Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Фред

Цитата: Lizaveta8 от 14 октября 2019, 18:42:26
Подскажите пожалуйста начали очень сильно сыпаться волосы. Чистки делаю регулярно, так как много работаю с негативом. Такого раньше не было. По диагностике - начало нового пути. Может ли волосы забирают в "откуп"? Или это просто обновления? Просто волос в 2 раза меньше стало и перестали расти вообще.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Энергетику повредили скорей всего. Восстанавливаться надо

Цитата: lankismaria104 от 14 октября 2019, 12:32:48
Пожалуйста прокоментируйте..покоя не дает что это может быть.Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Крысы-это обычно крадник. Возможно помещение загрязнено. Может быть и сканировали вас, смотрели по диагностике. Надо смотреть диагностикой
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Anella

Добрый день, ув. Практики! Идёт чистка, начали хрустеть  колени, ноги, спина. Ругаюсь с людьми, а некоторые вообще не хотят общаться. Болит голова, слезятся глаза,такое чувство, что нет эмоций, ощущение пустоты. Что это может быть?

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи!
Я под чистками, вчера в ногах боль была, в коленях стреляло, на правой стопе вылезли мелкие прыщики. Сны полный треш, писала в отдельной теме. Сегодня попросилась на подработку, где я раньше подрабатывала, звали меня туда, так меня так обхаяли, что я и вор, что я и тварь и тд, мол, со мной делиться никто не собирается, просто до истерики довели. А у меня там ещё подруга работает, так мне сказали, что я ее достала уже, мол, не звони ей больше, ты ей больше плохого сделала (а я, наоборот, помогла ей больше заработать, так как у неё сын маленький, ещё в аптеку ездила в час ночи за лекарствами, когда у неё сынишка забоел) и тут такое услышала, до слез просто😭😭😭
Ещё со вчера ощущение, что у меня дыра большая в груди, и ощущение, что у меня душа болит, именно болит. Жить вообще не хочется, слёзы рекой, все, кому не лень, унижают меня.
Что это такое? Правда, уже жить не хочется, забилась в углу в темноте и реву от бесполезной своей жизни
Заранее спасибо, прошу прощения за своё сообщение.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

новая ведьмочка

Цитата: cath.sal от 16 октября 2019, 17:15:08
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи!
Я под чистками, вчера в ногах боль была, в коленях стреляло, на правой стопе вылезли мелкие прыщики. Сны полный треш, писала в отдельной теме. Сегодня попросилась на подработку, где я раньше подрабатывала, звали меня туда, так меня так обхаяли, что я и вор, что я и тварь и тд, мол, со мной делиться никто не собирается, просто до истерики довели. А у меня там ещё подруга работает, так мне сказали, что я ее достала уже, мол, не звони ей больше, ты ей больше плохого сделала (а я, наоборот, помогла ей больше заработать, так как у неё сын маленький, ещё в аптеку ездила в час ночи за лекарствами, когда у неё сынишка забоел) и тут такое услышала, до слез просто😭😭😭
Ещё со вчера ощущение, что у меня дыра большая в груди, и ощущение, что у меня душа болит, именно болит. Жить вообще не хочется, слёзы рекой, все, кому не лень, унижают меня.
Что это такое? Правда, уже жить не хочется, забилась в углу в темноте и реву от бесполезной своей жизни
Заранее спасибо, прошу прощения за своё сообщение.

Здравствуйте.Погостные воздействия снимали?
Ноги-скорее всего закрытия дорог,судя по реакции окружающих что то на соц.сферу( может и на отторжение ,на неприязнь ). Слезами ,истериками разный негатив может выходить( у меня - то что было на личную сферу сделано),а у вас ( учитывая нежелание жить и ощущение бесполезности своей жизни) -точно все это делалось через кладбище
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

cath.sal

Цитата: новая ведьмочка от 16 октября 2019, 17:17:12
Здравствуйте.Погостные воздействия снимали?
Ноги-скорее всего закрытия дорог,судя по реакции окружающих что то на соц.сферу( может и на отторжение ,на неприязнь ). Слезами ,истериками разный негатив может выходить( у меня - то что было на личную сферу сделано),а у вас ( учитывая нежелание жить и ощущение бесполезности своей жизни) -точно все это делалось через кладбище
Я уже сама не знаю что на мне, так как с таро/рунами обрезало, уже общую поставила, мол, снять негатив, из-за которого уже жить не могу нормально, и понеслось.
Живу уже как год в таком состоянии, были попытки суицида
Спасибо, что помогли
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками..жуткое желание подраться :o, а "некоторым" -  желание проломить череп..но и когда чувствую Подключку - готова от злости себе руки переломать :-[..

