Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите понять связаны ли события с моей чисткой ( в т.ч и от родового негатива)
1) начал расти зуб мудрости с левой стороны ( точнее продолжил,до этого года три -четыре даже не пытался). Я так понимаю это хорошо
2) мои родители ,которые от магии далеки и особенно в неё не верящие( не могла даже к бабке съездить уговорить,хотя там « подарков» много) решили сами себя почистить( Папа попросил маму,а она решила и себя и его) :o. Это вроде бы тоже хорошо,но может кто то объяснит более подробно .... или может все же совпадение??
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

alu

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 15:16:25
вы рунами чиститесь?

я лично бы сказала, что у вас крадник на фин канале. все эти движения в сторону не сущи, а попытка восстановить вором канал с вами.
Ну данная стадия да, руническая. Надеюсь, что он не "есть", а уже "был", раз пытаются восстановить. Что ж, будем слать друзей по горячему следу. Спасибо.

Светлая

Цитата: alu от 17 октября 2019, 15:13:15
Я скопом комплексные делаю, потому сказать, останавливается ли чистка в этот момент или продолжается, не имею возможности, а диагностика, как сами понимаете, во время чистки - каша.Мне казалось, что тут кто-то писал о таких же спецэффектах, но всю тему перерыла и не нашла :-[
У меня такое постоянно при чистке. И еще, когда идет чистка на социалку - то ломятся в соц.сетях в друзья незнакомцы, хотя на стр. у себя пишу, что незнакомых в друзья не добавляю. Но ломятся ВО ВСЕХ соцсетях. Выбешивает - не передать как.
Плюс достают звонками из центров приглашая в к. салоны, на мед.обследования и пр.
ХОтя я НИ РАЗУ не пользовалась подобными предложениями и не раз открыто говорила, что принципиально не хожу по таким рек.звонкам (обычно это несколько фирм заполучивших телефон, продажники которых передают его от одно к другому -у меня не получилось, может у тебя получится).
В личку ответить не могу, увы.

Фред

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 15:28:49
Добрый день ув.практики. Помогите понять связаны ли события с моей чисткой ( в т.ч и от родового негатива)
1) начал расти зуб мудрости с левой стороны ( точнее продолжил,до этого года три -четыре даже не пытался). Я так понимаю это хорошо
2) мои родители ,которые от магии далеки и особенно в неё не верящие( не могла даже к бабке съездить уговорить,хотя там « подарков» много) решили сами себя почистить( Папа попросил маму,а она решила и себя и его) :o. Это вроде бы тоже хорошо,но может кто то объяснит более подробно .... или может все же совпадение??

видимо чистка что то родовое затронолу, зубы это родовое.

родители на подсознательном уровне чувствуют грязь на себе и хотят эту грязь убрать с себя с этого и потребность почиститься у них. возможно на них ваша чистка повлияла и затронула.

почистите квартиру еще
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

irinavasileva62

Добрый вечер. Чистка от тварей и прочих сущностей , на улице встречаются люди , что говорят по телефону с невнятной речью , немые или глухонемые что мычят либо странно разговаривают, прямо к ряду несколько человек. Хочется узнать на что похоже . Весь день ноет - болит печень , состояние горечи, на сколько понимаю - бесы.

Фред

Цитата: irinavasileva62 от 17 октября 2019, 17:33:45
Добрый вечер. Чистка от тварей и прочих сущностей , на улице встречаются люди , что говорят по телефону с невнятной речью , немые или глухонемые что мычят либо странно разговаривают, прямо к ряду несколько человек. Хочется узнать на что похоже . Весь день ноет - болит печень , состояние горечи, на сколько понимаю - бесы.

добрый вечер, печень-это бесы. они любят сидеть там.

я бы предположила, что делали на вас, чтобы люди вас не слышали и вы людей. говорили им, а не понимали и не слышали, и наоборот, вам говорили и вы не слышали

телефон, наверное, это связи, знакомства, общение.
благодарю за помощь!

