Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

МартаM

Цитата: тетя Мотя от 02 октября 2019, 20:59:42
Здравствуйте. Вот сколько чищусь не могу в голове у себя разложить, понять. Симптомы с первой страницы у меня до чисток жилья были в полный рост, подозреваю что я вообще была неадекватна. Если слезы, то в три ручья, если агрессия, то так молчу выразительно, что хоть топор втыкай, атмосфера. После многих чисток, способна контролировать себя.
И такое дело, в этой квартире у меня болят зубы, уже уйму соли извела, а началось это году в 2005м, всегда правая сторона.
Лично у меня зубы- это всегда покойник, кладбище

Добавлено: 06 октября 2019, 19:22:57

Цитата: Маринааа от 04 октября 2019, 01:03:45
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если во время  ритуала (не однодневного), на второй день начались критические дни... Что это значит? И продолжать ли? Доделывать до конца все остальные дни или прервать проведение?
На чистках обычно не в срок начинаются. Может означать, что ритуал работает как чистка

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Проводила ночью Общую Чистку-Отжиг подростку + от игромании  - Ставом "Спица"..под самый конец в вытяжку провалилась Летучая Мышь :o..на следующий день достали ее..отпустила, но кошка принесла к порогу дома и съела, оставив только ее передние лапки-крылья..Сущь уничтожена? Остались Каналы/Привязки?

P.S. Странные спецэффекты..ранее проводила Чистку-Отжиг Маме - свет отключался/включался во всем районе три раза в течении 5 минут..но у нее я чувствовала Сильную Сущь /кистозное образование/ , т.к. все болезни вижу/ощущаю Сущами/Бесами/Покойниками в Астрале..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berkana-M

Цитата: alu от 06 октября 2019, 19:01:40
Вы сначала бы диагностику провели на предмет того, а надо ли дочищать что-то, да и что конкретно вычищать - может там подклад.

Кстати если ванная, можете ещё через диагностику тему проследить такую: а всё ли впорядке с вашими каналами благ, мат. каналами, особенно если периодически без засора труб вонь появляется и исчезает.
Все симптомы есть. После чистки рунамт исчез засор трубы, хотя до этого порошок засыпала для чистки и не помогло. Вонь последнее время постоянно проскакивала и не могла понять что это.
Посоветуйте, с чего начать мне?

Ланa

Чищу квартиру давно, уже целый комплекс . Все по кругу,  сначала лучше , светлее, через время все возвращается.  Тут после чисток несколькими традициями - руны и язычество  - поставила защиту - Ловушку от Сэма и Молот Тора, и ещё кое что из язычества до этого . Делала малыми ритуалами с дарами. И тут такой момент - в тот вечер , когда ставила Молот Тора с малым ритуалом , через пару часов вышла погулять с собакой.  По возвращении запах воска сильный прям в нос, даже на открытом балконе( до этого стоял запах старых вещей - ощущаю только я ). - я так понимаю,  что это через ясно обоняние показывают через что было сделано?  Вообще по диагностике выходил подлив кладбищенский,  и другая работа через погост тоже была против меня и на дом.  Как в таком случае воспринимать запах воска ? Кто уже сталкивался ?
Засор возник в кухоной  раковине - тут понятно - финановый канал блокировали,  как раз зпл задержали - какие- то  потери документов у них возникли .
И ещё такой странный момент - всю неделю,  пока шли чистки и временных защиты я ночью слышала как кто на улице кричит мама ,и голос как у дочери моей ( она живет отдельно ). За день до Молота Тора- делала языческие обращение к Велесу с просьбой в данном  вопросе, после ритуала вдруг заплакала,  и словно в трансе позвала папу с бабушкой  ( их давно нет ). после ритуала позвонила дочь , в истерике, плакала на взрыд , говорит - я тебя зову,кричу тебе - мама, мама, мне плохо,  а ты меня не слышишь и не понимаешь , на вопрос что случилось и почему душа твоя плачет и ей больно - никто меня не понимает , ты слышишь но ... что но ?  Я понимаю,  что слышала её крик и зов.  Но она сама не может обьяснить ничего толком, и это уже мощный знак . Защиты проверяю, подновляю,  и тд.и тп.   И да, в то время , когда я сама не знаю почему позвала папу и бабушку - дочь как раз вдруг , начала про них разговор с подругой , в другом городе. Сижу,  думаю , как все это собрать в одну картину , переживаю за дочь.
Да, тут ещё момент. Я перед этим комплексом чисток поставила защиты и востановление энергий детям . Дочь не поехала на юбилей деда , таким образом избежала серьёзной аварии ( защита уберегла) , её отец  ( давно не вместе ) - остался жив,  но с большим ущербом + лишение прав, и потеря работы ( он водитель ). - Вот ощущение четкое, что  есть связь, но какая ? Через время дочь чудом сама избежала аварии ( у нее тоже машина и права,  с работы выезжала,  успела среагировать ). И тогда она мне сказала,  что уже несколько месяцев её преследуют подобные ситуации.
То ли чистка жилья  ( сьемное,  живу с младшим сыном 4 года в нем )задела и нас, хотя себя и детей чистила до этого сама  и  через практиков, живём отдельно .  Итог - как все это соединить ? Диагностика пока прыгает.
А да, забыла уточнить , что у дочери с детства есть  способность видеть  Духов и сущностей,  вещие сны , и тп. Только она еще пока это не развивает - у нее ещё бывает страх.  Ей 23.
С уважением  и благодарностью !

