Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Vasha от 12 октября 2019, 07:10:06
Тут дело не чистках или не только в них вашему организму не хватает калия.
Да, про калий в точку)) плюсую +
Но, до этого временами пальцы на ногах сводило в р е м е н а м и, тогда и сказали про калий.
А,сейчас на чистке пальцы лишь на правой руке немеют очень сильно, до этого такого н и к о г д а не было.
С Уважением.

Пчёла

Цитата: BIC2018 от 12 октября 2019, 00:20:22
Мороки, внушения, блоки так могут себя показывать. Когда Вам кто-то сильно хотел навязать что-то и в Вас накапливалась эта программа.
Благодарю. Ну т.е. такие симптомы могут говорить о том, что чистка идёт и снимает всю эту гадость?
С уважением

Marmanue

Добрый день всем! У меня во время чистки  появился нервный тик в ноге возле артерии и тело как не моё - живёт своей жизнью, а я как из танка наблюдаю за ним ::)и в глазах периодически двоится.Чищусь от сущи.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста,что значит если
1) сломала ключ в замке( первый раз в жизни)
2) домофон « сошёл с ума».Звонит каждый раз когда кто то звонит в другие квартиры ( первый раз такое за 5 лет) Два дня продолжалось это « счастье». Первый раз когда сняла трубку домофона ,звонила к себе домой девочка ( имя как у дочери моей « доброжелательницы» и возраст приблизительно такой же,имя достаточно редкое). Все это происходило пока горела свеча на слом замков от ув.Русалки.. Это случайности или все же указывает на что то?
Ув.модераторы прошу перенести сообщение в нужную тему( какой то глюк телефона) и извиняюсь за ошибку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 12 октября 2019, 13:59:50
Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста,что значит если
1) сломала ключ в замке( первый раз в жизни)
2) домофон « сошёл с ума».Звонит каждый раз когда кто то звонит в другие квартиры ( первый раз такое за 5 лет) Два дня продолжалось это « счастье». Первый раз когда сняла трубку домофона ,звонила к себе домой девочка ( имя как у дочери моей « доброжелательницы» и возраст приблизительно такой же,имя достаточно редкое). Все это происходило пока горела свеча на слом замков от ув.Русалки.. Это случайности или все же указывает на что то?
Ув.модераторы прошу перенести сообщение в нужную тему( какой то глюк телефона) и извиняюсь за ошибку
Сломали ключ в замке- мне кажется это явный признак ,что негатив сопротивляется и эта чистка пока во всяком случае не справилась с задачей,замки на месте .
Ну а про домофон - сами ж говорите,что имя как удочки вражины . Они частенько объявляются во время чисток ,вам показывают от кого все беды .
Благодарю !
С уважением .

Anella

Добрый день, Уважаемые практики! Я новичок в рунах. Сейчас делаю чистку Вьетнамом. 4й день у меня  болит голова, повышенное давление, тремор в сердце,болит низ живота и левый бок, безумно болят ноги и выворачивает руки, болят локти и кисти. Жжение в лопатках.Переодически, такое чувство, что в меня вонзают 1000 иголок, появились прыщи на лице, руках и ногах и такой сильный зуд, что я раздираю в кровь. Да и чешется безумно все тело.Особенно голова и пятки. Кидает то в холод, то в жар. Начались проблемы у моих родственников,это поломка бытовых предметов, а с тётей разговаривала, при мне  у нее разбилось зеркало, хотя в оговоре указывала без вреда для моих близких и родных. А вчера появился страх, такое ощущение, что за мной наблюдают, поверну голову, никого нет. Хотя иногда вижу тень.

Europa23

Здравствуйте! Под чисткой начала вспоминать прошлое. Приятные беззаботные моменты, которые были лет 5 назад, и меньше. Прямо весь вечер этой ностальгии, захотелось в то время, обратно. Фото смотрела старые, хотя тоже давно их не поднимала. Что это может означать?

проходящая мимо

Цитата: Europa23 от 12 октября 2019, 18:11:14
Здравствуйте! Под чисткой начала вспоминать прошлое. Приятные беззаботные моменты, которые были лет 5 назад, и меньше. Прямо весь вечер этой ностальгии, захотелось в то время, обратно. Фото смотрела старые, хотя тоже давно их не поднимала. Что это может означать?

Наше тело хранит информацию из прошлого, чистка работает и проникает в прошлое, работая над поиском негатива.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

лучик

Цитата: Europa23 от 12 октября 2019, 18:11:14
каналы ещё дают старые о себе знать.

