Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Elyaaaaaa

Добрый день. Скажите,пожалуйста, симптомы после чистки у меня - 'рассыпался' зуб, вылез лишай (контакта с животными нет. У мужа и сына чисто)...а муж ночью проснулся от удушья... Что это могло быть на нас ? Благодарю за ответ

Горностай

Уважаемые практики, на утро после чистки чёрной свечой, ни с чего  сломался неубиваемый  дверной замок. Взрывающиеся фильтры, лампочки, выходящая из строя техника - это пройденный этап. А вот дверной замок - это что-то новенькое, и как то очень уж символично. Как вы считаете, что это может значить? Сковырнуло замок на воздействие? Или просто высветило его? Или указало на что-то вроде подклада в районе двери?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Княгиня

Цитата: maddy от 03 сентября 2019, 15:45:11
В копилку. Уже несколько женщин заметили, что обрыв привязок проявляется толстым черным волосом (или несколько) на лице, там, где у мужчин растут борода или усы. После вырывания волос больше не появляется. Мужчины такого не говорили, но они и не заметят ведь.
Кстати...Когда в свое время на меня были сильные приворотные воздействия, то до чисток на лице  (на середине правой щеки) вырастал волос, как будто пушковый, тонкий, светлый, сразу и не увидишь, но очень-очень длинный. Выдергиваешь - опять появляется..После чисток этот волос пропал и уже много лет не появляется.

Lana_Run

Доброго времени суток! Подскажите, что это было: на фоне чисток внезапный всплеск разового любопытства к совершенно чужой подписке на группы в вк, заход в совершенно нехарактерную для меня группу (стало любопытно что означает название-оказалось сплошную пошлость) и там верхнее фото голой женщины заснятой во время секса в машине- бывшая женушка моего двоюродного брата...
а через день в доме вонь от дохлой мыши которую ищем всем домом..
И что это было то? :o

Фред

Цитата: Горностай от 04 сентября 2019, 07:51:17
Уважаемые практики, на утро после чистки чёрной свечой, ни с чего  сломался неубиваемый  дверной замок. Взрывающиеся фильтры, лампочки, выходящая из строя техника - это пройденный этап. А вот дверной замок - это что-то новенькое, и как то очень уж символично. Как вы считаете, что это может значить? Сковырнуло замок на воздействие? Или просто высветило его? Или указало на что-то вроде подклада в районе двери?

видимо замок сломали или закрытия себя сняли

Цитата: Elyaaaaaa от 04 сентября 2019, 07:49:00
Добрый день. Скажите,пожалуйста, симптомы после чистки у меня - 'рассыпался' зуб, вылез лишай (контакта с животными нет. У мужа и сына чисто)...а муж ночью проснулся от удушья... Что это могло быть на нас ? Благодарю за ответ

лишай-это погост. и скорее это даже не будет лишаем, а просто пятная погоста.

зуб-опои, окормы, родовое или воздействия на 5 чакру

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Elyaaaaaa

Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 19:48:01
видимо замок сломали или закрытия себя сняли

зуб-опои, окормы, родовое или воздействия на 5 чакру
Спасибо большое за ответ. А у мужа удушье во сне, что может быть?
Забыла ещё про боль в пояснице...хожу,как старуха временами... Прямо-таки, всё и сразу навалилось...то одно,то другое... Может просто настроила себя, конечно,но не думаю

Фред

Цитата: Elyaaaaaa от 04 сентября 2019, 20:47:36
Спасибо большое за ответ. А у мужа удушье во сне, что может быть?
Забыла ещё про боль в пояснице...хожу,как старуха временами... Прямо-таки, всё и сразу навалилось...то одно,то другое... Может просто настроила себя, конечно,но не думаю

проверьте его на крадник

Добавлено: 04 сентября 2019, 23:04:28

подскажите, став от крадника поставила и  запах свежей выпечки появился?
благодарю за помощь!

klen

Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 19:48:01
Если несложно,подскажите, пожалуйста, что это такое?
Как проявлятся, как появляется и как избавиться?
Это не розоватые чешуйчатые  пятнышки, которые самопроизвольно появляются и исчезают?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Фред

Цитата: klen от 04 сентября 2019, 23:36:50
Если несложно,подскажите, пожалуйста, что это такое?
Как проявлятся, как появляется и как избавиться?
Это не розоватые чешуйчатые  пятнышки, которые самопроизвольно появляются и исчезают?

никак. пока чистка негатив не уберет, они будут и будут выползать. как только негатив вычистит программу, то они сами пройдут.

но на вашем мести я все равно бы сходила к врачу
благодарю за помощь!

klen

Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 23:40:25
никак. пока чистка негатив не уберет, они будут и будут выползать. как только негатив вычистит программу, то они сами пройдут.

но на вашем мести я все равно бы сходила к врачу
Это не у меня.
И она ходила к врачу, точнее к врачам- там диагнозы предположительные ставили.
Типо попробуйте помазать этим, если это такая бяка- поможет.

Добавлено: 05 сентября 2019, 00:17:28

Цитата: maddy от 03 сентября 2019, 15:45:11
В копилку. Уже несколько женщин заметили, что обрыв привязок проявляется толстым черным волосом (или несколько) на лице, там, где у мужчин растут борода или усы. После вырывания волос больше не появляется. Мужчины такого не говорили, но они и не заметят ведь.

Да, я тоже такое замечала- волос он какой-то особенно жесткий и толстый.