Добавлено: 07 октября 2019, 02:01:44

Цитата: Berkana-M от 06 октября 2019, 23:12:25
Все симптомы есть. После чистки рунамт исчез засор трубы, хотя до этого порошок засыпала для чистки и не помогло. Вонь последнее время постоянно проскакивала и не могла понять что это.
Посоветуйте, с чего начать мне?
Тут комплекс нужен. У меня  трубы засорились и прорвали у всего подьезда - 3 этажа снизу , в итоге,  чтобы это исправить  - долбили у меня,  с выносом ванны, пару месяцев . До сих пор сушат стены у соседей . И это при том , что я просто поработала с нужными чакрами и финансовым каналом . Без всяких рун, ритуалов и пр. Начать с диагностики  финансового канала.  Надо понимать что - порча ли, просто перекрытие, крадник. И после - Подбирать методы .

Добавлено: 07 октября 2019, 08:07:14

Цитата: Ланa от 07 октября 2019, 01:17:37Прошу мнения практиков.
Чищу квартиру давно, уже целый комплекс . Все по кругу,  сначала лучше , светлее, через время все возвращается.  Тут после чисток несколькими традициями - руны и язычество  - поставила защиту - Ловушку от Сэма и Молот Тора, и ещё кое что из язычества до этого . Делала малыми ритуалами с дарами. И тут такой момент - в тот вечер , когда ставила Молот Тора с малым ритуалом , через пару часов вышла погулять с собакой.  По возвращении запах воска сильный прям в нос, даже на открытом балконе( до этого стоял запах старых вещей - ощущаю только я ). - я так понимаю,  что это через ясно обоняние показывают через что было сделано?  Вообще по диагностике выходил подлив кладбищенский,  и другая работа через погост тоже была против меня и на дом.  Как в таком случае воспринимать запах воска ? Кто уже сталкивался ?
Засор возник в кухоной  раковине - тут понятно - финановый канал блокировали,  как раз зпл задержали - какие- то  потери документов у них возникли .
И ещё такой странный момент - всю неделю,  пока шли чистки и временных защиты я ночью слышала как кто на улице кричит мама ,и голос как у дочери моей ( она живет отдельно ). За день до Молота Тора- делала языческие обращение к Велесу с просьбой в данном  вопросе, после ритуала вдруг заплакала,  и словно в трансе позвала папу с бабушкой  ( их давно нет ). после ритуала позвонила дочь , в истерике, плакала на взрыд , говорит - я тебя зову,кричу тебе - мама, мама, мне плохо,  а ты меня не слышишь и не понимаешь , на вопрос что случилось и почему душа твоя плачет и ей больно - никто меня не понимает , ты слышишь но ... что но ?  Я понимаю,  что слышала её крик и зов.  Но она сама не может обьяснить ничего толком, и это уже мощный знак . Защиты проверяю, подновляю,  и тд.и тп.   И да, в то время , когда я сама не знаю почему позвала папу и бабушку - дочь как раз вдруг , начала про них разговор с подругой , в другом городе. Сижу,  думаю , как все это собрать в одну картину , переживаю за дочь.
Да, тут ещё момент. Я перед этим комплексом чисток поставила защиты и востановление энергий детям . Дочь не поехала на юбилей деда , таким образом избежала серьёзной аварии ( защита уберегла) , её отец  ( давно не вместе ) - остался жив,  но с большим ущербом + лишение прав, и потеря работы ( он водитель ). - Вот ощущение четкое, что  есть связь, но какая ? Через время дочь чудом сама избежала аварии ( у нее тоже машина и права,  с работы выезжала,  успела среагировать ). И тогда она мне сказала,  что уже несколько месяцев её преследуют подобные ситуации.
То ли чистка жилья  ( сьемное,  живу с младшим сыном 4 года в нем )задела и нас, хотя себя и детей чистила до этого сама  и  через практиков, живём отдельно .  Итог - как все это соединить ? Диагностика пока прыгает.
А да, забыла уточнить , что у дочери с детства есть  способность видеть  Духов и сущностей,  вещие сны , и тп. Только она еще пока это не развивает - у нее ещё бывает страх.  Ей 23.
С уважением  и благодарностью !

