съезжать из арендованных комнат один за одним
  Я снимаю комнату в старинном особняке. Здесь все комнаты сдаются. После постановки Твастыря с Огненной циркуляркой  Элеватора с Кристаллом через два дня тихо свалила соседка. Всё бегала по церквам, да в комнате молельню устроила, жгла свечи, ладан, молитвы читала. Съехала незаметно, даже управляющий удивился.
  Затем я поставила Лаву от ув. Хакмун на обрыв каналов с сущами и т.п. И днем размышляла - как-бы мне и комнату очистить от этих "гостей". Во сне женский голос "за кадром" сказал поставить ёмкость с водой на став, а потом  побрызгать по углам, а сам став положить под порог, чтобы выгнанные сущи не могли зайти.
  Через 3 дня съехала еще одна квартирантка (завистливая и злобненькая бухарик), сегодня выехали еще соседи напротив ( тоже еще те выпивохи), 2 недели ставы стоят. На с на этаже осталось только трое, но эти нормальные соседи
Я даже в смятении. Это сущи выметаются таким образом? Хорошо бы они с этими соседями по новым квартирам поразъехались
   Хотелось бы мнение опытных практиков услышать
   Благодарю

У меня аналогичная ситуация была, есть и сейчас. До чисток казалось, что лошади носятся по квартирам со всех сторон. Соседи достаточно коммуникабельные, постоянно в движении, в обсуждении всего , везде и всюду  и всех подряд, а сейчас одна семья выехала, а других будто подменили, будто в монастыре все проживают. Чистка была - очищение огнем Муспельхейма.

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за симптомы.
Разлила два раза за день чай на диван, а потом еще несколько раз воду на кухне (никогда так не «рукожопила»). Спотыкаюсь постоянно на улице, а дома ударяюсь мизинцами на ногах, все углы сшибаю.

Eva333

Цитата: Europa23 от 11 октября 2019, 06:44:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за симптомы.
Разлила два раза за день чай на диван, а потом еще несколько раз воду на кухне (никогда так не «рукожопила»). Спотыкаюсь постоянно на улице, а дома ударяюсь мизинцами на ногах, все углы сшибаю.
Во время открытия дорог тоже спотыкалась и каждый угол был мой .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status