Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Фред

подскажите, стоит чистка открывалка. я оговорила и рассорки, и отвороты-у меня, у мч произошло охлаждения чувств друг к другу
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Gella2019

Цитата: чёрный_месяц от 28 августа 2019, 13:17:41
а защиту на себя почему не поставили???  и на него необходимо было поставить защиту по окончанию работы става
они будут ходить, пугать, издеваться над вами, чтобы вы прекратили свои действия
почитайте ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.315
Спасибо,защита стояла ,но отвод отродственных каналов нет :'(,На себя поставила скафандр после молнии Тора чистки ,хоть спать смогла,а мужа буду пробовать опять(ему вообще не плохо ,только вот раздражала я его сильно во время Чистки ) ,на этот раз уже поставлю глаз Фрейра ,и защиту .Надеюсь справлюсь без болезней (

Фред

Цитата: Gella2019 от 28 августа 2019, 22:05:42
Спасибо,защита стояла ,но отвод отродственных каналов нет :'(,На себя поставила скафандр после молнии Тора чистки ,хоть спать смогла,а мужа буду пробовать опять(ему вообще не плохо ,только вот раздражала я его сильно во время Чистки ) ,на этот раз уже поставлю глаз Фрейра ,и защиту .Надеюсь справлюсь без болезней

Скафандр должен был спасти. А вы диагностикой проявляли откуда они у вас? Договора? Предметы, котооые держут?
благодарю за помощь!

Gella2019

Здравствуйте!Скафандр я поставила себе ,и уже после всего ужаса который со мной был на физе,до этого они гоняли меня во сне ,но поймать не могли.Сущи 2.Жирные,старые.Это программа,мама мужа целитель ,показало в след.магической работы (войны)перешла на отца,отец умер давно ,и глупо(отравили алкоголем).И теперь эта зараза на мужа перешла.(кольцо).Я переживаю,муж потерял отца в 7 лет ,а жизнь проживает такую же.Плохо кончит,если «это»не убрать.Кстати,бесы приходили ко мне во сне ,предлагали мне бросить «Чистки»и договорится ,мол портить лучше ,и без болезней..При этом был четкий вопрос от них,ну что, нажралась?Как тебе?В эту же ночь(муж со способностями)приснилось ему ,что его покойный друг просит не идти на их уловки и переговоры.Что они очень опасны. Я понимаю что для них такой корм очень ценен,но и мужа отдавать я не хочу .Так как у меня есть сын. И за своё я буду бороться ,хоть и изначально я понимала что ,это очень сложно .

Фред

Цитата: Gella2019 от 29 августа 2019, 01:46:54Здравствуйте!Скафандр я поставила себе ,и уже после всего ужаса который со мной был на физе,до этого они гоняли меня во сне ,но поймать не могли.Сущи 2.Жирные,старые.

Попробуйти с призывом Мары чиститься. И раз от отца к сыну и те же проблемы, то это уже родовой негатив.

И вы уверены, что бесы-это порча, а не родовые бесы-помощники?

благодарю за помощь!

Gella2019

Благодарю за советы !Способности не от них у него ,проверила.Они его именно портят.При чем один от приворота с договором и программой,второй именно родовой.Мороков много.У меня после Чистки мужа образовался канал по которому меня жрали.Мороки не давали понять что такое,подселения нет,а я днем уже без сил ,диагностика врала,а сама как в тумане вся.Поставила Топор,обрыв канала.Прекрасно.Голова ясная.Диагностику понимаю.Теперь Я начну пожалуй с Вьетнама .Он подошёл.Буду снимать всё по порядку теперь  :)

Фред

Цитата: Gella2019 от 30 августа 2019, 00:11:58
Благодарю за советы !Способности не от них у него ,проверила.Они его именно портят.При чем один от приворота с договором и программой,второй именно родовой.Мороков много.У меня после Чистки мужа образовался канал по которому меня жрали.Мороки не давали понять что такое,подселения нет,а я днем уже без сил ,диагностика врала,а сама как в тумане вся.Поставила Топор,обрыв канала.Прекрасно.Голова ясная.Диагностику понимаю.Теперь Я начну пожалуй с Вьетнама .Он подошёл.Буду снимать всё по порядку теперь  :)

У этого автора есть став 7 печать Бергмана.
Есть став Арбитраж

Так же проверьте, может есть вещи в доме или вольты, которые их держут

У меня Напалм 6 отличео сжог, но покойника
благодарю за помощь!

