Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Eva333

Доброго дня! Подскажите ,пожалуйста ,что это может быть : второй день несколько звонков на тел с неизвестных номеров,поднимаю - играет музыка ,как на удержании,перезваниваю- все время занято .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Здравствуйте,Eva333

Цитата: Eva333 от 18 октября 2019, 18:27:59

Просматривают Вас, состояние проделанных работ, подновяют воздействие.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Deymos

Цитата: Фред от 18 октября 2019, 17:37:32обычно, синяки указывают на покойника, проверьтесь

Вы серьезно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

БабкаКатарина

Чищу "Вьтнамом" общий фин. негатив. Среди понятных мне симптомов чистки (сильная головная боль, боль в р-не манипуры, раздражительность, жор и т.д.) появилось одно непонятное мне явление: меня стали жутко бесить посторонние мне маленькие дети. Прям поубивала бы. В раздражительности во время чисток нет ничего необычного, но тут она направлена почему-то именно на детей до 3х лет. Где финансы и где дети? Никак не могу связать это...

К своим детям тоже прям ненависть какая-то временами накатывала во время чистки.

И сны... В начале чистки: я еду в автобусе, заходит молодая женщина с ребёнком(мес. 7 ему), я точно знаю, что ребёнок чужой; мне дают его в руки подержать.
И в конце чистки сон: я выхожу из автобуса ч/з переднюю дверь, и говорю водителю, чтоб открыл среднюю дверь для женщины с ребёнком.

Уважаемые практики, выскажите пожалуйста своё мнение, подскажите, к чему дети-то эти все?
Что-то недочистила я, что-то пропустила в оговоре... Но что?

dammoen

подскажите и мне, пожалуйста. продолжаю отливки воском, сначала через нож, потом общие от негатива. плюс стоит защита с эффектом легкой чистки (рунная). резко исчезли финансовые поступления, работа есть, все как обычно, но вроде пробка стала на финансовом канале. начал капать кран в кухне. кроме того, куда бы я не шла, мне под ногами почему-то постоянно попадаются дохлые мыши, вроде возникают  передо мной. 3 раза за небольшое время - для меня это необычно. живу в городе, потому выглядит вся эта живность (или уже не живность) странно. Таро показывают каждый раз разные варианты негатива, но каждый раз он получается несильный, застарелый или спящий. что все это может значить? Заранее благодарна.

alu

Цитата: БабкаКатарина от 18 октября 2019, 20:15:58
Чищу "Вьтнамом" общий фин. негатив. Среди понятных мне симптомов чистки (сильная головная боль, боль в р-не манипуры, раздражительность, жор и т.д.) появилось одно непонятное мне явление: меня стали жутко бесить посторонние мне маленькие дети. Прям поубивала бы. В раздражительности во время чисток нет ничего необычного, но тут она направлена почему-то именно на детей до 3х лет. Где финансы и где дети? Никак не могу связать это...

К своим детям тоже прям ненависть какая-то временами накатывала во время чистки.

И сны... В начале чистки: я еду в автобусе, заходит молодая женщина с ребёнком(мес. 7 ему), я точно знаю, что ребёнок чужой; мне дают его в руки подержать.
И в конце чистки сон: я выхожу из автобуса ч/з переднюю дверь, и говорю водителю, чтоб открыл среднюю дверь для женщины с ребёнком.

Уважаемые практики, выскажите пожалуйста своё мнение, подскажите, к чему дети-то эти все?
Что-то недочистила я, что-то пропустила в оговоре... Но что?

Так может быть, счищается что-то ещё дополнительно, зацепило не только негатив на фин. канале, а например что-то на отторжение собственного ребёнка или неудачное проклятье на бездетность. А ещё у меня маленькие дети всегда ассоциировались с сущностями мелкоранговыми .

selena SH

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Чищусь  третий день ставом "Метро". Понимаю не все симптомы. Первые 2 дня очень сильная головная боль, Плюс понос, тошнота до рвоты. Отсутствие аппетита.  2 дня почти не ела. Боль тянущая тупая под грудину слева, отдает в предплечье. Давление повышенное (такого давления уже не было года 2 точно). Слабость до головокружения. Даже когда лежу чувствую как кружится голова и все плывет перед глазами. Сначала сильная агрессия и раздражительность. Сегодня уже спокойная, улыбаюсь. Тошнота еще сохраняется. Но рвоты как таковой нет.
А еще эти дни большой наплыв людей., звонков.  Про меня вспомнили даже те, с кем не общалась уже  несколько лет.
Ну и кошки от меня не отходят совсем.