А еще при чистке от приворота, сон приснился:как будто  длинный толстый волос ,больше похожий на шланг от капельницы, росший рядом ( пардон) с интимным местом выдернула и, со словами "Мне это не нужно, но вы проверте " на какой-то анализ отдала
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

katuca

Уважаемые практики, может быть кто-то сталкивался с таким проявлением негатива или его сопротивлением.

То прекращаю чистки, то возобновляю.
После очередной чистки, мне пишет мама и говорит, что её собака умерла, а кошка пропала. Ну, ладно, подумала, совпадение. В тот же день от неё приходит сообщение, что её старшая сестра разругалась со своей старшей дочкой до того, что вообще с ней жить не может под одной крышей. Младшая забирает к себе жить.

Только стоит мне начать чистку - как они начинают жёстко ругаться все между собой. Во время прошлой чистки старшая сестра поругалась с младшей сестрой (моей мамой). Не общались совсем.
Прекращаю чистки - всё ругань стихает, возобновляю - и там начинаются истерики и выяснения отношений. И ко мне эта информация приходит на следующий день после чистки.

Прошу прощения за легкий сумбур, но почему-то мысли приходят о том, что я при чистке задеваю какой-то застарелый пласт родового негатива по маминой линии... Но только задеваю, но не счищаю

Lana_Run

Цитата: katuca от 05 сентября 2019, 02:56:29

Только стоит мне начать чистку - как они начинают жёстко ругаться все между собой. Во время прошлой чистки старшая сестра поругалась с младшей сестрой (моей мамой). Не общались совсем.
Прекращаю чистки - всё ругань стихает, возобновляю - и там начинаются истерики и выяснения отношений. И ко мне эта информация приходит на следующий день после чистки.

Возможно, цепляете сделанное на раздор рода, но что так же вероятно, вы цепляете "делальщика" негатива. Вы не написали от чего чиститесь, а потому посмотрите ваши неприятности и сопоставьте их с событиями в семье вашей тетушки. Увы, кровник -не значит друг! Но это чисто мое ИМХО, могу ошибаться.

Флорэна

Цитата: Lana_Run от 05 сентября 2019, 04:17:19
Возможно, цепляете сделанное на раздор рода, но что так же вероятно, вы цепляете "делальщика" негатива. Вы не написали от чего чиститесь, а потому посмотрите ваши неприятности и сопоставьте их с событиями в семье вашей тетушки. Увы, кровник -не значит друг! Но это чисто мое ИМХО, могу ошибаться.

У меня после того, как начала качественно чистить (с обращением к ВС) у мамы давление скакало, а сестра в больницу попала. Сначала давление поднялось, ничем восстановить не могли, потом состояние "хгде я". Диагностика показывала, что с меня откатило, типа переклада по роду. И только спустя некоторое время во снах стали показывать, что их (мамы и сестры) поток в мою сторону(скажем так, не осознанный, хотели мне может как лучше, легло негативом) стали ВС возвращать им. Вот так я нехотя, чуть родную сестру не убила.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Berkana-M

добрый день всем
скажите, если в во время чистки начала сначала встречать инвалидов на коляске, потом с переломами рук/ног, сейчас в бандажах на ногах/руках. Что это может быть?

katuca

Уважаемая, Lana_Run благодарю, что прокомментировали мою ситуацию.

ЦитироватьВозможно, цепляете сделанное на раздор рода, но что так же вероятно, вы цепляете "делальщика" негатива. Вы не написали от чего чиститесь, а потому посмотрите ваши неприятности и сопоставьте их с событиями в семье вашей тетушки. Увы, кровник -не значит друг! Но это чисто мое ИМХО, могу ошибаться.

Я чищу всевозможные закрытия и в том числе личной жизни. У всех двоих маминых сестёр неудачно сложилась личная жизнь - мужья пили/били/гуляли и у их дочек таже самая история. Двоих маминых племянниц мужья резали периодически и они попадали в больницу, а моя мама их всегда прикрывала - у себя в доме укрывала. Можно сказать, что у одной мамы личная жизнь более менее сложилась, но всё равно развода с папой не избежала (а так почти 20 лет прожили вместе). Что характерно, что если рождаются мальчики в семье, то у них как раз личная жизнь складывается. Что у маминого брата, что у племянников всё хорошо. Только девочки страдают от несчастливой семейной жизни.

Я была два года назад у Мольфарки и она мне сказала, когда начнёшь снимать негатив, то виновники объявятсы в твоей жизни. Или выйдут с тобой на связь или как-то дадут о себе знать. И ещё добавила, что кто-то из родственников сильно завидовал твоей маме и посылал негатив ей...

Добавлено: 05 сентября 2019, 11:35:17

Уважаемая Флорэна,
У меня после того, как начала качественно чистить (с обращением к ВС) у мамы давление скакало, а сестра в больницу попала. Сначала давление поднялось, ничем восстановить не могли, потом состояние "хгде я". Диагностика показывала, что с меня откатило, типа переклада по роду. И только спустя некоторое время во снах стали показывать, что их (мамы и сестры) поток в мою сторону(скажем так, не осознанный, хотели мне может как лучше, легло негативом) стали ВС возвращать им. Вот так я нехотя, чуть родную сестру не убила.

Как раз спецэффекты начались, когда стала обращаться к Богам.
После первой чистки мама разругалась вдрызг со своей сестрой, после, когда от неё приехала домой - ей стало плохо, забрали в больницу с жестким отравлением, хоть ела обычную свою еду. И  у той сестры начались жесткие выяснения отношения с дочками - до того, что видеть друг друга не могли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status