Светлая

Цитата: Takisha от 27 августа 2019, 23:14:14
Смерть мальчика никак не связана с вашими чистками.
Спасибо. Тут выяснилось, что это так и есть. Матери этого мальчика приснился сон, в котором ее наказали в.с. за то, что она вытаскивала психически не адекватного ребенка. Но... она это делала из проф.долга т.к. она педагог дошкольного воспитания. работает с дцпшниками, зпр и подобными детьми. Ей было сказано, что за то, что она вытаскивает ребенка - ей голову мало отрубить. ОНа видела себя на гильотине, ей палач отрубает голову - дальше темнота. Через несколько дней ее 30-летний сын залез в петлю. Видимо прилетело за это.
Я сама отгребаю за спасение бывшего мужа, как и б. свекровь (там вообще страшные вещи).
В личку ответить не могу, увы.

evilina

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2019, 19:05:36
Здравствуйте. Чищу квартиру, сегодня ночью поднимало бедра вверх, постоянно просыпалась, будто в копчик типа кола, жерди упирается и поднимает, так несколько раз было. Я даже не знаю что думать, никогда такого не было.
Несколько лет назад я делала чистку, там бесовское что-то было, уже и не вспомню, но тут на форуме писала. И вот после одной чистки я 3 раза за ночь просыпалась от того что меня в спину били и я просыпалась от этого, за руки дергали. Также во сне меня стригли машинкой, подравнивали волосы в районе лопаток, так я ощущала такую сильную боль и вибрацию около лопаток, не передать словами. Я думала что это бес, сущность и т.д/сопротивление/что-то сильно въевшееся в энергетику. Возможно у вас что-то похожее?

тетя Мотя

Цитата: evilina от 30 августа 2019, 16:33:46
Я думала что это бес, сущность и т.д/сопротивление/что-то сильно въевшееся в энергетику. Возможно у вас что-то похожее?
Я делала чистку от бесов, а то черная паутина на мне во снах, когда долго в квартире не живу она рвётся. Значит повторить надо.

Ещё после того как мне на порог офиса подкинули я решила его подручными почистить, на второй день чистки двое подрались, работают рядом, прям на работе :o, а в первый день у меня с клиентами выправляться стало. Сферы разные совсем, никакой конкуренции, я вежлива, не пойму зачем такое делают.

maddy

В копилку. Уже несколько женщин заметили, что обрыв привязок проявляется толстым черным волосом (или несколько) на лице, там, где у мужчин растут борода или усы. После вырывания волос больше не появляется. Мужчины такого не говорили, но они и не заметят ведь.

klen

Как-то была поставлена чистка "Ловушка".
Став был нанесен на верхнюю часть ноги , так на следующий день , младший кровный родственник , который еще и ходить не умееет, укусил до крови прям в это место .На цыпочках дотянулся, сквозь джинсы так цапнул, что клочок кожи содрал....
:oРуны крови попросили?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Dragon fly

Была поставлена на ж чистка "Вьетнам ",  активация огнём над свечой,  её отношение ко мне за пару дней стало лучше - претензии и истерики прекратились,  но она постоянно теперь просит личного внимания - в кафе,  прогулки...
А меня после обеда обязательно морит в сон и ночью после трех я просыпаюсь от тяжелых странных снов: будто я живу в её комнате и до шаиания хочу спать,  а её папа наказал и ушёл (на работу) ,  иду всё таки её освободить(стоит на кухне связаны руки вверх зацеплены)  с условием,  что она порядок наведёт,  а она как-то выпуталась,  но от страха обделалась и говорит:"меня кто-то снимает! ",  а там в закрытую форточку через окно тетя показывает пакет черешни и фруктов кило на 6:"вот что я вам принесла! Открывайте!  "
  Папа и тетя давно умерли(24 и10 лет назад) друг друга не любили ; папа отдавал воспитание маме:потому что девочки ",  да и возраст - она снится старше -лет 12,а он погиб в её 8. И ещё - она холодная,  вся в гусиной коже.

