Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Anella от 13 октября 2019, 00:15:58Я читала за Вьетнам, но не думала, что он на столько жёсткий.
Вам надо параллельно поставить Лаву на отсечение каналов, жгутов, привязок ипр. с этими сущами. И сразу поставьте Охотники за привидениями (все ставы Хакмун), чтобы отлавливал эти сущи (перечислите), т.к. не все сжигаются Вьетнамом, сбегают, в сторонке выжидают, если вы в оговоре не указали их программы, подпрограммы и программы самовосстановления (тогда добавьте это в оговор " добавляю...."), И добавьте - всю негативную энергию переплавляет, очищает и  трансформирует в чистую положительную энергию и направляет её мне... (допустим в ден. канал). Нечего энергией разбрасываться, она все равно будет переработана и уйдет на усмотрение сил в другое место, а вы будете сидеть с чистыми дырками и потом нарабатывать , напитывать каналы. Поточнее об этом варианте переработки энергии вы прочтете в рекомендациях става ув. Джани  - Твастырь.

klub_nichkka

Цитата: klen от 12 октября 2019, 22:21:26
Правильно я поняла, что фото получались неприятные?
Есть человек, который терпеть не может фотографироваться- обычная внешность, никаких изъянов- а вот фото кажутся отвратительными.
Получается, это у него сущ такая?

Абсолютно..нет желания делать фото - они с изъяном - черты лица "плывут", угрюмость..отторжение..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Anella от 13 октября 2019, 00:15:58
А не подскажете, какой став использовали от блоков?

Добавлено: 13 октября 2019, 00:21:05
Спасибо большое , обязательно воспользуюсь. Я читала за Вьетнам, но не думала, что он на столько жёсткий.
я уже не помню,но вам это сейчас не надо,нагромоздите,энергии не хватит.

Elfinium

Цитата: irinavasileva62 от 12 октября 2019, 09:45:21
Доброго дня.

Во время чистки от подселенцев и прочих тварей, "оборвали" телефон, звонили знакомые и не знакомые организации предлагали услуги и прочее, ранее подобного не наблюдалось.

Крадники.

Медуза

Цитата: Anella от 12 октября 2019, 15:40:39
Добрый день, Уважаемые практики! Я новичок в рунах. Сейчас делаю чистку Вьетнамом. 4й день у меня  болит голова, повышенное давление, тремор в сердце,болит низ живота и левый бок, безумно болят ноги и выворачивает руки, болят локти и кисти. Жжение в лопатках.Переодически, такое чувство, что в меня вонзают 1000 иголок, появились прыщи на лице, руках и ногах и такой сильный зуд, что я раздираю в кровь. Да и чешется безумно все тело.Особенно голова и пятки. Кидает то в холод, то в жар. Начались проблемы у моих родственников,это поломка бытовых предметов, а с тётей разговаривала, при мне  у нее разбилось зеркало, хотя в оговоре указывала без вреда для моих близких и родных. А вчера появился страх, такое ощущение, что за мной наблюдают, поверну голову, никого нет. Хотя иногда вижу тень.
А от чего чиститесь, знаете? Пересмотрите план работы, почему зеркалит на родственников? Вот этот вопрос нужно прояснить. Чешутся голова и пятки - что наверху, то и внизу.
Я как-то раз решила почистить голову от тараканов, необдуманно, надо сказать - на следующий день моему дядьке гопники голову разбили, в реанимации лежал. Это я не пугаю Вас, посмотрите внимательно, что Вы зацепили, очень вероятно, что нужно пересмотреть тактику. Дело не в энергетиках.Тетя по матери?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anella

Цитата: Медуза от 13 октября 2019, 19:03:01
А от чего чиститесь, знаете? Пересмотрите план работы, почему зеркалит на родственников? Вот этот вопрос нужно прояснить. Чешутся голова и пятки - что наверху, то и внизу.
Я как-то раз решила почистить голову от тараканов, необдуманно, надо сказать - на следующий день моему дядьке гопники голову разбили, в реанимации лежал. Это я не пугаю Вас, посмотрите внимательно, что Вы зацепили, очень вероятно, что нужно пересмотреть тактику. Дело не в энергетиках.Тетя по матери?
Добрый день, да  у меня кладбище, причём от 2х мадам. Одна мадам хотела, чтоб я  с её сыном всю жизнь жила, сама призналась, рассказала, даже кладбищенская земля под порогом была. А вторая безумно хотела вернуть бывшего мужа, когда узнала, что у него появились серьёзные отношения и что он собирается жениться на мне. Она сказала либо мой либо ничей. Мне 2 ночи  подряд один и тот же сон снился, как она на могиле что-то делала. Я обращалась за помощью, но к  сожалению не помогло. Тётя по линии матери.

Charmissa

Здравствуйте, уважаемые практики!

Воспользовалась ставом "Отсечь каналы и присоски" ув. Рунавы. Наносила на левую руку вчера ночью, до обеда сего дня все было хорошо, ну может только небольшая нервозность к родным, обычно мне не свойственная и странные сны со злыми людьми. С вечера начала нарастать слабость во всем теле, ломота как при гриппе (без температуры), да и гриппу взяться неоткуда. Сил практически нет. Бросает периодически то в жар, то в холод. Периодически подташнивало. Сейчас добавилась непонятная пульсирующая боль в горле (где-то левее от центра) и солнечном сплетении - то появляется, то проходит.

Значит ли это, что работа идет полным ходом? (по диагностике - продолжается ли процесс чистки выпал перевернутый Дьявол на таро).