P.S. В полусне чувствую как руки/ноги связывают..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2019, 18:14:00
Уважаемые Практики!
Под чистками..жуткое желание подраться :o, а "некоторым" -  желание проломить череп..но и когда чувствую Подключку - готова от злости себе руки переломать :-[..

P.S. В полусне чувствую как руки/ноги связывают..

Заранее Благодарю!

закрытие дорог/возможностей/способностей.
бес у вас и от этого агрессия идет
благодарю за помощь!

klub_nichkka

Цитата: Фред от 16 октября 2019, 18:31:17
закрытие дорог/возможностей/способностей.
бес у вас и от этого агрессия идет

Благодарю Вас, Фред! Вы правы :-[..по Снам видела двоих - один под другого "маскируется"..но одного я пыталась обмануть и "выскользнуть", чтобы что-то сделать  - он мне не давал уехать/улететь...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2019, 19:07:13
Благодарю Вас, Фред! Вы правы :-[..по Снам видела двоих - один под другого "маскируется"..но одного я пыталась обмануть и "выскользнуть", чтобы что-то сделать  - он мне не давал уехать/улететь...

уничтожайте его, разрывайте с ним договора и не верьте им, бесы любят морочить
благодарю за помощь!

lankismaria104

Доброго времени суток!
Стоит чистка Костер.про боли в ногах,голове понятно.а вот чешутся  уши прям  внутри ушной раковинны...что может быть?
И что за симптом вдруг запах табачного дыма?
Благодарю!

Фред

Цитата: lankismaria104 от 16 октября 2019, 23:38:25
Доброго времени суток!
Стоит чистка Костер.про боли в ногах,голове понятно.а вот чешутся  уши прям  внутри ушной раковинны...что может быть?
И что за симптом вдруг запах табачного дыма?
Благодарю!

Уши мороки. Воздействие на сознание
Дым сигарет бесы
благодарю за помощь!

alu

Привет всем! Вопрос может банальный, но мне никогда не удавалось проследить зависимость (потому что проблема вылезает в середине чистки, как правило, а потом чистка продолжается). Как только начинаю делать общую чистку на негатив и крадники на мат. сфере, так сразу звонят и либо пытаются мошенники под видом сбера выцыганить деньги, либо звонит кредитный отдел тинькоффа\оформление карты кредитной, либо кредиты от сбера - в общем, что-то такое. Вот это что значит - что крадники или проклятье какое-нибудь снимается, или что оно сопротивляется? Мне интуиция всегда подсказывала что сущи балуются, но на диагностике их нет, да и жареная сущь себя ведёт иначе. Так и не поняла - снимается или сопротивляется  :-\ ::)
У кого как по опыту??

Фред

Цитата: alu от 17 октября 2019, 13:21:27
Привет всем! Вопрос может банальный, но мне никогда не удавалось проследить зависимость (потому что проблема вылезает в середине чистки, как правило, а потом чистка продолжается). Как только начинаю делать общую чистку на негатив и крадники на мат. сфере, так сразу звонят и либо пытаются мошенники под видом сбера выцыганить деньги, либо звонит кредитный отдел тинькоффа\оформление карты кредитной, либо кредиты от сбера - в общем, что-то такое. Вот это что значит - что крадники или проклятье какое-нибудь снимается, или что оно сопротивляется? Мне интуиция всегда подсказывала что сущи балуются, но на диагностике их нет, да и жареная сущь себя ведёт иначе. Так и не поняла - снимается или сопротивляется  :-\ ::)
У кого как по опыту??

добрый вечер, если начались вот такие проявления и у вас всегда так при чистках, то чистка идет, все работает.

сущи и не будут видны по диагностике, они умеют и любят морочит. смотрите по снам и по своим ощущениям, если считаете, что есть сущ, то скорее всего она есть.

благодарю за помощь!

alu

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 14:49:28
добрый вечер, если начались вот такие проявления и у вас всегда так при чистках, то чистка идет, все работает.

сущи и не будут видны по диагностике, они умеют и любят морочит. смотрите по снам и по своим ощущениям, если считаете, что есть сущ, то скорее всего она есть.

Я скопом комплексные делаю, потому сказать, останавливается ли чистка в этот момент или продолжается, не имею возможности, а диагностика, как сами понимаете, во время чистки - каша.Мне казалось, что тут кто-то писал о таких же спецэффектах, но всю тему перерыла и не нашла :-[

Фред

Цитата: alu от 17 октября 2019, 15:13:15
Я скопом комплексные делаю, потому сказать, останавливается ли чистка в этот момент или продолжается, не имею возможности, а диагностика, как сами понимаете, во время чистки - каша.Мне казалось, что тут кто-то писал о таких же спецэффектах, но всю тему перерыла и не нашла :-[

вы рунами чиститесь?

я лично бы сказала, что у вас крадник на фин канале. все эти движения в сторону не сущи, а попытка восстановить вором канал с вами.
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status