Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Europa23

Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 08:26:45
Во время открытия дорог тоже спотыкалась и каждый угол был мой .

Благодарю, я так и подумала про закрытие дорог.

лучик

Боль пульсирующая в правом виске о каком негативе может говорить?

BIC2018

Цитата: лучик от 11 октября 2019, 13:59:47
Боль пульсирующая в правом виске о каком негативе может говорить?

Воздействие идёт. Обычно так энергеты чувствуются, когда к Вам пытаются пробиться, чтобы нужное им получить.

Есть ставы снимающие боль, также укрепите защиту, в том числе и от просмотров.

лучик

Цитата: BIC2018 от 11 октября 2019, 15:24:07
Воздействие идёт. Обычно так энергеты чувствуются, когда к Вам пытаются пробиться, чтобы нужное им получить.

Есть ставы снимающие боль, также укрепите защиту, в том числе и от просмотров.
да кому я нужна,энергетам темболее.Если только обратка кому прилетела и что-то делают.

klub_nichkka

Цитата: проходящая мимо от 10 октября 2019, 23:39:54
Благодарю за ответ. Это ощущение возникает периодически , бывало что несколько раз во время уборки, протирая пыль носом об полку шкафа ударилась, прямо с хрустом, думала треснуло что то. Ходила с синяком на носу. Это ощущение до травмы и после также. Одинаково.

В моем случае сидела Сущь Кладбищенская..именно на переносице..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

проходящая мимо

Цитата: klub_nichkka от 11 октября 2019, 16:25:03
В моем случае сидела Сущь Кладбищенская..именно на переносице..

Скажите, а как ее наличие проявлялось в жизни? Благодарю за ответ.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

BIC2018

Цитата: лучик от 11 октября 2019, 15:33:09
да кому я нужна,энергетам темболее.Если только обратка кому прилетела и что-то делают.

Некоторым людям необязательно осозновать свои возможности, чтобы ими пользоваться. Если они просто направляют свои мысли в какой-то из потоков и подкрепляют своими эмоциями и энергиями она направляется на исполнение задуманного. Поэтому аккуратней нужно быть со своими завистниками, некоторые из них могут после своей долгой целенаправленной зависти и злобы по отношению к Вам направить такой неплохой поток разрушительной энергии, которая только и будет ждать, когда Вы будете ослаблены, чтобы "украсить" Вашу жизнь.

Юлия2418

Цитата: BIC2018 от 11 октября 2019, 19:12:23
Некоторым людям необязательно осозновать свои возможности, чтобы ими пользоваться. Если они просто направляют свои мысли в какой-то из потоков и подкрепляют своими эмоциями и энергиями она направляется на исполнение задуманного. Поэтому аккуратней нужно быть со своими завистниками, некоторые из них могут после своей долгой целенаправленной зависти и злобы по отношению к Вам направить такой неплохой поток разрушительной энергии, которая только и будет ждать, когда Вы будете ослаблены, чтобы "украсить" Вашу жизнь.
А вот тут я с вами согласна. Столкнулась сама недавно. Не ожидала вообще ни как. Дала слабину и полетело кувырком.

klub_nichkka

Цитата: проходящая мимо от 11 октября 2019, 19:06:58
Скажите, а как ее наличие проявлялось в жизни? Благодарю за ответ.

Давление на переносицу, переходящие временами в сильные боли, головные боли, хроническое выделение мокроты..даже в теплое время года, невозможность дышать при быстрой ходьбе/беге..травмы, описанные Вами, при чистках - удары..на коже - высыпания/акне, ощущение пульсирующей пленки в Т-образной зоне лица..после посещения Кладбища - на долгое время /месяцами/ потеря обоняния, что приводило в шок..В Астрале Ее увидела..как что-то треугольное..крепилось на нос и глаза..жуткое зрелище..но и на фото - сильно искажало лицо..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

lankismaria104

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста что за симптом, давление
На переносицу,словно кто то давит.
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Уже прочла Благодарю!!

Пчёла

Приветствую. Подскажите, как это можно расценить: На данный момент "гоняю тараканов". Сегодня целый день какое-то непонятное "шевеление" на макушке головы. Такое ощущение, что на макушке ползают насекомые или ещё можно сравнить, как будто кто-то трогает и перебирает волосы. Вот уж действительно, волосы шевелятся. Вечером после работы и голову уже вымыла. И опять то же самое шевеление. Не могу сказать, приятно это или нет, но дискомфорт ощущается.
С уважением

BIC2018

Цитата: Пчёла от 11 октября 2019, 23:30:01
Приветствую. Подскажите, как это можно расценить: На данный момент "гоняю тараканов". Сегодня целый день какое-то непонятное "шевеление" на макушке головы. Такое ощущение, что на макушке ползают насекомые или ещё можно сравнить, как будто кто-то трогает и перебирает волосы. Вот уж действительно, волосы шевелятся. Вечером после работы и голову уже вымыла. И опять то же самое шевеление. Не могу сказать, приятно это или нет, но дискомфорт ощущается.

Мороки, внушения, блоки так могут себя показывать. Когда Вам кто-то сильно хотел навязать что-то и в Вас накапливалась эта программа.

MarkLand

Здравия.
Подскажите, немеют пальцы на правой руке указательный, средний, безымянный после сна , не могу их согнуть.

Vasha

Цитата: MarkLand от 12 октября 2019, 05:45:13
Здравия.
Подскажите, немеют пальцы на правой руке указательный, средний, безымянный после сна , не могу их согнуть.
Тут дело не чистках или не только в них вашему организму не хватает калия.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

irinavasileva62

Доброго дня.

Во время чистки от подселенцев и прочих тварей, "оборвали" телефон, звонили знакомые и не знакомые организации предлагали услуги и прочее, ранее подобного не наблюдалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status