Добавлено: 07 октября 2019, 02:01:44
Тут комплекс нужен. У меня  трубы засорились и прорвали у всего подьезда - 3 этажа снизу , в итоге,  чтобы это исправить  - долбили у меня,  с выносом ванны, пару месяцев . До сих пор сушат стены у соседей . И это при том , что я просто поработала с нужными чакрами и финансовым каналом . Без всяких рун, ритуалов и пр. Начать с диагностики  финансового канала.  Надо понимать что - порча ли, просто перекрытие, крадник. И после - Подбирать методы .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

irinavasileva62

Добрый день. Пролистав всю ленту ответа не нашла. Во время чистки обострилось чувство страха, испуг. Но, каких либо адекватных- известных мне причин нет. На душе не спокойно, в ожидании чего то нехорошего. Что это ? К слову чувство возникло в самом начале работы, не покидая по настоящее время.

Чёрно-белая

У меня во время чисток встречались в интернете, по ТВ, иногда рядом в разговорах темы сажания человека в тюрьму, суд над человеком, арест человека и подобное. К чему бы это? Запечатывание меня или закрытие дорог? Или порча на долги?
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

BIC2018

Цитата: irinavasileva62 от 07 октября 2019, 14:34:29
Добрый день. Пролистав всю ленту ответа не нашла. Во время чистки обострилось чувство страха, испуг. Но, каких либо адекватных- известных мне причин нет. На душе не спокойно, в ожидании чего то нехорошего. Что это ? К слову чувство возникло в самом начале работы, не покидая по настоящее время.

Возможно, так проявляется охрана негатива или он имеет большую силу и глубоко засел.
У меня так было в предверии, когда мою защиту пробьют вскоре и полезет все залпом, а потом все это долго и нудно счищается, с подобными спецэффектами.

Чёрно-белая

Цитата: BIC2018 от 07 октября 2019, 17:47:24
Возможно, так проявляется охрана негатива или он имеет большую силу и глубоко засел.
У меня так было в предверии, когда мою защиту пробьют вскоре и полезет все залпом, а потом все это долго и нудно счищается, с подобными спецэффектами.
А если чувство, что вот-вот случится что-то очень хорошее? В реале ничего такого не происходит. Но чувство периодически возникает.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

BIC2018

Цитата: Чёрно-белая от 07 октября 2019, 18:02:32
А если чувство, что вот-вот случится что-то очень хорошее? В реале ничего такого не происходит. Но чувство периодически возникает.

Я бы больше уделил внимания на то, откуда исходит это чувство и к чему привязывается.

Может это знак, что можно и надо действовать в том деле, где много вопрошали или раньше не решались на что-то. Чудеса очень редко хорошие приходят к нам, а когда приходят надо уметь их удерживать и не терять. В любом случае нельзя останавливаться и просто ждать.

Да, разберите подробней куда Вас знак направляет.