Тяжеловато как-то, вероятно стоит воспользоваться укрепляющим ставом... Буду очень благодарна и признательна за совет. Ранее никогда не прибегала к чисткам (может только в детстве чистили), но что-то столько негатива, что невольно задумалась сколько могла скопить за жизнь...

Europa23

доброго времени суток! продолжаю чистку, все очень символично - разбила экран на телефоне - в паутинку. остановились часы дома. воздух пахнет, как из прошлого, ностальгия, прут воспоминания из прошлого. к ночи разболелась голова так, что до тошноты. потом резко прошла, и такое тепло разлилось по телу. утром заложен нос и горло, насморка нет. накрыло истерикой, как я от этого устала и тд. подскажите, сопротивление идет или все же так вычищает? спасибо

Rogue

Доброе утро! Чищу квартиру. Сердйе болит часов 12 и вчера очень сильно лопатка/плечо болело, ныло. Насколько я понимаю, так подселы реагируют? 0отя от них я почистилась, застарелый был. Или же негатив на 4й чакре так проявляется?

С Уважением.

Eva333

Добрый день ! Не знаю,что и думать или совпадение это или что. Есть подруга детства , но с появлением детей,мужей ,стали редко общаться. Не могу сказать ,что она завистливая,но кто ее знает, мы ж девочки можем это умело скрывать . Так вот несколько лет назад практически одновременно мы купили кошек . Так же одновременно кошки забеременели . Ее успешно рожает, у моей кесарево и так 3 раза ,по итогу свою стерилизовала. Потом у меня появился ещё кошка , недавно родила успешно . Сегодня звонит эта подруга и я узнаю ,что примерно в то время ,когда моя рожала, ее кошка тоже была беременна ,но на УЗИ диагностировали ,что все котята мертвые и она ее стерилизовала . Я сейчас под глобальными чистками ,на тот момент стояли слабенькие. Скажите,стоит ли обратить внимание на эту ситуацию ? Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Incognito

Цитата: Rogue от 14 октября 2019, 09:45:54
Насколько я понимаю, так подселы реагируют?
На спине между/под лопатками лярвы прячутся и канал крепится, если привязка по сердечной чакре.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 12 октября 2019, 23:59:12
Стоит чистка грамотный став "Убрать грязь" появилась крыса/мышь или мыши незнаю ..поставила липкую ловушку слышала что поймалась пока решалась как вытащить )))из под плиты
сбежала.сейчас поставила мышеловку услышала что поймалась увидела ее пока набирала воду в ведро она исчезла.!!!!Что это?????
Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Пожалуйста прокоментируйте..покоя не дает что это может быть.Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

лучик

Цитата: Charmissa от 14 октября 2019, 00:53:55
Здравствуйте, уважаемые практики!

Воспользовалась ставом "Отсечь каналы и присоски" ув. Рунавы. Наносила на левую руку вчера ночью, до обеда сего дня все было хорошо, ну может только небольшая нервозность к родным, обычно мне не свойственная и странные сны со злыми людьми. С вечера начала нарастать слабость во всем теле, ломота как при гриппе (без температуры), да и гриппу взяться неоткуда. Сил практически нет. Бросает периодически то в жар, то в холод. Периодически подташнивало. Сейчас добавилась непонятная пульсирующая боль в горле (где-то левее от центра) и солнечном сплетении - то появляется, то проходит.

Значит ли это, что работа идет полным ходом? (по диагностике - продолжается ли процесс чистки выпал перевернутый Дьявол на таро).

Тяжеловато как-то, вероятно стоит воспользоваться укрепляющим ставом... Буду очень благодарна и признательна за совет. Ранее никогда не прибегала к чисткам (может только в детстве чистили), но что-то столько негатива, что невольно задумалась сколько могла скопить за жизнь...
Если вы никогда не числились и начали с обрыва привязок,то это не в тему совсем .Негатив будет сильно сопротивляться.У вас подсел скорей всего имеется,может и не один.На вишудхе и на месте солнечн.сплетения.Это обычные места сцепки.Вам для начала бытовой негатив надо снять более лёгкими чистками.Пока бытовой негатив не выйдет ещё и эмоциями будет накрывать.

Добавлено: 14 октября 2019, 13:21:39

Цитата: Europa23 от 14 октября 2019, 07:28:06
доброго времени суток! продолжаю чистку, все очень символично - разбила экран на телефоне - в паутинку. остановились часы дома. воздух пахнет, как из прошлого, ностальгия, прут воспоминания из прошлого. к ночи разболелась голова так, что до тошноты. потом резко прошла, и такое тепло разлилось по телу. утром заложен нос и горло, насморка нет. накрыло истерикой, как я от этого устала и тд. подскажите, сопротивление идет или все же так вычищает? спасибо
и то и другое.Телефон разбили- подсел огрызается.Давно чиститесь?Только сейчас предыдущий пост писала про эмоции,что пока выходит бытовуха,накрывает.Я ставила какой-то став простенький,чтоб не раздражаться и не депрессировать.Ходила угорала как наркоман,реально легче чистки переносить.

Lizaveta8

Подскажите пожалуйста начали очень сильно сыпаться волосы. Чистки делаю регулярно, так как много работаю с негативом. Такого раньше не было. По диагностике - начало нового пути. Может ли волосы забирают в "откуп"? Или это просто обновления? Просто волос в 2 раза меньше стало и перестали расти вообще.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Incognito

Цитата: Lizaveta8 от 14 октября 2019, 18:42:26
Подскажите пожалуйста начали очень сильно сыпаться волосы. Чистки делаю регулярно
Может просто стресс и выход на новый уровень. Такое бывает, надо попринимать витамины и переждать.  Параллельно подделайте себе на красоту. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status