Медуза

Цитата: cath.sal от 16 октября 2019, 17:15:08

Я под чистками, вчера в ногах боль была, в коленях стреляло, на правой стопе вылезли мелкие прыщики. Сны полный треш, писала в отдельной теме. Сегодня попросилась на подработку, где я раньше подрабатывала, звали меня туда, так меня так обхаяли, что я и вор, что я и тварь и тд, мол, со мной делиться никто не собирается, просто до истерики довели. А у меня там ещё подруга работает, так мне сказали, что я ее достала уже, мол, не звони ей больше, ты ей больше плохого сделала (а я, наоборот, помогла ей больше заработать, так как у неё сын маленький, ещё в аптеку ездила в час ночи за лекарствами, когда у неё сынишка забоел) и тут такое услышала, до слез просто😭😭😭
Ещё со вчера ощущение, что у меня дыра большая в груди, и ощущение, что у меня душа болит, именно болит. Жить вообще не хочется, слёзы рекой, все, кому не лень, унижают меня.
Что это такое? Правда, уже жить не хочется, забилась в углу в темноте и реву от бесполезной своей жизни
Заранее спасибо, прошу прощения за своё сообщение.
Вот смотрите, прежде чем делать чистку, нужно понимать, что Вы чистите хотя бы примерно. Нарвались на негатив, который сильнее, чем Ваша чистка, теперь надо понять, что у Вас там бунтует так. Не можете погадать - заказывайте сны, только обращайтесь к Богам при этом или с кем работаете.
Далее - слезами/эмоциями /истерикой ломаете себе работу. Оно понятно, что голову сворачивает, а Вы не поддавайтесь, не усиливайте негатив, не кормите эмоциями. Снятие - всегда противостояние.
Ноги - абсолютно не означает закрытие дорог, как и не отменяет его. По таким симптомам Вы не вычислите, что там.
И ещё - идите в раздел ритуальных чисток, там смотрите, что подойдёт.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

cath.sal

Цитата: новая ведьмочка от 16 октября 2019, 17:17:12
Здравствуйте.Погостные воздействия снимали?
Ноги-скорее всего закрытия дорог,судя по реакции окружающих что то на соц.сферу( может и на отторжение ,на неприязнь ). Слезами ,истериками разный негатив может выходить( у меня - то что было на личную сферу сделано),а у вас ( учитывая нежелание жить и ощущение бесполезности своей жизни) -точно все это делалось через кладбище
Уважаемая Новая Ведьмочка, к сожалению, я не могу Вам в лс ответить, не знаю почему, но спасибо Вам за советы, очень благодарна, что не бросили в трудную минуту!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Фред

Цитата: cath.sal от 16 октября 2019, 17:15:08
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи!
Я под чистками, вчера в ногах боль была, в коленях стреляло, на правой стопе вылезли мелкие прыщики. Сны полный треш, писала в отдельной теме. Сегодня попросилась на подработку, где я раньше подрабатывала, звали меня туда, так меня так обхаяли, что я и вор, что я и тварь и тд, мол, со мной делиться никто не собирается, просто до истерики довели. А у меня там ещё подруга работает, так мне сказали, что я ее достала уже, мол, не звони ей больше, ты ей больше плохого сделала (а я, наоборот, помогла ей больше заработать, так как у неё сын маленький, ещё в аптеку ездила в час ночи за лекарствами, когда у неё сынишка забоел) и тут такое услышала, до слез просто😭😭😭
Ещё со вчера ощущение, что у меня дыра большая в груди, и ощущение, что у меня душа болит, именно болит. Жить вообще не хочется, слёзы рекой, все, кому не лень, унижают меня.
Что это такое? Правда, уже жить не хочется, забилась в углу в темноте и реву от бесполезной своей жизни
Заранее спасибо, прошу прощения за своё сообщение.

Доброй ночи. Ноги-это закрытие. То, что вас послали-это соц закрытие. Когда чиститься сердечная чакра, может быть тоска, депрессия и не желание жить. А вот ощущение дыры в сердечной чакре-это могла быть присоска. Привороты? Крадники?

благодарю за помощь!

проходящая мимо

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как избавиться от давней сущности? Лет 15 ей.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Светлая

Подскажите, плиз. Почему на чистках безумно тянет пить - чай, кофе, др. напитки. Диабета - нет. Энергетики - стоят (без них вообще бы не смогла жить). Но.. "бухаю" не по-детски. Причем, без сахара (иногда только с сахаром).
В личку ответить не могу, увы.

AndoEr

Цитата: проходящая мимо от 18 октября 2019, 06:54:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как избавиться от давней сущности? Лет 15 ей.

День добрый!
Вы хотите какой-то универсальный ответ услышать? :)
Тут больше стоит вопрос хватит ли у вас силы и опыта..

Matiilda

Добрый день! Нанесла себе став с остудой на конкретного человека и отсечение привязок, на второй день на правой груди образовался синяк, прям такой приличный сантиметра три и синего цвета, как будто ударилась, но не было такого, с чем это может быть связано? Вообще такого никогда не было...

Фред

Цитата: Светлая от 18 октября 2019, 12:34:16
Подскажите, плиз. Почему на чистках безумно тянет пить - чай, кофе, др. напитки. Диабета - нет. Энергетики - стоят (без них вообще бы не смогла жить). Но.. "бухаю" не по-детски. Причем, без сахара (иногда только с сахаром).

др напитки-это те, которые содержат кофеин?

у вас много ставов в работе. вы не вывозите.  энергии мало
благодарю за помощь!

Фред

Цитата: Matiilda от 18 октября 2019, 13:24:27
Добрый день! Нанесла себе став с остудой на конкретного человека и отсечение привязок, на второй день на правой груди образовался синяк, прям такой приличный сантиметра три и синего цвета, как будто ударилась, но не было такого, с чем это может быть связано? Вообще такого никогда не было...
обычно, синяки указывают на покойника, проверьтесь
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status