Добавлено: 12 октября 2019, 20:21:30

Цитата: Anella от 12 октября 2019, 15:40:39
Добрый день, Уважаемые практики! Я новичок в рунах. Сейчас делаю чистку Вьетнамом. 4й день у меня  болит голова, повышенное давление, тремор в сердце,болит низ живота и левый бок, безумно болят ноги и выворачивает руки, болят локти и кисти. Жжение в лопатках.Переодически, такое чувство, что в меня вонзают 1000 иголок, появились прыщи на лице, руках и ногах и такой сильный зуд, что я раздираю в кровь. Да и чешется безумно все тело.Особенно голова и пятки. Кидает то в холод, то в жар. Начались проблемы у моих родственников,это поломка бытовых предметов, а с тётей разговаривала, при мне  у нее разбилось зеркало, хотя в оговоре указывала без вреда для моих близких и родных. А вчера появился страх, такое ощущение, что за мной наблюдают, поверну голову, никого нет. Хотя иногда вижу тень.
чистка жёсткая,наверняка есть подселы ,они и дают о себе знать,сопротивляются.Ставьте энергетиков побольше,у вас энергии не хватает.Делали закрытие дорог,способности возможно закрывали.Негатив на л.ж

Добавлено: 12 октября 2019, 20:23:33

Недавно писала,что в правом виске пульсирующая боль.Стоял став от блоков.Убрала и боль исчезла.Так ,что это блоки бьют по вискам.

Frina2

Цитата: Anella от 12 октября 2019, 15:40:39А вчера появился страх, такое ощущение, что за мной наблюдают, поверну голову, никого нет. Хотя иногда вижу тень.
Полностью согласна с ув. Лучик. Добавлю, что страх вам нагоняют сущи, подселы, добиваются, чтобы вы сняли став, не выдержали. Так что терпите, Став сильный, не вовремя снять его даст порчам и сущам на охране фору. У них выработается иммунитет и при следующей постановки Вьетнам уже так не сработает и придется ставить другие сильные ставы. У Хакмун есть Баден-Баден целительский, ставьте его и можете добавить став Басти Чакровый столб,  он хорошо даст энергии. Симптомы облегчатся, настроение улучшится намного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html

BIC2018

Цитата: Пчёла от 12 октября 2019, 10:19:44
Благодарю. Ну т.е. такие симптомы могут говорить о том, что чистка идёт и снимает всю эту гадость?

Да, чистка идёт. Вы оговаривали на что-то конкретное или в общем?
Результатом бы назвал ясность мысли и понятие и принятие того, что Вам было чуждо.

Пчёла

Цитата: BIC2018 от 12 октября 2019, 22:13:08
Да, чистка идёт. Вы оговаривали на что-то конкретное или в общем?
Результатом бы назвал ясность мысли и понятие и принятие того, что Вам было чуждо.
Оговаривала конкретно, что нужно счистить, убрать. Здесь скорее была направленность на то, чтобы не поддаваться чужим идеям, не идти на поводу, а пропускать всё неугодное мимо ушей. Т.е убрать влияние на меня, мои мысли.
С уважением

klen

Цитата: klub_nichkka от 11 октября 2019, 20:22:16но и на фото - сильно искажало лицо..
Правильно я поняла, что фото получались неприятные?
Есть человек, который терпеть не может фотографироваться- обычная внешность, никаких изъянов- а вот фото кажутся отвратительными.
Получается, это у него сущ такая?

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

lankismaria104

Стоит чистка грамотный став "Убрать грязь" появилась крыса/мышь или мыши незнаю ..поставила липкую ловушку слышала что поймалась пока решалась как вытащить )))из под плиты
сбежала.сейчас поставила мышеловку услышала что поймалась увидела ее пока набирала воду в ведро она исчезла.!!!!Что это?????
Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Anella

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 20:18:09
каналы ещё дают старые о себе знать.

Добавлено: 12 октября 2019, 20:21:30
чистка жёсткая,наверняка есть подселы ,они и дают о себе знать,сопротивляются.Ставьте энергетиков побольше,у вас энергии не хватает.Делали закрытие дорог,способности возможно закрывали.Негатив на л.ж

Добавлено: 12 октября 2019, 20:23:33

Недавно писала,что в правом виске пульсирующая боль.Стоял став от блоков.Убрала и боль исчезла.Так ,что это блоки бьют по вискам.
А не подскажете, какой став использовали от блоков?

Добавлено: 13 октября 2019, 00:21:05

Цитата: Frina2 от 12 октября 2019, 20:49:33
Полностью согласна с ув. Лучик. Добавлю, что страх вам нагоняют сущи, подселы, добиваются, чтобы вы сняли став, не выдержали. Так что терпите, Став сильный, не вовремя снять его даст порчам и сущам на охране фору. У них выработается иммунитет и при следующей постановки Вьетнам уже так не сработает и придется ставить другие сильные ставы. У Хакмун есть Баден-Баден целительский, ставьте его и можете добавить став Басти Чакровый столб,  он хорошо даст энергии. Симптомы облегчатся, настроение улучшится намного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html

Спасибо большое , обязательно воспользуюсь. Я читала за Вьетнам, но не думала, что он на столько жёсткий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status