Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Чищу квартиру, сегодня ночью поднимало бедра вверх, постоянно просыпалась, будто в копчик типа кола, жерди упирается и поднимает, так несколько раз было. Я даже не знаю что думать, никогда такого не было.

Светлая

здравствуйте. В шоке. Ежели что - не ругайте. Стоят чистки Крыса, Элеватор, Кристал.. Стоят уже не первый день и не неделю. У близкой приятельницы сын покончил с собой (повесился дома).
Я... не могу ничего понять. этот парень мне гадостей не делал. Я была подругой его тети, которая пропала без вести много лет назад (потеря ребенка, невозможность иметь детей и ..ушла и не вернулась). Открытых гадостей приятельница не делала (хотя может быть что-то делала на те вещи и пр. что дарила - не знаю), но помогала мне в жизни не хило.
С уважением,
В личку ответить не могу, увы.

KanoBerkana

Цитата: Светлая от 26 августа 2019, 20:33:51
здравствуйте. В шоке. Ежели что - не ругайте. Стоят чистки Крыса, Элеватор, Кристал.. Стоят уже не первый день и не неделю. У близкой приятельницы сын покончил с собой (повесился дома).
Я... не могу ничего понять. этот парень мне гадостей не делал. Я была подругой его тети, которая пропала без вести много лет назад (потеря ребенка, невозможность иметь детей и ..ушла и не вернулась). Открытых гадостей приятельница не делала (хотя может быть что-то делала на те вещи и пр. что дарила - не знаю), но помогала мне в жизни не хило.
С уважением,
А вы перед чисткой делали диагностику? Сделайте сейчас диагностику! ..может, это и не от вашей чистки!

Светлая

Цитата: KanoBerkana от 26 августа 2019, 20:47:30
А вы перед чисткой делали диагностику? Сделайте сейчас диагностику! ..может, это и не от вашей чистки!
У меня беда с диагностикой. Давно делала диагностику. У меня закрытие каналов л.ж., финансы, самореализации, социальное закрытие. Своих врагов не знаю. Знаю что в маг.войне, но у меня доброжелателей до..Черное море поменьше будет чем доброжелателей.

Vasha

Цитата: Светлая от 26 августа 2019, 20:33:51
С уважением,
Скорее всего это просто совпадение и вы к этой трагедии не имеете никакого отношения... чаще всего хлеб - это просто хлеб, бывают случаи когда он может быть ядом, но они, к счастью, крайне редко бывают.
Вам не кажется, что три чистки одновременно и такой длительный период это оч.очень много, дыры от перечиста рунами ничем не слабее наведенки, отсюда и ощущения, что все кругом враги, целящие что-то ставте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Светлая

Цитата: Vasha от 27 августа 2019, 02:54:43
Скорее всего это просто совпадение и вы к этой трагедии не имеете никакого отношения... чаще всего хлеб - это просто хлеб, бывают случаи когда он может быть ядом, но они, к счастью, крайне редко бывают.
Вам не кажется, что три чистки одновременно и такой длительный период это оч.очень много, дыры от перечиста рунами ничем не слабее наведенки, отсюда и ощущения, что все кругом враги, целящие что-то ставте.
Я ставлю целящие руны от Сэма. Иначе бы я ходить не могла в прямом смысле слова. Стоят такие чистки т.к. сложилась такая ситуация, что сама на грани этого мира и того. Все попытки выбраться ни к чему ни приводят. хотя много чего перепробовала и по совету форумчан в том числе. Да, я в шоке от проишедшего т.к. парню (для меня это ребенок)  30 лет. Симптомов не было, в жизни все стало налаживаться, после долго периода бед. и тут такое. Уже как ворона пуганная куста боюсь и присматриваюсь, анализирую все.

Vasha

Цитата: Светлая от 27 августа 2019, 07:48:03
Я ставлю целящие руны от Сэма. Иначе бы я ходить не могла в прямом смысле слова. Стоят такие чистки т.к. сложилась такая ситуация, что сама на грани этого мира и того. Все попытки выбраться ни к чему ни приводят. хотя много чего перепробовала и по совету форумчан в том числе. Да, я в шоке от проишедшего т.к. парню (для меня это ребенок)  30 лет. Симптомов не было, в жизни все стало налаживаться, после долго периода бед. и тут такое. Уже как ворона пуганная куста боюсь и присматриваюсь, анализирую все.
Не наказывайте себя, это хоть и ужасное, но, все-таки, совпадение.
Попробуйте чистку через Мару, это очень эффективно, бывают случаи когда не с первого раза все убирает, сделаете два, три раза и не нужно будет месяцами носить ставы.
Желаю, Вам, удачи.