А так не жалуется,  простуда проходит,  дела идут ок.

А я после этих снов в три ночи совсем не сплю.  Огонь зажигаю в изголовье,  защиты несколько стоит на мне,  но кошмаров с пытками и анабиозом спячки во сне не помню раньше.
  Р. $. И голова болит реально.
  Мои дела идут сложно, я под др ставом чистки,  хотя сезон,  деньги не идут,  расходы выше доходов. Чистки только с физики усталость сняли и муть с мыслей. На деньги после сломанного 7июля не клеится (или из-за чисток).

Подскажите , если через эти сны в три ночи идёт влияние, то что делать,  чтоб не терять энергию?  И к чему они вообще?

Vasha

Цитата: Dragon fly от 03 сентября 2019, 19:56:07
   Была поставлена на ж чистка "Вьетнам ",  активация огнём над свечой,  её отношение ко мне за пару дней стало лучше - претензии и истерики прекратились,  но она постоянно теперь просит личного внимания - в кафе,  прогулки...
А меня после обеда обязательно морит в сон и ночью после трех я просыпаюсь от тяжелых странных снов: будто я живу в её комнате и до шаиания хочу спать,  а её папа наказал и ушёл (на работу) ,  иду всё таки её освободить(стоит на кухне связаны руки вверх зацеплены)  с условием,  что она порядок наведёт,  а она как-то выпуталась,  но от страха обделалась и говорит:"меня кто-то снимает! ",  а там в закрытую форточку через окно тетя показывает пакет черешни и фруктов кило на 6:"вот что я вам принесла! Открывайте!  "
  Папа и тетя давно умерли(24 и10 лет назад) друг друга не любили ; папа отдавал воспитание маме:потому что девочки ",  да и возраст - она снится старше -лет 12,а он погиб в её 8. И ещё - она холодная,  вся в гусиной коже.

А так не жалуется,  простуда проходит,  дела идут ок.

А я после этих снов в три ночи совсем не сплю.  Огонь зажигаю в изголовье,  защиты несколько стоит на мне,  но кошмаров с пытками и анабиозом спячки во сне не помню раньше.
  Р. $. И голова болит реально.
  Мои дела идут сложно, я под др ставом чистки,  хотя сезон,  деньги не идут,  расходы выше доходов. Чистки только с физики усталость сняли и муть с мыслей. На деньги после сломанного 7июля не клеится (или из-за чисток).

Подскажите , если через эти сны в три ночи идёт влияние, то что делать,  чтоб не терять энергию?  И к чему они вообще?
Защиты какие стоят? Бывает такое, если на защите бесы, они так требуют подновления защит и не спится из-за этого.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dragon fly

Цитата: Vasha от 03 сентября 2019, 22:34:44
Защиты какие стоят? Бывает такое, если на защите бесы, они так требуют подновления защит и не спится из-за этого.
Огненная стена,  деревья и рунические.

На бесов могу подумать ритуалы на деньги : в деньговой опойке "златники бесюками нарожденные ",  в купцовом своде тоже на перекрёстке монеты и "просить чёрта -перекрёстного рекуна... ". Дары оставляла...   Я посмотрю, если нужен поддел на эти ритуалы.
  Если нет, то от бесов откупиться чем? 

Р. $. Последние пару месяцев под чисткой,  когда нужно молча доделать ритуал хоть в парке,  хоть в лесу вдруг появляется чмо с кулечком и предлагает секс прямым текстом.   Это,  ведь,  тоже  бесы?  Я думала , что просто провокация/сопротивление негатива. Даже диагностику не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status