Понятно, что чистка идет. И еще не все ушло. Но вот в таком комплексе я как то растерялась и не пойму, что же счищается.

Виньяса

Цитата: selena SH от 19 октября 2019, 00:08:24
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Чищусь  третий день ставом "Метро". Понимаю не все симптомы. Первые 2 дня очень сильная головная боль, Плюс понос, тошнота до рвоты. Отсутствие аппетита.  2 дня почти не ела. Боль тянущая тупая под грудину слева, отдает в предплечье. Давление повышенное (такого давления уже не было года 2 точно). Слабость до головокружения. Даже когда лежу чувствую как кружится голова и все плывет перед глазами. Сначала сильная агрессия и раздражительность. Сегодня уже спокойная, улыбаюсь. Тошнота еще сохраняется. Но рвоты как таковой нет.
А еще эти дни большой наплыв людей., звонков.  Про меня вспомнили даже те, с кем не общалась уже  несколько лет.
Ну и кошки от меня не отходят совсем.

Понятно, что чистка идет. И еще не все ушло. Но вот в таком комплексе я как то растерялась и не пойму, что же счищается.
по мне так подсел/сущь, очень подходит по описанию.
The Show Must Go On

Matiilda

Цитата: deymos от 18 октября 2019, 19:30:57
Вы серьезно?

А что это может быть? Так и не поняла, к ночи за день всё практически рассосалось, как такое возможно... на пустом месте такой синяк появился и прошёл за день.

JULIET

Цитата: Ulchatay от 12 февраля 2016, 18:03:53
Делала себе две недели назад Вьетнам ув. hawkmoon. В течении недели никаких симптомов кроме слабости не отмечала, а вот во время второй недели стали безумно ныть почки особенно ночью, будто всю ночь пинали меня по ним и отекать вся стала и ноги и руки и лицо по утрам. Когда все чудеса увенчались температурой и полубредовым состоянием, я перепугалась и сожгла с благодарностью. чуть позже буду повторять. видно что-то серьезное зашевелилось. После сжигания на следующий день будто и не было ничего... А из запахов всюду мерещились запахи мочи и старушек
те же симптомы и у меня, кроме температуры и боли в почках, пока первая неделя идёт. Мигрени сильные не проходящие

Виньяса

Цитата: Matiilda от 19 октября 2019, 01:07:01
А что это может быть? Так и не поняла, к ночи за день всё практически рассосалось, как такое возможно... на пустом месте такой синяк появился и прошёл за день.
синяки такие, обычно когла с сосудами беда или кровь жидкая сильно (опыт в жизни, сама таким страдаю), возможно немного родовой негатив почистило. Если бы у вас был мертвяк вы бы почувствовали
The Show Must Go On

Matiilda

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 01:10:56
синяки такие, обычно когла с сосудами беда или кровь жидкая сильно (опыт в жизни, сама таким страдаю), возможно немного родовой негатив почистило. Если бы у вас был мертвяк вы бы почувствовали

Никогда таким не страдала, поэтому и была удивлена, после нанесения става это образовалось. Как именно бы почувствовала?

Виньяса

Цитата: Matiilda от 19 октября 2019, 01:22:47
Никогда таким не страдала, поэтому и была удивлена, после нанесения става это образовалось. Как именно бы почувствовала?
у меня сразу запах в носу, если мертвяки. Ну и плюс энергии нет, мужчины не задерживаются
The Show Must Go On

Юлия2418

Доброго дня.
Поставила Вьетнам, и сразу же, пока обводила став, повылазили разные прелести) но если раньше на чистках ломало всю, то сейчас только область горла и сердце.
Першит в горле, и давит на грудь. Сидит видимо сущь на этих чакрах.
А еще услышала вдруг мысль, "А не жалко тебе уходить то из христианского "? У меня сейчас еще и став на отключение от эгрегора стоит со вчерашнего дня. Вот с утра и начали мне на жалость давить. Я стойко отвечаю - не жалко!! 

alu

Цитата: Matiilda от 19 октября 2019, 01:07:01

Бесовщина буйствует, канал оторвался - тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status