Светлая

Цитата: Vasha от 27 августа 2019, 10:20:04
Не наказывайте себя, это хоть и ужасное, но, все-таки, совпадение.
Попробуйте чистку через Мару, это очень эффективно, бывают случаи когда не с первого раза все убирает, сделаете два, три раза и не нужно будет месяцами носить ставы.
Желаю, Вам, удачи.
Сорри - туплю. Через Мару - это автор или как, что?

чёрный_месяц

Цитата: Светлая от 27 августа 2019, 10:59:31

Мара это Богиня

romanChick

М поставил чистку "Вьетнам" с обращением к Одину с оговором на полное сожжение, уничтожение, разрушение всех бесов, всех замков и защит, привязок, договоров, контрактов в прах.
Через некоторое время начало вибрировать в правой ягодиц, потом появилась бодрость. Был лёгкий непр ятный запах, когда пиво М покупал для обращения к Одину. Почти сразу же, как вышел из магазина, М встретил 2 мужиков, которые спросили, где можно пиво выпить и посидеть. Также запах сигарет был, он как будто от других людей усилился.
Через некоторое время уже не болело, чуть запульсировало в правой руке, в ноге закололо в стопе на пару секунд. В правом ухе давление стучит, шум в ушах. М попросил чистку показать на физе свою работу мысленно.
Дальше через некоторое время нога, бедро, стопа, живот, палец, другая нога, голова, правое запястье, шея начало колоть, болеть, давить.
Но через некоторое время ослабло, стало фоново.
Дальше, через 2-3 часа, колет в разных местах, где-то затекает, где-то переливается. Стало горячо во лбу, потом тепло в ноге, потом по пальцам тепло.
Чистка начинает работу, обнаружила бесов.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Vasha

Цитата: Светлая от 27 августа 2019, 10:59:31
Мара языческая богиня. Почитайте у нас на форуме есть разделы на эту тему.

Takisha

Смерть мальчика никак не связана с вашими чистками.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Gella2019

Здравствуйте!Извините если не в тот раздел пишу.Буду благодарна всем, кто ответит  :)Чистила мужа ,(вместе уже 5 лет )ставила ему огненный кнут,диагностика показала что, это уберёт бесов (делала так как учили) Вьетнам не подошёл и охотники тоже ...В итоге мужу стало легче бросил гадости принимать ,но во сне к нему пришли и сказали что теперь будут меня бить и грызть ,раз он намылился уходить.Через сутки у меня начала скакать температура,через трое отравление (у одной меня) и сон перед этим что,2 е накормили ядом .Я сразу поняла что капец котёнку  ;D)Меня не научили ставить отводы по родственным каналам ,сказали нитей достаточно на руки  :-[.Сейчас хочу опять ставить ему чистку так как,бесы ослаблены ,и на чемоданах сидят ,но второй раз такой жести при его чистке ,боюсь не переживу (Хочу понимать что это было ,и почему я заболела (отвод и защита стояли .Еще раз извините если не туда написала ,перенаправьте если что не так .

чёрный_месяц

Цитата: Gella2019 от 28 августа 2019, 11:28:38
Здравствуйте!Извините если не в тот раздел пишу.Буду благодарна всем, кто ответит  :)Чистила мужа ,(вместе уже 5 лет )ставила ему огненный кнут,диагностика показала что, это уберёт бесов (делала так как учили) Вьетнам не подошёл и охотники тоже ...В итоге мужу стало легче бросил гадости принимать ,но во сне к нему пришли и сказали что теперь будут меня бить и грызть ,раз он намылился уходить.Через сутки у меня начала скакать температура,через трое отравление (у одной меня) и сон перед этим что,2 е накормили ядом .Я сразу поняла что капец котёнку  ;D)Меня не научили ставить отводы по родственным каналам ,сказали нитей достаточно на руки  :-[.Сейчас хочу опять ставить ему чистку так как,бесы ослаблены ,и на чемоданах сидят ,но второй раз такой жести при его чистке ,боюсь не переживу (Хочу понимать что это было ,и почему я заболела (отвод и защита стояли .Еще раз извините если не туда написала ,перенаправьте если что не так .

а защиту на себя почему не поставили???  и на него необходимо было поставить защиту по окончанию работы става

они будут ходить, пугать, издеваться над вами, чтобы вы прекратили свои действия

почитайте ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.315

formazon

всем доброго времени суток!
.
стоит чистка фин.канала и открытия дорог
.
за сутки в доме скисла вся молочная продукция, при том, что, например, на том же кефире срок годности до 09.09.2019.
.
Свет не выключали, с холодильником все норм.
.
Могут ли эти обстоятельства как-то быть связанными?
.
Благодарю за ответы.
.
Так же стоит став "Батарейка", но его влияние крайне сомнительно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status