Rasklad

Цитата: Юлия2418 от 06 октября 2019, 07:01:31
Доброго дня. Поставила став "Снятие печатей ХЭ". в первый день, немного болела голова и давило горло. А во второй день с утра сдавило голову, как будто обруч, днем заболел живот, и вот вечером заныло правое плечо. Во сне я видела три печати на себе, вот видимо они и обозначились)
Симптомы правильные. Но снятие печатей хэ - это нужен комплексный подход, так как через некоторе время диагностика может показать что печати вернулись. Так как там куча закольцовок и подпрограмм. Кстати проверьте сейчас диагностикой - духа или сущи подсела не видно? ;) Если есть сущ - жгите ее - это она печати восстанавливает, ее подсаживают при крещении.

Юлия2418

Цитата: Rasklad от 07 октября 2019, 23:57:59
Симптомы правильные. Но снятие печатей хэ - это нужен комплексный подход, так как через некоторе время диагностика может показать что печати вернулись. Так как там куча закольцовок и подпрограмм. Кстати проверьте сейчас диагностикой - духа или сущи подсела не видно? ;) Если есть сущ - жгите ее - это она печати восстанавливает, ее подсаживают при крещении.
Вроде не было, но думаю надо еще раз глянуть. Спасибо за ответ. Да, я чувствую, что там много чего, разные схемы помазания и прочего. Потому как по ощущениям симптомы идут по нарастающей. Я выдержала 4 дня и сняла. Сейчас лечебные руны, диагностика и опять видимо заново. Потому как состояние было, как при ужасном гриппе. Локти, колени, лицо, щиколотки. Все эти помазания  жгли огнем.
Но меня вот что удивило. Случайно (может и нет впринципе) наткнулась на статью о картине "Успение Богородицы", с разными фотографиями этой картины. Раньше при виде таких картин, с нимбами и прочими ангелочками в небесах было так - оооо...кааак это волнительно. Сейчас, я только с третьего раза поняла, что не так. Для меня это стало чужим. Вот вообще без задней мысли, читала и смотрела.
Прошу прощения за флуд.

Anatoly.d

Цитата: irinavasileva62 от 07 октября 2019, 14:34:29

Доброго дня!
Поддержу мнение ув. BIC2018, охранник на негативе может вызывать чувство страха.

С Уважением.

Маришка_

Добрый день!
Прочитала тему и не увидела ответ. Делала чистку. После вышла в магазин, в течении всей прогулки появлялись какие-то мелкие препятствия: прямо передо мной женщина дважды ставила коляску закрывающую мне проход в нужном направлении, в другом месте дети открыли обе дверки, что частично закрыло мне проход в узком месте, также в магазине женщина не увидев меня преградила путь рассматривая что-то, в нужный мне магазин был закрыт главный вход лентами.
Подскажите пожалуйста, это может указывать на закрытие дорог или какой-либо морок, ведь меня те женщины словно не замечали. И вдобавок жуткая раздражительность.

telemaGiya

Цитата: Маришка_ от 08 октября 2019, 15:09:08
Добрый день!
Прочитала тему и не увидела ответ. Делала чистку. После вышла в магазин, в течении всей прогулки появлялись какие-то мелкие препятствия: прямо передо мной женщина дважды ставила коляску закрывающую мне проход в нужном направлении, в другом месте дети открыли обе дверки, что частично закрыло мне проход в узком месте, также в магазине женщина не увидев меня преградила путь рассматривая что-то, в нужный мне магазин был закрыт главный вход лентами.
Подскажите пожалуйста, это может указывать на закрытие дорог или какой-либо морок, ведь меня те женщины словно не замечали. И вдобавок жуткая раздражительность.

на мой взгляд достаточно четкое проявление закрытия дорог и пыльной накидки, делайте точечную чистку с оговором на снятие всего этого, быстрее и лучше чистка пройдет

lankismaria104

Доброго времени суток!ставила чистку от Ув.Сэма аналог Ландыша.
То что спала и ела это понятно..
Но вот моя мама..симптомы словно я ее чистила.всю ночь лились сопли,на следущий день она потеряла сознание,высокая температура появилась, через час прошла словно небыло поносило,слабость,. Во сне она вдруг говорила ,(открой вино, мы будем брать боем)
Что это негатив от мамы,?в это поверить не могу! или оттого что у нас очень близкая связь и своей чисткой я и ее чистить стала?Благодарю за ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status